Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
19 833 боя
02 апр 2025 - 15:05 пользователь faant сказал:

И снова упоротые ежедневки, как обычно у Лесты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

"Заработать 200 очков за прыжки с трамплина." т.е. в день нужно прыгнуть 40 раз. Или "Заработать 1000 очков за сканирование." т.е. просканировать 50 раз в день. Или вот "Заработать 750 очков за таран." т.е. за день протаранить 150 раз. В общем, все как обычно - хочешь плюшки, то живи в игре :facepalmic:

хочешь халявы?Будь добр тратить либо деньги,либо время)))И то,и то Очень ценно для разрабов(халявы много,но могу ошибаться )

Игроки
36 публикаций
32 578 боёв
Тематика отстой полный. Почему нельзя с военным связывать, а не детсадовским? Все ваши конкуренты на военном завязаны, а вы не можете игрокам это принести. Ну, уходим от вас тогда. Качал танки, потому что была нормальной игрой. Лунопарк и то топ был, чем это...
  • Плюс 3
Игроки
5 512 публикации
122 842 боя

Кста, как многие заметили - какой смысл донатить в коробки пусть даже с новыми премтанками 9 лвл после ввода танков 11 лвл?

Кто-нибудь из знатоков или разрабов объяснит зачем вкладывать живые деньги в шанс выпадения према 9 лвл, когда по мере увел. числа выкачанных в Орбите танков 11 лвл, человек, задонативший в тот же Е77 будет всё чаще попадать на нём в сетапы с танками 11 лвл? Причём за свои же деньги пострадывать! В прошлом году, когда никакими танками 11 лвл и не пахло донат в новые премы имел какой-то смысл (мне выпал TL-7 например). Сейчас ценность премдевяток мягко говоря снизилась.

• Плюс 13

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
85 публикаций
6 308 боёв
02 апр 2025 - 16:22 пользователь sergeyca сказал:

В 1.34 такая возможность появится у всехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

там ап огнеметов, либо вы не все нам говорите.

ценного только оборудка. 

восемь мощных машин, среди которых совершенно новые E 77 и Vz. 59 Dravec.:Smile_teethhappy:  ------ 1 апрельская шутка

Изменено пользователем DIMPRES
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
02 апр 2025 - 17:25 пользователь KAPbEPA_KYPbEPA сказал:

Нассущный вопросс: Проданных "барронов" восстанавливать ннада???

02 апр 2025 - 17:46 пользователь GrimGarry сказал:

Ну что это за название??? Как себе представляете танк с таким названием, т.е. как его придумывали?! Типа сидит Фердинанд Порше и внезапно вскрикивает "Назовем наш новый танк Находка" :Smile_trollface-3:

На немецком звучит Fund, но вряд ли бы немцы придумали такое название танку..... 

Именно, вот тут звучит намного интереснее Находки! 

А танки которые есть, не в ангаре, а проданы на данный момент, они не будут выпадать, их выкупать не надо? И можно из этого списка убрать каловый КТТС??? 

Восстанавливать технику не нужно, даже если она продана - выпадать не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

02 апр 2025 - 17:48 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Опять понапихали мусора в виде дэкалей и камуфляжей от которых нельзя отказаться:facepalmic:

Контейнер содержит разное имущество, которое заранее заявлено, если какое-то имущество вам не нужно, у  вас есть возможность от него отказаться, не покупая контейнер. :Smile_great:

• Плюс 3

Игроки
1 266 публикаций
117 637 боёв

Уже столько танков в ангаре, что тупо плевать... (серьезно!танков уже НАСТОЛЬКО МНОГО, что просто тошнит!!! интерфейс, ангар, карты, физика, погода, перки экипажа... столько направлений, а после НD графона и звуков выстрелов нового почти ничего и нет).

На худой конец начните уже клепать 3D стили... 9-8-7 лвл вообще почти без стилей, а есть еще танки 6-1 лвл, про них забыли абсолютно все.

Только запчасти собрать и новые модули, больше ничего ценного в сундуках нет.

