name700 Опубликовано: 7 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 17:16 пользователь Fayrong сказал:Эти орсо в натиске задолбали, фиг пробьеш.В нлд никогда не залетает, в прямой борт через раз летит-багнутый какой то танк.В натиске даже очень слабый игрок на этом танке божит.У орсо броня невменяемая: лоб почти везде 500+мм, борта с фальш бортами + конусовидные. Башня даже сбоку почти везде 500+мм, только задняя часть чутка бьетсяЕздит и вертится как СТ, выцелить что либо почти невозможно. По факту это самый имобалансный танк на текущий момент. В натиске вообще невозможно против него играть.Надеюсь с ним скоро сделают то же самое, что и с чифом : порежут броню ВЛД до состояние "решето" Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 8 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 00:02 пользователь name700 сказал:В натиске даже очень слабый игрок на этом танке божит.У орсо броня невменяемая: лоб почти везде 500+мм, борта с фальш бортами + конусовидные. Башня даже сбоку почти везде 500+мм, только задняя часть чутка бьетсяЕздит и вертится как СТ, выцелить что либо почти невозможно. По факту это самый имобалансный танк на текущий момент. В натиске вообще невозможно против него играть.Надеюсь с ним скоро сделают то же самое, что и с чифом : порежут броню ВЛД до состояние "решето"не неси бред прекрасно он пробивается в натиске даже с уменьшенным пробитием голдой. Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 8 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 15:32 пользователь SmEx26reg сказал:не неси бред прекрасно он пробивается в натиске даже с уменьшенным пробитием голдой.И куда ты его в клинче пробьешь, если играешь на т100е5 допустим?) Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 8 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:29 пользователь name700 сказал:И куда ты его в клинче пробьешь, если играешь на т100е5 допустим?)под башню Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 8 января Игроки 1 192 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 21:00 пользователь SmEx26reg сказал:под башнюКуда именно)Там 400+ везде приведенкаДавай скрин с танк.гг, чего пустословитьИли ты про микрополоску в 300мм+ ?)) Так в натиске у большинства танков бронепробитие 250+-мм. Для них орсо в клинче неуязвим Изменено 8 января пользователем name700 Ссылка на комментарий
Enigma61 Опубликовано: 8 января Игроки 106 публикаций 22 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 00:02 пользователь name700 сказал:В натиске вообще невозможно против него играть. Так и есть. Данная "честная" коробка всегда в топе по урону, потому что как минимум дольше всех живёт. Как пример: остался один орсо 40% против хэвика 50% и пз7 90%, они не могли с ним ничего сделать. Единственное, что против него работает - это налетать в начале боя в 3-4 ствола и разваливать. Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 9 января Игроки 1 270 публикаций 47 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Сегодня выпал этот танк, первый бой в рандоме произвел впечатление, но там с 8ками бой был, потом пошел в натиск, поиграл несколько боев, и вот что скажу- бьют его не меньше чем любой другой тяж, в клинче да, силен, но на дистанции шьет даше концепт.Танк понравился, но чтобы прям вау- нге скажу. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 9 января Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января ЖЕЕСТЬ, я прошел НГ ивент кажется. Купил сейчас 10 коробок после ресета, начал открывать. До гаранта оставалось еще коробок 18 где-то. И тут падает ОН! Именно О НЕМ я и мечтал, только он мне со второго этапа и нужен был!! Несказанно повезло, потому что ни одного танка со второго этапа у меня не было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-31398700-1767982365_thumb.jpg こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 января Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 января танк уг. не знаю как у вас но у мня на нем режим персонального угнетения. мне в лючек закидывают все не сводясь . вообще не танкует. санек мастер скажи своим хозяевам чтобы мне отключили скрипт на открутку. Ну сколько можно? пусть включат подкрутку я коробку куплю тогда Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 16:46 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:танк уг. не знаю как у вас но у мня на нем режим персонального угнетения. мне в лючек закидывают все не сводясь . вообще не танкует. санек мастер скажи своим хозяевам чтобы мне отключили скрипт на открутку. Ну сколько можно? пусть включат подкрутку я коробку куплю тогдаНельзя включить/выключить то - чего нет ЗЫ: двигаться надо, а не на месте стоять, тогда и не будут активно накидывать в лючок Мне нравится © Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 января Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 18:57 пользователь sanek_master сказал:Нельзя включить/выключить то - чего нет ЗЫ: двигаться надо, а не на месте стоять, тогда и не будут активно накидывать в лючокдада нету ничего. мне не говори такое как двигаться и пушку поднимать. - я эту игру знаю от и до и как работают механики.как картинки выкладывать?щас бы скинул как ис7 твинк донатный умудряется накидывать в комбашню со своим разбросом. Изменено 10 января пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 24 659 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:54 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:дада нету ничего. мне не говори такое как двигаться и пушку поднимать. - я эту игру знаю от и до и как работают механики.как картинки выкладывать?щас бы скинул как ис7 твинк донатный умудряется накидывать в комбашню со своим разбросом. А зачем собственно ниже ИС-7 стоять?Лучший троллинг играя на Орсо против ИС-7/4 - идти в клинч или стоять чуть выше - и тогда оба беспомощныНо вы почему-то предпочитаете ставить себя в неудобное положение, а не оппонента Мне нравится © Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 января Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:А зачем собственно ниже ИС-7 стоять?Лучший троллинг играя на Орсо против ИС-7/4 - идти в клинч или стоять чуть выше - и тогда оба беспомощныНо вы почему-то предпочитаете ставить себя в неудобное положение, а не оппонента САНЕК ТЫ НА ИС7 ИГРАЛ ВООБЩЕ? там попасть в танк уже хорошо не говоря про выцеливание. челик просто задонатил хорошо на коробки вот ему игра и нарисовала 2 идеальных попадания в ком башню в замесе. а я в нлд не пробил - потмоу что игра снаряд направила выше в влд. и это не случайность. у меня таких моментов куча почему я на ис7 вот не попадаю в ком башни? потому что коробок купил мало наверное Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 10 января Игроки 3 336 публикаций 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 11 янв 2026 - 00:45 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:почему я на ис7 вот не попадаю в ком башни? потому что коробок купил мало наверноеНытик потому что и не соответствуешь своей стате. Рекомендую побольше задонатить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 января Игроки 847 публикаций 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:03 пользователь Zerguru сказал:Нытик потому что и не соответствуешь своей стате. Рекомендую побольше задонатить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifстатку мою не трожь. ты в таком рандоме как у меня и хп не отобьешь Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 11 января Игроки 463 публикации 62 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января на этих *** кумулях половина непробитий Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 12 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 11 янв 2026 - 20:46 пользователь Slays сказал:на этих *** кумулях половина непробитийтак все же кричат что это лютая имба Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 12 января Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 12 января Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? Ну стаб лучше поставить, хотя он все равно не попадает, хоть сводись, хоть не сводись. Изменено 12 января пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 12 января Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 12:03 пользователь RushOrDie сказал:Сегодня выбил этого итальянского жеребца. В связи с этим, у меня вопрос к благородным донам. Какую грамотную оборудку на него поставить? Стаб обязателен? Или можно турбину, досыл закалку? Стаб минимум трофейный лучше боновый, досыл на выбор каретку с каморой, 3 слот турбина т3 чтоб улучшить стабу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас