Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
73 794 боя
06 Дек 2011 - 23:29 пользователь MADMAX1381 сказал:

Ну даже если и не ваншот то жить там оставалось  до 2 попадания

Я на МЧАЗЕВЕ в ущелье ис-4 без потерь разбирал, просто стреляя в каток. На КВ пушка не такая скорострельная, но с помощью 2-3 арт можно было разобрать ИС-4, держа его на гусле. К тому же противник может долго моросить, боясь высунуться за гребень.

Пользователь сказал:

может вы как афтар надялис, что вашей героической смертью на блага общества будут востаргатся.

Изображение у тебя мозгов не хватило понять смысл моего поста? Я хотел сказать что в рандоме "общество" идет лесом.

Пользователь сказал:

Да предлагаю бросить фланг если арта уехала в город какой смысл светить в ущелье надо стаять на базе и светить арте базу и подъезд к ней и вам бабло и опыт капает и ей, вам за засвет и уничтожение подсвеченных целей артой, если скорость или лвл в основной раш уйти не дает.

Т.е. я без боя отдаю удобную позицию, без боя отдаю арту на К1, в лучшем случае даю 1 раз выстрелить арте на J4, и 1 раз выстрелить арте на К6. Короче твой вариант еще хуже моего.

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
73 794 боя
07 Дек 2011 - 03:24 пользователь FGjhhgk сказал:

А с чего вдруг все 3 арты должны стоять и смотреть на одинокого кв2 в ущелье,вместо того чтоб работать по городу и противоположному берегу?

Изображение а с того что ущелье никто кроме кв2 не кроет и арте оттуда придет писец. Кстати часто бывает что артонубы не помогут одиночке, сдерживающего фланг, а потом, после прорыва фланга, ноют что их не прикрыли.

Пользователь сказал:

в ущелье на подсвет идут амеры или стшки,высунулся- увидел что идут 2 ис4- отошел в карман, арта развернулась, свелась- опять высунулся-ушел в карман,арта отработала.Танк вылазит на гребень-сбил гуслю,пережил плюху второй четверки,опять сбил гуслю.Еще через плюху четверки арта зарядится и добьет того кого ты держишь Но для этой роли никак кв2 не годится,ибо он тупо не динамичен и не переживает 2 выстрела ис4.

Изображение головой думать не пробовал? Ты где там увидел амеров или СТшек? Был брошенный фланг и кв2, который пытался этот фланг прикрыть.

Пользователь сказал:

Но чтоб понять,как же правильно действовать надо же отойти от стереотипов артофоба,но это для вас,видимо,невозможно,ведь на скрине видно "еще одна арта сюда" вместо "пару танков в ущелье"

Изображение очередной артодебильный бред. Посмотри на минимап: где танки, а где арта. К тому же ты часто видишь как от стада отбивается пара танков, что бы прикрыть брошенный фланг? А у арты должно быть чувство самосохранения, не?

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
59 624 боя
думаю что при роскладе 2 ст против 3 тт-вы погинете 100%..а союзники всеравно не вернулись бы) нужно нормально роспределять силы по флангам..хотя ет редкость в рандоме..да и кишке ст не очень полезный танк(
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
У ТС развивается шизофрения. Это рандом. 50% что ты проиграешь. Только причины могут быть разные. Это одна из них.
Игроки
15 публикаций
2 810 боёв
Кто там говорил что лезть на першинге на иса-3 не разумно . Почему? Если ВЫ Не знайте куда стрелять то да . Я например ис-3 часто пробиваю в лоб
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
55 196 боёв
Меня вот фраза про "думал окупится ли ремонт?" задела. Какого трололо ходить в бой, качать/покупать танк и потом думать окупается ли у него выстрел? О_О
  • Плюс 1
Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем - это мы вперёд идём!
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Дек 2011 - 19:27 пользователь budamshu сказал:

Я на МЧАЗЕВЕ в ущелье ис-4 без потерь разбирал, просто стреляя в каток. На КВ пушка не такая скорострельная, но с помощью 2-3 арт можно было разобрать ИС-4, держа его на гусле. К тому же противник может долго моросить, боясь высунуться за гребень.

Изображение у тебя мозгов не хватило понять смысл моего поста? Я хотел сказать что в рандоме "общество" идет лесом.

Т.е. я без боя отдаю удобную позицию, без боя отдаю арту на К1, в лучшем случае даю 1 раз выстрелить арте на J4, и 1 раз выстрелить арте на К6. Короче твой вариант еще хуже моего.

