Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
08 мар 2025 - 14:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Я играю только на чем мне комфортно в данный момент это пара премов и так же пару 10.

Но если премы мне жалко за серу продавать,то на 10 пофиг.

Я устал от игры и мне тяжело даже 10 боёв в день сделать,ещё при этом сидеть превозмогать это такое себе.

Прикольно..Т.е если я играю нв премах 8лвл,это тупое собирательство..А если ты игрешь на паре танков из десятков,то это комфорт...Ну круто,чо:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 18:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикольно..Т.е если я играю нв премах 8лвл,это тупое собирательство..А если ты игрешь на паре танков из десятков,то это комфорт...Ну круто,чо:Smile_trollface-3:

Речь вроде шла про покупку десятка премов за раз, а не игру на 8

Игроки
14 145 публикаций
68 118 боёв

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
673 публикации
50 204 боя

Танк классный, наверное даже супер классный раз уже сколько времени все стоит в продаже!)))))))))))) BZ74-1 и то как фантики разлетелись!!!)))))))))))

А так меня что то пока визуально и по ттх не впечатлил. Поэтому решил приберечь резервы до следующего КБ, вдруг интереснее танк все таки выложат.

Изменено пользователем hubrik
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв
08 мар 2025 - 17:01 пользователь SmEx26reg сказал:

тестеры видать не смогли не в одну отметку.:Smile_default:

08 мар 2025 - 17:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тестеры и не играют на отметки. 

08 мар 2025 - 17:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Врятли у тестеров стоит задача играть на максимуме возможностей. Да и раков среди тестеров хватает. Вот и результат

Играют, и даже не на одну - вот только стиль не начисляют для проверки - а как видно проблема именно со стилем

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 мар 2025 - 20:53 пользователь sanek_master сказал:

Играют, и даже не на одну - вот только стиль не начисляют для проверки - а как видно проблема именно со стилем

Видимо, единицы. Я сколько не смотрел стату встречающихся тестеров, об отметках там и речи не идет. 

А еще аналогичная проблема на кв2р была. Ее ну очень долго правили. 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
08 мар 2025 - 17:42 пользователь hubrik сказал:

Танк классный, наверное даже супер классный раз уже сколько времени все стоит в продаже!)))))))))))) BZ74-1 и то как фантики разлетелись!!!)))))))))))

А так меня что то пока визуально и по ттх не впечатлил. Поэтому решил приберечь резервы до следующего КБ, вдруг интереснее танк все таки выложат.

Прикольно.. Мне БЗ выпал с коробок:Smile_trollface-3:Причем за тех, что за голду брал. Не донатных.

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
324 публикации
19 121 бой
Настолько отличный танк, что КБ еще не закончилось, а его в рандоме уже и нет почти, тупо корм для 11 уровней и Огнеметов, ну и более сильных танков. Пройдет пара месяц и его будет не встретить, так же как и предыдущий классный танк с КБ ХМ 57)
Игроки
4 053 публикации
33 544 боя
09 мар 2025 - 00:31 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Ещё 2 дня,брать ли сей пепелац!

Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif
Другие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. 

• Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
423 публикации
56 262 боя
09 мар 2025 - 00:46 пользователь Drago00777 сказал:

Если есть 1000 дней према - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif
Другие ресурсы можно сохранить. Этот танк потом добавят в НГ коробки и он будет почти у каждого. Чего-то особенного в нем нет. Текстурка за оверпрайс. Вот и думайте. 

Согласен полностью......

Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
09 мар 2025 - 00:46 пользователь Drago00777 сказал:

Понял,спс.

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
08 мар 2025 - 23:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Прикольно.. Мне БЗ выпал с коробок:Smile_trollface-3:Причем за тех, что за голду брал. Не донатных.

Голда так то это в какой-либо мере производное доната.

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
09 мар 2025 - 07:06 пользователь konny сказал:

Голда так то это в какой-либо мере производное доната.

Да с чего?Я во первых карту от лесты подключил,во вторых..За БП тебе так или иначе голды наваливают.Ну и как не вспомнить шикарный На Марс,где коробки прям щедро сыпали золотом.:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя
08 мар 2025 - 23:46 пользователь Drago00777 сказал:

Просто встречный вопрос.

Для чего сохранять другие ресурсы?

Например 2500+ универсальных чертежей, по 200+ национальных, которые мне некуда приткнуть, т.к. всё открыто и изучено. Их сохранять ради чего? Они у меня лежат бесполезным грузом вот уже года 2-3.

Свободка? Фарм свободки сейчас и лет 5+ назад тоже два разных фарма, за пару месяцев активной игры без проблем фармится 400 000 свободки если не больше.

Серебро? Если его много и это самый легко восполняемый ресурс. Его сохранять просто кощунство.

Вот боны да. Не стал бы тратить. И то только потому, что предыдущих хватает.

Вывод - я взял танк на шару за приходящие игровые ресурсы.

Многоступенчатую схему получения 10-к с НГ коробок вы знаете. Сначала вдонать на коробки из которых выпадут танки нижнего уровня, а потом вдонать на коробки для танков верхнего уровня. А если нет других танков, то не факт, что Орыся выпадет сразу первой. Помудохаться финансово придётся. А потом ещё один КБ подгонят, тоже НГ коробок ждать? Так над чем там думать в предлагаете? Лукавить не нужно.

Если есть желание, позволяют ресурсы и возможность взять сейчас - надо брать. Это банально выгодно и дешевле. И главное время экономите, ждать 9 месяцев НГ ради танка, прям роддом какой-то. )

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
09 мар 2025 - 08:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Просто встречный вопрос.

Для чего сохранять другие ресурсы?

Например 2500+ универсальных чертежей, по 200+ национальных, которые мне некуда приткнуть, т.к. всё открыто и изучено. Их сохранять ради чего? Они у меня лежат бесполезным грузом вот уже года 2-3.

Свободка? Фарм свободки сейчас и лет 5+ назад тоже два разных фарма, за пару месяцев активной игры без проблем фармится 400 000 свободки если не больше.

Серебро? Если его много и это самый легко восполняемый ресурс. Его сохранять просто кощунство.

Вот боны да. Не стал бы тратить. И то только потому, что предыдущих хватает.

Вывод - я взял танк на шару за приходящие игровые ресурсы.

Многоступенчатую схему получения 10-к с НГ коробок вы знаете. Сначала вдонать на коробки из которых выпадут танки нижнего уровня, а потом вдонать на коробки для танков верхнего уровня. А если нет других танков, то не факт, что Орыся выпадет сразу первой. Помудохаться финансово придётся. А потом ещё один КБ подгонят, тоже НГ коробок ждать? Так над чем там думать в предлагаете? Лукавить не нужно.

Если есть желание, позволяют ресурсы и возможность взять сейчас - надо брать. Это банально выгодно и дешевле. И главное время экономите, ждать 9 месяцев НГ ради танка, прям роддом какой-то. )

Серебро,свободка это ресурсы для корованов и аукционов..Я-бы отдал ВСЕ чертежи,но там только малую часть закроет.

Вывод,если нет 1К дней према,Орсо явно не нужен:Smile_trollface-3:

У меня ресурсы позволяют три раза такой танк взять,если не больше..Только я эти ресурсы волью в активности,которые описал выше.Я за 100 лямов лучше буду крутить рулетку в короване:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 053 публикации
33 544 боя
09 мар 2025 - 13:16 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Этому танку цена 6кк серы. Если вы готовы покупать носки по 10.000 рублей за пару, когда на рынке продают ровно такие же и за 100, я вам не мешаю. Берите сразу два :Smile_coin:

• Плюс 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 489 публикаций
88 233 боя

Ещё как вяжется, т.к. серебро слитое на крутки в караване это выброс серебра на ветер. Факт.

А на Орысю ничего мимо и лишнего кроме стоимости не слито. )

Вот положа руку на сердце, разве выпадет что-то годное за 10 круток? Нет.

Вот до той поры пока что-то не выпадет это слив серебра. В моём представлении разумеется.

Не говоря уже, чтобы ещё потом потратить +18 млн. ещё купить.

Мы люди и у каждого свои представления о ценностях и восприятии, у одного они такие, у другого такие.

Мне раньше хотелось премы, теперь же, по сути имея около 20 премов я же понимаю, что играю просто не то что на половине, на 2-4 от силы.

Остальные мне не нужны. Хотя вон друг как и вы, за каждый прем борется в караване, совершая крутки.

Так что, вашу слабость к рулетке и отсутствие интереса к Орысе я понять смогу.

P.S. Не демонстрируй свои ресурсы публично, а то разрабы увидят их и в следующий раз ещё больше повысят цену. )

Но вот Драго выше предлагал, только за прем-дни брать. Выдавать своё нежелание брать за целесообразность, ну, сомнительное дело.

Каждый сам решит, надо оно ему или нет. Вот как он может знать норм так или нет, не имея его и давая совет только за косарь дней према? )

Это не объективно как минимум. Может Стрелку-Карине танк бы понравился, а так послушает советчиков и всё.

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
09 мар 2025 - 11:38 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ещё как вяжется, т.к. серебро слитое на крутки в караване это выброс серебра на ветер. Факт.

А на Орысю ничего мимо и лишнего кроме стоимости не слито. )

Вот положа руку на сердце, разве выпадет что-то годное за 10 круток? Нет.

Вот до той поры пока что-то не выпадет это слив серебра. В моём представлении разумеется.

Не говоря уже, чтобы ещё потом потратить +18 млн. ещё купить.

Мы люди и у каждого свои представления о ценностях и восприятии, у одного они такие, у другого такие.

Мне раньше хотелось премы, теперь же, по сути имея около 20 премов я же понимаю, что играю просто не то что на половине, на 2-4 от силы.

Остальные мне не нужны. Хотя вон друг как и вы, за каждый прем борется в караване, совершая крутки.

Так что, вашу слабость к рулетке и отсутствие интереса к Орысе я понять смогу.

P.S. Не демонстрируй свои ресурсы публично, а то разрабы увидят их и в следующий раз ещё больше повысят цену. )

Но вот Драго выше предлагал, только за прем-дни брать. Выдавать своё нежелание брать за целесообразность, ну, сомнительное дело.

Каждый сам решит, надо оно ему или нет. Вот как он может знать норм так или нет, не имея его и давая совет только за косарь дней према? )

Это не объективно как минимум. Может Стрелку-Карине танк бы понравился, а так послушает советчиков и всё.

Хоспаде...Т.е я купив прем танк в короване,еще и не один,а как минимум 2-3 штуки,выкинул серу на ветер,а ты купив ОДИН танк 10лвл на эту серу,и ещё пару сотен  тыщ барахла,прям с умом распорядился ресурсами?:Smile_trollface-3::facepalmic:

Л-Логика:Smile_trollface-3:

Т.е имея в ангаре 20 танков десятого уровня,ты катаешь ВСЕ сразу.А из премов ты только 4 катаешь?..

Л-Логика второй раз:Smile_trollface-3:

Причем тут рулетка?Я премы беру ЗА СЕРЕБРО.Можно без рулетки,пусть просто продают,по 18-25 лямов,без проблем:Smile_popcorn1:

Разрабы про меня прекрасно знают,а так-же и про других,хоспаде

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв

Пример:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-2626382-0-52134700-1741520896_thumb.jpg

У меня в ангаре 20 танков 10 лвл..Снаряжённые,с экипажем,все норм..Сколько я катаю из них?

НОЛЬ.Вообще никакого интереса нет к десяткам.:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...