SaitekX52 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 14:58 пользователь Zweno1988 сказал:Я играю только на чем мне комфортно в данный момент это пара премов и так же пару 10.Но если премы мне жалко за серу продавать,то на 10 пофиг.Я устал от игры и мне тяжело даже 10 боёв в день сделать,ещё при этом сидеть превозмогать это такое себе.Прикольно..Т.е если я играю нв премах 8лвл,это тупое собирательство..А если ты игрешь на паре танков из десятков,то это комфорт...Ну круто,чо Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 18:01 пользователь SaitekX52 сказал:Прикольно..Т.е если я играю нв премах 8лвл,это тупое собирательство..А если ты игрешь на паре танков из десятков,то это комфорт...Ну круто,чоРечь вроде шла про покупку десятка премов за раз, а не игру на 8 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 118 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 норм ))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-8333336-0-63741300-1741448054_thumb.png Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
hubrik Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 673 публикации 50 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 (изменено) Танк классный, наверное даже супер классный раз уже сколько времени все стоит в продаже!)))))))))))) BZ74-1 и то как фантики разлетелись!!!)))))))))))А так меня что то пока визуально и по ттх не впечатлил. Поэтому решил приберечь резервы до следующего КБ, вдруг интереснее танк все таки выложат. Изменено 8 марта, 2025 пользователем hubrik Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 марта, 2025 Глобальные модераторы 24 656 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:01 пользователь SmEx26reg сказал:тестеры видать не смогли не в одну отметку.08 мар 2025 - 17:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Тестеры и не играют на отметки. 08 мар 2025 - 17:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Врятли у тестеров стоит задача играть на максимуме возможностей. Да и раков среди тестеров хватает. Вот и результатИграют, и даже не на одну - вот только стиль не начисляют для проверки - а как видно проблема именно со стилем Мне нравится © Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 20:53 пользователь sanek_master сказал:Играют, и даже не на одну - вот только стиль не начисляют для проверки - а как видно проблема именно со стилемВидимо, единицы. Я сколько не смотрел стату встречающихся тестеров, об отметках там и речи не идет. А еще аналогичная проблема на кв2р была. Ее ну очень долго правили. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 08 мар 2025 - 17:42 пользователь hubrik сказал:Танк классный, наверное даже супер классный раз уже сколько времени все стоит в продаже!)))))))))))) BZ74-1 и то как фантики разлетелись!!!)))))))))))А так меня что то пока визуально и по ттх не впечатлил. Поэтому решил приберечь резервы до следующего КБ, вдруг интереснее танк все таки выложат.Прикольно.. Мне БЗ выпал с коробокПричем за тех, что за голду брал. Не донатных. 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 2 819 публикаций 35 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 Ещё 2 дня,брать ли сей пепелац! Ссылка на комментарий
geluos123 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 324 публикации 19 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 Настолько отличный танк, что КБ еще не закончилось, а его в рандоме уже и нет почти, тупо корм для 11 уровней и Огнеметов, ну и более сильных танков. Пройдет пара месяц и его будет не встретить, так же как и предыдущий классный танк с КБ ХМ 57) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 8 марта, 2025 Игроки 4 053 публикации 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2025 09 мар 2025 - 00:31 пользователь STRELOK_KARINA сказал:Ещё 2 дня,брать ли сей пепелац!Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifДругие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
andr35k Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 423 публикации 56 262 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 00:46 пользователь Drago00777 сказал:Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifДругие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. Согласен полностью...... Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 2 819 публикаций 35 535 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 00:46 пользователь Drago00777 сказал:Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifДругие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. Понял,спс. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 9 693 публикации 55 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:35 пользователь SaitekX52 сказал:Прикольно.. Мне БЗ выпал с коробокПричем за тех, что за голду брал. Не донатных.Голда так то это в какой-либо мере производное доната. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 07:06 пользователь konny сказал:Голда так то это в какой-либо мере производное доната.Да с чего?Я во первых карту от лесты подключил,во вторых..За БП тебе так или иначе голды наваливают.Ну и как не вспомнить шикарный На Марс,где коробки прям щедро сыпали золотом. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 489 публикаций 88 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 08 мар 2025 - 23:46 пользователь Drago00777 сказал:Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifДругие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. Просто встречный вопрос.Для чего сохранять другие ресурсы?Например 2500+ универсальных чертежей, по 200+ национальных, которые мне некуда приткнуть, т.к. всё открыто и изучено. Их сохранять ради чего? Они у меня лежат бесполезным грузом вот уже года 2-3.Свободка? Фарм свободки сейчас и лет 5+ назад тоже два разных фарма, за пару месяцев активной игры без проблем фармится 400 000 свободки если не больше.Серебро? Если его много и это самый легко восполняемый ресурс. Его сохранять просто кощунство.Вот боны да. Не стал бы тратить. И то только потому, что предыдущих хватает.Вывод - я взял танк на шару за приходящие игровые ресурсы. Многоступенчатую схему получения 10-к с НГ коробок вы знаете. Сначала вдонать на коробки из которых выпадут танки нижнего уровня, а потом вдонать на коробки для танков верхнего уровня. А если нет других танков, то не факт, что Орыся выпадет сразу первой. Помудохаться финансово придётся. А потом ещё один КБ подгонят, тоже НГ коробок ждать? Так над чем там думать в предлагаете? Лукавить не нужно. Если есть желание, позволяют ресурсы и возможность взять сейчас - надо брать. Это банально выгодно и дешевле. И главное время экономите, ждать 9 месяцев НГ ради танка, прям роддом какой-то. ) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 (изменено) 09 мар 2025 - 08:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Просто встречный вопрос.Для чего сохранять другие ресурсы?Например 2500+ универсальных чертежей, по 200+ национальных, которые мне некуда приткнуть, т.к. всё открыто и изучено. Их сохранять ради чего? Они у меня лежат бесполезным грузом вот уже года 2-3.Свободка? Фарм свободки сейчас и лет 5+ назад тоже два разных фарма, за пару месяцев активной игры без проблем фармится 400 000 свободки если не больше.Серебро? Если его много и это самый легко восполняемый ресурс. Его сохранять просто кощунство.Вот боны да. Не стал бы тратить. И то только потому, что предыдущих хватает.Вывод - я взял танк на шару за приходящие игровые ресурсы. Многоступенчатую схему получения 10-к с НГ коробок вы знаете. Сначала вдонать на коробки из которых выпадут танки нижнего уровня, а потом вдонать на коробки для танков верхнего уровня. А если нет других танков, то не факт, что Орыся выпадет сразу первой. Помудохаться финансово придётся. А потом ещё один КБ подгонят, тоже НГ коробок ждать? Так над чем там думать в предлагаете? Лукавить не нужно. Если есть желание, позволяют ресурсы и возможность взять сейчас - надо брать. Это банально выгодно и дешевле. И главное время экономите, ждать 9 месяцев НГ ради танка, прям роддом какой-то. )Серебро,свободка это ресурсы для корованов и аукционов..Я-бы отдал ВСЕ чертежи,но там только малую часть закроет.Вывод,если нет 1К дней према,Орсо явно не нуженУ меня ресурсы позволяют три раза такой танк взять,если не больше..Только я эти ресурсы волью в активности,которые описал выше.