Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
1 403 боя
03 апр 2025 - 14:47 пользователь IzBePg сказал:

Ну круто и танк купил и фулл голду за него вернул:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5792291-0-22088600-1743680832_thumb.jpg

ну все, теперь продавай, не порть рандом

Игроки
809 публикаций
30 856 боёв
покупайте быстрей! пока в продаже

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
Я так был собой доволен, что не купил его, поскольку на момент старта продаж оставалось 40к до т54а. И вот прокачал - боже какой убогий и беспомощный танк, просто нет слов. Обычная 54 по сравнению с ним просто имба. А уж если взять премы 9 типа прототипо 6, то слезу вышибает.В общем, зря я ржал в душе над купившими. Не рой другому яму....
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 мар 2025 - 03:15 пользователь RonStalker1988 сказал:

Если что-то и покупать у картошки, то только за серебро игровое.
После того как ввели огнеметы и прочие "прелести".
Картош, а не знаешь почему у меня в команде больше половины состава 44% игроков?

Чем ты удивляешься, у меня больше 30 каток идет просто  наглая лицемерная открутка. На танке, на котором при большой выборке стабильно 60%+ даже соло, я тупо раз за разом ничего не могу поделать, 45%. 11 каток, вн8 3300, 45%. Сегодня первая же катка, просто тупо едет команда и убивается от соперника. 

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
03 апр 2025 - 11:32 пользователь GGG8888 сказал:

Поздравляю) 

Спасибо!

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
657 публикаций
64 898 боёв

Класс. Половину стоимости таки отбил :Smile_great:

А говорили в первые два часа или час мастеров разобрали)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17366874-0-55457700-1743701871_thumb.png

Изменено пользователем BH_36
Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
03 апр 2025 - 17:37 пользователь tormozok сказал:

Я так был собой доволен, что не купил его, поскольку на момент старта продаж оставалось 40к до т54а. И вот прокачал - боже какой убогий и беспомощный танк, просто нет слов. Обычная 54 по сравнению с ним просто имба. А уж если взять премы 9 типа прототипо 6, то слезу вышибает.В общем, зря я ржал в душе над купившими. Не рой другому яму....

Вообще пофиг купил ты его или нет…

Игроки
1 398 публикаций
89 818 боёв
03 апр 2025 - 14:37 пользователь tormozok сказал:

.В общем, зря я ржал в душе над купившими. 

Ромыч еще же продается...

успевай сегодня до 12.00 мск.

Игроки
5 109 публикаций
70 274 боя
04 апр 2025 - 10:14 пользователь Pilotsh сказал:

успевай сегодня до 12.00 мск.

почитай ветку.. он ничего не может и пирометр не работает

Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
33 090 публикаций
76 415 боёв
04 апр 2025 - 07:14 пользователь Pilotsh сказал:

Я не стал брать, он на меня психически плохо воздействует. Такие же внешне есть Пилот и Т42, третьего такого же я бы не перенёс.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
04 апр 2025 - 10:20 пользователь LOZZYPUH сказал:

почитай ветку.. он ничего не может и пирометр не работает

Почему не может? В спокойных боях вполне. Но, в сравнении с Паттоном, порезаны значительно поворачиваемость, скорость по мягким грунтам, уделка, из-за чего на таком ландшафте он больше как тяж чувствуется. В быстрых боях поэтому преследует ощущение тугости.

Елку твою он и не должен светить, она имеет возможность уехать из конуса пирометра. Скорее пирометр - это оружие против пт-шек на излюбленных позициях, которые ранее были абсолютно безопасны, а теперь нет.

Изменено пользователем bramantip

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
04 апр 2025 - 18:58 пользователь SmEx26reg сказал:

когда последний мастер сделали?

Говорят через 3 часа ещё дали, вангую больше 3 часов уже нет)

Но вообще инфы нет

Игроки
1 811 публикация
48 113 боёв

Пришел опрос в клиенте игры по данном танку после боя. 

И я возмущен. Раньше за прохождение опроса давали награду - день према. Этот же опрос был гораздо длиннее, чем все предыдущие, я потратил в разы больше времени на прохождение опроса и в итоге не получил никакой награды за прохождение опроса. 

Вы везде закручиваете гайки, отбирая у игроков все что только можно. Я раньше соглашался проходить опросы, зная, что это поощряется наградой. Сейчас же не получив награды, я буду игнорировать все будущие опросы, потому что знаю, что лавочка с наградами прикрылась. Я больше не буду тратить свое время на ваши опросы за бесплатно.

Жалко одно дня према стало? Вы сами отталкиваете игроков от своей игры своей нарастающей от патча к патчу жадностью.

• Плюс 1
Игроки
5 109 публикаций
70 274 боя
04 апр 2025 - 19:05 пользователь VE4HOCTb сказал:

Пришел опрос в клиенте игры по данном танку после боя. 

И я возмущен. Раньше за прохождение опроса давали награду - день према. Этот же опрос был гораздо длиннее, чем все предыдущие, я потратил в разы больше времени на прохождение опроса и в итоге не получил никакой награды за прохождение опроса. 

Вы везде закручиваете гайки, отбирая у игроков все что только можно. Я раньше соглашался проходить опросы, зная, что это поощряется наградой. Сейчас же не получив награды, я буду игнорировать все будущие опросы, потому что знаю, что лавочка с наградами прикрылась. Я больше не буду тратить свое время на ваши опросы за бесплатно.

Жалко одно дня према стало? Вы сами отталкиваете игроков от своей игры своей нарастающей от патча к патчу жадностью.

все опросы закрываю сразу .. так же как опрос после боя.. ненужная трата времени

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...