Pr1cel Опубликовано: 19 марта Игроки 361 публикация 78 737 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта У него стаба хорошая, если его собрать под этот параметр. Я его так собирал; умп, стаб и жёлтую оборудку на стабу со скоростью сведения которая. С вертухи норм валит. Это наверное единственный танк на котором я смог сессию из 4 боёв скатать на 7.500 среднего (в других сессиях конечно было сливался с 1.500 урона, куда без этого). Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 марта Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 03:54 пользователь Pr1cel сказал:У него стаба хорошая, если его собрать под этот параметр. Я его так собирал; умп, стаб и жёлтую оборудку на стабу со скоростью сведения которая. С вертухи норм валит. Это наверное единственный танк на котором я смог сессию из 4 боёв скатать на 7.500 среднего (в других сессиях конечно было сливался с 1.500 урона, куда без этого).Просто я вчера катал на вилке, стоял сведённым в пиксель, я не попал, зато МБТ-Б дал 3 из 4 мне в пиксель, а потом откдшился и ещё 1 раз смог, а я так ни разу и не попалНо я точно помню, что у него проблемы со сведением или вроде того, он крч всегда недосведённый если так можно изъяснится, вот и удивило, че это вдруг каждая тычка у него залетала Ссылка на комментарий
AAA054 Опубликовано: 20 марта Игроки 465 публикаций 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:26 пользователь IzBePg сказал:Просто я вчера катал на вилке, стоял сведённым в пиксель, я не попал, зато МБТ-Б дал 3 из 4 мне в пиксель, а потом откдшился и ещё 1 раз смог, а я так ни разу и не попалНо я точно помню, что у него проблемы со сведением или вроде того, он крч всегда недосведённый если так можно изъяснится, вот и удивило, че это вдруг каждая тычка у него залеталаТы знаешь ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 20 марта Игроки 765 публикаций 49 476 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта А что за нерф по танку прошелся- в обще не играбелен стал, вата ватой 2к настрелять не могу уже какой бой! Только вылез и в ангар чемпионы рвут его на раз. Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 499 публикаций 54 814 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Все что нужно знать про нашу игру, если че, у танка средняя альфа 420 и подкруток нет говорили они: Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 13 апреля Игроки 9 469 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля Нет, я ещё раз спрошу, это нормально, что чел выезжает и даёт мне без сведения каждый раз? А я стою сведённый из 10 выстрелов ни одного пробития куда я стреляю Какого xера у этого танка настолько подкрученная точность? Почему? ПОЧЕМУ ОН ПОПАДАЕТ? ПОЧЕМУ? Ну он же не досводится постоянно между тычками, ну как это возможно Меня постоянно передёргивает это и не даёт покоя, ну как это работает и почему вообще это так работает Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 499 публикаций 54 814 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад пользователь IzBePg сказал: Нет, я ещё раз спрошу, это нормально, что чел выезжает и даёт мне без сведения каждый раз? А я стою сведённый из 10 выстрелов ни одного пробития куда я стреляю Какого xера у этого танка настолько подкрученная точность? Почему? ПОЧЕМУ ОН ПОПАДАЕТ? ПОЧЕМУ? Ну он же не досводится постоянно между тычками, ну как это возможно Меня постоянно передёргивает это и не даёт покоя, ну как это работает и почему вообще это так работает да нормально, все тотализаторы на этом построены Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 17 апреля Игроки 4 536 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 13.04.2026 в 16:02 пользователь IzBePg сказал: Нет, я ещё раз спрошу, это нормально, что чел выезжает и даёт мне без сведения каждый раз? А я стою сведённый из 10 выстрелов ни одного пробития куда я стреляю Какого xера у этого танка настолько подкрученная точность? Почему? ПОЧЕМУ ОН ПОПАДАЕТ? ПОЧЕМУ? Ну он же не досводится постоянно между тычками, ну как это возможно Меня постоянно передёргивает это и не даёт покоя, ну как это работает и почему вообще это так работает В этой игре нет и никогда не было никакой "точности". Точность здесь - скрытый балансный параметр. Вы тот бой проиграли наверняка 0:15? Ну вот. В следующем бою, где вы выиграете 15:0, он не попадет ни разу. А ты на своей вилке попадешь 10 из 10 в яблочко. И так по кругу. Давно уже пора это понять и видеть каждый бой. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 1 мая Игроки 3 971 публикация 52 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая Первый бой и сразу почти 10 дал. Так определенно зайдет Ибо были сомнения, брать его или француза. Ссылка на комментарий
Skif7CRYM Опубликовано: воскресенье в 06:18 Игроки 28 публикаций 73 487 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:18 (изменено) Что то так я и не понял какое оборудование на него ставить? А про перки экипажу, ни слова пустословие полное.... Изменено воскресенье в 06:21 пользователем Skif7CRYM 1 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: понедельник в 10:11 Игроки 4 536 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:11 В 10.05.2026 в 13:18 пользователь Skif7CRYM сказал: Что то так я и не понял какое оборудование на него ставить? А про перки экипажу, ни слова пустословие полное.... Ставь всё, что пожелаешь, наш 45%-ный друг. Ты с любыми перками и любой оборудкой в бою - пустое место. Так что какая разница? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас