Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 593 публикации
104 388 боёв
18 янв 2025 - 22:30 пользователь _K0MaHDup_ сказал:

если сезон бессрочно, с выходом второго сезона очки идут в первый сезон пока не закончишь его ?

Надо вопросы задавать в начале темы, когда в ней активны разрабы и админы. Причем лучше цитируя их, чтобы  у них уведомление появлялось...

Я свой вопрос про временные рамки АЛЬФЫ задал, мне ответила Березка...

Спешить мне некуда, 4 ветки до первого танка сделаю месяца за полтора, остальные ваще может к следующему НГ, поэтому вопросы от том, что будет дальше я не задавал...... ничего дальше не знаю и нигде не слышал....

Не забываем что Леста наклепает разных активностей типа КБ, ББ, СЦ, БП, ЛФ, РАНГОВ   которые тоже потребую ресурсов, местами огромных,например, КБ....все сливать в 11 лвл не намерен...

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
19 янв 2025 - 01:48 пользователь Tarateikin сказал:

На, срусич, и покажи мне, где тут упоминаются чертежи.

Причём тут очки за победный бой и чертежи на прокачку ? :facepalmic:

Игроки
283 публикации
58 095 боёв

Доброго бытия. Все заманчиво, но...........я так и не понял.........эмблемы за этапы, такие как ЖНЕЦ, ТАНКИСТ-АС.......метки на стволе сохраняются? Если нет.........то и 11 уровень не нужен даром

Изменено пользователем cardinal_Richelieu
Игроки
4 869 публикаций
142 353 боя
Гонка вооружения  в вод нового оборудования не сделали игру интересней и понятней  11 уровень  не вернёт изюминку которая была в игре  до 14- 15 г после игра стала увидать  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
19 янв 2025 - 04:15 пользователь Oleksandr001 сказал:

Гонка вооружения  в вод нового оборудования не сделали игру интересней и понятней  11 уровень  не вернёт изюминку которая была в игре  до 14- 15 г после игра стала увидать  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

С чего ты решил что твоя изюминка нужна в 2025 году и дальше?

Игроки
34 публикации
26 210 боёв

зачем вводить новые танки, когда в ангаре куча неиграбельной техники? Например - тайп хеви, батчат и вся ветка тт французов, все лт, ст польши и швеции, китайские тт, ис-а, 705, да много ещё каких. Приведите в норму урон тт и пт, да и баланс в целом... Ну и чем не устраивал "Боевой пропуск" и ввод новых карт? У вас ст размерами больше чем тт это в какие ворота лезет?

Событие, ради события, игрового интереса у него нет...

Изменено пользователем The_old_bear
  • Плюс 3
Игроки
296 публикаций
29 070 боёв

Замечательная новость. Люблю качать ветки, всё что хотел давно выкачал, но с удовольствием повторю! Тем более, появился повод играть на машинах 7-9 уровней. Ещё и сразу с модулями.

Но вот вопрос: а если я играю неспеша, и за весь сезон закрою пару этапов, то в следующем сезоне можно продолжить ползти до танка 11 уровня с того места, где остановился?

Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
17 янв 2025 - 18:01 пользователь berezka_26 сказал:

Доброе утро.Вопрос такой.Видел только одно  упоминание,про сезоны(может пропустил ещё,тогда извините) проекта "Орбита'.Получается,я сбросил 3 ветки,выполнил 3 этапа прогрессии...и сколько мне дальше ждать? Я думал,можно нонстоп выполнять,а тут какие-то ограничения?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
19 янв 2025 - 06:08 пользователь Rjavii_general сказал:

Замечательная новость. Люблю качать ветки, всё что хотел давно выкачал, но с удовольствием повторю! Тем более, появился повод играть на машинах 7-9 уровней. Ещё и сразу с модулями.

Но вот вопрос: а если я играю неспеша, и за весь сезон закрою пару этапов, то в следующем сезоне можно продолжить ползти до танка 11 уровня с того места, где остановился?

