ToperHurly Опубликовано: 12 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? Без разницы что поставишь, танчик красным крабикам клешни не правит Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 12 января Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 13:20 пользователь SmEx26reg сказал:Стаб минимум трофейный лучше боновый, досыл на выбор каретку с каморой, 3 слот турбина т3 чтоб улучшить стабу.Благодарю.Действительно. Попробовал без стаба, вообще не то пальто. Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 12 января Игроки 1 685 публикаций 33 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 00:46 пользователь Slays сказал:на этих *** кумулях половина непробитийу него хорошие ББ, я почти весь Натиск на Орсо играю на основных снарядах. Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 14 января Игроки 463 публикации 62 057 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) косейший кусок, попасть можно только в упор ис7 в натиске имбовее этого ведра в разы Изменено 14 января пользователем Slays Ссылка на комментарий
khosto Опубликовано: 14 января Игроки 39 публикаций 7 231 бой Поделиться Опубликовано: 14 января Выпал сегодня с бесплатных ящиков. Танк имба. Поставил хорошую оборудку и вперед в бой. Танк очень понравился. Ссылка на комментарий
KislyVV Опубликовано: 15 января Игроки 136 публикаций 45 994 боя Поделиться Опубликовано: 15 января думаю его понерфят скоро, броню точно Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 09:42 пользователь KislyVV сказал:думаю его понерфят скоро, броню точноМинимум через патч, да и то вряд ли, так что полгода еще спокойно играем. Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 15 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 января Да понерфите вы ему лобовую броню, абсолютно неадекватная.279 и чифа понерфили и сделали куда адекватнее, почему ЭТОТ дот все еще ездит с 500+ везде во лбу Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 15 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 09:42 пользователь KislyVV сказал:думаю его понерфят скоро, броню точноесли б не было 11 уровней а так нет, играйте спокойно, орсо даже и близко не имба какими были млеха 268/4 Изменено 15 января пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 14:18 пользователь SmEx26reg сказал:если б не было 11 уровней а так нет, играйте спокойно, орсо даже и близко не имба какими были млеха 268/4Лестовский танк, сейчас патч на сбор статистики после нг пополнения, а потом итог. Скорее всего броню оставят, но порежут динамику и увн/кд. Я бы так сделал. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 15 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 14:37 пользователь Andrevlin сказал:Лестовский танк, сейчас патч на сбор статистики после нг пополнения, а потом итог. Скорее всего броню оставят, но порежут динамику и увн/кд. Я бы так сделал.Не будут трогать ибо в рандоме их не так много да и после новогоднего наступления их много в рандоме не увидим тот же т57 хеви очень сильный танк даже трогать никто не собирается ибо рандом он не заполонил. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 15 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 16:12 пользователь SmEx26reg сказал:Не будут трогать ибо в рандоме их не так много да и после новогоднего наступления их много в рандоме не увидим тот же т57 хеви очень сильный танк даже трогать никто не собирается ибо рандом он не заполонил.На сбор статистики нужен патч, так что итог этой раздачи мы увидим через пол года, больше то и говорить нечего. Ссылка на комментарий
Bator79 Опубликовано: 15 января Игроки 511 публикация 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января Интересно а почему Орсо как танк 11 уровня поставили на 10 уровень? после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 18:54 пользователь Bator79 сказал:Интересно а почему Орсо как танк 11 уровня поставили на 10 уровень?купи орсо и покажи нам 2к среднего как на 11 уровне 279 и тогда и соглашусь что это танк 11 уровня а так ты даже в полтораху на нем играть не будешь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 16 января Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 15 янв 2026 - 14:37 пользователь Andrevlin сказал:Лестовский танк, сейчас патч на сбор статистики после нг пополнения, а потом итог. Скорее всего броню оставят, но порежут динамику и увн/кд. Я бы так сделал. По мне Хэви 57 куда более зашитый во лбу, у ИС-7 НЛД уже не так сильно страдает - а у Орсо даже барабана нет и ездит он медленней ИС-7 и одинаково с Т57. А еще у него тонкий борт корпусу, от чего ромб опасен - в него лупят. В каком месте там Имбу нашли, непонятно. Изменено 16 января пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 10:05 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал: По мне Хэви 57 куда более зашитый во лбу, у ИС-7 НЛД уже не так сильно страдает - а у Орсо даже барабана нет и ездит он медленней ИС-7 и одинаково с Т57. А еще у него тонкий борт корпусу, от чего ромб опасен - в него лупят. В каком месте там Имбу нашли, непонятно. Все плохо у танка, полностью согласен, надеюсь, что после сбора статистики его апнут, посмотрим. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 16 января Игроки 1 671 публикация 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 18:15 пользователь Andrevlin сказал:На сбор статистики нужен патч, так что итог этой раздачи мы увидим через пол года, больше то и говорить нечего.какой еще патч, его уже давным давно раздавали за Конструкторское бюро. Все киберкотлеты на нем катаются в турнирах. Поэтому его и сунули в коробки чтобы стрясти денег с мамкиных статистов. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 17 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 23:03 пользователь Stonevich сказал:какой еще патч, его уже давным давно раздавали за Конструкторское бюро. Все киберкотлеты на нем катаются в турнирах. Поэтому его и сунули в коробки чтобы стрясти денег с мамкиных статистов.Обычный, машину сейчас пустили в неограниченный оборот. После этой раздачи нужна будет статистика по влиянию на рандом. Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 17 января Игроки 1 270 публикаций 47 575 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 января Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января 18 янв 2026 - 00:28 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!!Вулкан неприятный противник, но не настолько - реплей бы глянуть Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас