Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
20 161 бой
08 Дек 2011 - 11:27 пользователь PanzerG сказал:

Я вот с друзьями взводом катаюсь так энное число раз видел всякое, обычно взвод и пытается затыкать бреши в обороне но отсутствие мозга у игроков просто поражает половина команды сливается в 2-3 минуты от начала боя. Во времена ЗБТ, ОБТ и 13.08.2010 игроки были намного сообразительней нынешних. Пора вводить в игру обучение для новичков пока его не пройдут на сервер не пускать, может так и можно научить игроков играть разумней.

не пущщать не получится-нельзя резать курицу несущщую золотые яица..любимая поговорка разрабов

в игре убивает не трусость а ...не знаю как назвать..когда вся команда в кишку лезет..арта летит светить через центр..а светляк едет сзади и периодически стреляет в двигло...

самый пряморукий у меня в саду стоит-ворон отпугивает
Игроки
12 098 публикаций
Я обычно иду за самым сильным танком и постреливаю из-за его спины, а если его валят и у противника преимущество, то я не жду, когда завалят остальных и доберуться до меня, а по возможности всегда сваливаю на базу или к другой группе союзников. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
08 Дек 2011 - 09:56 пользователь saatech78 сказал:

Да задрали бы перш, сам его катаю, корпус у него бумажный... это танк прорыва а не бодания с группой противника в лоб.

Ну а кто спорит-то, его и задрали, просто мы с Вами в разные игры играем. На перше в складках местности легко прячется корпус и выставляется маска орудия, ну и охота напомнить про УВН. Ради прикола возьмите в тренировку несколько танков пусть они вам по маске и лбу башне постреляют, это Вас реально удивит! Морда башни у перша рикошетная, закрутить его невозможно, почитайте тему про т44 там вайн стоит, что перши совсем оборзели нерфить пора! А разрабы в 0.7.0 вернули ему точность на ходу! Теперь вообще все взвоют!

Ну и судя по Вашим словам, ездить на перше Вы не умеете. Перш танк поддержки, танк крепкий он в состоянии справится с любым одноклассником в складках местности, в городе из-за угла танк опасен + разрабы обзора на топ башне подкинули. По опыту езды на нем, у танка есть черная дыра куда постоянно магнитятся снаряды: урон ему минимальный, а стреляли много.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
494 публикации
32 541 бой

описанный ТСом случай слишком прост

обычно сыкуны сами не понимают, что они ***

они типа стреляют из засады, помогают!

вообще рандомы редко способны пожертвовать собой ради победы

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

"Кишка справа" - это ущелье Лассвиля?

ТС, рекомендую запомнить раз и навсегда - СТ, которые вообще ходят туда - дикие, просто дичайшие нубы. Настолько, что уже неважно - кто там из Вас и что делал. Без обид.

• Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
320 публикаций
43 496 боёв
Да уж сам много раз был свидетелем такого поведения игроков. Трусость и через мерная пассивность, как и тупораш бывают губительны для команды. Иногда могу понять людей для которых данный бой всего лиш проходной - цель накопить кредитов и опыта для следующей техники. Сам катаюсь на гвардейском ИС -4 на котором почти 4к боёв накатал. )))Конечно  бывало быстро теряю машину в бою.  Но хочу сказать всем: ***, ПРЕКРАТИТЕ ЖАДНИЧАТЬ ЗАБЕЙТЕ НА КРЕДИТЫ И ОПЫТ А ПРОСТО ФАНТЕСЬ.
  • Плюс 1
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

Скорее данная тема о том, что некоторые граждане, увидев три полоски, не удосуживаются нажать альт и поглядеть, а кто это там.

В общем, о глупости.

К счастью, подобных граждан бывает достаточно и у врага, в результате иногда жалкий Т-28 держит 2-3 ТТ-7.

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
08 Дек 2011 - 14:07 пользователь and2and сказал:

Ну а кто спорит-то, его и задрали, просто мы с Вами в разные игры играем. На перше в складках местности легко прячется корпус и выставляется маска орудия, ну и охота напомнить про УВН. Ради прикола возьмите в тренировку несколько танков пусть они вам по маске и лбу башне постреляют, это Вас реально удивит! Морда башни у перша рикошетная, закрутить его невозможно, почитайте тему про т44 там вайн стоит, что перши совсем оборзели нерфить пора! А разрабы в 0.7.0 вернули ему точность на ходу! Теперь вообще все взвоют!

Ну и судя по Вашим словам, ездить на перше Вы не умеете. Перш танк поддержки, танк крепкий он в состоянии справится с любым одноклассником в складках местности, в городе из-за угла танк опасен + разрабы обзора на топ башне подкинули. По опыту езды на нем, у танка есть черная дыра куда постоянно магнитятся снаряды: урон ему минимальный, а стреляли много.

Один на один не спорю перш творит чудеса порой, но вот с группой танков воевать на нем сложнее чем на Т44...  Возможно мы с вами играем в разные игры у перша высокий профиль и укрыть свое жирное тело в складках местности на нем не так то просто. Не знаю что вы там за вайн развели на форуме про Т44)
  • Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
829 публикаций
73 794 боя
08 Дек 2011 - 08:49 пользователь MADMAX1381 сказал:

1. я не знаю что такое иле кто такой МЧАЗЕВЕ и почему он разбирает ИС 4 мы опять скатываемся в область если бы у бабки был бы то он был бы дедкой с помощю мс 1 в кусте и 3 злых арт можно убить и мауса не пойму как это относится к вашей ситуации.

Не понимаешь? Арт в команде было 3 штуки, КВ>МС-1, ИС-4

Пользователь сказал:

Для кого удобную позицию ? вы там ОДИН для кого она удобна ? если вы считаете, что для вас в данной ситуации она удобна то и сердите на ней пока не помрете чо писать было вообще. Моя позиция дает вам шанс не только одному воевать а быть полезным для арты которая сехала в город и наносит удары оттуда по своей базе сбивая захват и дамажа противника по вашему засвету и вашей обороне то есть базу оберегаете не только вы на кв в ущелье но вместе с артой держите не только ущелье то есть выезд из него на базу но и кишку повечиваете.

Не тупи.

1)Если стоять на базе и подсвечивать, то без отдаем без боя арту на К1 и J4.

2)Стоя на базе я выдержу те же 2 плюхи, что и в ущелье, т.е. ГвП успеет выстрелить 1 раз. +см. п.1

3)Арте удобнее свестись на узком проходе, чем по широкой площади.

4)Чем дальше от базы встретить врага, тем лучше для арты.

Игроки
1 публикация
771 бой
был случай, карта Карелия, я на Т57. все погибают, я остаюсь. против меня 6 ЛТ. я прячусь за "базой I" и жду в арт-режиме. тут появляется один, по-моему М2 Lite Tank и едет за возвышенностями. Я жду, и когда он выезжает с  где-то 75% жизней я его убиваю. жду показывается ещё один М2 лайт танк. у него 100%, но он далеко, поэтому я по нему открываю огонь и снимаю где-то половину hp. успеваю перезарядится и слава богу, не стреляю. к нему подъезжает ещё кто-то и встаёт к нему вплотную. я открываю огонь и одного убиваю, другого где на две трети жизнек. он почти подъезжает к нему, но я его убиваю прямой наводкой. пока я его мочил, засветился ещё один. но этого МС-1 я убиваю сразу. остаётся 3 минуты до ничьей. все меня подбадривают в чате. тут засветился какой-то *** и я его прямой наводкой опять убиваю одним выстрелом. у меня ост. 56 жизнек. тут, как сейчас помню светанулся БТ2. У него 30-мм пушка. Первым выстрелом я отнимаю половину ШП. Он подъезжает и успевает один раз выстрелить. Я перезаряжаюсь и мочу его. Я выйграл бой за 30 секунд до ничьей! ремонт стоил 300 кредитов, а снарядов осталось 3
  • Плюс 1
Бета-тестеры
40 публикаций
11 688 боёв
Лучше проиграть в борьбе,чем проиграть,не прилагая усилий.Это хотя бы выглядить достойно
http://pocomaxagulo.com/public_generator/bars/6339/image.png
Игроки
2 публикации
49 583 боя
А честно говоря дрищи иной раз бесят! Дождутся пока на врагах останется  по 15% и добивают, но когда тебя лупят и ты их изматываешь мирно стоят за горкой и хихикают
Игроки
41 публикация
11 084 боя

Сам давно хотел поднять эту тему, только руки не доходили...

Ты покалечил врага - другие поломают! А команде шанс выиграть!

Мы всё таки (слава дедам и отцам :Smile_honoring: )не реально ,а виртуально друг друга лупим.

Все в бой, ни шагу назад!!!! :Smile-izmena:

Игроки
2 публикации
49 583 боя
09 Дек 2011 - 22:03 пользователь Disp911 сказал:

Сам давно хотел поднять эту тему, только руки не доходили...

Ты покалечил врага - другие поломают! А команде шанс выиграть!

Мы всё таки (слава дедам и отцам :Smile_honoring: )не реально ,а виртуально друг друга лупим.

Все в бой, ни шагу назад!!!! :Smile-izmena:

Да ведь те другие не калечат а добивают когда ты уже дымишься, а очень часто так нужен дружеский выстрел на перезарядочку
Игроки
1 публикация
43 247 боёв
Да подбешивают эти кустодрочеры, неужели непонимают что если в 2-3 танка схлестнуться шансов гораздо больше, чем выгадывать и выжидать...
Игроки
104 публикации
98 боёв
Трус-расстрелять. :Smile-angry: А если серьезно,то тут может быть и не трусость(это конкретно твоей ситуации не относится,тут я с тобой согласен)-половина игроков просто не следят за чатом и картой по разным причинам:долго играл,устал,стал невнимателен,или вошел в раж,круша все на своем пути,не замечая предупреждения союзников.Повторюсь:я с тобой согласен-тут явная трусость.Я обычно стараюсь хоть что то сделать в такой ситуации,пусть хоть и погибну и не победим,но не буду улипетывать, сверкая пятками.
Игроки
76 публикаций
23 004 боя
Вчера был в топе на 32, карта "Утёс" держал проход со стороны домов, арта мне в помощь глумилась над фрагами которых я по тихой отстреливал. Слив обоих команд проходил синхронно, 8 лвл весь вырезали, понимаю пора валить оставшихся а тронуться не могу, в Чате озвучил "Застрял", но школоло будучи уверенными что я просто отсиживаюсь зафлудили такой текстовкой что я в свои 33 и не слыхал. Вывод: следите за чатом, думайте мозгами, учитывайте обстановку, помогайте друг другу и тогда будет меньше высказываний о трусости. Удачных боёв!
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

В Химмельсдорфе, на банане стояли четыре тяжа: мой Т32, два ИС-7 и КВ с фугасницей. Против нас с другой стороны были Т29, стоковый КВ и Тигр. Наши семерки прятались и практически не вылазили. Мне это надоело и я поехал нагло вперед. В итоге: меня не пробили ни разу (видать опешили от моей наглости), я прошел до базы врага, уничтожил все три арты вражеских. Враги толпой рванули за мной. Наш КВ с фугасницей шел сзади них, добивая тех, кого я не добил.  Остальных добивали на другой стороне карты наши СТ и АРТЫ!!))))

ИТОГ: два ИС-7 без фрагов, но возмущенные до безобразия, наша победа, КВ - воин, у меня поддержка, снайпер и стальная стена.

Я это к чему привел... Две семерки могли прорвать банан легко и быстро. Но они побоялись идти вперед и получать плюхи? Нет. Они просто НУБЫ! Которые непонятно как смогли дойти до ТТ 10 уровня, но продолжают играть так, как будто у них танки пятого уровня против десятых.

• Плюс 2

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

Карта Лассвиль. Ст и пт поехали в город, тт по центру, а в "кишку" справа поехал М26 Pershing и я на т44. В "кишку" поехали вражеские ис3, кв1с и ис. Понятно, что два ст 8 уровня способны справиться с этими танками. Но у "Першинга" было другое мнение... Увидев 3 тяжа он с возгласом "памагите!!11111" начал убегать на базу, а затем и в город к "толпе" ст и пт, которые попрятались за домики увидев су 152. Ис3, кв1с и ис увидев, что фланг прикрывает только одна 44-ка, нагло ломанулись "в лоб". Это был ожидаемый ход. Я приготовился, свёлся на ис и через секунду 122 миллиметровая болванка попала в ис. Пока по мне "лупили" (к счастью ВБР был на моей стороне, и половина снарядов уходила рикошетом) я успел "вынести" ис и снять 40% ис3. Затем меня убили :Smile_confused: ис3 и кв1с прорвались на базу, вырезали арту и начали захват. Остальные танки и пт (бог их знает по каким причинам) даже не думали сбивать захват, несмотря на мой просьбы в чате... База была захвачена :Smile_mellow:

Интересно, почему Першинг убежал? Боялся уйти в минус? Хотел прорвать город? Да, если ты грубо говоря на мс1, и на тебя выходит Маус, то отступать надо, но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с! Знайте, убегая вы подставляете союзников! Да будь ты хоть на кв против ис4 борись до последнего! Ремонт у КВшки не такой уж и дорогой, чтобы убегать. То есть танк в основном окупается. Ну потратишь ты максимум 3000 на ремонт, но и совесть будет чиста, и союзники спасибо скажут, что остановил наступление на какое-то время.

Вообще-то если я правильно понял, имелось в виду ущелье, а "кишка" - это принято так называть узкую дорогу по центру. Если ущелье, то конечно здесь нет оправдания трусости першинга, ибо я когда играю на Ласвилле - там у меня самое любимое место, ждать ползущих на горку вражин и убивать их в борта или снимать гусли чтобы оставить на растерзание нашей арте. Если же по центру подобное столкновение было бы (в кишке) - то вам и першу тогда надо немного отступить к базе, дабы иметь возможность бить в борта выезжающим оттуда вражеским тяжам.

По поводу трусости - это в рандоме неизлечимо, к сожалению. Когда едешь занимать "штаны" в ущелье Карелии на СТ, встречаешся там с 2-3 вражескими СТ и 1-2 ТТ, а наших 2/3 команды топчутся за скалой при въезде в ущелье, боясь выехать и поддержать захват стратегически важного плацдарма - "штанов". В конечном итоге меня убивают, из штанов поджимают наших на подсвет своей арте, а также контролируют оттуда центр. Ну и естественно в 90% выходит слитый бой в таком случае. :( Никто не заставляет бездумно рисковать и сливаться бессмысленно, но адекватный игрок с опытом боев уже знает, когда можно поддержать а когда лучше всем вместе отступить...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...