1. я не знаю что такое иле кто такой МЧАЗЕВЕ и почему он разбирает ИС 4 мы опять скатываемся в область если бы у бабки был бы то он был бы дедкой с помощю мс 1 в кусте и 3 злых арт можно убить и мауса не пойму как это относится к вашей ситуации.

2. не знаю может и не понял не все такие профессор бушруты как вы.

3.Для кого удобную позицию ? вы там ОДИН для кого она удобна ? если вы считаете, что для вас в данной ситуации она удобна то и сердите на ней пока не помрете чо писать было вообще. Моя позиция дает вам шанс не только одному воевать а быть полезным для арты которая сехала в город и наносит удары оттуда по своей базе сбивая захват и дамажа противника по вашему засвету и вашей обороне то есть базу оберегаете не только вы на кв в ущелье но вместе с артой держите не только ущелье то есть выезд из него на базу но и кишку повечиваете.

Игроки
31 публикация
32 962 боя
Эта история не только о трусости, но и о подлости, эгоизме и фрагодрочерстве. Бой в Вестфилде, я на 704, обычно ползу к краю горы в холмах, смотрю наш е100 тоже туда лезет. А мы вдвоем в топе...сказал ему что он деревню бросил, смотрю дальше едет, пришлось мне на пт разворачиваться и ехать в дома. А там уже толпа ТТ противника наших сливают...начал их отстреливать, спрятались, я за домом, против меня 5 ТТ (ис3 и левы), потом смотрю..о, чудо! е100 вернулся...ну думаю спасибо, поможет. зря думал...он мимо пролетает на окраину деревни, где мелькнул сильно коцанный ис3 и к нему, бросив меня против пяти ТТ, которые естественно не упустили случай...пока они меня убивали, я и арта от них оставили по минимуму ХП. Так вот этот му...чудак возворащается и спокойно их валит...5 фраг у него... у них остается один танчик уже убитый и он пишет в чат: воина дайте мне! ну народ почитав перед этим мои сообщения о нем и его сущности дружно сказал - *** тебе! потом он мне в аккаунт неприличное слово написал, я не стал отвечать...противно. прежде чем составить мнение о человеке пытаюсь поставить себя на его место...честное слово, парни, никогда бы мимо не проехал если бы видел, как 1 против 5. Ник его не запоминал, катается на е100 и Бог ему судья!
  • Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
08 Дек 2011 - 09:02 пользователь Tubalar1 сказал:

Эта история не только о трусости, но и о подлости, эгоизме и фрагодрочерстве. Бой в Вестфилде, я на 704, обычно ползу к краю горы в холмах, смотрю наш е100 тоже туда лезет. А мы вдвоем в топе...сказал ему что он деревню бросил, смотрю дальше едет, пришлось мне на пт разворачиваться и ехать в дома. А там уже толпа ТТ противника наших сливают...начал их отстреливать, спрятались, я за домом, против меня 5 ТТ (ис3 и левы), потом смотрю..о, чудо! е100 вернулся...ну думаю спасибо, поможет. зря думал...он мимо пролетает на окраину деревни, где мелькнул сильно коцанный ис3 и к нему, бросив меня против пяти ТТ, которые естественно не упустили случай...пока они меня убивали, я и арта от них оставили по минимуму ХП. Так вот этот му...чудак возворащается и спокойно их валит...5 фраг у него... у них остается один танчик уже убитый и он пишет в чат: воина дайте мне! ну народ почитав перед этим мои сообщения о нем и его сущности дружно сказал - *** тебе! потом он мне в аккаунт неприличное слово написал, я не стал отвечать...противно. прежде чем составить мнение о человеке пытаюсь поставить себя на его место...честное слово, парни, никогда бы мимо не проехал если бы видел, как 1 против 5. Ник его не запоминал, катается на е100 и Бог ему судья!

И кого ты этим удивил тут тебе каждый раскажет с сотню таких слезливых историй из личного опыта еслиб я каждый раз писал когда у меня из подноса забирали воина или беллера яб уже сержанта получил на форуме.
Игроки
31 публикация
32 962 боя
08 Дек 2011 - 09:11 пользователь MADMAX1381 сказал:

И кого ты этим удивил тут тебе каждый раскажет с сотню таких слезливых историй из личного опыта еслиб я каждый раз писал когда у меня из подноса забирали воина или беллера яб уже сержанта получил на форуме.

