Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
57 569 боёв
05 май 2025 - 08:41 пользователь Ressora_REF сказал:

Все соревнование в режиме сводится за дамаг с союзниками. Весь бой на нервяке чекаешь таблицу. Ну такое себе.

Есть немного, но я сильно не заморачивался. Но даже тут нашлись додики которые мешались, мне попался один который встал передо мной и включил заднюю, а сыну попался персонаж который откровенно руинил катку, всех выталкивал под огонь или перекрывал линию стрельбы.

• Плюс 1
Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв

Ну ладно, на 3м уровне подразделения ваша тошниловка стала интересной. 

Почему не сделали элементарный баланс по формированию команд? Постоянно были бои по 4пт+1тт или что-то такое. хотя бы чтоб не больше двух представителей на команду. 

Ну и что единственным критерием получения очков у вас является урон это совершенно отвратительно, при полном дисбалансе по возможностям дамага. 

Вообще крысиные бега которые вы устроили в режиме отвратительны. Сделали бы начилсение очков в соответствии с выполняемой ролью. налечил - натанчил, что-то надамажил - молодец, получи сколько положено за конкретные результаты. а гонка по лидерству делает бессмысленной игру для тех, кто обречен в силу специфики класса быть в конце списка. 

• Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
157 публикаций
54 146 боёв

Здравствуйте.

Хотелось бы спросить у разработчиков - почему, уже второй день подряд, у меня не подхватываются задачи, обещанные,  бесплатные ежедневные бонусы, на выполнение задачи на Х 5??

После получения бонусов +5 один раз, никаких "подхватываний" больше не происходит, получаю один ежедневный бонус на х 5 и все,  И как мы будем с этим разбираться??!!

И еще, хотелось бы спросить - а зачем вообще было делать убогую и ненадежную систему "подхватываний" - почему нельзя было просто дать - как было раньше - В ДЕНЬ - ПЯТЬ БЕСПЛАТНЫХ  БОНУСОВ х 5!!??

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 08:49 пользователь Break_line сказал:

Почему не сделали элементарный баланс по формированию команд? Постоянно были бои по 4пт+1тт или что-то такое. хотя бы чтоб не больше двух представителей на команду. 

ПОТОМУ что ждали бы по часу, пока кто нибудь не соизволит взять ст.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
8 584 публикации
103 935 боёв
05 май 2025 - 09:49 пользователь Palamatiy сказал:

Есть немного, но я сильно не заморачивался. Но даже тут нашлись додики которые мешались, мне попался один который встал передо мной и включил заднюю, а сыну попался персонаж который откровенно руинил катку, всех выталкивал под огонь или перекрывал линию стрельбы.

Это ваш сын перекрывал линию стрельбы, если его выталкивали, как можно перекрыть линию стрельбы и вытолкнуть вперед одновременно, вот враль!:Smile_veryhappy:

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
05 май 2025 - 08:54 пользователь Ressora_REF сказал:

ПОТОМУ что ждали бы по часу, пока кто нибудь не соизволит взять ст.

тогда брали бы ст, чтоб не ждать по часу и было бы норм. кроме того, если бы за насвет добавляли очки, то с ст проблем бы не было. они хорошо дамажат

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
8 584 публикации
103 935 боёв
05 май 2025 - 09:27 пользователь The_shadow76 сказал:

какой вы молодец все 11 боев победы? множитель 15 при победе дает 400-500 очков при поражении половину при подразделении 3 уровня иначе меньше очков будет на 1-2 уровне подразделения. нужно отдать 1к голды за прокачку до 3 уровня танков или забодаетесь бесплатно качать Т.е. нужно минимум15-20 боев или 5-7 часов игры не прерывной а то и больше. За 3 часа вы прошли  ага верим.

Полно народу отписалось что прошло за 11 боев и 2, 5 часа,   по расчетам все сходится, а че там им проходить было, когда начальные боты от ис 152  лопаются на 600 без всякого фугаса, а последний одинокий тигр лопается сразу на 1500 :Smile_great: ( а еще и артобстрел  постоянно)

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
737 публикаций
32 665 боёв
05 май 2025 - 08:48 пользователь Ressora_REF сказал:

Читать руководство вдумчиво не пробовал?

Ну звучит как единоразовый бонус х5 за бой в котором ты апнул подразделениеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

"С каждым следующим уровнем подразделения вы будете получать множитель очков соответствующий уровню подразделения в каждом бою

например подразделение 2го уровня получает множитель х2, 3го - х3 и тд"

Как-то так надо было формулировать.

Игроки
87 публикаций
11 265 боёв
Единственный фан, который нашел в режиме, это на КВ-2 шлёпать мишени, но и его зачем то убирают при апгрейде до третьего уровня подразделения. Зачем, спрашивается? Зато оставили КВ-1, на третьем уровне против Фердинандов по-вашему нормально на нём
Игроки
1 735 публикаций
21 758 боёв
05 май 2025 - 08:41 пользователь Ressora_REF сказал:

Все соревнование в режиме сводится за дамаг с союзниками. Весь бой на нервяке чекаешь таблицу. Ну такое себе.

Как-то резко скиллуха просела, вот печаль...

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
12 491 публикация
97 230 боёв
02 май 2025 - 16:31 пользователь sergeyca сказал:

Ну зачем так утрировать? 

Некоторые игроки прошли прогрессию Обороны в первый же день, многие выполнили ее на второй, ну т.е. сидеть неделю в режиме не нужно абсолютно. Мы учли опыт прошлого запуска и сделали прохождение прогрессии проще и быстрее. 

"Прошли" или купили прохождениt?  :Smile_glasses: 

Получая в среднем по 10 очков за бой, и один нищий буст х5 ежедневно, как раз таки сидеть в режиме нужно чуть ли не круглосуточно.

Вместо ненавязчиво-приятного праздничного времяпрепровождения в игре, очередной марафон смерти от Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

PS. Почем маршалов Победы продаете?!

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
02 май 2025 - 18:25 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ну подправили. Как с коробками. :Smile_trollface-3:

Сегодня толпы Тигров и Федь просто аннигилируют союзников. До финальной части боя остается пара игроков и конечно, даже с поддержкой арты, окопавшихся не выбить, тем более они белке в глаз с края карты кидают. Если вчера не получилось проходите с х10 за серебро.

Я решил растянуть удовольствие и не прошел все вчера. И от разницы боев вчера и сегодня немного в шоке.:Smile_teethhappy: 

Толпы тигров и федь - это если у вас пол команды на третьих уровнях прогрессии.

Но как-то не видел с ними особых проблем.

Только один раз из всех боёв было поражение, и то второй бой выкатывал и мальца отдуплялся)))

За все бои, по мне лучший танк там - Су-85, и пробивает всё, и мобильная и скорострел.

Су-152 - неповоротливое корыто, с убогой скоростью полёта снаряда и перезарядкой.

Первые 3 боя катал на Су-152, во всех остальных брал Су-85 и радовался жизни.

Почти во всех боях 1 место было по урону, получал от 33 (когда второе место было) до 36 очков.

Пробовал катать на тяжах - слабый настрел, не интересно.

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
05 май 2025 - 08:44 пользователь 4u4uka_ сказал:

Как обычно кривое описание ивента, где указано что 3й уровень роты дает больше очков в прогрессию, из-за незнания этого слил 3 стартовых х15 в пустоту.

Закрыл 8й уровень прогрессии - ни одного поражения, хз что тут за овощи ноют про сливы. 300 бон и обезьянку можете себе оставить, сэкономлю х15 на прорыв.

Когда 5 игроков с 3ми ротами более менее интересные бои получаются, пару раз были на грани не выполнения контратаки, когда непрокаченные роты - тупой тир.

х15 на прорыв не сэкономишь. 

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
05 май 2025 - 09:22 пользователь mad_trader сказал:

"Прошли" или купили прохождениt?  :Smile_glasses: 

Получая в среднем по 10 очков за бой, и один нищий буст х5 ежедневно, как раз таки сидеть в режиме нужно чуть ли не круглосуточно.

Вместо ненавязчиво-приятного праздничного времяпрепровождения в игре, очередной марафон смерти от Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

PS. Почем маршалов Победы продаете?!

если проходить без бустов х10-х15, то прокачав прогрессию одново вида техники до 3 уровня - очков дают х3 (то есть там где было 10, стало 30)

Правда для этого нужно помучаться.

Но если качать ПТ, то на втором уровне откроется Су-85, который легко настреливает (на втором уровне прогрессии х2 очков)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 09:18 пользователь Kotik__100kg сказал:

Как-то резко скиллуха просела, вот печаль...

А я тебе говорил меньше вискаса жри:Smile_trollface-3:

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
05 май 2025 - 09:02 пользователь Break_line сказал:

тогда брали бы ст, чтоб не ждать по часу и было бы норм. кроме того, если бы за насвет добавляли очки, то с ст проблем бы не было. они хорошо дамажат

А дамажить и светить на пт нельзя?

• Плюс 1
Игроки
1 223 публикации
52 080 боёв
05 май 2025 - 09:34 пользователь ZaratuI сказал:

если проходить без бустов х10-х15, то прокачав прогрессию одново вида техники до 3 уровня - очков дают х3 (то есть там где было 10, стало 30)

Правда для этого нужно помучаться.

Но если качать ПТ, то на втором уровне откроется Су-85, который легко настреливает (на втором уровне прогрессии х2 очков)

Скажите, что вы сейчас рофлите... Ну позязя.

Ну не может же здравомыслящий человек на полном серьезе обсуждать прохождение этого эвента без покупки бустов х10 за серебро.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
05 май 2025 - 09:41 пользователь diamanter сказал:

А дамажить и светить на пт нельзя?

я что-то не видел, чтоб пт светили. главным образом потому, что углов нет и на этих картах, за исключением завода, значительно сокращается возможность дамажить, если не занять какую-то высоту, с которой можно по кд расстреливать ботов.

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 624 публикации
47 397 боёв

я офигеваю, конечно, от ца

ладно, когда вводят контент, который портит игру. справедливо можно поныть. но тут... ивент, который дает возможность нахаляву получить плюшки. хочешь - играй, не хочешь - не играй. все равно вылезут гневные крестьяне с вилами и факелами: трудно, долго, я заплатил мульен рублев и хочу по нажатию кнопки "в бой" получить bz176

даже если будет акция несказанной щедрости, что по входу в бой каждый получит 10 любым прем танков на выбор, то все равно будет нытье, что мало, что нет времени зайти и т.д. и т.п.

p.s. если у отбитых не хватает сил нафармить серебра на x10, то им уже ничего не поможет. очень сложно, да. просто невыносимо.

• Плюс 2

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 09:50 пользователь Croej сказал:

я офигеваю, конечно, от ца

ладно, когда вводят контент, который портит игру. справедливо можно поныть. но тут... ивент, который дает возможность нахаляву получить плюшки. хочешь - играй, не хочешь - не играй. все равно вылезут гневные крестьяне с вилами и факелами: трудно, долго, я заплатил мульен рублев и хочу по нажатию кнопки "в бой" получить bz176

даже если будет акция несказанной щедрости, что по входу в бой каждый получит 10 любым прем танков на выбор, то все равно будет нытье, что мало, что нет времени зайти и т.д. и т.п.

p.s. если у отбитых не хватает сил нафармить серебра на x10, то им уже ничего не поможет. очень сложно, да. просто невыносимо.

Такая натура. Или как говорят "Характер такий". Что им не делай всегда будет одно нытье нытье нытье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...