Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
единственный плюс танка ..что он бесплатный.и разрабы уберите баг с описанием в ангаре..,,снайперский танк,,этот титул не соответствует вообще ни как .
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
09 мар 2026 - 09:33 пользователь mars111 сказал:

единственный плюс танка ..что он бесплатный.и разрабы уберите баг с описанием в ангаре..,,снайперский танк,,этот титул не соответствует вообще ни как .

Руки к танку не прилагаются.

Тебя тоже можно не классифицировать ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ,получается?Ты-же не соответсвуешь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

По ощущениям, получается помесь Centurion Mk.7/1 и Charioteer с "перевернутыми" снарядами, то есть если для СТ9 и ПТ8 Хэш это голда. 

То для Vickers Mk.3 Хэш с теми же 210 пробития это основной снаряд.

Ну и ездить получается не с СТ вместе, а в нычки кустовые того же Чирия ПТ8.

По броне мало чем отличается от Чирия все что прилетает наносит урон. Конечно не так печально как на SТА-2 и всей его ветки но очень близко.

Лобовой ближний бой даже с одиноким СТ с цикличным орудием выглядит как умышленный Роскомнадзор.

Танк требует если не предельного мастерства то хотя бы навыка игры в британскую ветку ПТ вплоть до 9ур.

И в свете всего у меня вопрос где у танка Боеукладка, так как Зверобой ПТ8 СССР пару раз забирал полностью здорового Vickers Mk.3 с ваншота ОФ снарядом.

Попадания были в разные места но все же но башня отлетала. Это конечно не "регулярные и обязательные" пожары на Китай и СССР ст при выстреле в правую часть ВЛД.    

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
13 мар 2026 - 04:56 пользователь Lubitel_32 сказал:

По ощущениям, получается помесь Centurion Mk.7/1 и Charioteer с "перевернутыми" снарядами, то есть если для СТ9 и ПТ8 Хэш это голда. 

То для Vickers Mk.3 Хэш с теми же 210 пробития это основной снаряд.

Ну и ездить получается не с СТ вместе, а в нычки кустовые того же Чирия ПТ8.

По броне мало чем отличается от Чирия все что прилетает наносит урон. Конечно не так печально как на SТА-2 и всей его ветки но очень близко.

Лобовой ближний бой даже с одиноким СТ с цикличным орудием выглядит как умышленный Роскомнадзор.

Танк требует если не предельного мастерства то хотя бы навыка игры в британскую ветку ПТ вплоть до 9ур.

И в свете всего у меня вопрос где у танка Боеукладка, так как Зверобой ПТ8 СССР пару раз забирал полностью здорового Vickers Mk.3 с ваншота ОФ снарядом.

Попадания были в разные места но все же но башня отлетала. Это конечно не "регулярные и обязательные" пожары на Китай и СССР ст при выстреле в правую часть ВЛД.    

Что за ахинею вы пишете?

Танк простой как лом

БК у меня невероятно редко критуется..За все время я ни разу не видел ,чтоьы у вискаса башка отлетала

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 317 публикаций
13 027 боёв
14 мар 2026 - 22:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Танк простой как лом

БК у меня невероятно редко критуется..За все время я ни разу не видел ,чтоьы у вискаса башка отлетала

Причём настолько, что требует примерно таких же прямых рук) Слишком уж он неторопливый во всём: движении, перезарядке, сведению... И при этом без брони (хоть бы лоб башни нормально зашили). А то из бесспорных плюсов только фарм получается.

Потому что всё остальное обычно раньше заканчивается )

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
14 мар 2026 - 20:36 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Причём настолько, что требует примерно таких же прямых рук) Слишком уж он неторопливый во всём: движении, перезарядке, сведению... И при этом без брони (хоть бы лоб башни нормально зашили). А то из бесспорных плюсов только фарм получается.

Потому что всё остальное обычно раньше заканчивается )

УЧИТЕСЬ..Играть на картоне..НИЧЕГО в этом сложного нет.У нас в игре 50% танков вообще без брони,а учитывая сербоголду,то и всё 80%

У меня никаких проблем с танком вообще.У него абсолютно всё в балансе...Ну кроме ультимативной пушки само собой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 317 публикаций
13 027 боёв
15 мар 2026 - 13:24 пользователь SaitekX52 сказал:

УЧИТЕСЬ..Играть на картоне..НИЧЕГО в этом сложного нет.У нас в игре 50% танков вообще без брони,а учитывая сербоголду,то и всё 80%

У меня никаких проблем с танком вообще.У него абсолютно всё в балансе...Ну кроме ультимативной пушки само собой.

Учусь( Хотя картон картону рознь: колёсники, к примеру, для меня проблемой не стали, а вот с этим пока никак не получается. То ли динамики, то ли брони категорически не хватает. Но отвращения, как пта, не вызывает, есть почему-то ощущение, что танчик пока ещё стОящий.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
15 мар 2026 - 11:18 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Учусь( Хотя картон картону рознь: колёсники, к примеру, для меня проблемой не стали, а вот с этим пока никак не получается. То ли динамики, то ли брони категорически не хватает. Но отвращения, как пта, не вызывает, есть почему-то ощущение, что танчик пока ещё стОящий.

Я на СТ вообще на броню не полагаюсь,кроме двух танков СП и Ромаха..Остальные для меня априори картон

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 554 публикации
123 304 боя
15 мар 2026 - 12:25 пользователь mars111 сказал:

весь день альфа выше 180 не подымается что случилось с танком?????

Внезапно пушка сама бронированные танки выбирает:teethhappy:

Верните форум

Игроки
988 публикаций
50 боёв
16 мар 2026 - 15:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Внезапно пушка сама бронированные танки выбирает:teethhappy:

Он снова провоцирует людей на конфликт. Посмотри его историю сообщений: только этим и занимается. Просто кидай жалобу.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
16 мар 2026 - 12:43 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Он снова провоцирует людей на конфликт. Посмотри его историю сообщений: только этим и занимается. Просто кидай жалобу.

На какой конфликт я провацирую людей?че ты тут выдумываешьтебе занятся больше нечем как лезь во все дырки?

Изменено пользователем mars111
Игроки
2 317 публикаций
13 027 боёв
09 мар 2026 - 12:33 пользователь mars111 сказал:

Так-то у него ещё и ремонт недорогой. Правда, непостоянный почему-то - от 7 до 9 тыс. +/-

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
23 мар 2026 - 19:51 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Так-то у него ещё и ремонт недорогой. Правда, непостоянный почему-то - от 7 до 9 тыс. +/-

Смотря сколько и какие модули повреждены..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 317 публикаций
13 027 боёв
24 мар 2026 - 18:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Смотря сколько и какие модули повреждены..

Все и полностью. Приглядывался только к боям с уничтожением.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
24 мар 2026 - 16:31 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Все и полностью. Приглядывался только к боям с уничтожением.

Точно не скажу,но вроде и там тоже не так просто..Ей богу не помню,очень давно спрашивал,так и ответили,зависит от того,какие модули уничтожены..Но ,это прям невероятно давно было

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 317 публикаций
13 027 боёв
24 мар 2026 - 20:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Точно не скажу,но вроде и там тоже не так просто..Ей богу не помню,очень давно спрашивал,так и ответили,зависит от того,какие модули уничтожены..Но ,это прям невероятно давно было

Короче, дело ясное, что дело тёмное) Пофиг, всё равно недорого, т.ч. как фармера пока оставить можно. Даже несмотря на гадские, почти как у пта, увн назад.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...