Перейти к содержимому

MBT-B [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
78 737 боёв
У него стаба хорошая, если его собрать под этот параметр. Я его так собирал; умп, стаб и жёлтую оборудку на стабу со скоростью сведения которая. С вертухи норм валит. Это наверное единственный танк на котором я смог сессию из 4 боёв скатать на 7.500 среднего (в других сессиях конечно было сливался с 1.500 урона, куда без этого).

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
20 мар 2026 - 03:54 пользователь Pr1cel сказал:

У него стаба хорошая, если его собрать под этот параметр. Я его так собирал; умп, стаб и жёлтую оборудку на стабу со скоростью сведения которая. С вертухи норм валит. Это наверное единственный танк на котором я смог сессию из 4 боёв скатать на 7.500 среднего (в других сессиях конечно было сливался с 1.500 урона, куда без этого).

Просто я вчера катал на вилке, стоял сведённым в пиксель, я не попал, зато МБТ-Б дал 3 из 4 мне в пиксель, а потом откдшился и ещё 1 раз смог, а я так ни разу и не попал

Но я точно помню, что у него проблемы со сведением или вроде того, он крч всегда недосведённый если так можно изъяснится, вот и удивило, че это вдруг каждая тычка у него залетала

Игроки
465 публикаций
15 765 боёв
20 мар 2026 - 10:26 пользователь IzBePg сказал:

Просто я вчера катал на вилке, стоял сведённым в пиксель, я не попал, зато МБТ-Б дал 3 из 4 мне в пиксель, а потом откдшился и ещё 1 раз смог, а я так ни разу и не попал

Но я точно помню, что у него проблемы со сведением или вроде того, он крч всегда недосведённый если так можно изъяснится, вот и удивило, че это вдруг каждая тычка у него залетала

Ты знаешь ответ на этот вопрос.

Игроки
765 публикаций
49 476 боёв
А что за нерф по танку прошелся- в обще не играбелен стал, вата ватой 2к настрелять не могу уже какой бой! Только вылез и в ангар чемпионы рвут его на раз.
  • 4 недели назад......
Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв

Все что нужно знать про нашу игру, если че, у танка средняя альфа 420 и подкруток нет говорили они:

shot_064.jpg.2e3871162e8123e10c92cd0917ad9f7e.jpg

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой

Нет, я ещё раз спрошу, это нормально, что чел выезжает и даёт мне без сведения каждый раз?

А я стою сведённый из 10 выстрелов ни одного пробития куда я стреляю

Какого xера у этого танка настолько подкрученная точность? Почему? ПОЧЕМУ ОН ПОПАДАЕТ?

ПОЧЕМУ? Ну он же не досводится постоянно между тычками, ну как это возможно

Меня постоянно передёргивает это и не даёт покоя, ну как это работает и почему вообще это так работает

Игроки
4 499 публикаций
54 814 боёв
6 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Нет, я ещё раз спрошу, это нормально, что чел выезжает и даёт мне без сведения каждый раз?

Какого xера у этого танка настолько подкрученная точность? Почему? ПОЧЕМУ ОН ПОПАДАЕТ?

Меня постоянно передёргивает это и не даёт покоя, ну как это работает и почему вообще это так работает

да нормально, все тотализаторы на этом построены

Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
В 13.04.2026 в 16:02 пользователь IzBePg сказал:

В этой игре нет и никогда не было никакой "точности".

Точность здесь - скрытый балансный параметр.

Вы тот бой проиграли наверняка 0:15? Ну вот.

В следующем бою, где вы выиграете 15:0, он не попадет ни разу. А ты на своей вилке попадешь 10 из 10 в яблочко.

И так по кругу.

Давно уже пора это понять и видеть каждый бой.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
73 487 боёв

Что то так я и не понял какое оборудование на него ставить? А про перки экипажу, ни слова пустословие полное....

Изменено пользователем Skif7CRYM
  • Плюс 1
Игроки
4 536 публикаций
60 841 бой
В 10.05.2026 в 13:18 пользователь Skif7CRYM сказал:

Что то так я и не понял какое оборудование на него ставить? А про перки экипажу, ни слова пустословие полное....

Ставь всё, что пожелаешь, наш 45%-ный друг. Ты с любыми перками и любой оборудкой в бою - пустое место. Так что какая разница?

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...