Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
02 апр 2025 - 16:18 пользователь HoarFighter сказал:

Это печально, вкус у Лесты и игрков почему-то в основном совсем разный. То что вкусно по мнению Лнсты, совсем не вкусно по мнению игроков.

Игрокам не нужно золото, кредиты, новое экспериментальное оборудование, новая техника? Хмм, а что нужно, не подскажете?

Игроки
13 340 публикаций
63 943 боя
02 апр 2025 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:

Шанс выпадения оборудки и компонентов увеличен

Значит точно порезали:Smile_trollface-3:

Сергей, я прошлый раз просто "купался" в этой оборудке и собрал более 10 единиц Т3 оборудования. Не верю я что то что шанс еще увеличили выпадения ее. Какой то подвох все равно есть, я уверен.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 12

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 105 публикаций
28 611 боёв
02 апр 2025 - 15:20 пользователь sergeyca сказал:

Игрокам не нужно золото, кредиты, новое экспериментальное оборудование, новая техника? Хмм, а что нужно, не подскажете?

абонемент на угнетение огнеметов

• Плюс 12
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
02 апр 2025 - 16:22 пользователь Pahlorus сказал:

абонемент на угнетение огнеметов

В 1.34 такая возможность появится у всехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 400 публикаций
14 474 боя

Опять никаких новых ЛТ. 

Скукота.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
1 400 публикаций
14 474 боя
02 апр 2025 - 16:20 пользователь sergeyca сказал:

Нужны нормальные карты и нормальный баланс.

• Плюс 25
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
02 апр 2025 - 13:20 пользователь sergeyca сказал:

Нужно, конечно, проблема в том, во сколько это обойдётся  игрокам. Если как в прошлом году, я тремя руками "за". Если по новой тенденции от Лесты, то печально.

• Плюс 12

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 227 публикаций
47 210 боёв

Из премов только Чех нужен вз 111 6

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
02 апр 2025 - 13:22 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Опять никаких новых ЛТ. 
Скукота.

ЛТ никому не интересны, кроме пары тысяч фанатов.

• Плюс 2

Игроки
13 340 публикаций
63 943 боя
02 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

Нужно, конечно, проблема в том, во сколько это обойдётся  игрокам. Если как в прошлом году, я тремя руками "за". Если по новой тенденции от Лесты, то печально.

Я кажется знаю их коварный план. В прошлом году коробки окупались, то есть можно было прокручивать голду по кругу и лутать все что в них лежит почти не теряя золото, сейчас скорее всего лавочка будет прикрыта.

• Плюс 12

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
02 апр 2025 - 16:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Нужны нормальные карты и нормальный баланс.

Вы находитесь в теме посвященной развлекательному игровому режиму "На Марс!", о каких картах и о каком балансе вы говорите? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме и режиму? 

Напомню, что в режиме участвует 10 игроков и каждый играет сам за себя, где основной целью игрока является уничтожение других марсоходов, захвату точек интереса и заработку очков для прохождения прогрессии. По сути, это режим, в котором мы развлекаетесь, катаетесь по карте и хорошо проводите время, а за все это зарабатываете ценное игровое имущество. 

• Плюс 3

Игроки
13 340 публикаций
63 943 боя
02 апр 2025 - 16:27 пользователь sergeyca сказал:

Вы находитесь в теме посвященной развлекательному игровому режиму "На Марс!", о каких картах и о каком балансе вы говорите? Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме и режиму? 

Напомню, что в режиме участвует 10 игроков и каждый играет сам за себя, где основной целью игрока является уничтожение других марсоходов, захвату точек интереса и заработку очков для прохождения прогрессии. По сути, это режим, в котором мы развлекаетесь, катаетесь по карте и хорошо проводите время, а за все это зарабатываете ценное игровое имущество. 

Да это вечные нытики, их ночью разбудите, будет одно и тоже - "карты, баланс"..Иногда могут еще что то про Кари бормотать.:Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
3 089 публикаций
8 009 боёв
02 апр 2025 - 16:22 пользователь sergeyca сказал:

В 1.34 такая возможность появится у всехhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Все таки наныли! Так и знал! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
02 апр 2025 - 13:27 пользователь Ressora сказал:

Я кажется знаю их коварный план. В прошлом году коробки окупались, то есть можно было прокручивать голду по кругу и лутать все что в них лежит почти не теряя золото, сейчас скорее всего лавочка будет прикрыта.

Только не ругай меня потом, когда я буду опять проклинать Лесту за их бесконечную жадность. Должна же быть хоть одна в году радость для игроков, ане только стремление Лесты ободрать всех как липку.

• Плюс 7

Игроки
2 089 публикаций
35 456 боёв
Название знаковое - Хаос. Так что потом никаких претензий.
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
3 089 публикаций
8 009 боёв
02 апр 2025 - 16:20 пользователь sergeyca сказал:

Нужно, очень нужно. А то ща вам понарассказывают.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
02 апр 2025 - 16:19 пользователь korsssar сказал:

Сколько будет стоить коробка марсианской породы за золото?

125 золота

02 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:

Вы ведь можете сравнить самостоятельно с прошлым запуском, в этот раз мы положили больше золота и серебра, шанс выпадения оборудования увеличили, а также увеличен шанс выпадения контейнера "Редкая руда". Думаю, событие придется вам по душе. 

02 апр 2025 - 16:22 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Опять никаких новых ЛТ. 
Скукота.

Наша ЦА не любит ЛТ:Smile_honoring:

02 апр 2025 - 16:27 пользователь Ressora сказал:

В этот раз в контейнерах лежит больше золота. :Smile_great:

Игроки
3 089 публикаций
8 009 боёв
02 апр 2025 - 16:28 пользователь Ressora сказал:

Да это вечные нытики, их ночью разбудите, будет одно и тоже - "карты, баланс"..Иногда могут еще что то про Кари бормотать.:Smile_trollface-3:

Spoiler

Огнемет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
2 089 публикаций
35 456 боёв
Я так понимаю очков БП не предусмотрено в прогрессии?
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...