Player_5390735813 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 220 публикаций 4 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Для гарантированного получения двух новых машин, при условии их выпадения на 50 контейнере как гаранта, придется потратить около 6000 деревянных на 300 контейнеров Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 18 523 публикации 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:14 пользователь Player_5390735813 сказал:Для гарантированного получения двух новых машин, при условии их выпадения на 50 контейнере как гаранта, придется потратить около 6000 деревянных на 300 контейнеровПо сравнению с НГ, прям недорого. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 18 523 публикации 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 20:50 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:ОптимизацияУлучшение комфорта и удержания © 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 1 300 публикаций 87 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:05 пользователь Player_5390735813 сказал:При шансе 2,5% на открытие одного премиум танка нужно около 35 премиум контейнеров, их шанс выпадения 17,5 % то есть с 100 обычных будет падать от 15 до 20 редких. Таким образом на гарантированный премиум танк нужно взять около 150 штук обычных за 125 голды, что составит 18750 золота. Из них вернётся примерно 400 золота ((125+200+500+1000):4) с премиум контейнера, что составит 35*400=14000.Таким образом при покупке большого числа контейнеров (а вероятности работают только на больших числах) на один премиум танк потратить придется около 5000 голды, а ещё будет другое имущество - свободный опыт, кредиты, оборудование .400 золота с контейнера вернется только в том случае,если шансы выпадения 125,200,500,и 1000 золота одинаковые. Но надо ли говорить,что это совсем не так,и 125 голды быдет выпадать раз в десять чаще,чем 1000.Это значит,что с коробки в среднем будет падать не 400,а всего лишь 150-200 голды - причем 200 ,если повезет. Так что режьте осетра вдвое... Ссылка на комментарий
VE4HOCTb Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 1 800 публикаций 47 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) Есть тут математики, рассчитайте, для всех, пожалуйста, сколько потребуется золота, чтобы купить коробки за золото, чтобы выпал танк по гаранту? Я тут прикинул, я ни разу не математик, поэтому прошу проверить и исправить подсчеты. шанс выпадения рудных контейнеров 17,5% из марсианскихМарсианские стоят 125 золотасо 100 марсианских контейнеров при невезении выпадет 5,7 рудных. Гарант наступает на 50м, 50/5,7=8,7*100=870 марсианских контейнеров потребуется для того чтобы получить из них 50 рудных при условии 17,5% шансе выпадения? 870 марс конт*125 голды=108 750 голды на 1 танк по гаранту? Пусть условно 8750 голды вернется с рудных. Таким образом получается, что за 100 000 золота при невезении (худшем раскладе), можно получить 1 танк. Тех цена прем 8ки 11000 золота, т.е. за 100 000 зол можно купить девять прем 8к (гарантировано без лоттереи)Тех цена прем 9к 17500 золота, т.е. за 100 000 зол можно купить 5 прем 9к. (гарантировано без лоттереи)Новогодние коробки стоили 550 золота, в среднем около 300 золота возвращалось, т.е. чистыми НГ коробки обходились по 250 золота. 100 000/250=400 НГ коробок. Мне для того чтобы вытащить все танки (которых у меня не было) из НГ коробок, потребовалось открыть 270 коробок. При этом НГ коробки самые жирные и выгодные за весь год. Получается вместо того чтобы получить 1 сомнительный прем танк по гаранту из данного события, можно купить коробки за голду, оставшуюся с прошедшего НГ и достать все! танки из будущих НГ коробок, в которых явно найдутся танки значительно лучше, чем в текущих рудных коробках, я уже молчу про большее количество полученных прем танков 8-9 уровней и кучей акционных десяток, ну либо просто ждать когда в прямой продаже будут поступать танки по тех стоимости со 100% гарантией получения и не рисковать с коробками, например прикупил с золота от