Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 151 публикация
68 126 боёв
27 мар 2025 - 07:17 пользователь Omich28 сказал:

А купленные танки 5-6 лет назад уже больше не нужны, да? У них нет и никогда не будет подобных "прибамбасов"... А ведь люди деньги реальные платили за ту технику! Сперва Варгейминг, а теперь и леста делают игру всё менее и менее играбельной! Всё меньше становится игроков, единомоментно находящихся на серверах, если 5-6 лет назад на каждом сервере порой бывало до 200К, сегодня же хорошо если набирается 35-40К... Не задумывались Лестачи над сим фактом? А жаль, думать о последствиях своих действий ещё никому лишним не бывало!!!

Я про линейные танки молчу...Последнее время каждый новый танк вводимый Лестой делает неиграбельными сразу несколько "старых" танков. Ты обрати внимание сколько СТ ты теперь наблюдаешь в боях на 10 лвл. 1-2 теперь норма. Редко, очень редко 3-4... СТ исчезают из рандома. А ответ прост - теперь 9 тяжей и пт 10-11 лвл, которые выносят все СТ с 1-2 выстрела. ЛТ которые наносят больше разового урона и броня у них судя по постоянным попаданиям без урона у ЛТ больше, чем у тяжей и нереалистичная физика движения,ну и арта. Всё. Теперь СТ это мясо с косыми и непробивными орудиями и с несоответствующим 10-11 лвл уровнем ХП. Раньше СТ отличались точным и прибивными орудями с средним уроном, теперь это колотушка, которая только впереди может что-то сделать, а там им смерть - брони-то и ХП нет

Изменено пользователем Tankomaster68
Игроки
6 151 публикация
68 126 боёв
24 мар 2025 - 20:41 пользователь Dr_StLove сказал:

Одна задача кончилась до того как началась :Smile_trollface-3:; а вторая не реализуема с таким % побед...не то что бы нельзя было тупо заспамить боями, но зачем мне портить себе и команде нервы и тратить время (А ВЕДЬ ЕЩЕ ПРОПУСК, А ЛИМИТ ОЧКОВ НА ТАНКЕ ЗАКОНЧИТСЯ и типа надо насиловать 85 к опыта еще очки на других машинах фармить), а слабо было дать на задачу на 2 недели?!

Танк - тугенький, с такой динамикой ему эта стабилизация не сдалась ни краем не боком - он не двигается, разбросу и так быть не откуда. Он типа должен быть хорошим, но ни куда не успевает, то есть успевает приехать, но бои пролетают в трубу - это типа 122ТМ, танк хороший но бои быстрые и проку от него мало. Если уж забрал броню - пусть катится, но тут динамика от импрува 47, только брони нет и пробития, зато стальную стену противнику будешь помогать делать, круто да, фигня короче, а не машина.

За золото из НГ коробок сойдет, но "это" устарело до того как его выпустили и играть, что то на нем расхотелось от слова совсем (из тех кто похож есть AMBT, рога 46, лансен - а они нормально едут; а еще бизон, импрув 47 - там все с броней хорошо и орудия приятные, а динамика такая же). Пирометр шляпа - есть сигнал что тебя высвечивают, все отъезжают...и пишут в общит чат, "фиг тебе", танк анекдот короче,ползешь и плачешь от смеха...над тобой: "Ты им шалом, а они тебе кирпичом."

Просто СТ как класс убит постоянными аппами тяжей и ПТ... СТ самые непробивные танки в игре. Можно конечно Жандарма пробить... один раз:Smile_trollface-3: и в ангар

Игроки
1 398 публикаций
89 820 боёв
27 мар 2025 - 08:21 пользователь Allary сказал:

так её насыпали уже, в первый же день, примерно за час после релиза танка...

не фантазируй

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 133 боя

140 боёв ушло, чтобы набрать на этом танке 85 тыс. чистого опыта.

Настрадался, всё. Ради каких-то 5500 золота :Smile_trollface-3:

Пусть пылится себе в ангаре до лучших времён.

Игроки
11 публикаций
31 200 боёв
27 мар 2025 - 08:50 пользователь GGG8888 сказал:

На сегодня продолжают писать, что смысл есть. ВРУТ?!

И у тебя есть шанс вернуть его полную стоимость в золоте!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/msg-6023513-0-37242500-1742468685.png

Я так понял , если не отвечают, значит врут. По другому, кто нибудь да ответил бы. У меня такое мнение складывается... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
2 244 публикации
58 758 боёв
Танк не понравился, пирометр не всегда эффективен, пробитие отстойное, брони есть немного,обычный танк, ничего особенного.
Игроки
1 398 публикаций
89 820 боёв
27 мар 2025 - 13:59 пользователь kaktus03RUS сказал:

И как узнать/понять, что ты попал в первую тысячу?

ждёшь когда кто нибудь напишет, что получил голду за мастера...

потом смотришь у себя акк... добавили кэшбэк или нет...

как то так наверное...

вряд ли будет какой то список...

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
27 мар 2025 - 16:57 пользователь Troling123 сказал:

Я так понял , если не отвечают, значит врут. По другому, кто нибудь да ответил бы. У меня такое мнение складывается... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Я уже спрашивал ранее (24 числа), какой шанс ( в % ) вернуть все золото - в ответ ТИШИНА. Наверна как у блондинок - 50 на 50 (или  вернут или  нет)

Игроки
2 087 публикаций
75 831 бой
27 мар 2025 - 16:36 пользователь Mypc сказал:

140 боёв ушло, чтобы набрать на этом танке 85 тыс. чистого опыта.

Настрадался, всё. Ради каких-то 5500 золота :Smile_trollface-3:

Пусть пылится себе в ангаре до лучших времён.

Набил опыт за 125 боёв. Попробовал новую механику. Нафармил серебра себе для орбиты, а то до этого только качал опыт на танках, а не серебро.

Игроки
1 719 публикаций
47 966 боёв
27 мар 2025 - 11:24 пользователь Pilotsh сказал:

не фантазируй

здесь фантазии не нужны, в ветке уже проскакивала информация.

Игроки
1 719 публикаций
47 966 боёв
27 мар 2025 - 13:59 пользователь kaktus03RUS сказал:

у тебя эта задача вообще висела в списке?

Если нет, можешь даже не дёргаться...

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
28 мар 2025 - 05:52 пользователь Allary сказал:

у тебя эта задача вообще висела в списке?

Если нет, можешь даже не дёргаться...

Она ни у кого не висела, разработчик уже отвечал. Она скрыта была и не появлялась в клиенте игры

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
27 мар 2025 - 16:59 пользователь kaktus03RUS сказал:

Очень просто, если сделал за первый час продаж, то попал, если позже - не попал.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 398 публикаций
89 820 боёв
28 мар 2025 - 05:50 пользователь Allary сказал:

здесь фантазии не нужны, в ветке уже проскакивала информация.

опять придумываешь

за Мастера - еще никто не получал кэшбэк

Игроки
76 публикаций
58 556 боёв
21 мар 2025 - 20:50 пользователь NoOEndo сказал:

Не плохой танчик, сегодня сыграли 16 боёв 10 побед, хороший плюс что башня терпит иногда попадания, стаба норм, пушка радует пока не скрутили, из минусов скорость можно *** и побыстрее, пирометр как приятный бонус. Надеюсь не скрутят танк через неделю или пол года как зверобоя...

А как зверобоя понерфили ? Я что то пропустил ? ? 

Игроки
1 719 публикаций
47 966 боёв
28 мар 2025 - 07:55 пользователь silkworm_ сказал:

мне бракованный достался - и пушка косая по стоячему не попадает, и кумули картон не пробивают

аналогично. Мерзкая пуха, для тех ТТХ, что нарисованы. Постоянно косит, при полном сведении не попадает, умудряется отправить снаряд в подпространство даже если прицел полностью перекрывает цель, у снаряда просто нет шансов улететь за пределы цели, но происходит нечто странное, эффект выстрела есть, счётчик снарядов уменьшается, а сам снаряд не вылетает, просто исчезает. при этом пространство пустое, никаких преград. И вот такая чертовщина сериями длится, первые 7 снарядов запросто либо исчезаю, либо летят как то не так, как должны бы. С пингом всё ок. Мне именно своей пухой танк не понравился. Непробития то норм, 210 мм на подкалибере не  предел мечтаний мягко говоря, к этому моменту впоросов нет. Вопросы есть к разбросу.

Игроки
1 публикация
46 275 боёв
Здравствуйте, могу я узнать, почему мне не начислили золото за выполнение задачи на 85000 опыта? Я успел сыграть бой до 12:00 по МСК и добить опыт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...