Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 янв 2025 - 02:24 пользователь 316DeathRain сказал:

ЛБЗ 3 для маньяков судя по их запредельной сложности.

Это на танк 11 уровня
Задачи на танки 7 9 10 уровня выполняются грубо говоря входом в бой.

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 янв 2025 - 00:19 пользователь Grober_ сказал:

у меня 20000 боев за 13 лет. 10 немного, ис4,7, т62, BC25t, t57, maus, об.754, яга, 261, арта конь, вс арта. не куплены е50м и е100. 

я до пенсии не вкачаю 11лвл... спасибо разрабы, но идите ***

я играл всегда с премом. что я буду иметь за те деньги, что я вам оплатил? сбросте платежи тогда и верите золото. а лучше, деньги на карту. ахеревшие в край 

Не вкачивай…Зачем тебе 11, если у тебя практически ничего нет…Играй на том, что нравится.. Что вас там так вставляет то…клина ловите такого, что хз..

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 2

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 янв 2025 - 00:44 пользователь Gray29rus сказал:

Я, когда закончу ЛБЗ 1.0, удалю всю эту ***. А вы дальше ***...

Вообще параллельно, можешь сейчас удалять.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
6 262 боя
18 янв 2025 - 21:34 пользователь Lerychhh сказал:

Всегда есть такой проплаченный кусок ***, которому всё хорошо.

Народ никогда не ноет. Народу всегда тяжелее всех.

по факту.

• Плюс 2
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 янв 2025 - 18:58 пользователь 4ABYH сказал:

через 2-3 месяца ..

так и пофиг, что вагон, куда спешить? Как закроются, так закроются, хоть через полгода, год, два..

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 янв 2025 - 22:43 пользователь JeanReno сказал:

Полная фигня эта ваша орбита........ сбрось ветку, продай танки за 50%, прокачай ветку, купи танки за 100%... и так 10 раз... удачи тем у кого нет в этой жизни ничего кроме пикселей!!!

А, что у нас какой-то марафон на 11? Ты уж там скажи, а то вдруг не успеем куда надо успеть)))

Или это нейросеть…Я хз, читаю такое, какой-то сюр…

Игроки
1 публикация
61 204 боя

Здравствуйте!

Не совсем понял, т.е. если у меня есть все танки ветки в ангаре, при сбросе они все будут проданы за пол цены, т.е. по факту 1 сброс минус 7,5 миллионов серы, Но для прохождения одного этапа нужно покупать и продавать технику 1 ветки 10 раз, ну или 10 веток, таким образом получается  мне нужно для выполнения этапа примерно 80 миллионов серебра? Я правильно посчитал?

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
19 янв 2025 - 01:17 пользователь nordman2012 сказал:

Здравствуйте!

Не совсем понял, т.е. если у меня есть все танки ветки в ангаре, при сбросе они все будут проданы за пол цены, т.е. по факту 1 сброс минус 7,5 миллионов серы, Но для прохождения одного этапа нужно покупать и продавать технику 1 ветки 10 раз, ну или 10 веток, таким образом получается  мне нужно для выполнения этапа примерно 80 миллионов серебра? Я правильно посчитал?

У тебя будет сброс с 6 уровня по 10. Правильно или нет, не знаю, не охото мне считать, сам посчитаешь. Да, танки будут проданы за полцены. Потом за фулпрайс  заново.

Игроки
2 295 публикаций
46 780 боёв
19 янв 2025 - 01:17 пользователь nordman2012 сказал:

Здравствуйте!

плюс минус да. Тут кто какие ветки считает, у кого-то 70, у кого-то 80 лямов. И примерно 2500-3000 боёв

Игроки
6 844 публикации
152 392 боя
19 янв 2025 - 01:22 пользователь Sentey сказал:

плюс минус да. Тут кто какие ветки считает, у кого-то 70, у кого-то 80 лямов. И примерно 2500-3000 боёв

Для тех кто прокачал всю технику понадобится меньше боёв.

Не забываем про чертежи за ежедневные задания

При небольшом везении что бы собрать нужное количество чертежей понадобится месяц. Поэтому, в теории, можно скинуть сразу три ветки и пока будешь делать одну понемногу закроются и две остальные

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
376 публикаций
73 029 боёв
18 янв 2025 - 22:29 пользователь Yus_Elder сказал:

При небольшом везении что бы собрать нужное количество чертежей понадобится месяц. Поэтому, в теории, можно скинуть сразу три ветки и пока будешь делать одну понемногу закроются и две остальные

Метиловые танкисты вроде тебя совсем ослепли, даже жирный шрифт не видят

Игроки
376 публикаций
73 029 боёв
На, срусич, и покажи мне, где тут упоминаются чертежи. Изменено пользователем Tarateikin
Игроки
319 публикаций
49 124 боя

Не буду учавтствовать, когда сделаете малиновый огненный плазмомёт, тогда поговорим... и что бы аниме девочки с люка торчали, салют был, котики что-бы бегали вогруг танка и давали +73% к маскировке, волшебное древо растущее из корпуса, которое собирает золото с других танков, когда они по тебе стреляют и снАряд застревает в колесе....

Изменено пользователем ELEKTRO_4POKER
  • Плюс 7

Игроки
3 202 публикации
26 757 боёв
19 янв 2025 - 01:53 пользователь ELEKTRO_4POKER сказал:

Не буду учавтствовать, когда сделаете малиновый огненный плазмомёт, тогда поговорим... и что бы аниме девочки с люка торчали, салют был, котики что-бы бегали вогруг танка и давали +73% к маскировке, волшебное древо растущее из корпуса, которое собирает золото с других танков, когда они по тебе стреляют и снАряд застревает в колесе....

+++++

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
46 956 боёв
18 янв 2025 - 11:39 пользователь Ressora сказал:

Скидки на перевод Свободки по опыту бывпют не чаще 2х раз в год а то и реже.

Не понимаю , таких,как ты....зачем голду в свободку переводить?????????

Игроки
551 публикация
33 145 боёв

Расчет на то, чтобы задонатили на свободку и серу? Нет, спасибо. 

Ну теперь понятно, что 11 уровень НЕ ГОТОВ! Всего 3 танка за такое огромное время............

Которые можно получить не привычной прокачкой по веткам, а какой-то стреманиной в виде доната или лютого гринда.

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Игроки
395 публикаций
66 338 боёв
18 янв 2025 - 22:29 пользователь Yus_Elder сказал:

Все верно. У меня все танки вкачаны, поэтому после открытия новых веток все случайные чертежи падают в новую ветку, за счет чего прокачка делается без игры на танках самой ветки. Учитывая многочисленное уг, вводившееся в последние годы, большинство новых веток так и качал.

По сути продолжаешь играть на чем нравится, а Орбита будет выполняться сама собой, только танк надо купить и победить)

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
46 956 боёв
18 янв 2025 - 14:21 пользователь TraumerX сказал:

Какие падающие чертежи??? :Smile_confused: Их кидает куда попало (это те, что случайные и они падают не всегда на 10-ки), максимум по три на один танк, и обычно на те, котрыми в данный момент не занимаюсь.
А просто чертежи универсальные - их у меня 1 шт. уже год как. Национальных дофига, а универсальных нет.

Глупый???универсальный капают , когда асе открыто....у меня так зубр сам стал 0

Игроки
10 340 публикаций
20 078 боёв
19 янв 2025 - 02:42 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Не понимаю , таких,как ты....зачем голду в свободку переводить?????????

так только в бреду делают:Smile_trollface-3:

Игроки
5 512 публикации
122 975 боёв
Вводите 15 лвл и ядерку Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...