НГ коробок себе пирометра за 11250 голды. Вспомнил, можно еще поставить чуть больше минимальной ставки на аукционе и попытать удачу купить за дешего прем танк, а если не повезет, голда вернется, а главное никакого риска, ничего не теряешь. Я так уже несколько прем танков получил по около минимальной цене на ауке. Я не понимаю, причем тут Дравик и упоминание Бураски. Давайте сравним их между собой? Имбовость Бураски в его габаритах, он по сути имеет размеры лт, он побольше, чем елка (имбо светляк), но при этом меньше даже чем многие лт. Дравик же в 3 раза больше Бураски по габаритам. Скрины прилагаю Теперь давайте соберем Дравика и Бураска одинаково, Дравик же это стиль аналогичный Бураске, поэтому собираем Дравика как имбового Бураску. Вставим все перки, боновую оптику и трофейную малошумку, КОП, камуфляж, инструкцию на незаметность на оба танка. Почему Дравик даже близко не Бураска если кратко проанализировать сравнение характеристик и габаритов.Самое главное это габариты, имбовость Бураски в том что он размером как лт, а Дравик в 3 раза больше по габаритам Бураска. Т.к там где Бураска не будет светиться, Дравик будет светиться как новогодняя елка и Бураска пересветит Дравика в очном противостоянии. Также стоит обратить на параметры незаметности обоих танков, у Бураски незаметность даже лучше в стационаре, чем у большинства лт одноклассноков, и в движении даже лучше, чем у некоторых ст одноклассников, у огромного по размерам Дравика параметр незаметности отвратительный, хуже многих ст одноклассников, а Бураска как лт по незаметности и даже лучше. Далее, вы начинаете перезарядку барабана, например, у вас остался один снаряд, никого нет в зоне видимости из врагов, и вы решаете скинуть барабан на обоих танках и в этом момент появляется вражеский танк (знакомая ситуация?) Бураска зарядит свой барабан за 20 секунд и это еще одна имбо способность Бураски, а Дравик зарядит свой барабан за 27 секунд У Бураски крупнее калибр, скорость полета голды 1250, против очень меееедленнннных 900 у Дравика. Скорость сведения и разброс на 100 м у Дравика лучше, но при этом у Бураски самая лучшая стабилизация среди СТ 8го уровня, у него по сути дела стабилизации лт, а вот у Дравика стализация плохая, почти в 2 раза хуже, чем у Бураски. УВН также сильно отличаются у танков, явно не один стиль игры у них при разных УВН.Резюме, по пушке они отличаются и не похожи по стилю. Танки сильно отличаются по параметру огневой мощи. Еще одним значительным плюсом Бураски является его мобильность, просто сравните показатели мобильности обоих танков, Бураска кладет на лопатки Дравика, он по всем параметрам мобильности лучше.Во-первых по максималкеВо-вторых, реальная максимальная скорость, Дравик не разгоняет свою максималку на мягких грунтах. Потому что, у Бураски проходимость по грунтам процентов на 50 лучше чем у Дравика.В-третьих Также Бураска имбует за свет скорости поворота башни. У Бураски скорость поворота башни тоже примерно на 50% лучше, чем у Дравика. В-четвертых скорость поворота корпуса у Бураски лучшем на твердых грунтах, намного лучше на средних грунтах и такая же на мягких грунтах, чем у Дравика, но при этом держем в уме, что Дравик даже не набирает свою заявленную максималку на мягких грунтах.Резюме, по мобильности они отличаются и не похожи по стилю. Танки сильно отличаются по параметру мобильности Дальше сравниваем бронюПо броне и по хп Дравик смотрится лучше. Все знают, что Бураска картон, но и Дравик тоже по сути картон, хоть и более бронирован, чем Бураска, но Дравика будут пробивать все одноклассники.