Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
06 Дек 2011 - 22:42 пользователь budamshu сказал:

Стадо бебекая прется в одну сторону, оставляя ущелье открытым. Я на кв прошу арту прикрыть и еду затыкать ущелье.

Внимание вопрос а зачем ты на КВ один едешь прикрывать ущелье если ты практически ваншот для врага и если видиш что даже от твоего героического 10 секундного засвета толку 0, если даже арта уехала и тебя в ущелье не поддерживает и ввернутся не успеет.
  • Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
06 Дек 2011 - 22:53 пользователь ZSU23 сказал:

Держись где хочешь, арту бросать нельзя!

Улыбнуло если это основной Аккаунт 3 боя))))

Игроки
3 029 публикаций
45 боёв

Если есть шанс уделать всех, то надо драться.

Если нет возможности всех уделать, то надо прятаться, а если нет возможности спрятаться то воевать до конца (фраги + бабло)

Есть вариант спрятаться и попробовать поиметь медаль "защитник".

Тупо воевать одному против х.з. сколько  - удел нубов.

Игроки
829 публикаций
73 794 боя
06 Дек 2011 - 22:55 пользователь MADMAX1381 сказал:

Внимание вопрос а зачем ты на КВ один едешь прикрывать ущелье если ты практически ваншот для врага и если видиш что даже от твоего героического 10 секундного засвета толку 0, если даже арта уехала и тебя в ущелье не поддерживает и ввернутся не успеет.

Изображение а с чего ты решил что мне 100% грозил ваншот? КВ выдерживает один выстрел ИС-4. И там могли пойти и другие танки. Или один ис-4, а не два. Если бы ущелье крыли три арты, то можно было бы держать один ис-4 на гусле без потери хп. И ты предлагаешь вообще бросить фланг?

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
06 Дек 2011 - 23:15 пользователь budamshu сказал:

Изображение а с чего ты решил что мне 100% грозил ваншот? КВ выдерживает один выстрел ИС-4. И там могли пойти и другие танки. Или один ис-4, а не два. Если бы ущелье крыли три арты, то можно было бы держать один ис-4 на гусле без потери хп. И ты предлагаешь вообще бросить фланг?

Ну даже если и не ваншот то жить там оставалось  до 2 попадания может вы как афтар надялис, что вашей героической смертью на блага общества будут востаргатся. Да предлагаю бросить фланг если арта уехала в город какой смысл светить в ущелье надо стаять на базе и светить арте базу и подъезд к ней и вам бабло и опыт  капает и ей, вам за засвет и уничтожение подсвеченных целей артой, если скорость или лвл в основной раш уйти не дает.

• Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки! Данная тема о трусости.

Содержание:

1) Содержание

2) Пример

3) Мнение автора

Итак для начала пример:

Карта Лассвиль. Ст и пт поехали в город, тт по центру, а в "кишку" справа поехал М26 Pershing и я на т44. В "кишку" поехали вражеские ис3, кв1с и ис. Понятно, что два ст 8 уровня способны справиться с этими танками. Но у "Першинга" было другое мнение... Увидев 3 тяжа он с возгласом "памагите!!11111" начал убегать на базу, а затем и в город к "толпе" ст и пт, которые попрятались за домики увидев су 152. Ис3, кв1с и ис увидев, что фланг прикрывает только одна 44-ка, нагло ломанулись "в лоб". Это был ожидаемый ход. Я приготовился, свёлся на ис и через секунду 122 миллиметровая болванка попала в ис. Пока по мне "лупили" (к счастью ВБР был на моей стороне, и половина снарядов уходила рикошетом) я успел "вынести" ис и снять 40% ис3. Затем меня убили :Smile_confused: ис3 и кв1с прорвались на базу, вырезали арту и начали захват. Остальные танки и пт (бог их знает по каким причинам) даже не думали сбивать захват, несмотря на мой просьбы в чате... База была захвачена :Smile_mellow:

Интересно, почему Першинг убежал? Боялся уйти в минус? Хотел прорвать город? Да, если ты грубо говоря на мс1, и на тебя выходит Маус, то отступать надо, но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с! Знайте, убегая вы подставляете союзников! Да будь ты хоть на кв против ис4 борись до последнего! Ремонт у КВшки не такой уж и дорогой, чтобы убегать. То есть танк в основном окупается. Ну потратишь ты максимум 3000 на ремонт, но и совесть будет чиста, и союзники спасибо скажут, что остановил наступление на какое-то время.

Итак что же я хотел сказать данной темой:

Старайтесь бороться до последнего, как бы трудно не было! Союзники оценят ваши старания( или не оценят если они олени и скажут "кв нуб ваще слился!1111" но будем надеятся, что ваши союзники не олени:) и вам приятно, и команду выручаете!

Спасибо за просмотр темы! Жду ваших мнений :Smile_honoring:

Капец! у перша маска орудия непробиваемая для этих танков!!!! он еще тебя мог прикрывать! Ник нуба в студию! Не умеет он играть на амерах!

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
06 Дек 2011 - 23:15 пользователь budamshu сказал:

а с чего ты решил что мне 100% грозил ваншот? КВ выдерживает один выстрел ИС-4. И там могли пойти и другие танки. Или один ис-4, а не два. Если бы ущелье крыли три арты, то можно было бы держать один ис-4 на гусле без потери хп. И ты предлагаешь вообще бросить фланг?