да никого не удивляю, а просто по теме пишу...не хочешь не читай...и где ты видишь "слезливую историю"?
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
06 Дек 2011 - 20:52 пользователь RadF0xZ сказал:

О Господи, ну какой же ты тупой, это же просто игра.

выш пост - флаг массового идиотизма игроков, заполонивших игру.
  • Плюс 1
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
06 Дек 2011 - 20:55 пользователь Bobrius сказал:

я вот недоумеваю, какая, ***, трусость, на нарисованых танках? Так не бывает.

ИМХО.

Нельзя бояться, когда тебе ничего не угрожает физически.

Нельзя.

Наверное.

трусом - нет. но отсутсвие мозга - это перманентное состояние.
Игроки
865 публикаций
25 199 боёв
06 Дек 2011 - 20:57 пользователь Peleon сказал:

Автор кажется хотел показать, какой он крутой атЭц. :facepalmic:  ТС ты определись: силы равны или нет и насколько они не равны, т.к. ситуации могут быть разными. Например если просираем с двухкратным перевесом в пользу противника единственным правильным вариантом является уход в глубокий деф. Если остался один или максимум трое по возможности конечно же стоит уклонятся от боя, зачем бабки ***.

на большинстве карт уход в глубой деф - это путь к еще более эпичному сливу.

просрав ключевые позиции, не отдефишься никак.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
07 Дек 2011 - 16:16 пользователь and2and сказал:

Порожняк никогда не гоняю, про Иса3 внизу забыл добавить он с тт врага перестреливался, противники же у меня были: китай, п2, вк3601, вк3001р и 2 шт т34-85, до базы дошла п2 с 700 хп, где ее буратино наш и накрыл. ИС3 отступал низом, я отступал верхом.

ЗЫ У перша маска орудия пробивается кажись тока бл-10, а при бк в 70 снарядов, пробиваемости в 180, хорошей скорострельности и арте за спиной перш спокойно и в одиночку выстоял бы там, т.к. от 44 мало проку со скорострельностью в 3-4 выстрела в минуту

Да задрали бы перш, сам его катаю, корпус у него бумажный... это танк прорыва а не бодания с группой противника в лоб.
  • Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
139 публикаций
20 161 бой
06 Дек 2011 - 21:24 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Вот поэтому 18-тилетние ходят в атаки, а пожилые "играют в Барби" на штабных картах.

Соответственно в шахматах не бить фигуру при первой возможности - западло.

вот по этому во время войны 18ти летние погибали первыми(человек просто не верит что может умереть)...-храбрые?..а "пожилые" до Берлина дошли..-трусы? для тебя пожилой это старый..а для меня-мудрый.

и если в шахматах мне подставляют фигуру-я смотрю где тут подвох..(вражеский светляк повертелся и за угол..ты за ним..а там трое ждут--труп..а я сначала нос высуну..(трусость?) это не война и не шахматы это прикольная игрулька,и если начать ломать голову куда 7летний мальчик ускакал на перше пока тебя монстры грызут..

Есть простое решение-взвод или рота...и проблемы с "трусами" нет

самый пряморукий у меня в саду стоит-ворон отпугивает
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
06 Дек 2011 - 20:58 пользователь Beznervov_1988 сказал:

Лично я борюсь до последнего, но только если есть смысл. Выжить намного лучше для статистики, чем срубить еще 1 фраг и сдохнуть.  :Smile_glasses:

Статодр_черам привет!
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Непонимание тактического отступления основная беда местных игроков. Стоять на смерть в лоб с превосходящими силами - верх тупизны и нубизма ( в большинстве случаев ).

Опрос не корректен, можно сбежать в деф\ в обход помогая команде с победой, а можно и стоять на смерть, если это поможет выиграть в бою.

• Плюс 2

А меня ?

Игроки
49 публикаций
40 705 боёв
Я вот с друзьями взводом катаюсь так энное число раз видел всякое, обычно взвод и пытается затыкать бреши в обороне но отсутствие мозга у игроков просто поражает половина команды сливается в 2-3 минуты от начала боя. Во времена ЗБТ, ОБТ и 13.08.2010 игроки были намного сообразительней нынешних. Пора вводить в игру обучение для новичков пока его не пройдут на сервер не пускать, может так и можно научить игроков играть разумней.
  • Плюс 1
Если не знать историю она всегда накажет за это. А если её изучать можно многие ошибки не повторить или знать как их исправить.
Ps. Это подходит и для человека так и для страны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...