Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
62 274 боя
24 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Как это знакомо, причин, по которым инет пропадает много, непогода, особые факторы приграничья, отсутствие электричества и т.д. а разрабы по хардкору делают. Это очень не правильно с моей точки зрения прошедшего через подобное.

Если пропустишь 2 дня, цепочка заморозится на последней пройденной тобою клетке. Но не сбросится. Если НЕ УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЗА 7 ДНЕЙ ВОССТАНОВИШЬ, не заходи до 10-го июня, даже в неактивном состоянии награда начислится по факту пройденных клеток, не важно активные они или замороженные. Главное, не запускай активацию восстановления если не уверен, что сможешь все 7 дней играть.

Неделю надо играть если пропустил больше 2 дней. Я зимой на 2 недели  пропадал и в итоге восстановил. 

Если пропуск 2 дня достаточно 4 на восстановление 

Игроки
3 522 публикации
88 454 боя
31 минуту назад пользователь XA3A сказал:

Неделю надо играть если пропустил больше 2 дней. Я зимой на 2 недели  пропадал и в итоге восстановил. 

А если он не уверен, что сможет восстанавливать цепочку неделю? Тогда точно каюк цепи и призам.

Ну вот к примеру, инет есть, 3 дня восстановил, а потом форс-мажор и 3 дня снова не смог. И всё....

Поэтому я и посоветовал если не уверен в том что после заморозки цепи, он сможет 7 дней играть, то лучше потерпеть до 10го июня с замороженной цепкой.

Игроки
1 841 публикация
48 581 бой
1 час назад пользователь XA3A сказал:

Ну так с мобильного и зайди в игру делов то

Как это сделать? Там нужно сыграть бои?

Игроки
1 841 публикация
48 581 бой
1 час назад пользователь XA3A сказал:

Ну так с мобильного и зайди в игру делов то

Как это сделать? Это сработает только для табеля? В цепи задать нужно набрать 250 опыта, насколько я помню?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...