• Плюс 2

Игроки
5 512 публикации
122 842 боя
02 апр 2025 - 18:20 пользователь sergeyca сказал:

Восстанавливать технику не нужно, даже если она продана - выпадать не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Контейнер содержит разное имущество, которое заранее заявлено, если какое-то имущество вам не нужно, у  вас есть возможность от него отказаться, не покупая контейнер. :Smile_great:

"... у  вас есть возможность от него отказаться, не покупая контейнер."

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:"Умно" сказано.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
23 публикации
120 875 боёв
допустим...гарант из руды-50 контейнер.А почему нет гаранта на рудный контейнер?!Т.е. он может вообще не выпасть?!17.5%
Игроки
4 830 публикаций
55 626 боёв
02 апр 2025 - 15:20 пользователь sergeyca сказал:

...

Недоговариваете ".. и чтобы не выпал контейнер не играть?" )))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
3 публикации
49 660 боёв
Нищенские контейнеры по сравнение с прошлым годом,,чтобы выбить 1 танк по гаранту надо слить кучу золота. Из редкой руду падает в большинстве случаеы минималка.На танк с гаранта надо не еньше 20к голды! Проверено на тесте!
Игроки
5 512 публикации
122 842 боя
02 апр 2025 - 18:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Недоговариваете ".. и чтобы не выпал контейнер не играть?" )))

Хочешь Е77? - покупай. Не хочешь декальки - не покупай. Парадокс.

Игроки
440 публикаций
64 809 боёв
02 апр 2025 - 18:20 пользователь sergeyca сказал:

А можно в следующий запуск ивентов с коробками кнопку - открыть ВСЕ контейнеры, а не по 10? ну не верю я в свою удачу)

Игроки
80 публикаций
63 614 боёв
В прошлом событии выпал Амбт и Випера,золото и прочее, сам игровой процесс понравился,было весело. Изменено пользователем Sniperella
Игроки
1 800 публикаций
47 751 бой

В данном режиме, очки боевого пропуска не будут давать? Если, нет, то получается итак удлиненный режим БП станет еще труднее пройти, потому что те кто будет проходить режим на Марс, в это время не будут проходить БП, и после доп режима, им придется еще и очки БП набивать, чтобы успеть выполнить БП. А значит время затраченное на игру еще увеличится, помимо увеличенного прохождения БП в этом сезоне.

П.С. те кто умеет пользоваться сайтом где можно посмотреть все характеристики танка в том числе и скрытые, уже выяснили, что танк не имеет ничего общего со стилем игры бураски, как пишется в новости, вообще ничего общего от слова совсем. Если вы конечно понимаете за счет чего бураск топ 1 по отметке.

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
02 апр 2025 - 17:35 пользователь Alex130482 сказал:

В руководстве (под спойлером "Имущество из контенеров). Там так-то внизу новости на сате соответствующая кнопка есть

Пасиб :Smile_great:

С первой попытки не нашел.

p.s. А вероятности внутри группы (например, между 1 000 свободки и 500 000 свободки) постеснялись указать :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем chipcard
Игроки
1 665 публикаций
29 945 боёв
02 апр 2025 - 20:31 пользователь VE4HOCTb сказал:

В данном режиме, очки боевого пропуска не будут давать? Если, нет, то получается итак удлиненный режим БП станет еще труднее пройти, потому что те кто будет проходить режим на Марс, в это время не будут проходить БП, и после доп режима, им придется еще и очки БП набивать, чтобы успеть выполнить БП. А значит время затраченное на игру еще увеличится, помимо увеличенного прохождения БП в этом сезоне.

А еще натиск есть.

Просто хотят чтобы люди жили в игре.

• Плюс 2
Игроки
753 публикации
43 370 боёв
а бураска, как я понимаю, не будет?

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
74 публикации
33 586 боёв
а где Дни премиум аккаунта, почему их нет в коробках? Ни в марсианской породе, ни даже во внутренней матрешке - коробке редкой руды? 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...