Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
64 095 боёв
24 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Как это знакомо, причин, по которым инет пропадает много, непогода, особые факторы приграничья, отсутствие электричества и т.д. а разрабы по хардкору делают. Это очень не правильно с моей точки зрения прошедшего через подобное.

Если пропустишь 2 дня, цепочка заморозится на последней пройденной тобою клетке. Но не сбросится. Если НЕ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЗА 7 ДНЕЙ ВОССТАНОВИШЬ, не заходи до 10-го июня, даже в неактивном состоянии награда начислится по факту пройденных клеток, не важно активные они или замороженные. Главное, не запускай активацию восстановления если не уверен, что сможешь все 7 дней играть.

Неделю надо играть если пропустил больше 2 дней. Я зимой на 2 недели  пропадал и в итоге восстановил. 

Если пропуск 2 дня достаточно 4 на восстановление 

Игроки
3 852 публикации
89 218 боёв
31 минуту назад пользователь XA3A сказал:

Неделю надо играть если пропустил больше 2 дней. Я зимой на 2 недели  пропадал и в итоге восстановил. 

А если он не уверен, что сможет восстанавливать цепочку неделю? Тогда точно каюк цепи и призам.

Ну вот к примеру, инет есть, 3 дня восстановил, а потом форс-мажор и 3 дня снова не смог. И всё....

Поэтому я и посоветовал если не уверен в том что после заморозки цепи, он сможет 7 дней играть, то лучше потерпеть до 10го июня с замороженной цепкой.

Игроки
2 042 публикации
51 662 боя
1 час назад пользователь XA3A сказал:

Ну так с мобильного и зайди в игру делов то

Как это сделать? Это сработает только для табеля? В цепи задать нужно набрать 250 опыта, насколько я помню?

Игроки
108 публикаций
19 922 боя
В 14.05.2026 в 09:59 пользователь sergeyca сказал:

Подробности будут позже. 

На самом деле тут основной вопрос в том за что они будут - за жетоны или за очки.

Игроки
20 364 публикации
56 194 боя
42 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

На самом деле тут основной вопрос в том за что они будут - за жетоны или за очки.

Подробности?

Игроки
8 468 публикаций
62 448 боёв

Имею ТОГII*. Получу  1200000 серебра. Когда-нибудь "Лоза" будет со скидкой -50% и куплю за 3000 голды. Но, скорее всего, максимальная скидка 30%, поэтому за все 4200 голды :-(

Ели в "Трейд-ИН" сегодня-завтра менять  ТОГII* и 3000 голды на "Лозу". Получу  ТОГII* и "Лозу", теряю 3 000 голды и 1200000 серебра..

Допыска: просто алгебра - поменять 1200000 серебра нв 1200 голды.

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
7 023 публикации
93 429 боёв
4 часа назад пользователь FeRDenT сказал:

180 дней? Отлично придумано, мне недели не хватило... Так жалко дать танк тем хоть кто дошел до аренды?

Это уже чисто твои проблемы :Smile_sceptic:

Игроки
20 364 публикации
56 194 боя
5 часов назад пользователь FeRDenT сказал:

180 дней? Отлично придумано, мне недели не хватило... Так жалко дать танк тем хоть кто дошел до аренды?

Мы недостаточно приложили усилий.

Игроки
3 852 публикации
89 218 боёв
6 часов назад пользователь FeRDenT сказал:

Говорили, что будет возможность его купить.

А пока готовимся получить 1 числа последний раз "танковую получку". )

• Лайк 1
Игроки
20 364 публикации
56 194 боя
47 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Такую возможность леста вряд ли упустит :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
2 338 публикаций
20 573 боя
8 часов назад пользователь FeRDenT сказал:

Мне 50 дней, при этом, цепь я не сбрасывал, просто поздно вернулся, полагаю разрабы предложат купить, вот только что-то не хочется...

• Лайк 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Бета-тестеры
11 138 публикаций
19 988 боёв
4 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Накой мне покупать танк, который все остальные получат на халяву? Чисто психологически, лучше останусь без танка, чем стану платить за бесплатное. 

У меня будет цепь 173 дня на 10 июня. 

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
3 852 публикации
89 218 боёв
5 часов назад пользователь chipcard сказал:

Такую возможность леста вряд ли упустит

Интересен ценник. Тыщ 20 000 голды или 15 000? Эксклюзив же.

1 час назад пользователь DiLouk сказал:

Накой мне покупать танк, который все остальные получат на халяву? Чисто психологически, лучше останусь без танка, чем стану платить за бесплатное. 

Я ж не заставляю. ) У меня есть Т-44, Т-54 обр. 1, до Орбиты думал, вот был бы Т-44-100 и не нужны первые два, он лучше их. И прем, и скорость, и сведение, комфорт во всём. Кому нужен будет - купят.

• Лайк 1
Игроки
3 961 публикация
44 865 боёв

Обещали что будут задачи на расходники и само экспериментальное оборудование, и других ценных наград, почему то нет их. "После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование."

Изменено пользователем bor241
Игроки
8 468 публикаций
62 448 боёв
10 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Интересен ценник. Тыщ 20 000 голды или 15 000? Эксклюзив же.

Я ж не заставляю. ) У меня есть Т-44, Т-54 обр. 1, до Орбиты думал, вот был бы Т-44-100 и не нужны первые два, он лучше их. И прем, и скорость, и сведение, комфорт во всём. Кому нужен будет - купят.

Т-54 броня корпуса лучШЕЕ :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
260 публикаций
18 174 боя
Скрытый текст

image.thumb.png.f44caf5cc34db0188fafe37e17a0b32a.png

а я понял хитрый план лесты, они вместо цепи побед добавят цепь сливов!
4 боя на горыныче - 4 слива, в топе овощебаза, на других танках 3 победы подряд
потом снова бой в одну калитку на 6 лвле, на нарисованной жителями грязной будки карте Тундра, которая НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЯХ ВЫШЕ 4

@3260008-ie.png

Игроки
128 публикаций
85 641 бой
16 часов назад пользователь bor241 сказал:

Обещали что будут задачи на расходники и само экспериментальное оборудование, и других ценных наград, почему то нет их. "После отключения «Цепи побед» будут временно доступны особые боевые задачи с ценными наградами, включая боновое оборудование."

Доп задачи будут с 10 июня, после выхода обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...