А с чего вдруг все 3 арты должны стоять и смотреть на одинокого кв2 в ущелье,вместо того чтоб работать по городу и противоположному берегу? в ущелье на подсвет идут амеры или стшки,высунулся- увидел что идут 2 ис4- отошел в карман, арта развернулась, свелась- опять высунулся-ушел в карман,арта отработала.Танк вылазит на гребень-сбил гуслю,пережил плюху второй четверки,опять сбил гуслю.Еще через плюху четверки арта зарядится и добьет того кого ты держишь

Но для этой роли никак кв2 не годится,ибо он тупо не динамичен и не переживает 2 выстрела ис4.Но чтоб понять,как же правильно действовать надо же отойти от стереотипов артофоба,но это для вас,видимо,невозможно,ведь на скрине видно

"еще одна арта сюда" вместо "пару танков в ущелье"

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
06 Дек 2011 - 20:51 пользователь PochemuTak сказал:

Лезть на Першинге в лоб на ИС-3 как-бы не очень разумно.

"Перг" шьёт ИС3 в лоб в полный рост. Если ты конечно не тупой автоприцельщик.
  • Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
06 Дек 2011 - 23:10 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Если есть шанс уделать всех, то надо драться.

Если нет возможности всех уделать, то надо прятаться, а если нет возможности спрятаться то воевать до конца (фраги + бабло)

Есть вариант спрятаться и попробовать поиметь медаль "защитник".

Удел нубофф - давать такие вот *** советы.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
53 601 бой
По моему ни о чем, в рандоме пытаться командовать и давать тактические советы и указы, мол "арта сюда, арта туда" Все равно каждый поедет и будет воевать так как захочет сам.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Вчера на я КВ-5 на Песчаной реке поехал на правый фланг один,потому что никто туда не поехал,а я ,типа ,в топе,арт не было.В результате попал на кучу вражеских китайцев.Они меня расстреливали минуты 2,Стенку бы точно получил(успел 1 завалить и немного других подамажить),и никто на зов о помощи не пришёл.Ну почему?ХЗ.Струсили,значит.И ,конечно,продули.
linegiv63.png
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

Мое личное мнение - на ст соваться в "кишку" можно только для подсветки. С последующим продавливанием кишки (если силы противника незначительны), либо отступления назад на базу и предупреждением союзников "противник идет по центру". Главная фишка СТ - маневренность - в кишке нивелируется. То есть стшник не то, чтобы обречен, но в невыгодной позиции - факт. Лучший ход - постреливая, по-тихому двигаться назад к базе. А еще лучше - не лазить в кишку, если есть кто-то другой, лучше подходящий для этой цели (желательно с непробиваемым лбом).

Т-44 - один из моих любимых танков, поэтому позволю себе посоветовать ТСу. НЕ ставь 122мм пушку. Это пушка НЕ для СТ.

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв
07 Дек 2011 - 04:39 пользователь azard сказал:

"Перг" шьёт ИС3 в лоб в полный рост. Если ты конечно не тупой автоприцельщик.

Ну да, это безусловно заявление гения тактики. Твоя статистика подтверждает твою гениальность.
Игроки
50 публикаций
22 023 боя

Капитан как бы намекает, что если у врага численное преимущество на одном фланге, то у твоих союзников - ровно противоположная ситуация на другом. И вся задача сводится к тому, что бы как можно дольше держать противников на своем фланге. Что и говорить, если в рандоме нередки ситуации, когда 3-4 танка боятся высунуться из-за угла и раздавить одного соперника, проигрывая тем самым бой. Если же за углом поджидают 2 ствола или того больше, то велика вероятность, что толпа оленей так и будет стоять за углом, боясь высунуться первым, огрести, но продавить таки фланг.

Другое дело, конечно, что в этой конкретной ситуации 2 тт 7го уровня были бы много предпочтительнее 2х ст 8го. Все таки стоять в глухой обороне и просто дефить фланг, получая плюхи - не профильная задача ст. Но рандом, такой рандом, что там каждый сам за себя, а ущелье пустым оставлять было нельзя. И от перша в данной ситуации было бы много больше пользы, чем от 44ки, кстати.

• Плюс 2
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
07 Дек 2011 - 06:37 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Ну да, это безусловно заявление гения тактики. Твоя статистика подтверждает твою гениальность.

Моя стата на "перше" это 2\3 боёв на Т23. И одна треть на М26.

ИС-3, на М26 валял неоднократно. И в лоб, и в бок, щучий нос пробивается "на ура".

Эсли для тебя это откровение - поставь тетрис, и не мучай клаву.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
06 Дек 2011 - 23:10 пользователь NUCLEAR_DUST сказал:

Я на Монастыре на перше на холмах сдерживал 6-х отступая к базе, 5 врагов погибло, последнего изрядно покоцанного арта на базе добрала.

1. Остановлен опасный раш врага на базу.

2. Потерян командой всего один танк и тот не в топе.

3. Я нуб? :Smile_honoring:

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв

Так то да, удручает когда выезжаешь на один из флангов сзади вроде были союзники а как только ввязываешься в бой, думаешь "ну сейчас пободаемся", глядь никого уж нет а ты один остался против нескольких танков. Насчет ущелья Ласвиля, при поддержке арт и одного грамотного светляка СТ хватит в укрытии. Не понятно зачем вообще Перш с тобой к перевалу через ущелье поперся, лучше встал бы на полке где нить и помогал огнем. раз уж ПТ не было в вашей команде разумных. Мотивации же у танкистов могут быть разные и каждый принимает наиболее верное для себя решение в соответствии со своей логикой и характером.

И да, ТС на 44-ке  122 мм пушка - не вариант, слишком долгая перезарядка, лучше 100мм обратно поставь...

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...