Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 09:21 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ты там скатился в оскорбления и мы закончили дискуссию.

Последнее слово: сравнение идет с ст-8, значения по уровню. Такая альфа токсична для ст-8.

Уровень прикручивания на тяжелый танк пушки от е3, например.

П.С. Я там тебе мешок картошки к бачку подогнал, поспеши, а то родичи растащат. Она слегка прелая, но это же ничего?

Я спустися к твоему стилю общения с более слабыми игроками. И всего лишь) можешь в полном спектре оценить, как себя ощущают нубы, когда ты их комментишь. 

Альфа викерса не токсична хотя бы потому, что это фугас.

А химера тоже токсичная? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 янв 2026 - 07:15 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Забегая вперед, деда, я почти уверен, что тебе танчик не зайдет. Он не столько имбовый, сколько токсичный.

Можешь не рвать себе причинное место сверх меры)

П.С  Ближайшее, на что он похож, это ревелорезе.

О блин! А я тебя и не сразу узнал) Очередной акк? Сколько их у тебя? Может нужно меньше получать РО? Тогда будешь всегда писать с основы, как я)

По поводу зайдет - не зайдет. Откуда такая уверенность? Вон на Кобре играю и норм. Не статист конечно, но 2 отметки взял. Тут проблема в другом - если прокачивать так как мне написали, то это надо выкупать все танки ветки, а это навскидку  лямов 15 серы нужно. Чёт призадумался - а надо-ли? Сейчас 757 и фармит, и фан определенный присутствует (если не турбач). У тебя-то у самого сабж есть? Зашёл?

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
15 янв 2026 - 01:00 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

То ли дело, 5 Васянов, которые тебя фуловенькие ждут у кустокамушка, когда ты битый, выиграв драку на ключевой к ним вынужден ехать, а? Совсем не токсично, кста.

Разумеется, моя вина, например, на Перевале, когда на петушиной полке Лëхи ожидают. Я-то в курсе, где они там сидят, а как мне это поможет к ним приехать на тяже, не получив?)

Во-первых, зачем тебе туда ехать?

Во-вторых, если ты на тяже боишься фугасов, ну стой на базе, охраняй арту.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
15 янв 2026 - 02:58 пользователь Shurkec сказал:

О блин! А я тебя и не сразу узнал) Очередной акк? Сколько их у тебя? Может нужно меньше получать РО? Тогда будешь всегда писать с основы, как я)

По поводу зайдет - не зайдет. Откуда такая уверенность? Вон на Кобре играю и норм. Не статист конечно, но 2 отметки взял. Тут проблема в другом - если прокачивать так как мне написали, то это надо выкупать все танки ветки, а это навскидку  лямов 15 серы нужно. Чёт призадумался - а надо-ли? Сейчас 757 и фармит, и фан определенный присутствует (если не турбач). У тебя-то у самого сабж есть? Зашёл?

За ёлку этих лямов девать некуда.

Даже ло.хотрон запустили для этого.

Игроки
511 публикация
50 боёв
15 янв 2026 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

Да, есть, мне он не особо понравился.

Сыграл 10 каток и на полку. 1700 среднего.

П.С. Уверенность от того, что он очень большой, не слишком быстрый и весьма картонный. Тебе танки такого плана, даже с относительно крепкой башней, не заходят.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
15 янв 2026 - 18:49 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Да, есть, мне он не особо понравился.

Сыграл 10 каток и на полку. 1700 среднего.

П.С. Уверенность от того, что он очень большой, не слишком быстрый и весьма картонный. Тебе танки такого плана, даже с относительно крепкой башней, не заходят.

Ну, раз тебе не понравился, значит, классный танк. Надо брать!

Игроки
4 245 публикаций
47 458 боёв
Как же хорош Викерс, стряхнул пыль, прям кайф
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 217 публикаций
8 286 боёв
16 янв 2026 - 09:58 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну, раз тебе не понравился, значит, классный танк. Надо брать!

Я так и делаю. Сперва смотрю на какие танки ноют,те и беру. :Smile_teethhappy:

Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв
20 янв 2026 - 14:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я так и делаю. Сперва смотрю на какие танки ноют,те и беру. :Smile_teethhappy:

Нравится Т-54 Обр 1, Чиф Т95 и прочие шлаковозы)?
Следуя такой логике ты должен кайфовать на этих танках

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
18 янв 2026 - 21:00 пользователь scoprentor сказал:

У кого есть progetto 46 интересно какой танк лучше?

Вискас просто интереснее..У меня есть Марс,Бурасик ,колесный Гсор и Вискас..Так на сабже интереснее и веселее

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Вискас просто интереснее..У меня есть Марс,Бурасик ,колесный Гсор и Вискас..Так на сабже интереснее и веселее

Интересно, пробьет хэш или нет? 

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
20 янв 2026 - 07:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Интересно, пробьет хэш или нет? 

Да у меня с этим нет проблем..Я знаю куда и кому стрелять..Чуть зависит от точности,нет интересно залетает :Smile_trollface-3:

Хотя некоторые на голде катают...Едешь такой на СУ-130,или Скорпе,встречаешь Вискаса....Хоп,сердце замирает..А нет,рачок в тебя голдой бахнет:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 217 публикаций
8 286 боёв
20 янв 2026 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:

Нравится Т-54 Обр 1, Чиф Т95 и прочие шлаковозы)?
Следуя такой логике ты должен кайфовать на этих танках

Ради любопытства почитал профильные темы на эти танки. Ну да, общее мнение в целом о них - шлак. Зачем они мне?

Мне интересны те где визжат - караул токсичен, панерфить, вивистиизигры.

Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв
20 янв 2026 - 16:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ради любопытства почитал профильные темы на эти танки. Ну да, общее мнение в целом о них - шлак. Зачем они мне?

Мне интересны те где визжат - караул токсичен, панерфить, вивистиизигры.

Ну тогда в целом правильно наверное:Smile_trollface-3:

Игроки
2 501 публикация
22 087 боёв
20 янв 2026 - 10:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Да у меня с этим нет проблем..Я знаю куда и кому стрелять..Чуть зависит от точности,нет интересно залетает :Smile_trollface-3:

Хотя некоторые на голде катают...Едешь такой на СУ-130,или Скорпе,встречаешь Вискаса....Хоп,сердце замирает..А нет,рачок в тебя голдой бахнет:Smile_trollface-3:

Иногда бывали случаи, что заряжаешь на нем голду, на танк, который фугасом не пробьешь. А тут раз, нежданчик, сушка или скорп выползают, вот и приходится по ним голдой пулять)))

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
20 янв 2026 - 21:29 пользователь Fayrong сказал:

Иногда бывали случаи, что заряжаешь на нем голду, на танк, который фугасом не пробьешь. А тут раз, нежданчик, сушка или скорп выползают, вот и приходится по ним голдой пулять)))

Просто голду не вози и всё.Ничего сложного нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 618 боёв
21 янв 2026 - 00:29 пользователь Fayrong сказал:

Понятно. Голдострел. 100% и неконтрящийся БАН

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
22 янв 2026 - 12:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Понятно. Голдострел. 100% и неконтрящийся БАН

В данном случае-овощь обыкновенный..Использовать голду,вместо богоподобного ХЭШа,ну это верх тупости

Да и в принципе,использование голды на прем технике,вообще неумная идея...Сродни донату в игру многотысячному:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
23 янв 2026 - 19:08 пользователь SaitekX52 сказал:

В данном случае-овощь обыкновенный..Использовать голду,вместо богоподобного ХЭШа,ну это верх тупости

Да и в принципе,использование голды на прем технике,вообще неумная идея...Сродни донату в игру многотысячному:Smile_trollface-3:

Тот же Скорп в удовольствие играется на голде. И чисто на голде, если речи о фарме не стоит.

Прога46 в кайфушку играется на голде. Если уж хочется на ней пофармить, то на бб.

Бураск играется чисто на голде. Гсоры (оба, ст и пт) чистые голдострелы (ну там почти все бриты под голду заточены).

Это первое, что сразу на ум пришло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...