Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
07 янв 2026 - 17:16 пользователь Fayrong сказал:

Эти орсо в натиске задолбали, фиг пробьеш.
В нлд никогда не залетает, в прямой борт через раз летит-багнутый какой то танк.

В натиске даже очень слабый игрок на этом танке божит.

У орсо броня невменяемая: лоб почти везде 500+мм, борта с фальш бортами + конусовидные. Башня даже сбоку почти везде 500+мм, только задняя часть чутка бьется

Ездит и вертится как СТ, выцелить что либо почти невозможно.

По факту это самый имобалансный танк на текущий момент. В натиске вообще невозможно против него играть.

Надеюсь с ним скоро сделают то же самое, что и с чифом : порежут броню ВЛД до состояние "решето"

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
08 янв 2026 - 00:02 пользователь name700 сказал:

В натиске даже очень слабый игрок на этом танке божит.

У орсо броня невменяемая: лоб почти везде 500+мм, борта с фальш бортами + конусовидные. Башня даже сбоку почти везде 500+мм, только задняя часть чутка бьется

Ездит и вертится как СТ, выцелить что либо почти невозможно.

По факту это самый имобалансный танк на текущий момент. В натиске вообще невозможно против него играть.

Надеюсь с ним скоро сделают то же самое, что и с чифом : порежут броню ВЛД до состояние "решето"

не неси бред прекрасно он пробивается в натиске даже с уменьшенным пробитием голдой.

korben.jpg

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
08 янв 2026 - 15:32 пользователь SmEx26reg сказал:

не неси бред прекрасно он пробивается в натиске даже с уменьшенным пробитием голдой.

И куда ты его в клинче пробьешь, если играешь на т100е5 допустим?)

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
08 янв 2026 - 19:29 пользователь name700 сказал:

И куда ты его в клинче пробьешь, если играешь на т100е5 допустим?)

под башню

korben.jpg

Игроки
1 192 публикации
27 032 боя
08 янв 2026 - 21:00 пользователь SmEx26reg сказал:

под башню

Куда именно)

Там 400+ везде приведенка

Давай скрин с танк.гг, чего пустословить

Или ты про микрополоску в 300мм+ ?)) Так в натиске у большинства танков бронепробитие 250+-мм. Для них орсо в клинче неуязвим

Изменено пользователем name700
Игроки
106 публикаций
22 387 боёв
08 янв 2026 - 00:02 пользователь name700 сказал:

В натиске вообще невозможно против него играть.

Так и есть. Данная "честная" коробка всегда в топе по урону, потому что как минимум дольше всех живёт. Как пример: остался один орсо 40% против хэвика 50% и пз7 90%, они не могли с ним ничего сделать. Единственное, что против него работает - это налетать в начале боя в 3-4 ствола и разваливать.

Игроки
1 270 публикаций
47 575 боёв

Сегодня выпал этот танк, первый бой в рандоме произвел впечатление, но там с 8ками бой был, потом пошел в натиск, поиграл несколько боев, и вот что скажу- бьют его не меньше чем любой другой тяж, в клинче да, силен, но на дистанции шьет даше концепт.

Танк понравился, но чтобы прям вау- нге скажу.

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв

ЖЕЕСТЬ, я прошел НГ ивент кажется. Купил сейчас 10 коробок после ресета, начал открывать. До гаранта оставалось еще коробок 18 где-то. И тут падает ОН! Именно О НЕМ я и мечтал, только он мне со второго этапа и нужен был!! Несказанно повезло, потому что ни одного танка со второго этапа у меня не было. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-31398700-1767982365_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
847 публикаций
30 793 боя

танк уг. не знаю как у вас но у мня на нем режим персонального угнетения. мне в лючек закидывают все не сводясь . вообще не танкует.

санек мастер скажи своим хозяевам чтобы мне отключили скрипт на открутку. Ну сколько можно? пусть включат подкрутку я коробку куплю тогда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
10 янв 2026 - 16:46 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

танк уг. не знаю как у вас но у мня на нем режим персонального угнетения. мне в лючек закидывают все не сводясь . вообще не танкует.

санек мастер скажи своим хозяевам чтобы мне отключили скрипт на открутку. Ну сколько можно? пусть включат подкрутку я коробку куплю тогда

Нельзя включить/выключить то - чего нет

ЗЫ: двигаться надо, а не на месте стоять, тогда и не будут активно накидывать в лючок

Мне нравится © 

Игроки
847 публикаций
30 793 боя
10 янв 2026 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:

Нельзя включить/выключить то - чего нет

ЗЫ: двигаться надо, а не на месте стоять, тогда и не будут активно накидывать в лючок

дада нету ничего. мне не говори такое как двигаться и пушку поднимать. - я эту игру знаю от и до и как работают механики.

как картинки выкладывать?

щас бы скинул как ис7 твинк донатный умудряется накидывать в комбашню со своим разбросом.

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
10 янв 2026 - 23:54 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

дада нету ничего. мне не говори такое как двигаться и пушку поднимать. - я эту игру знаю от и до и как работают механики.

как картинки выкладывать?

щас бы скинул как ис7 твинк донатный умудряется накидывать в комбашню со своим разбросом.

А зачем собственно ниже ИС-7 стоять?

Лучший троллинг играя на Орсо против ИС-7/4 - идти в клинч или стоять чуть выше - и тогда оба беспомощны

Но вы почему-то предпочитаете ставить себя в неудобное положение, а не оппонента 

Мне нравится © 

Игроки
847 публикаций
30 793 боя
10 янв 2026 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:

А зачем собственно ниже ИС-7 стоять?

Лучший троллинг играя на Орсо против ИС-7/4 - идти в клинч или стоять чуть выше - и тогда оба беспомощны

Но вы почему-то предпочитаете ставить себя в неудобное положение, а не оппонента 

САНЕК ТЫ НА ИС7 ИГРАЛ ВООБЩЕ? там попасть в танк уже хорошо не говоря про выцеливание. челик просто задонатил хорошо на коробки вот ему игра и нарисовала 2 идеальных попадания в ком башню в замесе. а я в нлд не пробил - потмоу что игра снаряд направила выше в влд. и это не случайность. у меня таких моментов куча

почему я на ис7 вот не попадаю в ком башни? потому что коробок купил мало наверное

Игроки
3 336 публикаций
78 572 боя
11 янв 2026 - 00:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

почему я на ис7 вот не попадаю в ком башни? потому что коробок купил мало наверное

Нытик потому что и не соответствуешь своей стате. Рекомендую побольше задонатить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
847 публикаций
30 793 боя
10 янв 2026 - 22:03 пользователь Zerguru сказал:

Нытик потому что и не соответствуешь своей стате. Рекомендую побольше задонатить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

статку мою не трожь. ты в таком рандоме как у меня и хп не отобьешь

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
11 янв 2026 - 20:46 пользователь Slays сказал:

на этих *** кумулях половина непробитий

так все же кричат что это лютая имба

korben.jpg

Игроки
471 публикация
33 199 боёв
Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? 
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:

Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? 

Ну стаб лучше поставить, хотя он все равно не попадает, хоть сводись, хоть не сводись.

Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:

Стаб минимум трофейный лучше боновый, досыл на выбор каретку с каморой, 3 слот турбина т3 чтоб улучшить стабу.

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...