Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
13 748 боёв
Этот Trade-in для сдачи Супер хэлкета 7 ур., разработчики решили (наверное чья то ошибка) что он стоит дороше многих прем 8. Хотя оказывается даже и не прем! Вот его и необходимо "слить" пока такая "халява". Но вот на что вопрос? Нужно маленько подумать!
Алина Рин и Крексфекспекс это  Честь и Совесть игры!!! А где Ум???

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
25 апр 2025 - 07:56 пользователь _Tortilla_ сказал:

Этот Trade-in для сдачи Супер хэлкета 7 ур., разработчики решили (наверное чья то ошибка) что он стоит дороше многих прем 8. Хотя оказывается даже и не прем! Вот его и необходимо "слить" пока такая "халява". Но вот на что вопрос? Нужно маленько подумать!

Либо у разработчиков имеются планы на Супер хелката. Для чего его выводят по такой дорогой цене?

• Плюс 1
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 12:16 пользователь shieldOfRus сказал:

Либо у разработчиков имеются планы на Супер хелката. Для чего его выводят по такой дорогой цене?

Он уже несколько трейд-инов подряд так сдаётся. По крайней мере на твинке я давно его выгодно сдал.

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
25 апр 2025 - 08:16 пользователь shieldOfRus сказал:

Это байт для жадных. Есть у всех, доплатить при обмене надо совсем немного, даже скряга раскошелится. Вот и лесте копеечка.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
25 апр 2025 - 06:05 пользователь Dnk198X сказал:

Ты ещё спроси, где КВ-5 и Type-59 :Smile_trollface-3:

Даже если не поедут, то это неизбежный удар по репутации. Потому что люди знают, что дыма без огня не бывает, а разбираться в тонкостях ситуации большинство не станет.

Про репутацию смешно. Игра паразитирующая на стареющих грузных мужчинах зашкварилась бесчисленное количество раз (они даже с лотерей для пенсионеров колабились). Ца все равно деньги занесет, а если вдруг какой нибудь сберспасибо отвалится, то всегда можно взять рекламу магазинов из даркнета бгг

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 12:47 пользователь G00R сказал:

Ца все равно деньги занесет, а если вдруг какой нибудь сберспасибо отвалится, то всегда можно взять рекламу магазинов из даркнета бгг

Ещё пылесосы можно доверчивым пенсионерам втюхивать. Ах да.....

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-267227959-0-90095900-1745560333_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
49 864 боя
Доброго времени суток! Почему у меня нет АМБТ для обмена? Не вижу в предложенных танках.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
25 апр 2025 - 09:57 пользователь BES0708 сказал:

Доброго времени суток! Почему у меня нет АМБТ для обмена? Не вижу в предложенных танках.

Если у вас не получается обменять какую-либо машину на интересующий танк, убедитесь, что этого танка нет в карусели техники в вашем ангаре.

Возможно, вы арендовали эту машину, и срок аренды истёк. В этом случае интересующий вас танк всё ещё находится в ангаре, но воспользоваться им нельзя. Чтобы избавиться от неактивной арендной техники, кликните по ней правой клавишей мыши и выберите «Убрать». После этого повторите операцию по обмену.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
49 864 боя
25 апр 2025 - 05:58 пользователь romg_gnom сказал:

Если у вас не получается обменять какую-либо машину на интересующий танк, убедитесь, что этого танка нет в карусели техники в вашем ангаре.

Возможно, вы арендовали эту машину, и срок аренды истёк. В этом случае интересующий вас танк всё ещё находится в ангаре, но воспользоваться им нельзя. Чтобы избавиться от неактивной арендной техники, кликните по ней правой клавишей мыши и выберите «Убрать». После этого повторите операцию по обмену.

Спасибо большое! Помогло.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
25 апр 2025 - 05:16 пользователь shieldOfRus сказал:

Его уже несколько лет так меняют. Редкий танк, сдашь, больше нигде не получишь.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
25 апр 2025 - 05:47 пользователь G00R сказал:

Про репутацию смешно. Игра паразитирующая на стареющих грузных мужчинах зашкварилась бесчисленное количество раз (они даже с лотерей для пенсионеров колабились). Ца все равно деньги занесет, а если вдруг какой нибудь сберспасибо отвалится, то всегда можно взять рекламу магазинов из даркнета бгг

Ты считаешь, что в игре сплошь стареющие грузные мужчины и поэтому леста беспрерывно суёт в игру весёлые розовые камуфляжи и экипаж, состоящий из героев комиксов для 15-летних и прочую разноцветную чушь?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
783 публикации
45 406 боёв

Ни одного интересного танка не увидел.

Нет пробития!

Броня из антидонатия.

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв

Ютуб в рекомендациях подсунул 30 минутку от блогера, что оставлять, что брать, что менять. У меня опыт на премах в разы меньше, но то что я уверено знаю, в целом совпадает.

P.S. Про ИСУ-152К ничего не сказалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
25 апр 2025 - 14:14 пользователь TAKTCOM сказал:

Ютуб в рекомендациях подсунул 30 минутку от блогера, что оставлять, что брать, что менять. У меня опыт на премах в разы меньше, но то что я уверено знаю, в целом совпадает.

P.S. Про ИСУ-152К ничего не сказалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Самого жирафа можешь не смотреть, а вот камменты под видео почитай. Полезное как раз там.

• Плюс 1

Игроки
3 161 публикация
48 397 боёв
Ничего интересного для себя не увидел. И да, если АМБТ такая имба, почему его не принимают по 100% стоимости? Сразу бы отдал, ни секунды не медля. И еще отдал бы Виперу, ПТ без пробития, груша для битья, типа К2. Уже один раз ее слил по трейдину, так нет за прошлогодний марс ее опять начислили. 

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
162 публикации
38 770 боёв
25 апр 2025 - 07:56 пользователь _Tortilla_ сказал:

У меня посему то идет за 50% ...
Баг? 

Игроки
344 публикации
48 986 боёв
22 апр 2025 - 12:22 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Только безумец их обменяет.

VIII Bat.-Châtillon Bourrasque у меня есть, практический не играю на нём. Медленный, перезаряд долгий.

• Плюс 1
..i..

Игроки
6 151 публикация
8 100 боёв
25 апр 2025 - 11:14 пользователь Sergei78ru сказал:

VIII Bat.-Châtillon Bourrasque у меня есть, практический не играю на нём. Медленный, перезаряд долгий.

:Smile_amazed:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

• Плюс 2

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
25 апр 2025 - 16:14 пользователь Sergei78ru сказал:

наверное, не мне вам тыкать на общий % побед, но у вас он 48. Видимо, танк не такой простой.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
25 апр 2025 - 10:18 пользователь WH00SH сказал:

Самого жирафа можешь не смотреть, а вот камменты под видео почитай. Полезное как раз там.

Почитал, секта льготных премов. Плевать что УГ и никто не играет, не отдадим!

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...