Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 723 публикации
86 088 боёв
22 часа назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Возник вопрос разработчикам по предстоящим задачам после отмены Цепи.

На сайте в списке наград указано 4 контейнера Зов Сокола. Это будет Зов Сокола или всё-таки Арсенал?

Ещё один вопрос - доколе можно будет открыть контейнера Зов Сокола?

Судя по опубликованной новости следующего пропуска (https://tanki.su/ru/boevoj-propusk-leto-2026/) барахло из Цепи, которое у нас заберут, не попадёт в товары за очки. А в товаре за жетоны есть некое "Ценное имущество". Честно говоря, за жетоны компоненты или экспериментальное оборудование не особо нужно.

В задачах после отключения Цепи побед будут контейнеры Зов сокола. 

Контейнеры Зов сокола откроются автоматически 22 июня 04:30. 

• Спасибо 1
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
18 485 боёв
7 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Контейнеры Зов сокола откроются автоматически 22 июня 04:30. 

Ага, спасибо за новую инфу.

Игроки
6 публикаций
29 969 боёв

Мне не показалось, то есть, что ежемесячные не выдают уже пару месяцев??

То, что "не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей", а я из-за этого играл почти каждый день, теперь сильно мотивирует меня бросить на неопределенный срок это барахло. Особенно, когда у меня 160 дней. А как знатно кинули с очками за первое исследование в проекте ОРБИТА! А у меня почти всё исследовано, но я не достоин 11 уровня!

Спасибо вам, есть так много прекрасных ДРУГИХ ИГР!

Изменено пользователем SdviG
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 225 публикаций
909 боёв
1 час назад пользователь SdviG сказал:

сильно мотивирует меня бросить на неопределенный срок это барахло

Смотри, не обмани, танкист! Будем наблюдать за тобой. :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
92 публикации
16 154 боя
В 16.04.2026 в 17:21 пользователь DiLouk сказал:

Это лично против меня, чтобы я не получил. Будет 170 дней. :Smile_popcorn1:

Аналогично.:Smile-playing:

:hiding:
Игроки
97 публикаций
28 283 боя

Вопрос! После замены контейнеров сброситься ли очередь "Зова сокола" или останется прежней (например мне осталось 70 контейнеров "Зов" обнулятся ли мои результаты?)

Игроки
6 521 публикация
91 536 боёв
7 минут назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Вопрос! После замены контейнеров сброситься ли очередь "Зова сокола" или останется прежней (например мне осталось 70 контейнеров "Зов" обнулятся ли мои результаты?)

А как ты сам думаешь?Отвечу, конечно сброситься.Контейнеры же новые будут, поэтому и счетчик запустится заново :Smile_great:

Игроки
2 098 публикаций
76 222 боя
16 часов назад пользователь SdviG сказал:

Мне не показалось, то есть, что ежемесячные не выдают уже пару месяцев??

То, что "не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей", а я из-за этого играл почти каждый день, теперь сильно мотивирует меня бросить на неопределенный срок это барахло. Особенно, когда у меня 160 дней. А как знатно кинули с очками за первое исследование в проекте ОРБИТА! А у меня почти всё исследовано, но я не достоин 11 уровня!

Спасибо вам, есть так много прекрасных ДРУГИХ ИГР!

За май и июнь всё выдавали, может уведомление просмотрели?

Игроки
19 публикаций
20 900 боёв
В 21.04.2025 в 22:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу.

• Цепь побед – это серия простых ежедневных задач, выполняя которые игрок получает награды.
  • Условия задач неизменны: победить или набрать 250 единиц «чистого» опыта за бой.
  • Паузы позволяют пропустить выполнение боевой задачи, не нарушая при этом цепь побед. Паузы применяются автоматически. 
  • Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась.
  • Если цепь продолжается менее 22 дня, то процесс сбросится при пропуске дня.
  • Если ты потерял цепочку из 22 и более дней, то при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления. При невыполнении серии восстановления - цепь сбросится. 
  • Для восстановления счётчика необходимо выполнить боевую задачу «Цепь побед» 7 раз. После этого вся длина цепи побед будет восстановлена. При прохождении серии восстановления ты можешь воспользоваться 2 паузами.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды: Начисляются однократно за выполнение задачи.
  • Временное пользование: Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.
  • *Регулярные награды: Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

*Начисление регулярных наград происходит первого числа нового месяца, все повторяющиеся награды предыдущих месяцев начисляются единовременно

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум. Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

Режимы в которых выполняется Цепь побед:

• Случайные бои (в т.ч. Генеральное сражение)
  • Натиск
  • Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны)
  • Ранговые бои
  • Разведка боем

Руководство

ДОБРЫЙ день,  а если я уже выполнял в этом году  цепочку до получения танка , он стоит в анграре с надписью аренда завершена , но цепочка у меня обнулилась, так как не играл,  я получу танк? или мне баранку дадут.?

Игроки
18 930 публикаций
55 636 боёв
2 часа назад пользователь maxd777 сказал:

ДОБРЫЙ день,  а если я уже выполнял в этом году  цепочку до получения танка , он стоит в анграре с надписью аренда завершена , но цепочка у меня обнулилась, так как не играл,  я получу танк? или мне баранку дадут.?

Ты получишь ничего. Учитывается длина цепи на момент завершения события.

