Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
02 апр 2025 - 18:29 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Хочешь Е77? - покупай. Не хочешь декальки - не покупай. Парадокс.

Я думаю вы в состоянии пережить начисление ненужных вам декалей и эмблем, я верю что вы справитесь :Smile_honoring:

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
02 апр 2025 - 18:35 пользователь SergeyOstr сказал:

а бураска, как я понимаю, не будет?

Нет бураска, он есть в новости в качестве сравнения.

Игроки
54 публикации
29 001 бой

Возможно ранее писал но повторюсь.. Есть ли шанс того, что при выпадении в марсианской породе танка Е 77 "Находка-4" после не выпадет ли сразу при открывании редкой руды танка Е 77 ? В прошлый раз выпал чифтейн рудный барон, а после чифтейн обычный из редких коробок, когда помимо не были открыты другие танки? Просто будет слегка неуважительно к игрокам со стороны лесты, если выпадет первым находка-4 а после обычный Е 77.. У меня так проджетта 46 есть, выпал марс, когда помимо марса нет других танков, а вот чифтейн обычный с редкой руды после выпадения рудного барона с породы.. хочется бросить игру и уйти в другой проект, я не против повторяющей техники, но если у меня уже есть АНАЛОГ, почему мне выпадает тот же танк с другим наименованием?

! ! ! Я не против если после редкой руды с выпадением танчиков Е 77 и чифтейна мне выпадет Е 77 находка-4 и Рудный барон, так как я получу аналог более редкий, чем обычная версия премиум машины ! ! !

P.s.: у меня на прошлом ивенте (число +- 12 апреля) выпал рудный барон +-45 порода, а вот после открывал редкую руду.. Самый первый гарантом был именно чифтейн фв 4201, после ТЛ-7 +- с 25 коробки и следом випера +- с 30 коробки и мне не хватило было на 4 танк ещё 3 коробки, не смог докупить, были ошибки покупки( Надеюсь сейчас можно будет докупить до гаранта или выпадения танчика коробочки

Игроки
5 512 публикации
122 847 боёв
02 апр 2025 - 18:36 пользователь sergeyca сказал:

Я думаю вы в состоянии пережить начисление ненужных вам декалей и эмблем, я верю что вы справитесь :Smile_honoring:

Это выше люди задавали вопрос про декали. Отдал бы любому даром почти все свои, кроме памятных и историчных. Даже и не беспокойтесь!

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
753 публикации
43 377 боёв
02 апр 2025 - 18:46 пользователь GrimGarry сказал:

Ну что это за название??? Как себе представляете танк с таким названием, т.е. как его придумывали?! Типа сидит Фердинанд Порше и внезапно вскрикивает "Назовем наш новый танк Находка" :Smile_trollface-3:

Странный, а тебя не смущает само слово ТАНК? Которое переводится как ЛОХАНКА. Это русский язык скомуниздил это слово у англов и для нас оно брутальное обозначающее много колес на гусеницах, куча брони с большим стволом. Но для англичан это лоханка, вот они такие на военных учениях между собой переговариваются: "ну как ты там Фред отстрелялся на своей лоханке ))),,,..."

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 830 публикаций
55 632 боя
02 апр 2025 - 15:41 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Это выше люди задавали вопрос про декали. Отдал бы любому даром почти все свои, кроме памятных и историчных. Даже и не беспокойтесь!

Это что за историчные декали? Первый раз слышу. Это типа как окраска танка в флаг Белорусии?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 512 публикации
122 847 боёв
02 апр 2025 - 18:43 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Это что за историчные декали? Первый раз слышу. Это типа как окраска танка в флаг Белорусии?

Под декалями я имелл ввиду истор. камуфляжи, надписи, эмблемы и т.п. Ну для краткости. Я уже даже не знаю что у меня на складе лежит и сколько.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 512 публикации
122 847 боёв
02 апр 2025 - 18:45 пользователь Drago00777 сказал:

За серебро контейнеры будут? 

Да 5 штук в сутки за 80 000 серебра штука.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
320 публикаций
25 595 боёв
Это же надо, как Бураск! Ну это уже дно или еще нет? Ничего интересного, пропущу. Могу передумать только ради декалей . Изменено пользователем Kataem
  • Плюс 1
Игроки
2 238 публикаций
123 742 боя
02 апр 2025 - 16:50 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

Читай между строк. Шанс выпадения увеличен, все так. Но само количество выпадаемых компонентов уменьшили очень сильно. На тесте ребята открывали коробки - падает едва ли пятая часть прошлогоднего из компонентов.

В пршлом году компанетов вообще не было же. Что уменьшили то?

Игроки
4 049 публикаций
33 534 боя
02 апр 2025 - 20:48 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Да 5 штук в сутки за 80 000 серебра штука.

Благодарю:Smile_great:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 800 публикаций
47 805 боёв
Такой вопрос: Сколько голды потребуется, чтобы вытащить при худшем раскладе, выпадении по гаранту, два новых танка (Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин.)? Все старые танки из рудного контейнера есть, нет только новых. Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
02 апр 2025 - 17:18 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Кста, как многие заметили - какой смысл донатить в коробки пусть даже с новыми премтанками 9 лвл после ввода танков 11 лвл?

Кто-нибудь из знатоков или разрабов объяснит зачем вкладывать живые деньги в шанс выпадения према 9 лвл, когда по мере увел. числа выкачанных в Орбите танков 11 лвл, человек, задонативший в тот же Е77 будет всё чаще попадать на нём в сетапы с танками 11 лвл? Причём за свои же деньги пострадывать! В прошлом году, когда никакими танками 11 лвл и не пахло донат в новые премы имел какой-то смысл (мне выпал TL-7 например). Сейчас ценность премдевяток мягко говоря снизилась.

а на 8 ты от 10 не пострадываешь?

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 847 боёв
02 апр 2025 - 18:53 пользователь Pahlorus сказал:

а на 8 ты от 10 не пострадываешь?

У них коэф. фарма другой. Премдевятки фармят меньше серы, но фармят боны, а там недельный лимит заработка бон.

Если бы повысили коэф. фарма девяткам в связи с появлением 11 лвл на 10-15% хотя бы - другой разговор.

• Плюс 3

Игроки
753 публикации
43 377 боёв

по танкам как то слабовато

более менее по ттх Е77 и Объект 265Т остальное мусор (

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
4 публикации
28 901 бой
02 апр 2025 - 13:17 пользователь Babe_Ruth сказал:

Марсианские контейнеры в первую очередь были интересны за счет получения экспериментальных модулей. Но добавляя  прокладки в виде 10, 20 и 50 выпадаемых компонентов, Леста конкретно так пожадничала в этом году.

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
Ну наконец то Марс подъезжает, в ивент играть я на вряд ли буду, а вот коробочки за серебришко покрутим.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
4 публикации
28 901 бой
Согласен, судя по тестам открывания тестовых коробок в этом году Леста прям адски пожадничала, особенно с размером компонентов и совершенно не интересных танков. Раньше хоть и не было варианта с компонентами, но оборудка из 3 видов сыпала обильно и серы не жалели. В прошлом году не пожалел, что задонатил. А в этом с учётом такой жадности со стороны разрабов, я тоже пожадничаю.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...