_PerFecTo_ Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 149 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Пока 11 лвл в игре сами исследуйте ! 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 06:34 пользователь FCSM_96rus сказал:им не надо новые ветки танков вводить, а вот карты как раз можно.огнеметы и гпт не нужны были, двухстволки это уже переборДвухстволки - ладно еще. Такое было в истории. А вот огнесмесь которой 100-300 мм брони ни по чем - явно фентезийный бред. Об этом постоянно говорили и предупреждали, что из этого выйдет полная хpeнь. Я, вон, 3 штрафных балла за это получил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif И только когда онлайн начал рушится, опомнились.... А карты, обвесы (желательно исторические) - особых проблем не возникало. Можно вводить альтернативные орудия для прем и прокачиваемых танков. Так нельзя будет быть уверенным, а на сколько враг может дать урона, какой он ствол поставил и сколько у него кд. 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 1 551 публикация 15 985 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Сначала разработчики вводят эту недокарту в игру, а потом в опроснике в игре спрашивают меня "Как Вы считаете, насколько сильно разработчики прислушиваются к мнению игроков?"Какая ирония. 3 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 20 728 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 13:34 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Сначала разработчики вводят эту недокарту в игру, а потом в опроснике в игре спрашивают меня "Как Вы считаете, насколько сильно разработчики прислушиваются к мнению игроков?"Какая ирония.О, а у меня об этом не спрашивали. Хотя, я на форуме регулярно пишу, что я об этом думаю. Может этой информации хватает. Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 634 публикации 40 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Как же нужен ещё один слот в бане карт. А лучше два! Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 1 062 публикации 102 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 13:41 пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:Как же нужен ещё один слот в бане карт. А лучше два!Больше ни меньше, конечно нужно! Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Ладно карты, а ЛБЗ когда нормальные введут?! Типа части 1 или 2 (хоть последние танки не взял, но первые - да). Третью можно даже не упоминать (такие задачи - сразу лесом, даже не активировал). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Нужны задачи уровня 1 и 2 компании. Когда ожидать? 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Я без понятия, что это за карта, но если идейно она соответствует Сталинграду/Калининграду (то есть много обходных путей, бодрое танковое рубилово, а не типичные ВГшные коридоры с полями смерти между ними), то это будет хорошая карта. 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 4 392 публикации 39 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 15:29 пользователь The_X_Factor сказал:Я без понятия, что это за карта, но если идейно она соответствует Сталинграду/Калининграду (то есть много обходных путей, бодрое танковое рубилово, а не типичные ВГшные коридоры с полями смерти между ними), то это будет хорошая карта. я не знаю чего на сталинград и калининград накинулись, на картах масса возможностей для маневра. камчатка более коридорная, но и там можно поездить.видимо хотят с базы на базу, из куста в куст перекидываться как на малиновке. в кусты хотят играть а не в танки 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
ARTULEK_TB Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 публикации 12 995 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Красивая карта =) главное мне как артиллеристу чтоб стрелять не мешала. 1 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 Почему сервер начинает тупить, когда рядом находится много техники. Начинает прицел подтупливать и нормально двигаться невозможно? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 20 728 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 16:50 пользователь alt_5 сказал:Почему сервер начинает тупить, когда рядом находится много техники. Начинает прицел подтупливать и нормально двигаться невозможно? Не замечал. Неадкеватное поведение прицела возле стен бесит. А вот чтобы прицел тупил при большом количестве техники, вроде не видел. А большое количество - это сколько? Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 А в каком патче, СТРВ-С1 перестала вообще рикошетить? Когда ее понерфили? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 14:02 пользователь chipcard сказал:Не замечал. Неадкеватное поведение прицела возле стен бесит. А вот чтобы прицел тупил при большом количестве техники, вроде не видел. А большое количество - это сколько? около 10 со своей стороны и еще вражеская. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 20:50 пользователь alt_5 сказал:Почему сервер начинает тупить, когда рядом находится много техники. Начинает прицел подтупливать и нормально двигаться невозможно? Может большое количество 3Д и новых анимированных стилей вешает клиент? Из-за кучи лишних полигонов. Если уж он с одной огнемётной струи вешался. С учётом компетентности лестовских сотрудников, вряд ли они об этом задумывались и тестировали, когда рисовали. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 20 728 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 17:12 пользователь alt_5 сказал:А в каком патче, СТРВ-С1 перестала вообще рикошетить? Когда ее понерфили?Достаточно давно уже от нее не рикошетит. Пару лет точно. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 20 728 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 17:16 пользователь WH00SH сказал:Может большое количество 3Д и новых анимированных стилей вешает клиент? Из-за кучи лишних полигонов. Если уж он с одной огнемётной струи вешался. С учётом компетентности лестовских сотрудников, вряд ли они об этом задумывались и тестировали, когда рисовали.Дык требования же подняли Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 8 089 публикаций 67 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) Хочется спросить какого Хе почему при активации резервов постоянно летит в гусеницы?!!!!И еще, когда резервы можно будет обменивать на ресурсы: золото, боны, прем дни и т.п.? Изменено 20 июля, 2025 пользователем alt_5 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 534 публикации 52 016 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 20 июл 2025 - 17:37 пользователь ARTULEK_VK_YouTube_TR0V0 сказал:Красивая карта =) главное мне как артиллеристу чтоб стрелять не мешала.Ах-ха-ха! Согласен, на арте кроме Химок и иже с ними все карты хороши! Вкачал первую 10-ку арту, естественно, 261. Это за 12 лет игры.Буду кайфовать прозрачным горным воздухом, слепящим кавказким солнцем, порывистым ветром, орлиным криком.Жду - не дождусь! "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 20 июля, 2025 Игроки 5 200 публикаций 56 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2025 (изменено) 20 июл 2025 - 14:46 пользователь alt_5 сказал:Хочется спросить какого Хе почему при активации резервов постоянно летит в гусеницы?!!!!И еще, когда резервы можно будет обменивать на ресурсы: золото, боны, прем дни и т.п.?Я резервы в полигоне использую. Тогда вроде как и доходность и очков побольше -не так тоскливо становится. А самый главный плюс - я пока режима угнетения в полигоне не видел (есть бои, когда победить невозможно из-за накрутки ботам, но это единичные случаи). Изменено 20 июля, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации