Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
32 687 боёв
05 май 2025 - 09:22 пользователь mad_trader сказал:

"Прошли" или купили прохождениt?  :Smile_glasses: 

Получая в среднем по 10 очков за бой, и один нищий буст х5 ежедневно, как раз таки сидеть в режиме нужно чуть ли не круглосуточно.

Вместо ненавязчиво-приятного праздничного времяпрепровождения в игре, очередной марафон смерти от Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

PS. Почем маршалов Победы продаете?!

1000 голды за 3ю роту стоит дешевле пачки сигарет, в чем проблема закинуть, что б пару вечеров в кайф покатать и все пройти.

Это ж совсем упорантом надо быть без бустов в это играть.

• Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 09:56 пользователь 4u4uka_ сказал:

1000 голды за 3ю роту стоит дешевле пачки сигарет, в чем проблема закинуть, что б пару вечеров в кайф покатать и все пройти.

Разные есть обстоятельства у людей. Бывает у человека даже нет на пакет молока. Инет вот у соседей тырит сидит и на базовом аке играет в танки. Сказать иди работай, а он работает. Я это к тому, что за всех не стоит отвечать, кто что и почему.

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
Редкий случай последнее время. Хочу сказать Лесте спасибо за исторический камуфляж в прогрессии, а не очередную поделку в стиле розового пони.
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 10:03 пользователь HoarFighter сказал:

Редкий случай последнее время. Хочу сказать Лесте спасибо за исторический камуфляж в прогрессии, а не очередную поделку в стиле розового пони.

Так вот почему снег в мае пошел! Впервые вижу что HoarFighter чем то доволен:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 2
Игроки
973 публикации
20 892 боя
05 май 2025 - 09:56 пользователь 4u4uka_ сказал:

Потому что в других играх не платят за праздничные ивенты. Люди не привыкли к такому и не привыкнут. Платить за всё это нормально для танкистов но не для игроков с других игр.
Я вот не давно играл в игру там на пасху надо было выбегать из дома и собирать яйца из них делать яйцо лучше, а с них падал крутой лут. Думаешь там надо было платить за что то? Нет.
Даже в старых РПГ можно было выбить шмот 50-55 и одевать на 50 уровне, надо было платить??? Нет. Но шмотки кстати потом за реал перепродавали.
Платный ивент нормально только для танкистов. Заплатить и сказать спасибо, ты часто так делаешь?)

Изменено пользователем harrypotter777
  • Плюс 4
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
05 май 2025 - 07:05 пользователь Ressora_REF сказал:

Так вот почему снег в мае пошел! Впервые вижу что HoarFighter чем то доволен:Smile_trollface-3:

Ты просто всегда замечаешь всё плохое и плохо видишь всё хорошее.:Smile_teethhappy:

Но констатирую факт, что хорошего от лесты всё меньше,она движется не в том направлении.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
05 май 2025 - 07:10 пользователь harrypotter777 сказал:

Потому что в других играх не платят за праздничные ивенты. Люди не привыкли к такому и не привыкнут. Платить за всё это нормально для танкистов но не для игроков с других игр.
Я вот не давно играл в игру там на пасху надо было выбегать из дома и собирать яйца из них делать яйцо лучше, а с них падал крутой лут. Думаешь там надо было платить за что то? Нет.
Даже в старых РПГ можно было выбить шмот 50-55 и одевать на 50 уровне, надо было платить??? Нет. Но шмотки кстати потом за реал перепродавали.
Платный ивент нормально только для танкистов. Заплатить и сказать спасибо, ты часто так делаешь?)

Нет интереса заплатить за всё, сыграть десяток боёв и пройти сразу всю прогрессию. Но и марафоны смерти тоже не нужны. Нужна золотая середина. Как например сейчас это есть в Сборочном цехе. Но есть подозрение, что с тенденцией лесты увеличивать время нахождения игрока в игре, они и там напортачат так, что убьют мой любимый развлекательный режим. Как убили Натиск, испоганили БП, даже новые ежедневные задачи правильно сделать не смогли. 

И это ещё не было марафона смерти на Мышь. Я вообще не представляю, как можно его пройти, не умерев за компом. Лично я не планирую в нём участвовать и ни копейки за такую откровенную халтуру.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 4

Игроки
737 публикаций
32 687 боёв
05 май 2025 - 10:00 пользователь Ressora_REF сказал:

Разные есть обстоятельства у людей. Бывает у человека даже нет на пакет молока. Инет вот у соседей тырит сидит и на базовом аке играет в танки. Сказать иди работай, а он работает. Я это к тому, что за всех не стоит отвечать, кто что и почему.

так пусть сидит и играет, за кнопку "в бой" денег не берут(пока), зачем ныть про условно платный доп.контент в игре.

если все в игре делать бесплатным, то некому будет генерировать этот доп контент. Щас даже прем акк. по факту бесплатный если играешь регулярно.

Игроки
897 публикаций
44 521 бой

Уточните, пожалуйста, по набору 3 в 1.

Правильно ли я понял:

Я плачу 37250 золота, получаю компенсацию за зверобоя + один рандомный танк. Но при этом теряю возможность использовать полученную скидку на парадный?

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
05 май 2025 - 10:48 пользователь makkl сказал:

Уточните, пожалуйста, по набору 3 в 1.

Правильно ли я понял:

Я плачу 37250 золота, получаю компенсацию за зверобоя + один рандомный танк. Но при этом теряю возможность использовать полученную скидку на парадный?

Правильно понимаешь

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
05 май 2025 - 14:35 пользователь HoarFighter сказал:

И это ещё не было марафона смерти на Мышь. Я вообще не представляю, как можно его пройти, не умерев за компом. Лично я не планирую в нём участвовать и ни копейки за такую откровенную халтуру.

Там надо прогнать до лимита в 120 очков 21 танк. За 12 дней. Остальное добивается ЕБЗ. С учетом того, что глава стартует в четверг ,минимум 4 танка можно загнать почти под лимит заранее. А так, да, стандартно по 3-4 сутулых часа каждый день. Для любителей кустового сидения разумеется подольше, они в топ редко попадают.

• Плюс 1
Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 май 2025 - 11:54 пользователь Ressora_REF сказал:

Правильно понимаешь

Странно даже, не по лестовски. Получается купи 54 за 20250 (или 18250, если будет компенсация за 7лвл, а не 6) или за 2770р, что эквивалентно 17750 голды...

Ток за голду навалят х15 и парадного и на прогрессию можно будет забить.

Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 май 2025 - 11:59 пользователь WH00SH сказал:

Там надо прогнать до лимита в 120 очков 21 танк. За 12 дней. Остальное добивается ЕБЗ. С учетом того, что глава стартует в четверг ,минимум 4 танка можно загнать почти под лимит заранее. А так, да, стандартно по 3-4 сутулых часа каждый день. Для любителей кустового сидения разумеется подольше, они в топ редко попадают.

Даже если будет 50 этапов и этап будет по 250 голды как в БП - 12500 голды за тунк и не надо участвовать в этом марафоне смерти.

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
05 май 2025 - 07:35 пользователь HoarFighter сказал:

Нет интереса заплатить за всё, сыграть десяток боёв и пройти сразу всю прогрессию. Но и марафоны смерти тоже не нужны. Нужна золотая середина. Как например сейчас это есть в Сборочном цехе. Но есть подозрение, что с тенденцией лесты увеличивать время нахождения игрока в игре, они и там напортачат так, что убьют мой любимый развлекательный режим. Как убили Натиск, испоганили БП, даже новые ежедневные задачи правильно сделать не смогли. 

Раньше проходил  марафоны, много, но  с какого-то момента заметно ощутил влияние ВБР. Уж слишком часто стало не пробитие на голде, частые рикошеты, падение снарядов  в землю и гусеницы. Поэтому  желания становилось все меньше и меньше. Тут еще награды стали так себе, а учитывая увеличение стоимости  прогресса - вердикт однозначен: Марафон на мышь будет пропущен. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-20172300-1746432311_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-67657000-1746432337_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-87659500-1746432357_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-92311800-1746432377_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-84303100-1746432395_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-19949900-1746432419_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-71371600-1746432442_thumb.png  :Smile_amazed:

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
05 май 2025 - 07:59 пользователь WH00SH сказал:

По 40 боёв в день 12 дней подряд -это без меня. Я и у ВГ никогда в марафонах смерти не участвовал.

05 май 2025 - 08:01 пользователь makkl сказал:

Даже если будет 50 этапов и этап будет по 250 голды как в БП - 12500 голды за тунк и не надо участвовать в этом марафоне смерти.

Размечтался.:Smile_teethhappy:

Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 май 2025 - 11:54 пользователь Ressora_REF сказал:

Правильно понимаешь

Нифига, вот где нагрели=))))

Боевая задача выполнена! Награда:
Компенсация за Cromwell B
золотом 3 000

Игроки
897 публикаций
44 521 бой
05 май 2025 - 12:02 пользователь HoarFighter сказал:

Размечтался.:Smile_teethhappy:

Ну еще 2500 за "улучшенный пропуск"... но может конечно и по 500 за этап. Вот тогда это будет невесело совсем.

Игроки
11 публикаций
73 789 боёв

Разработчик ранее отвечал по поводу компенсации за ис3 парадный :

2. Это не так, говорить, что его невозможно приобрести за золото - некорректно. Вы можете приобрести Зверобоя за золото, в составе двух других танков, тем не менее такая возможность у вас есть. Если другая техника у вас уже имеется, вы получите за нее компенсацию в золоте. Плюс, если после покупки данного набора вы пройдете прогрессию режима, то даже в таком случае вы получите компенсацию за танк ИС-3 Парадный. Либо компенсацию на размер скидки, которую получили за прогрессию.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
05 май 2025 - 08:03 пользователь makkl сказал:

Ну еще 2500 за "улучшенный пропуск"... но может конечно и по 500 за этап. Вот тогда это будет невесело совсем.

Там тебе девятку впихивать будут. Вот и посчитай сколько это в золоте.:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...