Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 107 публикаций
20 384 боя
5 минут назад пользователь audiophile сказал:

Не стоит расстраиваться, вы теряете только обещанные дни аренды. Другим же, танк не компенсация, а подарок )

Подарок, это когда на др Лесты, безо всяких ивентов, а здесь компенсация! А если её обозвали подарком, то это завуалированная компенсация!:Smile_trollface-3:

Расстраиваться не буду, а выводы сделал!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
2 225 публикаций
909 боёв
16 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

По твоему это честно и красиво?

По мне - да, вполне норм. Даже всё отлично, я бы сказал. Я год тянул Цепь, получая плюшки, плюс каждый месяц капала голда и боны, да ещё и два танка в финале навсегда подогнали. Поди, плохо? Отлично же.

Тебе ОБЕЩАНО ничего не было - нигде не было указано, что цепь вечная. И высосанное из пальца буквоедство тут не прокатит: а, типа, у вас же в магазине не написано, что я не могу спереть вот именно эту банку кофе и эту пачку сосисок - значит, имею право!

Был набор заданий, конкретное их количество, стандартные условия примерно на год (чему соответствовало количество заданий) : выполняешь - получаешь ништяки.

Разрабам по какой-то причине Цепь стала не нужна - и они её убрали, причём не одно мгновение, а с огромным сроком предупреждения и после логического завершения. Жалко, что убрали? Да, жалко: мне понравилось получать плюшки чисто за игру, без доната. Разрабы имели на это право (моральное)? Вполне себе, тем паче, зафиналили цепь для игроков богато - предупредив заранее, насыпав плюшек и пообещав ещё какие-то задания после отключения цепи с дополнительными бонусами.

То, что масса жадных сельских подростков не смогла в имеющиеся условия, придумывая какие-то свои объяснения и правила - это исключительно их проблемы. Кроме омерзения, ничего такие "аргументы" не вызывают.

Все аргументы страдающих просителей - выверты сознания пятилетнего ребёнка, "дайте, а то я не успел, а я хочу, и вы должны делать так, как я скажу". Ой, я пришёл в зал с половины сеанса, а чо-чо, раз я купил билет - буду сидеть в зале полтора часа, а не 45 минут до конца фильма! 

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 107 публикаций
20 384 боя
8 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

По мне - да, вполне норм. Даже всё отлично, я бы сказал. Я год тянул Цепь, получая плюшки, плюс каждый месяц капала голда и боны, да ещё и два танка в финале навсегда подогнали. Поди, плохо? Отлично же.

Тебе ОБЕЩАНО ничего не было - нигде не было указано, что цепь вечная. И высосанное из пальца буквоедство тут не прокатит: а, типа, у вас же в магазине не написано, что я не могу спереть вот именно эту банку кофе и эту пачку сосисок - значит, имею право!

Был набор заданий, конкретное их количество, стандартные условия примерно на год (чему соответствовало количество заданий) : выполняешь - получаешь ништяки.

Разрабам по какой-то причине Цепь стала не нужна - и они её убрали, причём не одно мгновение, а с огромным сроком предупреждения и после логического завершения. Жалко, что убрали? Да, жалко: мне понравилось получать плюшки чисто за игру, без доната. Разрабы имели на это право (моральное)? Вполне себе, тем паче, зафиналили цепь для игроков богато - предупредив заранее, насыпав плюшек и пообещав ещё какие-то задания после отключения цепи с дополнительными бонусами.

То, что масса жадных сельских подростков не смогла в имеющиеся условия, придумывая какие-то свои объяснения и правила - это исключительно их проблемы. Кроме омерзения, ничего такие "аргументы" не вызывают.

Все аргументы страдающих просителей - выверты сознания пятилетнего ребёнка, "дайте, а то я не успел, а я хочу, и вы должны делать так, как я скажу". Ой, я пришёл в зал с половины сеанса, а чо-чо, раз я купил билет - буду сидеть в зале полтора часа, а не 45 минут до конца фильма! 

Это твои примеры высосаны из пальца, и я хотел бы посмотреть, как ты говорил бы про "буквоедство" в суде или в банке.

И таки да, покупая билет с полсеанса, я прекрасно осведомлён, что фильм закончится через 45 минут!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
2 225 публикаций
909 боёв
5 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Это твои примеры высосаны из пальца

Мои примеры из реальной жизни, а не из фантазий.

И я тоже хотел бы поглядеть на таких, как вы, в банке и в суде - как вы там своей аргументацией козыряли бы.

Игроки
2 107 публикаций
20 384 боя
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Мои примеры из реальной жизни, а не из фантазий.

И я тоже хотел бы поглядеть на таких, как вы, в банке и в суде - как вы там своей аргументацией козыряли бы.

Козырял. И прикинь, там оно так и работает!

Выдано 3 балла

Игроки
2 225 публикаций
909 боёв
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Козырял. И прикинь, там оно так и работает!

А тут что, не прокатило?.. :Smile_trollface-3:

Игроки
2 107 публикаций
20 384 боя
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

А тут что, не прокатило?.. :Smile_trollface-3:

Не, тут так не работает!:Smile_honoring::Smile_trollface-3:

Выдано 3 балла

Игроки
2 734 публикации
13 213 боёв
2 часа назад пользователь BezBashenka сказал:

Всем привет.
Я прошел полностью один раз годовую цепь побед, потом все началось с нуля. мне будет доступен Т44 на постоянку?

Если к 10 июня счётчик цепи будет меньше 180, то ты ничего не получишь.

Игроки
18 930 публикаций
55 636 боёв
8 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Если к 10 июня счётчик цепи будет меньше 180, то ты ничего не получишь.

За "меньше 180" и "больше 30" вроде тоже что-то дают.

Игроки
515 публикаций
34 277 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Тог 2:Smile_glasses:

Игроки
2 734 публикации
13 213 боёв
6 минут назад пользователь chipcard сказал:

Человек спросил про Т-44-100, про него и был мой такой ответ.

Игроки
2 107 публикаций
20 384 боя
1 час назад пользователь RushOrDie сказал:

Тог 2:Smile_glasses:

А кому он нужен? Ну за исключением пары сотен новичков, которые ещё не разобрались в этой игре, и пары десятков "нумизматов", у которых его ещё нет!:Smile_trollface-3:

Выдано 3 балла

Игроки
573 публикации
65 767 боёв
В 05.06.2026 в 19:12 пользователь sergeyca сказал:

В задачах после отключения Цепи побед будут контейнеры Зов сокола. 

Контейнеры Зов сокола откроются автоматически 22 июня 04:30. 

Всмысле 22 июня в 4 часа утра?Вы так шутите?Вы вообще в курсе что это за дата и какое это время?

Игроки
6 531 публикация
91 543 боя
31 минуту назад пользователь KAK___TY3 сказал:

Всмысле 22 июня в 4 часа утра?Вы так шутите?Вы вообще в курсе что это за дата и какое это время?

Мда...У меня аж в комнате потемнело ....:Smile_ohmy:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...