Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 597 боёв

прикольное кидалово придумали ..  Я купив танк. меня в такой утиль кидало. Заходишь в бой и тут же слив. и ты ничего не сделаешь. Вот пока акция не закончилась. Играть на танке невозможно было. Я запомню что такой обман присутствует. Что бы ещё так повестись с их акциями.  Да на.... 

Игроки
1 182 публикации
40 287 боёв
02 апр 2025 - 11:38 пользователь __Gin__ сказал:

прикольное кидалово придумали ..  Я купив танк. меня в такой утиль кидало. Заходишь в бой и тут же слив. и ты ничего не сделаешь. Вот пока акция не закончилась. Играть на танке невозможно было. Я запомню что такой обман присутствует. Что бы ещё так повестись с их акциями.  Да на.... 

Да вроде все норм было, кидалово не увидел, прошел задачу без напряга!

Может тебе просто не везло?

Spoiler

Игроки
3 398 публикаций
72 666 боёв
Гонка вооружений продолжается, донатеры довольны, леста тоже. :-)
  • Плюс 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
5 109 публикаций
70 274 боя
02 апр 2025 - 19:29 пользователь gorkun46 сказал:

пирометр  и какой *** до этого додумался игроков и так ни хватает играют боты ии.зачем качать маскировку .

нормальный ЛТ маск сеть не ставит

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
02 апр 2025 - 09:28 пользователь FO_ogile сказал:

Отпишитесь, хоть кому нить дали 5500 за мастера? Есть такие?

Мне не дали.

Игроки
3 304 публикации
3 487 боёв
21 мар 2025 - 10:19 пользователь The_shadow76 сказал:

Ух ты купи прем и чтобы заработать голду задроть на нем неделю по 4 часа минимум в день. спасибо не надо.

21 мар 2025 - 10:21 пользователь Excelion сказал:

Зато, кому-то другому надо. :Smile-tongue:

Вы скоро доиграетесь со своим креативом до того , что никому уже ничего не надо будет.:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем FEYSOMOBTAYBL
  • Плюс 2

Игроки
3 398 публикаций
72 666 боёв
02 апр 2025 - 20:13 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

Вы скоро доиграетесь со своим креативом до того , что никому уже ничего не надо будет.:Smile_popcorn1:

Десять лет играл ежедневно. Не играю с октября, только наблюдаю за всем происходящим. Жалко потраченного времени и денег.

• Плюс 1

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
5 109 публикаций
70 274 боя
02 апр 2025 - 21:08 пользователь Digger747 сказал:

Десять лет играл ежедневно. Не играю с октября, только наблюдаю за всем происходящим. Жалко потраченного времени и денег.

это мазохизм...просто играй бесплатно и всё..

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
1 398 публикаций
89 815 боёв
02 апр 2025 - 18:08 пользователь Digger747 сказал:

типа 10 лет курил... бросил... но в курилку к пацанам выходишь постоять... подышать...

и в это же время жалеешь, что если б вообще не курил, то купил бы феррари?  :Smile_trollface-3:

Игроки
4 238 публикаций
47 336 боёв
За мастера вернулось Голда кому?
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 398 публикаций
89 815 боёв
03 апр 2025 - 08:05 пользователь ikercas сказал:

не было таких...

разработчики ответьте, пожалуйста, начисляли голду мастерам?

Игроки
1 688 публикаций
504 боя
02 апр 2025 - 17:03 пользователь LOZZYPUH сказал:

нормальный ЛТ маск сеть не ставит

Я видел таких.Даже на колесниках

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 259 боёв
03 апр 2025 - 11:05 пользователь ikercas сказал:

03 апр 2025 - 11:11 пользователь Pilotsh сказал:

не было таких...

разработчики ответьте, пожалуйста, начисляли голду мастерам?

Сегодня-завтра должны начислить.

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
УРААА! Я попал в топ 1000. 5500 за задачу и 5500 за мастера! Круто, спасибо Лесточка!
  • Плюс 3
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
21 мар 2025 - 07:45 пользователь GGG8888 сказал:

4 апреля узнаешь, что не попал в 1000:Smile_teethhappy:. Думаешь таких ушдых мало по стране? Пока танков мало -мастера можно делать

в каждом бою. А у тебя 3-й бой только мастер. Вот у меня есть редкий танк, на котором за вечер могу 2-3 мастера сделать ......мало их в рандом выкатывают, сам с собой наверно соревнуюсь):Smile_trollface-3:

Ты ошибся друже, попал и голду уже получил!

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...