Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:

Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? 

Без разницы что поставишь, танчик красным крабикам клешни не правит

Игроки
471 публикация
33 199 боёв
12 янв 2026 - 13:20 пользователь SmEx26reg сказал:

Стаб минимум трофейный лучше боновый, досыл на выбор каретку с каморой, 3 слот турбина т3 чтоб улучшить стабу.

Благодарю.Действительно. Попробовал без стаба, вообще не то пальто. 

Игроки
1 685 публикаций
33 569 боёв
12 янв 2026 - 00:46 пользователь Slays сказал:

на этих *** кумулях половина непробитий

у него хорошие ББ, я почти весь Натиск на Орсо играю на основных снарядах.

Игроки
463 публикации
62 057 боёв
косейший кусок, попасть можно только в упор ис7 в натиске имбовее этого ведра в разы Изменено пользователем Slays
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2026 - 09:42 пользователь KislyVV сказал:

думаю его понерфят скоро, броню точно

Минимум через патч, да и то вряд ли, так что полгода еще спокойно играем.

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя

Да понерфите вы ему лобовую броню, абсолютно неадекватная.

279 и чифа понерфили и сделали куда адекватнее, почему ЭТОТ дот все еще ездит с 500+ везде во лбу

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
15 янв 2026 - 09:42 пользователь KislyVV сказал:

думаю его понерфят скоро, броню точно

если б не было 11 уровней а так нет, играйте спокойно,  орсо даже и близко не имба какими были млеха 268/4

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2026 - 14:18 пользователь SmEx26reg сказал:

если б не было 11 уровней а так нет, играйте спокойно,  орсо даже и близко не имба какими были млеха 268/4

Лестовский танк, сейчас патч на сбор статистики после нг пополнения, а потом итог. Скорее всего броню оставят, но порежут динамику и увн/кд. Я бы так сделал.

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
15 янв 2026 - 14:37 пользователь Andrevlin сказал:

Лестовский танк, сейчас патч на сбор статистики после нг пополнения, а потом итог. Скорее всего броню оставят, но порежут динамику и увн/кд. Я бы так сделал.

Не будут трогать ибо в рандоме их не так много да и после новогоднего наступления их много в рандоме не увидим тот же т57 хеви очень сильный танк даже трогать никто не собирается ибо рандом он не заполонил.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2026 - 16:12 пользователь SmEx26reg сказал:

Не будут трогать ибо в рандоме их не так много да и после новогоднего наступления их много в рандоме не увидим тот же т57 хеви очень сильный танк даже трогать никто не собирается ибо рандом он не заполонил.

На сбор статистики нужен патч, так что итог этой раздачи мы увидим через пол года, больше то и говорить нечего.

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
15 янв 2026 - 18:54 пользователь Bator79 сказал:

Интересно а почему Орсо как танк 11 уровня поставили на 10 уровень?

купи орсо и покажи нам 2к среднего как на 11 уровне  279 и тогда и соглашусь что это танк 11 уровня а так ты даже в полтораху на нем играть не будешь.

korben.jpg

Игроки
81 публикация
273 боя
15 янв 2026 - 14:37 пользователь Andrevlin сказал:

По мне Хэви 57 куда более зашитый во лбу, у ИС-7 НЛД уже не так сильно страдает - а у Орсо даже барабана нет и ездит он медленней ИС-7 и одинаково с Т57. А еще у него тонкий борт корпусу, от чего ромб опасен - в него лупят. В каком месте там Имбу нашли, непонятно. 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 янв 2026 - 10:05 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

По мне Хэви 57 куда более зашитый во лбу, у ИС-7 НЛД уже не так сильно страдает - а у Орсо даже барабана нет и ездит он медленней ИС-7 и одинаково с Т57. А еще у него тонкий борт корпусу, от чего ромб опасен - в него лупят. В каком месте там Имбу нашли, непонятно. 

Все плохо у танка, полностью согласен, надеюсь, что после сбора статистики его апнут, посмотрим.

Игроки
1 671 публикация
29 982 боя
15 янв 2026 - 18:15 пользователь Andrevlin сказал:

На сбор статистики нужен патч, так что итог этой раздачи мы увидим через пол года, больше то и говорить нечего.

какой еще патч, его уже давным давно раздавали за Конструкторское бюро. Все киберкотлеты на нем катаются в турнирах. 

Поэтому его и сунули в коробки чтобы стрясти денег с мамкиных статистов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 янв 2026 - 23:03 пользователь Stonevich сказал:

какой еще патч, его уже давным давно раздавали за Конструкторское бюро. Все киберкотлеты на нем катаются в турнирах. 

Поэтому его и сунули в коробки чтобы стрясти денег с мамкиных статистов.

Обычный, машину сейчас пустили в неограниченный оборот. После этой раздачи нужна будет статистика по влиянию на рандом. 

Игроки
1 270 публикаций
47 575 боёв

Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.

В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 янв 2026 - 00:28 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:

Зашел в тему сразу после боя В НАТИСКЕ на эмоциях, всем кто писал что в клинче танк непобедим- сейчас меня на нем СТ под именем ВУЛКАН в клинче просто размотал, при чем мы находились в постоянном движении, он меня вынес просто по кд.

В клинче с моим Орсо он каждым выстрелом меня пробил.... КАЖДЫМ, а я был больше половины по хп !!!!!!!

Вулкан неприятный противник, но не настолько - реплей бы глянуть

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...