U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 09:21 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Ты там скатился в оскорбления и мы закончили дискуссию.Последнее слово: сравнение идет с ст-8, значения по уровню. Такая альфа токсична для ст-8.Уровень прикручивания на тяжелый танк пушки от е3, например.П.С. Я там тебе мешок картошки к бачку подогнал, поспеши, а то родичи растащат. Она слегка прелая, но это же ничего?Я спустися к твоему стилю общения с более слабыми игроками. И всего лишь) можешь в полном спектре оценить, как себя ощущают нубы, когда ты их комментишь. Альфа викерса не токсична хотя бы потому, что это фугас.А химера тоже токсичная? Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 15 января Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 07:15 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Забегая вперед, деда, я почти уверен, что тебе танчик не зайдет. Он не столько имбовый, сколько токсичный.Можешь не рвать себе причинное место сверх меры)П.С Ближайшее, на что он похож, это ревелорезе.О блин! А я тебя и не сразу узнал) Очередной акк? Сколько их у тебя? Может нужно меньше получать РО? Тогда будешь всегда писать с основы, как я)По поводу зайдет - не зайдет. Откуда такая уверенность? Вон на Кобре играю и норм. Не статист конечно, но 2 отметки взял. Тут проблема в другом - если прокачивать так как мне написали, то это надо выкупать все танки ветки, а это навскидку лямов 15 серы нужно. Чёт призадумался - а надо-ли? Сейчас 757 и фармит, и фан определенный присутствует (если не турбач). У тебя-то у самого сабж есть? Зашёл? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 15 января Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 01:00 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:То ли дело, 5 Васянов, которые тебя фуловенькие ждут у кустокамушка, когда ты битый, выиграв драку на ключевой к ним вынужден ехать, а? Совсем не токсично, кста.Разумеется, моя вина, например, на Перевале, когда на петушиной полке Лëхи ожидают. Я-то в курсе, где они там сидят, а как мне это поможет к ним приехать на тяже, не получив?)Во-первых, зачем тебе туда ехать?Во-вторых, если ты на тяже боишься фугасов, ну стой на базе, охраняй арту. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 15 января Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 02:58 пользователь Shurkec сказал:О блин! А я тебя и не сразу узнал) Очередной акк? Сколько их у тебя? Может нужно меньше получать РО? Тогда будешь всегда писать с основы, как я)По поводу зайдет - не зайдет. Откуда такая уверенность? Вон на Кобре играю и норм. Не статист конечно, но 2 отметки взял. Тут проблема в другом - если прокачивать так как мне написали, то это надо выкупать все танки ветки, а это навскидку лямов 15 серы нужно. Чёт призадумался - а надо-ли? Сейчас 757 и фармит, и фан определенный присутствует (если не турбач). У тебя-то у самого сабж есть? Зашёл?За ёлку этих лямов девать некуда.Даже ло.хотрон запустили для этого. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 15 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:О блин! А я тебя и не сразу узнал) Очередной акк? Сколько их у тебя? Может нужно меньше получать РО? Тогда будешь всегда писать с основы, как я)По поводу зайдет - не зайдет. Откуда такая уверенность? Вон на Кобре играю и норм. Не статист конечно, но 2 отметки взял. Тут проблема в другом - если прокачивать так как мне написали, то это надо выкупать все танки ветки, а это навскидку лямов 15 серы нужно. Чёт призадумался - а надо-ли? Сейчас 757 и фармит, и фан определенный присутствует (если не турбач). У тебя-то у самого сабж есть? Зашёл?Да, есть, мне он не особо понравился.Сыграл 10 каток и на полку. 1700 среднего.П.С. Уверенность от того, что он очень большой, не слишком быстрый и весьма картонный. Тебе танки такого плана, даже с относительно крепкой башней, не заходят. Изменено 15 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 16 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 18:49 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Да, есть, мне он не особо понравился.Сыграл 10 каток и на полку. 1700 среднего.П.С. Уверенность от того, что он очень большой, не слишком быстрый и весьма картонный. Тебе танки такого плана, даже с относительно крепкой башней, не заходят.Ну, раз тебе не понравился, значит, классный танк. Надо брать! ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 16 января Игроки 4 245 публикаций 47 458 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января Как же хорош Викерс, стряхнул пыль, прям кайф Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