Игроки
79 публикаций
33 499 боёв

Разработчики, по завершении этого события добавьте к непрерывной цепи задач количество дней, равное количеству лет игрока в игре . Мне не хватает 10 дней до 300 ( и я наверно не один такой, которому не хватает всего ничего) , было бы не плохо простимулировать старых игроков хотя бы так.

Изменено пользователем T34_SHARYA
Игроки
2 107 публикаций
20 383 боя
52 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Разработчики, по завершении этого события добавьте к непрерывной цепи задач количество дней, равное количеству лет игрока в игре . Мне не хватает 10 дней до 300 ( и я наверно не один такой, которому не хватает всего ничего) , было бы не плохо простимулировать старых игроков хотя бы так.

Кому 10, тому дать, а кому 11 не дать? Экий Вы батенька эгоист!)) Правильным было бы дать возможность всем добить цепку до конца, хотя бы потому, что срок окончания ивента не был указан. Но Леста... Она Леста! Не первый кидок, и думаю не последний!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 718 публикаций
105 033 боя
23 часа назад пользователь senior_Mazilo сказал:

Аналогично.:Smile-playing:

В 03.06.2026 в 15:18 пользователь DiLouk сказал:

На пальцах. Выйдет обновление 1.43. В момент когда сервера отключат на обновление, у тебя должна быть серия 180 дней. Тогда танк дадут. Если 179 дней, то не дадут.

В 03.06.2026 в 18:14 пользователь DiLouk сказал:

Так не сказано же, что прям все-все смогут забрать. Есть условие.

Я кстати пролетаю с 44-100.

Что то нас тут таких МНОГО, у меня  тоже  слегка за 160 дней.

А все потому  что играть начали с НГ....мало того прлетели на пять бесплатных танков  от енота с роландом, так еще  нас обули  и в цепи побед, на танк  цепь довели, но нада еще  20 дней...

ЭТО НЕ СПРОСТА, Леста посимотрела сколько народа  начала играть с НГ и Решила ВСЕХ КИНУТЬ, вместо того чтобы НАОБОРОТ ПОДДЕРЖАТЬ тех кто снова вернулся  в ИхИгру...но нет  на НашуИгру  не тянет, вечно  ОБСОСЫ  Со всех сторон.......

shot_1969.thumb.jpg.252b1d0b5c1568fc92eeeae20c33643a.jpg

Леста, неужели вы на ровном месте потеряете  лицо  и снова оттолкнете МНОЖЕСТВО ИГРОКОВ  которые  заходят в вашу игру, между прочим ОТДАТЬ НАСТОЯЩИЕ ДЕНЕЖКИ  под НГ за коробки, так дождетесь, что и эта ДОНАТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПОЙДЕТ НА СПАД!

Игроки
18 930 публикаций
55 636 боёв
2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

дождетесь, что и эта ДОНАТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПОЙДЕТ НА СПАД!

А она еще не пошла?

Игроки
2 225 публикаций
909 боёв
4 часа назад пользователь _EZDYK сказал:

Но Леста... Она Леста! Не первый кидок, и думаю не последний!

То есть, задания не выполнял ты, а кидок сделала Леста?

Красивые выверты сознания, очень даже. :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 107 публикаций
20 383 боя
17 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

То есть, задания не выполнял ты, а кидок сделала Леста?

Красивые выверты сознания, очень даже. :Smile_trollface-3:

Ну давай ещё раз попробую пояснить, а то ты тему не читал. Я вернулся в игру после нового года, получил предложение пройти цепь задач, начал выполнять, о том, что её закроют раньше, чем я физически могу её пройти, нигде сказано не было, цепь я не сбрасывал, мне просто не дали времени на прохождение того, что мне было обещано. По твоему это честно и красиво? Как по мне, нет.

Пс: А знаешь, что самое интересное? Тем, кто не успел пройти цепку, но успел набрать 180 дней (хотя кто-то из них, возможно и сбрасывал), дадут компенсацию в виде Т-44-100 (который никому в постоянное пользование не обещали), а тем, кто как я, не!)) Как тебе такое?

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
104 публикации
44 520 боёв

Всем привет.
Я прошел полностью один раз годовую цепь побед, потом все началось с нуля. мне будет доступен Т44 на постоянку?

Игроки
15 публикаций
3 485 боёв
20 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Ну давай ещё раз попробую пояснить, а то ты тему не читал. Я вернулся в игру после нового года, получил предложение пройти цепь задач, начал выполнять, о том, что её закроют раньше, чем я физически могу её пройти, нигде сказано не было, цепь я не сбрасывал, мне просто не дали времени на прохождение того, что мне было обещано. По твоему это честно и красиво? Как по мне, нет.

Пс: А знаешь, что самое интересное? Тем, кто не успел пройти цепку, но успел набрать 180 дней (хотя кто-то из них, возможно и сбрасывал), дадут компенсацию в виде Т-44-100 (который никому в постоянное пользование не обещали), а тем, кто как я, не!)) Как тебе такое?

Не стоит расстраиваться, вы теряете только обещанные дни аренды. Другим же, танк не компенсация, а подарок )

Игроки
2 107 публикаций
20 383 боя
3 минуты назад пользователь BezBashenka сказал:

Всем привет.
Я прошел полностью один раз годовую цепь побед, потом все началось с нуля. мне будет доступен Т44 на постоянку?

Привет! Только если у тебя на 10-е июня будет 180 дней.

Выдано 3 балла

• Создать...