Я за 100 лямов лучше буду крутить рулетку в короване Изменено 9 марта, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 4 053 публикации 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 09 мар 2025 - 13:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Если есть желание, позволяют ресурсы и возможность взять сейчас - надо брать. Это банально выгодно и дешевле. И главное время экономите, ждать 9 месяцев НГ ради танка, прям роддом какой-то. ) Этому танку цена 6кк серы. Если вы готовы покупать носки по 10.000 рублей за пару, когда на рынке продают ровно такие же и за 100, я вам не мешаю. Берите сразу два 2 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 3 489 публикаций 88 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Ещё как вяжется, т.к. серебро слитое на крутки в караване это выброс серебра на ветер. Факт.А на Орысю ничего мимо и лишнего кроме стоимости не слито. )Вот положа руку на сердце, разве выпадет что-то годное за 10 круток? Нет.Вот до той поры пока что-то не выпадет это слив серебра. В моём представлении разумеется.Не говоря уже, чтобы ещё потом потратить +18 млн. ещё купить.Мы люди и у каждого свои представления о ценностях и восприятии, у одного они такие, у другого такие.Мне раньше хотелось премы, теперь же, по сути имея около 20 премов я же понимаю, что играю просто не то что на половине, на 2-4 от силы.Остальные мне не нужны. Хотя вон друг как и вы, за каждый прем борется в караване, совершая крутки.Так что, вашу слабость к рулетке и отсутствие интереса к Орысе я понять смогу.P.S. Не демонстрируй свои ресурсы публично, а то разрабы увидят их и в следующий раз ещё больше повысят цену. ) Но вот Драго выше предлагал, только за прем-дни брать. Выдавать своё нежелание брать за целесообразность, ну, сомнительное дело.Каждый сам решит, надо оно ему или нет. Вот как он может знать норм так или нет, не имея его и давая совет только за косарь дней према? )Это не объективно как минимум. Может Стрелку-Карине танк бы понравился, а так послушает советчиков и всё. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 (изменено) 09 мар 2025 - 11:38 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Ещё как вяжется, т.к. серебро слитое на крутки в караване это выброс серебра на ветер. Факт.А на Орысю ничего мимо и лишнего кроме стоимости не слито. )Вот положа руку на сердце, разве выпадет что-то годное за 10 круток? Нет.Вот до той поры пока что-то не выпадет это слив серебра. В моём представлении разумеется.Не говоря уже, чтобы ещё потом потратить +18 млн. ещё купить.Мы люди и у каждого свои представления о ценностях и восприятии, у одного они такие, у другого такие.Мне раньше хотелось премы, теперь же, по сути имея около 20 премов я же понимаю, что играю просто не то что на половине, на 2-4 от силы.Остальные мне не нужны. Хотя вон друг как и вы, за каждый прем борется в караване, совершая крутки.Так что, вашу слабость к рулетке и отсутствие интереса к Орысе я понять смогу.P.S. Не демонстрируй свои ресурсы публично, а то разрабы увидят их и в следующий раз ещё больше повысят цену. ) Но вот Драго выше предлагал, только за прем-дни брать. Выдавать своё нежелание брать за целесообразность, ну, сомнительное дело.Каждый сам решит, надо оно ему или нет. Вот как он может знать норм так или нет, не имея его и давая совет только за косарь дней према? )Это не объективно как минимум. Может Стрелку-Карине танк бы понравился, а так послушает советчиков и всё.Хоспаде...Т.е я купив прем танк в короване,еще и не один,а как минимум 2-3 штуки,выкинул серу на ветер,а ты купив ОДИН танк 10лвл на эту серу,и ещё пару сотен тыщ барахла,прям с умом распорядился ресурсами?Л-ЛогикаТ.е имея в ангаре 20 танков десятого уровня,ты катаешь ВСЕ сразу.А из премов ты только 4 катаешь?..Л-Логика второй разПричем тут рулетка?Я премы беру ЗА СЕРЕБРО.Можно без рулетки,пусть просто продают,по 18-25 лямов,без проблем Разрабы про меня прекрасно знают,а так-же и про других,хоспаде Изменено 9 марта, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Пример:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2626382-0-52134700-1741520896_thumb.jpgУ меня в ангаре 20 танков 10 лвл..Снаряжённые,с экипажем,все норм..Сколько я катаю из них?НОЛЬ.Вообще никакого интереса нет к десяткам. 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас