Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
6 минут назад пользователь Ivan__Grozny сказал:

Я не понял. Непрерывная цепь побед должна быть на момент отключения события, или просто самая длинная за все время?

На момент отключения - 10 июня. Хотя пока до конца не решен вопрос, что будет с игроками, выполнившими все задания "досрочно". Ждем ответ на следующей неделе.

Если вы прервали цепь раньше - она сбросится, в соответствии с прописанными правилами.  И бонусные награды игрок не получит.

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
45 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я вот или пропустил или не пойму.С 1.43,по окончании цепи побед,будут задачи.Хорошо.Но сейчас-то что будет? Мне осталось 8 дней цепи,у кого-то ещё меньше...дальше-то что?

shot_224.jpg

С обновы добавят. Делов то. Там добавить то надо будет только до следующей обновы которая будет 10 июня.

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
44 минуты назад пользователь dark_flanders сказал:

Между 2 и 3 разница 1% всего. Можно и на т2 кататься пока не накопишь на т3. Больше вопрос к тем кому нужен боновый прицел, вот уж точно бесполезная фигня

понял, ок. спорить не буду, каждому своё.

т2 каретка ок, а бонн досыл бесполезная фигня.  а блин, речь за бонн прицел ... тогда пардон.

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
19 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

У знакомого 298-я клетка будет 10 июня если ни одного дня не пропустит. Вот где засада так засада. )

Он коллекционер? Зачем ему очередной, стопятсотый стиль? :Smile_popcorn1:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
2 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Он коллекционер? Зачем ему очередной, стопятсотый стиль?

Там сам момент в том, что весь год "проактивничал", а не хватит буквально пары дней.

Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
37 минут назад пользователь dark_flanders сказал:

Между 2 и 3 разница 1% всего. Можно и на т2 кататься пока не накопишь на т3. Больше вопрос к тем кому нужен боновый прицел, вот уж точно бесполезная фигня

Тоже с начала темы не мог понять любителей этого бонового прицела. В край берем трофейный. Разница между боновым и налаженным трофейным вроде не более 1% будет. Статическая погрешность. Особенно в этой игре.

Тут скорее всего видят боновую оборудку и типа же халява. Надо брать. 

Так же и со сбросом. На первый взгляд вроде и хоть чутка но выгода есть. Но пока заново проходишь эти три месяца то есть потери в объеме ежемесячных плюх так как с прохождением заново они теряются. 

• Лайк 1
Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
11 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

понял, ок. спорить не буду, каждому своё.

т2 каретка ок, а бонн досыл бесполезная фигня. 

В ЦП побед есть боновый досыл? Насколько боновый досыл хуже налаженного трофейного в % и времени зарядки.

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв

6 дней осталось и цепочка оборвется. Жду Сергейку - обещал премтанки насовсем...как цепочка кончится)) Я старался целый год! :Smile-izmena: Был один пропуск (без обрыва цепи), когда новая чистилка кэша снесла загрузочный файл винды((. Чет я расслабился тогда. Теперь купил 2-й комп (на старом  танчики не убирал) и запасся загрузочными флешками с  виндой:Smile_trollface-3:. И тут на тебе:  никогда  такого не было ...и вдруг опять - по многочисленным  просьбам играков с малым онлайном (они главные пострадавшие от этой цепочки), ее, эту цепочку снимают с продажи. Горе то какое! Я потратился сильно, а  цепочки не будет. Шо творят супостаты. В отместку с сегодняшнего дня не беру контейнеры за  свободку по-скидке! Это мой ответ Чемберлену!:Smile_coin:

Искупать свои проделки будете выдачей (или  продажей) мне артульки 8+ левела  с РСЗО. Воть.

Снимок экрана (380).png

Изменено пользователем GGG8888
  • Ха-ха 1
Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
4 минуты назад пользователь konny сказал:

В ЦП побед есть боновый досыл? Насколько боновый досыл хуже налаженного трофейного в % и времени зарядки.

иногда и 1% ОЧЕНЬ решает.. но тебе не понять.. ты не тащишь бои..

• Ха-ха 1

Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
5 часов назад пользователь worster777 сказал:

Не говорите за всех. Лично я против "колёс" и не собираюсь к ним привыкать.

А цепь, конечно, давала некую мотивацию. Фактически сейчас играю ради ежемесячных "плюшек".

Да как сейчас игра стала то максимум зайти чтоб ЦП сделать. Во время БП сделать ЕБЗ. Часто даже допку если заморочная и нет желания катать ради этой допки как минимум 5-7 боев еще то и ее не делаю. БП и так спокойно проходится. И так БП за прошедший год два раза упростили уже.

Да даже эту ЦП уже через патч упростили. Так как большинству ЦА 350 чистого с боя было тяжелой как понимаю задачей.

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
1 минуту назад пользователь konny сказал:

да я не так прочитал. он про прицел, а я думаю что он сравнивает бонн досыл с т2 кареткой и говорит что бонн фигня. 

бонн досыл -13.5%, а т3 каретка -10% и 5% круг. 

дак вопрос то не в том что лучше или хуже, а в том, кому это надо. Т.е не так уж много танков, которым прям маст хев каретка, типа можно обойтись и досылем ... но я не так прочитал пост выше, поэтому обсуждение не актуально.

Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
2 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

6 дней осталось и цепочка оборвется. Жду Сергейку - обещал премтанки насовсем...как цепочка кончится)) Я старался целый год! :Smile-izmena: Был один пропуск (без обрыва цепи), когда новая чистилка кэша снесла загрузочный файл винды((. Чет я расслабился тогда. Теперь купил 2-й комп (на старом  танчики не убирал) и запасся загрузочными флешками с  виндой:Smile_trollface-3:. И тут на тебе:  никогда  такого не было ...и вдруг опять - по многочисленным  просьбам играков с малым онлайном (они главные пострадавшие от этой цепочки), ее, эту цепочки снимают с продажи. Горе то какое! Я потратился сильно, а  цепочки не будет. Шо творят супостаты. В отместку с сегодняшнего дня не беру контейнеры за  свободку по-скидке! Это мой ответ Чемберлену!:Smile_coin:

Искупать свои проделки будете выдачей (или  продажей) мне артульки 8+ левела  с РСЗО. Воть.

Снимок экрана (380).png

Блин смотрю много кто не может прочитать полно и вдумчиво новость.

Премы получат те кто ЦП будет держать до 10 июня. Задачи вам с обновы добавят. 

Игроки
9 683 публикации
55 904 боя
4 минуты назад пользователь i3Ska сказал:

Кажи свою основу нагибатор.

Видя вашу статистику начиная с даты регистрации и на чем играете ежу ясно что это уже твинк. Как раз тогда прошла мода бросать донные основы и начинать гамать с ЗМ игнорируя низкие уровни раскачиваясь за счет доната в свободку.

• Лайк 1
Игроки
1 986 публикаций
20 252 боя
2 часа назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Это ты попал, а этот игрок  срубил с цепи побед 3-4  боновых прицела :Smile_veryhappy: просто слишком много игроков  стали рубить прицел, вот и подзакрывают эту халяву!

И да, много игроков пришло под НГ, ну где-то половина рандома и все только что получили один боновый  прицел и перезапустили цепочку задач, хахахаха вот их и кинули  на  это действо!

Прицел я получу через одиннадцать дней, и таки надо ещё подумать, куда его воткнуть, ибо далеко не на каждой машине он нужен, это тебе не досыл, не вентиль, не стаб и не оптика! Возможно так и будет на складе пылиться!)) Прогресс я не скидывал, просто несколько лет не играл, вернулся в январе, соответственно всё пройти не успел, а кидок от Лесты, на который я попал, состоит в том, что нигде не было написано, что мне не дадут эту цепочку пройти до 44-100! Как бы знал, так может и не начинал бы! Такой же кидок, только ещё от ВГ, получился у меня с рефералкой, когда мой рекрут докачался до десятки, через неделю после того, как первую рефералку закрыли, хотя тоже нигде не было написано, что она окажется с концом!)))

Очень не люблю, когда меня обманывают, а это и есть обман.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
6 минут назад пользователь konny сказал:

Кажи свою основу нагибатор.

Видя вашу статистику начиная с даты регистрации и на чем играете ежу ясно что это уже твинк. Как раз тогда прошла мода бросать донные основы и начинать гамать с ЗМ игнорируя низкие уровни раскачиваясь за счет доната в свободку.

это и есть моя основа.. пришла в 2013 по приглашению друга.. он меня с 11-12 года уговаривал регаться и катать во взводе.. на 4к боёв у меня статка была красная и 47% побед.. но я обучаема, в отличии от тебя..

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
15 минут назад пользователь konny сказал:

Блин смотрю много кто не может прочитать полно и вдумчиво новость.

Премы получат те кто ЦП будет держать до 10 июня. Задачи вам с обновы добавят. 

Вдумчиво читать разрабов? головушка балеть будет! Почему я должен лишние дни сидеть в цепочке, если  кто-то не  успевает?

Тем, кто закончил цепочку в 360 дней должны, обязаны выдать. Хотя  мне  на  эти  подачки подарки глубоко нас-ть. Дело принципа важнее.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
6 867 публикаций
93 936 боёв
7 минут назад пользователь _EZDYK сказал:

Прицел я получу через одиннадцать дней, и таки надо ещё подумать, куда его воткнуть, ибо далеко не на каждой машине он нужен, это тебе не досыл, не вентиль, не стаб и не оптика! Возможно так и будет на складе пылиться!)) Прогресс я не скидывал, просто несколько лет не играл, вернулся в январе, соответственно всё пройти не успел, а кидок от Лесты, на который я попал, состоит в том, что нигде не было написано, что мне не дадут эту цепочку пройти до 44-100! Как бы знал, так может и не начинал бы! Такой же кидок, только ещё от ВГ, получился у меня с рефералкой, когда мой рекрут докачался до десятки, через неделю после того, как первую рефералку закрыли, хотя тоже нигде не было написано, что она окажется с концом!)))

Очень не люблю, когда меня обманывают, а это и есть обман.

ты сам занимаешься самообманом.. а прицел на любую пт с огромным разбросом.. и 44-100 только в начале норм был.. сейчас, с вводом такого количества новой техники, унылое г..

Изменено пользователем i3Ska

Игроки
164 публикации
719 боёв
22 минуты назад пользователь i3Ska сказал:

ни чего не решает игрок ,бывают такие ситуации в бою 

все решается на сервере ,можно на серой оборутки перестрелять боновое если будет все лететь и залетать куда целишься а у противника нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...