scoprentor Опубликовано: 18 января Игроки 27 публикаций 90 544 боя Поделиться Опубликовано: 18 января У кого есть progetto 46 интересно какой танк лучше? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 января Игроки 3 217 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 16 янв 2026 - 09:58 пользователь Sqrkazm сказал:Ну, раз тебе не понравился, значит, классный танк. Надо брать!Я так и делаю. Сперва смотрю на какие танки ноют,те и беру. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 9 605 публикаций 53 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 14:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я так и делаю. Сперва смотрю на какие танки ноют,те и беру. Нравится Т-54 Обр 1, Чиф Т95 и прочие шлаковозы)?Следуя такой логике ты должен кайфовать на этих танках Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 18 янв 2026 - 21:00 пользователь scoprentor сказал:У кого есть progetto 46 интересно какой танк лучше? Вискас просто интереснее..У меня есть Марс,Бурасик ,колесный Гсор и Вискас..Так на сабже интереснее и веселее Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:Вискас просто интереснее..У меня есть Марс,Бурасик ,колесный Гсор и Вискас..Так на сабже интереснее и веселееИнтересно, пробьет хэш или нет? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Интересно, пробьет хэш или нет? Да у меня с этим нет проблем..Я знаю куда и кому стрелять..Чуть зависит от точности,нет интересно залетает Хотя некоторые на голде катают...Едешь такой на СУ-130,или Скорпе,встречаешь Вискаса....Хоп,сердце замирает..А нет,рачок в тебя голдой бахнет Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 января Игроки 3 217 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:42 пользователь IzBePg сказал:Нравится Т-54 Обр 1, Чиф Т95 и прочие шлаковозы)?Следуя такой логике ты должен кайфовать на этих танкахРади любопытства почитал профильные темы на эти танки. Ну да, общее мнение в целом о них - шлак. Зачем они мне?Мне интересны те где визжат - караул токсичен, панерфить, вивистиизигры. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 января Игроки 9 605 публикаций 53 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 16:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ради любопытства почитал профильные темы на эти танки. Ну да, общее мнение в целом о них - шлак. Зачем они мне?Мне интересны те где визжат - караул токсичен, панерфить, вивистиизигры.Ну тогда в целом правильно наверное Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 20 января Игроки 2 501 публикация 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 10:56 пользователь SaitekX52 сказал:Да у меня с этим нет проблем..Я знаю куда и кому стрелять..Чуть зависит от точности,нет интересно залетает Хотя некоторые на голде катают...Едешь такой на СУ-130,или Скорпе,встречаешь Вискаса....Хоп,сердце замирает..А нет,рачок в тебя голдой бахнетИногда бывали случаи, что заряжаешь на нем голду, на танк, который фугасом не пробьешь. А тут раз, нежданчик, сушка или скорп выползают, вот и приходится по ним голдой пулять))) Изменено 20 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 22 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 22 января 20 янв 2026 - 21:29 пользователь Fayrong сказал:Иногда бывали случаи, что заряжаешь на нем голду, на танк, который фугасом не пробьешь. А тут раз, нежданчик, сушка или скорп выползают, вот и приходится по ним голдой пулять)))Просто голду не вози и всё.Ничего сложного нет Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 22 января Игроки 11 183 публикации 68 618 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января 21 янв 2026 - 00:29 пользователь Fayrong сказал:Иногда бывали случаи, что заряжаешь на нем голду, на танк, который фугасом не пробьешь. А тут раз, нежданчик, сушка или скорп выползают, вот и приходится по ним голдой пулять)))Понятно. Голдострел. 100% и неконтрящийся БАН Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 января Игроки 40 496 публикаций 69 792 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 12:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Понятно. Голдострел. 100% и неконтрящийся БАНВ данном случае-овощь обыкновенный..Использовать голду,вместо богоподобного ХЭШа,ну это верх тупостиДа и в принципе,использование голды на прем технике,вообще неумная идея...Сродни донату в игру многотысячному Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 24 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 19:08 пользователь SaitekX52 сказал:В данном случае-овощь обыкновенный..Использовать голду,вместо богоподобного ХЭШа,ну это верх тупостиДа и в принципе,использование голды на прем технике,вообще неумная идея...Сродни донату в игру многотысячному Тот же Скорп в удовольствие играется на голде. И чисто на голде, если речи о фарме не стоит.Прога46 в кайфушку играется на голде. Если уж хочется на ней пофармить, то на бб.Бураск играется чисто на голде. Гсоры (оба, ст и пт) чистые голдострелы (ну там почти все бриты под голду заточены).Это первое, что сразу на ум пришло. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас