Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
За этап "Орбиты" дают 4х перковую обезьянку и  пару скучных  премов. Из танков, только 10 зашла. И то сложно реализовывать.   За этот ивент, скидку на парадный "фарш"  и 3х перковых "обезьянок"
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
05 май 2025 - 14:15 пользователь Katorganin сказал:

За этап "Орбиты" дают 4х перковую обезьянку и  пару скучных  премов. Из танков, только 10 зашла. И то сложно реализовывать.   За этот ивент, скидку на парадный "фарш"  и 3х перковых "обезьянок"

Прежде всего Орбита в разы более затратна по времени и ресурсам.

Покупка и продажа техники за каждый этап - неплохой такой минус по серебру.

Кстати там танк UDES 03 Alt 3 вполне годный, хотя я его и не прочувствовал, но в первом же бою на прохе и пострелять и посветить успел, мне понравился.

В событии, кроме экипажа из трёх танкистов (прохождение обороны и прорыва), за счёт скидок можно получить бесплатно танк 7 уровня, и оно значительно проще Орбиты. 

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
05 май 2025 - 14:21 пользователь ZaratuI сказал:

Прежде всего Орбита в разы более затратна по времени и ресурсам.

Покупка и продажа техники за каждый этап - неплохой такой минус по серебру.

Кстати там танк UDES 03 Alt 3 вполне годный, хотя я его и не прочувствовал, но в первом же бою на прохе и пострелять и посветить успел, мне понравился.

В событии, кроме экипажа из трёх танкистов (прохождение обороны и прорыва), за счёт скидок можно получить бесплатно танк 7 уровня, и оно значительно проще Орбиты. 

10 лямов серы польская ветка.     Проходится с 7 лвл за неделю. по 2 часа в день. Плюс БП качается    Тут те же 10-12 лямов серы + минимум 2 к голды. Та жа неделя.  парадный хлам даром не нужен. Он  для 5 лвл Против 7к он труп сразу. А 8-9  и говорить не о чем. 

Изменено пользователем Katorganin
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
858 публикаций
53 678 боёв

Интересное жульничество: за бой с большим количеством очков бонус х15 не применился. А за бой с меньшим количеством очков - применился.

Кнопки применить приказ просто не было.

• Плюс 1
Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
05 май 2025 - 14:00 пользователь ZaratuI сказал:

То есть в событии пройдя бесплатно прогрессию ты получаешь танк 7 уровня - это бабла срубить?)

Насколько я помню, ни одного года не было, где не было бы что-то бесплатно и что-то за деньги)

Как же вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif уже надоели

Не нравится - не читай. Это твоё субъективное мнение. 

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 378 публикаций
30 637 боёв
05 май 2025 - 11:18 пользователь alt_5 сказал:

Он 9  лвл. Он будет с 11 лвл  играть. А для них, это жирный  и неповоротливый кусок  мяса. Бессмысленный прем танк, который  будет постоянно страдать. 

Также как Велосипед. Сколько кусок не апай, он куском останется, пока не начнут балансить танки нормально, по их роли в бою: картон против картона и т.д.

• Плюс 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
18 055 публикаций
82 460 боёв
05 май 2025 - 14:01 пользователь WOISK сказал:

бесплатно это проходить глаза вытекут)))

Можешь не играть. Никто не расстроится. Ясно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
05 май 2025 - 16:21 пользователь APUCT0TEJIb сказал:

кстати а чтоб забрать ис3 7уровня , там есть купоны с 25% скидкой 2 шт - а где еще взять до 100 %????

В режиме Прорыв, когда он стартует.

Игроки
897 публикаций
44 532 боя
05 май 2025 - 16:28 пользователь romg_gnom сказал:

В режиме Прорыв, когда он стартует.

Куда еще 3000 компенсации спрятали?

Боевая задача выполнена! Награда:
Компенсация за Cromwell B
золотом 3 000

Игроки
441 публикация
57 586 боёв
05 май 2025 - 14:55 пользователь softz99 сказал:

Интересное жульничество: за бой с большим количеством очков бонус х15 не применился. А за бой с меньшим количеством очков - применился.

Так на скрине написано, получено с помощью Х15

Игроки
4 060 публикаций
56 959 боёв
05 май 2025 - 14:55 пользователь softz99 сказал:

только один раз такое было за все время что кнопка не появилась, закрыл результаты и открыл заново и тогда кнопка была

Игроки
3 378 публикаций
30 637 боёв
05 май 2025 - 15:45 пользователь makkl сказал:

Куда еще 3000 компенсации спрятали?

Боевая задача выполнена! Награда:
Компенсация за Cromwell B
золотом 3 000

Компенс 50% от стоимости дают. 

На здоровье! Скажи спасибо, что не серебром.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
858 публикаций
53 678 боёв
05 май 2025 - 12:46 пользователь Palamatiy сказал:

Так на скрине написано, получено с помощью Х15

так на втором написано - где минимальные очки

а на первом - даже кнопки не было, хотя в наличии были три приказа х15

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
05 май 2025 - 15:30 пользователь APUCT0TEJIb сказал:

спасибо друг

Забирай. И не в чём себе не отказывай. Гулять так гулять.  Последний купон будет в последнем этапе после получения 10000 ок.:Smile_teethhappy:

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
05 май 2025 - 16:52 пользователь KAKATb_B_MOPE сказал:

Разработчики, почему еженедельная задача не сбросилась? Я не мог за 1 день сделать 15 задач ежедневных

Завтра скинется. 

• Плюс 1
Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
05 май 2025 - 09:47 пользователь Break_line сказал:

я что-то не видел, чтоб пт светили. главным образом потому, что углов нет и на этих картах, за исключением завода, значительно сокращается возможность дамажить, если не занять какую-то высоту, с которой можно по кд расстреливать ботов.

а ты просто не пробовал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1588133-0-22674800-1746455738_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1588133-0-80094200-1746455758_thumb.jpg

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв

тебе попались тяжи, которые не поехали вперед, чтоб поточнее стрелять. а я действительно не пробовал, ведь за засвет ничего не дают. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...