Боеукладка у Дравика слабее, чем у Бураски. Готовьтесь к выбивают БК. И у нас остался параметр незаметности вкупе с габаритами танка, это самая сильная сторона Бураски, он лучше, чем многие лт светляк, Дравик же олабает даже для ст плохой незаметностью среди одноклассников, и он в 3 раза крупнее Бураски. Дравика назвали схожим по стилю с Бураской. Если честно, после проведенного анализа, я был в недоумении, в чем же у них схожий стиль. В том что у обоих барабан? С таким же успехом можно любой барабанный ст называть схожим по стилю с Бураской. Только читайте выше, что я писал про сравнение барабанов этих двух танков, Бураска выдает за 2 секунды 720 уровна, а Дравик выдаст за 2 секунды 320 урона, при этом, у Бураски снаряд летит со скоростью 1250, а Дравик запускает снаряд со скоростью 900, это огромная разница, и 900 не комфортная скорость. И при этом у голдовый снаряд лучше (подкалибер), а у Дравика (Кумуль). Бураска обладает большим дпмом, чем Дравик, намного меньше габариты, Бураска может выполнять роль лт в бою, Дравик не сможет это делать так как это может делать Бураска. Бураска пересветит и перестреляет Дравика, многие танки высвечивают Бураску только рентгеном, как и елку, Дравик так не сможет, во-первых из-за габаритов, во-вторых из-за плохой незаметности, в-третьих для Бураски в игре больше кустов в которые танк поместится полностью, а вот Дравик не во все кусты еще и влезет, чтобы не торчали габаритные точки. И еще Бураска, пересветит Дравика выстрелит в него и даже не засветится, вот что важно учитывать. Бураска практически не светится, после выстрела. Ставите коп на Бураску и вы лт со значком ст, и вы можете заменять впринципе лт в бою, либо заменять его, когда лт умрет, либо если в сетапе нет лт в обеих командах, и Бураска становится королем засветов, Дравик не сможет так. Опять же барабан у Браски лучше, чем у Дравика, потому что Бураска разрядит свой барабан за 2 секунду и уйдет в наибыстрейшую перезарядку в 20 секунд. Дравик же будет разряжать свой барабан 5 секунд и потом перезарядится только через 27 секунд. Т.е. Бураска перезаряжается с учетом разрядки барабана за 22 секунды, а Дравик за 32 секунды. Бураска разрядит барабан за 2 секунды и уйдет в сейв, а Дравик будет стоять под огнем целых 5 секунд на картонном танке, разряжая, свой барабан. Проще говоря, шанс слиться при разряжании барабана у Дравика значительно выше, чем у Бураски, особенно, если учесть, что Бураска практически никогда не светится после выстрела через кусты. Бураска разрядит свой быстрый барабан и не будет светиться, а Дравик в большинстве случаев разряжая свой барабан будет светиться. Бураска впринципе не подпустит к себе Дравика, но если так получилось, что они оказались в ближнем бою, благодаря доминированию по абсолютно всем показателям мобильности в игре в том числе и скрытым (проходимость по грунтам), Бураска просто закрутит Дравика. Реальная максималка, также немало важно скорость назад, уделка, проходимость по грунтам, скорость поворота корпуса и главное коласальное преимущество (50% разницы) по скорости поворота башни. Далее, если они вдруг оба остреляли 1 барабан и пвп не завершилось, то Бураска, успеет отстрелять два своих барабана, за то время, которое, Дравик отстреляет 1 свой барабан и будет в перезарядке ждать второй свой барабан. Дравик даже отдаленно не Бураска. Бураска миниатюрный и светится в кустах только рентгеном, меньше, только елка, а Дравик "здоровенный Сарай", по сравнению с Бураской, в не каждый куст поместится и после выстрела будет светиться. В заключении: Я бы сравнивал Дравика не с имбовым Бураской, а с премом Шкода т27, тоже чех, тоже прем, тоже 8, тоже барабан, причем, барабан, у т27, лучше, чем у Дравика. И шкода т27 продается в постоянной продаже да голду в разделе исследования. При этом Шкода т27 по планке отметок весьма слабенький танк, и находится далеко внизу по планке отметок на 8м уровне, в компании худших восьмерок. Дравик не станет имбой, как Бураска, скорее Дравик будет как Шкода т27, т.е. по отметкам слабый и его не будет видно в рандоме, как и шкоду т27, через несколько дней. Например, Пирометра до сих пор продают, я его уже перестал видеть в рандоме, попал на Прохоровку, и там не было лт в сетапе, не было Пирометра, хотя он до сих пор в продаже, но он уже не частно встречается в боях, зато был Бураска, который насветил 10 000 ассиста. 50% игрок. Я у знакомого профильного ЛТвода спросил, какой самый лучший ЛТ на 8м уровне, и знаете, что он ответил? Не догадаетесь. Он сказал, что самый лучший ЛТ на 8 уровне это Бу-рас-ка. Который со значком СТ, но ЛТвод считает Бураску лучшим ЛТ, несмотря на класс СТ, на уровне. У него есть 100% отметки на Бураске и всех ЛТ в игре, поэтому он разбирается в лтводстве. Изменено 3 апреля, 2025 пользователем VE4HOCTb 2 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 974 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 16:17 пользователь Dixis сказал:Время сливать голду Если что то у многих голды нет и не интересует от куда у вас её столько.Есть реал деньги которые нет желания тратить на коробки)Я бы может прикупил голды но за год видел только 1 раз скидку и то смех не сколько я хотел бы, а 2500 за 100р и всё. Играем без доната тогда раз разрабам не надо. Другие делают интереснее предложения. Изменено 2 апреля, 2025 пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 18 523 публикации 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:29 пользователь VE4HOCTb сказал:шанс выпадения рудных контейнеров 17,5% из марсианскихМарсианские стоят 125 золотасо 100 марсианских контейнеров при невезении выпадет 5,7 рудных. Гарант наступает на 50м, 50/5,7=8,7*100=870 марсианских контейнеров потребуется для того чтобы получить из них 50 рудных при условии 17,5% шансе выпадения? 870 марс конт*150 голды=130 500 голды на 1 танк по гаранту?Норм. Как раз вымоется золото из новогодних коробочек. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 ожидания от ивента будут одни, можно будет открыть кучу коробок где вас будут ждать новые тунчики и куча оборудки, а реальность будет такова-вы сольете минимум пять лямов серебра и тыщи золота и получите из коробки декаль тимурки и стан от арты с струей на влд при выходе в рандом.vz 59 Dravec какое название прикольное. дравес. это дрова, да? что тебе выпало из коробок? мне находка в виде дров, ух ты, а вы счастливый игрок. и находка и дрова. для оценки ваших покупок вам подать огнемет для разогрева? 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:29 пользователь VE4HOCTb сказал:Есть тут математики, рассчитайте, для всех, пожалуйста, сколько потребуется золота, чтобы купить коробки за золото, чтобы выпал танк по гаранту? Я тут прикинул, я ни разу не математик, поэтому прошу проверить и исправить подсчеты. шанс выпадения рудных контейнеров 17,5% из марсианскихМарсианские стоят 125 золотасо 100 марсианских контейнеров при невезении выпадет 5,7 рудных. Гарант наступает на 50м, 50/5,7=8,7*100=870 марсианских контейнеров потребуется для того чтобы получить из них 50 рудных при условии 17,5% шансе выпадения? 870 марс конт*150 голды=130 500 голды на 1 танк по гаранту?Бесполезно..Тебе может и в первой коробке выпасть _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:37 пользователь killerpanzermen сказал:ожидания от ивента будут одни, можно будет открыть кучу коробок где вас будут ждать новые тунчики и куча оборудки, а реальность будет такова-вы сольете минимум пять лямов серебра и тыщи золота и получите из коробки декаль тимурки и стан от арты с струей на влд при выходе в рандом.vz 59 Dravec какое название прикольное. дравес. это дрова, да? что тебе выпало из коробок? мне находка в виде дров, ух ты, а вы счастливый игрок. и находка и дрова. для оценки ваших покупок вам подать огнемет для разогрева?Я-бы и 50 лямов серебра слил и 100..А точно можно будет на серу менять? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Eleceed Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 597 публикаций 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 игорьки плачут, игорькам скоро за вредность в коробки будут закидывать списания, а не зачисление ресурсов. Минус миллион серы за 100 голды =) 1 Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 974 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:29 пользователь VE4HOCTb сказал:Есть тут математики, рассчитайте, для всех, пожалуйста, сколько потребуется золота, чтобы купить коробки за золото, чтобы выпал танк по гаранту? Я тут прикинул, я ни разу не математик, поэтому прошу проверить и исправить подсчеты. шанс выпадения рудных контейнеров 17,5% из марсианскихМарсианские стоят 125 золотасо 100 марсианских контейнеров при невезении выпадет 5,7 рудных. Гарант наступает на 50м, 50/5,7=8,7*100=870 марсианских контейнеров потребуется для того чтобы получить из них 50 рудных при условии 17,5% шансе выпадения? 870 марс конт*150 голды=130 500 голды на 1 танк по гаранту?Я в том году около 170 марсианских открыл и 0 танков.Выпало около 20 рудных и тоже 0 танков. Гарант на 50 рудном только давали.Ивент = 0 танков)Бесплатно можно поучаствовать но за реал я лично не стану. Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 891 публикация 85 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) то что бои идут 3-4 минуты и баланса вообще нет никакого !!!!где машинок больше те и продавили!, о балансировщике и речи нет .это миф . это все ерунда, рисуем новые машинки и впариваем их за хорошие деньги!в следующем году бои будут уже по 1-2 минуты! Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Elite__Venom 4 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:41 пользователь Eleceed сказал:игорьки плачут, игорькам скоро за вредность в коробки будут закидывать списания, а не зачисление ресурсов. Минус миллион серы за 100 голды =)Я-бы не против..А когда введут? 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:46 пользователь Elite__Venom сказал:то что бои идут 3-4 минуты и баланса вообще нет никакого !!!!где машинок больше те и продавили!, о балансировщике и речи нет .это миф . это все ерунда рисуем новые машинки и впариваем их за хорошие деньги!в следующем году бои будут уже по 1-2 минуты!Без обид..Скинь все свои сегодняшние риплеи...Я так понимаю,они ВСЕ будут не больше 4 минут,так? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 03 апр 2025 - 03:39 пользователь Main_Tvink сказал:Я-бы и 50 лямов серебра слил и 100..А точно можно будет на серу менять?как я понял 5 коробок за серебро в день. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 21:48 пользователь killerpanzermen сказал:как я понял 5 коробок за серебро в день.Тьху ты..Я думал с редкой рудой..Такое-то барахло мог-бы и не учитыватьХотя конечно возьму..Но 5 коробок это сильно не миллион _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 891 публикация 85 495 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 23:47 пользователь Main_Tvink сказал:Без обид..Скинь все свои сегодняшние риплеи...Я так понимаю,они ВСЕ будут не больше 4 минут,так?именно ! все не более 4-5 минутнепременно скину какому то там!- вот сейчас прям уже высылаю !!,без обид, а толку то что я вышлю от тебя?)) исправишь ситуацию и все изменится?! правда вас таких докажи, покажи ,заскринь и вышли пруд - пруди ....декальку от лесты зарабатываете, молодцы! Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Elite__Venom Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 334 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 21:51 пользователь Elite__Venom сказал:именно ! все не более 4-5 минутнепременно скину какому то там!- вот сейчас прям уже высылаю !!,без обид, а толку то что я вышлю от тебя?)) исправишь ситуацию и все изменится?! правда вас таких докажи, покажи ,заскринь и вышли пруд - пруди ....декальку от лесты зарабатываете, молодцы!Конечно изменится..Как минимум я буду убежден что ты трепло и окажется,что боев по 4 минуты будет 2-4 штуки из 20, и то вряд-лиТы кстати писал что бои 3-4 минуты.а тут ВДРУГ они превратились уже в 4-5 минут..А потом окажется что 5 минут,это твое время игры,а команды играли дальше Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Main_Tvink 2 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 4 830 публикаций 55 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 18:55 пользователь Main_Tvink сказал:Конечно изменится..Как минимум я буду убежден что ты трепло и окажется,что боев по 4 минуты будет 2-4 штуки из 20, и то вряд-лиА зачем быть в этом увереным бойцу форума, у которого боев меньше чем сообщений? 2 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации