Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 300 публикаций
87 174 боя
02 апр 2025 - 18:51 пользователь Alex130482 сказал:

В пршлом году компанетов вообще не было же. Что уменьшили то?

С хера ли баня сгорела? Компонентов было море разливанное,бери,не хочу.

• Плюс 4
Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
02 апр 2025 - 17:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

У них коэф. фарма другой. Премдевятки фармят меньше серы, но фармят боны, а там недельный лимит заработка бон.

Если бы повысили коэф. фарма девяткам в связи с появлением 11 лвл на 10-15% хотя бы - другой разговор.

А как это с пострадыванием связано? Надо играть на танках, на которых игра доставляет. А если просто пострадывать ради фарма то можно стать неврастеником, как многие тут)

• Плюс 1
Игроки
1 431 публикация
28 285 боёв

Просто шикарные контейнеры , раньше стоил 100 голды , в которых лут был жирнее , добавили запчасти , но если раньше падала 1 оборудка это 100 Зап частей , сейчас даже это порезали , редкая руда, Прем падал за 40 коробок , теперь за 45 ,я просто фигею насколько леста стала греть гоев ,и так сойдёт , ивент лесом

Пс соря, не заметил не 45 до гаранта, а 50)))) вообще топ

Изменено пользователем Rez4ikRakof
  • Плюс 4
Игроки
5 512 публикации
122 846 боёв
02 апр 2025 - 19:03 пользователь Pahlorus сказал:

А как это с пострадыванием связано? Надо играть на танках, на которых игра доставляет. А если просто пострадывать ради фарма то можно стать неврастеником, как многие тут)

Сколько игроков, столько и мнений. Лично мне серебро проще и комфортней фармить на 8. И да ... норм. в "нашей" игре нет)

P.S. ттх девяток кста не менялись после появления 11 лвл. Как думаете вы лично - проще было играть и фармить на танках 9 лвл попадая максимум к десяткам?

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
18 512 публикации
55 204 боя
02 апр 2025 - 18:35 пользователь YgriK13 сказал:

а где Дни премиум аккаунта, почему их нет в коробках? Ни в марсианской породе, ни даже во внутренней матрешке - коробке редкой руды? 

Зато есть вероятность получить декальку!

• Плюс 1
Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
02 апр 2025 - 17:46 пользователь redrover сказал:

Верно. 9ки сейчас по факту - корм для 11 лвл.

Чушь, хотя в твоём случаем скорее всего так и есть.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

Вангую, что в этот раз танкисты конкретно проголосуют рублем за выход огнеметов и прочую дичь!

Да-да:Smile_trollface-3: так и будет. Проголосуют....

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 340 публикаций
30 109 боёв
02 апр 2025 - 18:55 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

У них коэф. фарма другой. Премдевятки фармят меньше серы, но фармят боны, а там недельный лимит заработка бон.

Если бы повысили коэф. фарма девяткам в связи с появлением 11 лвл на 10-15% хотя бы - другой разговор.

Неверно, коэф.фарма одинаковый, разница в ремонте разная ...

Игроки
5 512 публикации
122 846 боёв
02 апр 2025 - 19:15 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Неверно, коэф.фарма одинаковый, разница в ремонте разная ...

Наверно + стоимость снарядов.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 238 публикаций
123 731 бой
02 апр 2025 - 19:03 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

С хера ли баня сгорела? Компонентов было море разливанное,бери,не хочу.

С чего вдруг? вот скрины из коробок прошлогоднего Марса, нет там никаких компонентов. Это у тебя видимо баня упала

Игроки
440 публикаций
64 823 боя
02 апр 2025 - 19:29 пользователь Alex130482 сказал:

С чего вдруг? вот скрины из коробок прошлогоднего Марса, нет там никаких компонентов. Это у тебя видимо баня упала

а ничё что разбор оборудки  100 компонентов?

Изменено пользователем LIA83
  • Плюс 3
Игроки
4 830 публикаций
55 626 боёв
02 апр 2025 - 16:29 пользователь Alex130482 сказал:

Купи очки))) Даже картинку не видишь.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 238 публикаций
123 731 бой
02 апр 2025 - 19:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Купи очки))) Даже картинку не видишь.

Где? Ты оборудку то с компонентами НЕ путай

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 апр 2025 - 13:17 пользователь Babe_Ruth сказал:

Марсианские контейнеры в первую очередь были интересны за счет получения экспериментальных модулей. Но добавляя  прокладки в виде 10, 20 и 50 выпадаемых компонентов, Леста конкретно так пожадничала в этом году.

Вспомни, когда за последние 3 года плюшки в чем-либо становились лучше? Леста ВСЕГДА урезает плюшки. Там просто патологическая жадность даже на пиксели. Причем непонятно, разве это работает? Порезали БП - я перестал играть/донатить в него, порезали этот режим (один из немногих в которые играл), даже не буду начинать, охоту вроде аналогично и т.д.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 2
Игроки
4 830 публикаций
55 626 боёв
02 апр 2025 - 16:40 пользователь Alex130482 сказал:

Ты еще и к словам придераться будешь??? Разбирать не умеешь чтоли??

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 431 публикация
28 285 боёв
02 апр 2025 - 19:40 пользователь Alex130482 сказал:

Пральна, теперь вместо оборудка получишь 10 компонентов , те же ремки с 5 до 2 срезали , цену Конт подняли , лут весь порезали, манагеры от бога

• Плюс 4
Игроки
13 341 публикация
63 946 боёв
02 апр 2025 - 19:47 пользователь Rez4ikRakof сказал:

Пральна, теперь вместо оборудка получишь 10 компонентов , те же ремки с 5 до 2 срезали , цену Конт подняли , лут весь порезали, манагеры от бога

Этого следовало ожидать. Так как контейнеры были слишком жирные.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
02 апр 2025 - 16:47 пользователь Rez4ikRakof сказал:

223 к онлайна в 20 по мск, при том, что супер-пупер обновление альфа, натиск, бп и марс. 

• Плюс 1
Игроки
4 227 публикаций
47 226 боёв
02 апр 2025 - 16:28 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Кстате у кого есть VZ 58K с новогодних коробок могут даже не париться, если не выбъют Е77. Оба танка схожи по бронированию, способу применения, разница только в альфе пожалуй. Чифтейн прото у меня есть за режим ваффентрагера, а Барон его клон в др. окраске. Так что даже не буду париться по поводу коробок и танков из них. Упадут - хорошо, не упадут ... вообще пофиг!

Прочел тебя и вспомнил что я год назад выбил чифтейна, даже модельку не крутил, обидно будет барона выбить.

вот любит леста мусора добавить в награды.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...