Даже если играть 1-2 часа в день ты сможешь закрыть 4 этапа и взять 11лвл
Проблема может быть только в серебре 

Игроки
10 340 публикаций
20 060 боёв
19 янв 2025 - 06:10 пользователь Deep_House_Ok сказал:

это могут делать только бездельники , без детей , без работы.. ну и без царя в голове... эти человекочасы можно потратить на полезные вещи, никто не сидит как 10 лет назад часами... игроки старички давно свалили.. а молодёжь не сидит в играх столько .. время не то уже... все берегут своё время.. кто то образование повышает , кто то с семьёй друзьями время проводит.. кто то бапки зарабатывает..

• Плюс 2
Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
19 янв 2025 - 06:10 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Для тех,у кого 10 уровень не самоцель и они любят катать на 6-9,вообще проблем нет.

Верните форум

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
19 янв 2025 - 06:12 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

это могут делать только бездельники , без детей , без работы.. ну и без царя в голове... эти человекочасы можно потратить на полезные вещи, никто не сидит как 10 лет назад часами... игроки старички давно свалили.. а молодёжь не сидит в играх столько .. время не то уже... все берегут своё время.. кто то образование повышает , кто то с семьёй друзьями время проводит.. кто то бапки зарабатывает..

И по этому ты сидишь на форуме каждый день и настрочил 8500 сообщений из которых 99% бесполезных :Smile_trollface-3:

Примерно такая же польза от тебя в игре :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 4
Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
19 янв 2025 - 06:12 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

Ну ты и китаец Бз Дун.Я играю в день 1-2 часа,и дома и на работе,пока дочка спит и всё успеваю.Кстати,работы 2 и норм.Так что ты может и не успеваешь,а у меня всё отлично.Да и у других наверняка тоже.

Делу время,потехе час.

Верните форум

Игроки
10 340 публикаций
20 060 боёв
19 янв 2025 - 06:16 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну ты и китаец Бз Дун.Я играю в день 1-2 часа,и дома и на работе,пока дочка спит и всё успеваю.Кстати,работы 2 и норм.Так что ты может и не успеваешь,а у меня всё отлично.Да и у других наверняка тоже.

Делу время,потехе час.

я успеваю всё.... но тратить своё время когда я могу заработать .. не нафиг.. ток в вых иногда играю..:Smile_trollface-3:

Игроки
21 581 публикация
123 334 боя
19 янв 2025 - 06:18 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я успеваю всё.... но тратить своё время когда я могу заработать .. не нафиг.. ток в вых иногда играю..:Smile_trollface-3:

Я сменами работаю.Сейчас ноут на работу возьму,пару часов покатаю.Потом ещё часок железо в зале потягаю.Потом часик даже посплю.Остальное время сама работа.Надо работу удобную выбиратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
4 869 публикаций
142 353 боя
19 янв 2025 - 01:21 пользователь Deep_House_Ok сказал:

С чего ты решил что твоя изюминка нужна в 2025 году и дальше?

С того что днём играло 750 тс а ночью 275 тс такой был онлайн игра развивалась и ещё если ты не знал в шахматы играют уже больше 1 тс лет потому что в них есть изюминка которая называется правилами которые не измены для всех:facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
19 янв 2025 - 06:28 пользователь Oleksandr001 сказал:

С того что днём играло 750 тс а ночью 275 тс такой был онлайн игра развивалась и ещё если ты не знал в шахматы играют уже больше 1 тс лет потому что в них есть изюминка которая называется правилами которые не измены для всех:facepalmic:

Любая игра на пике своей популярности имеет высокий онлайн но через десяток лет он в любом случае упадёт
Те цифры о которых ты говоришь никогда уже не вернуть

Игроки
3 383 публикации
30 818 боёв

Хотелось бы посмотреть сколько 11 лвл будет в ремонте стоить. Играть на 11 с минусовой доходностью вообще не хочется.

На 10 лвл я хотя бы +- в 0 играю.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
234 публикации
133 120 боёв
Если бы 11 игрались между собой, то плевать было бы. А так получается плевок в танковое комьюнити. Получается, это как попадать на 10лвл к 8кам. Чтоб конкурировать с 11лвл, ты должен тоже сбрасывать ветки или просто будут упоротые заходить на 11 уровнях и тиранить 10 уровни, тех кто не хочет заниматься этим онанизмом предлагаемым разработчиками. Уже все говорят что это бред и не справедливость. Но разработчикам плевать на наше мнение 
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...