Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
12 724 боя
да хоть 1сброс пускаи будет чтоб танк 11лвл получить я не буду ничего сбрасывать не для того я качал 10 лвл, поиграю пока 10ки конкурентноспособны будут на хаи лвл потом будем прощаться с игрои я не так часто щас играю чтоб снова качаться. Хотят сохранить проект пусть отменяют эту дич и придумывают чтото действительно для всеи ЦА. Совсем обнаглели премы навводили ломающие баланс в хлам и все вводят и вводят танки принуждают обнулять может мне неработать в жизни а сидеть и пострадывать сутками в игре. Не при вг меньше пострадываний было как жаль что сюда перешел Изменено пользователем Tpakmopucm96
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
29 478 боёв
Люди так вы посмотрите на количество боев у разраба и все о чем тут можно говорить!!! Что они могут придумать нормального НИЧЕГО один негатив!!!
  • Плюс 4
Игроки
787 публикаций
45 804 боя

на десятках то противно играть, а тут еще 11й уровень. тем более нафиг нужен с таким гемором.

вы бы лучше кнопку вернули  чтобы весь опыт отправлять в экипаж.

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 янв 2025 - 05:39 пользователь Saigak1959 сказал:

разрабам все равно что вы о них и об игре думаете...как крутили так и будут уродовать игру....поэтому расслабтесь и играйте в свое удовольствие...

Мне тоже все равно, что они думают о нас.

Если они будут правильно "уродовать", что будет интересно, то будем с удовольствием играть.

А то этот застой/тупик и осадок всех в 10-ки порядком поднадоел.

Пока все выглядит интересно, посмотрим в деле.:Smile_default:

По сути, альтернативы этому решению нет.

На тех же 9, 10-ках сейчас комфортнее будет играть, т.к ЦА будут "размазывать" последующими Орбитами по 5-9 уровням, что уже давно назрело.

Идея единственно-правильная, если вместо соплей рассуждать.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
12 724 боя
19 янв 2025 - 09:05 пользователь Cupernagibator сказал:

Мне тоже все равно, что они думают о нас.

Если они будут правильно "уродовать", что будет интересно, то будем с удовольствием играть.

А то этот застой/тупик и осадок всех в 10-ки порядком поднадоел.

Пока все выглядит интересно, посмотрим в деле.:Smile_default:

что интересного прокачать сбросить и снова качать? Я понимаю что у кого то миллионы свободки серы И так далее а остальным что делать облизываться и быть мальчиками для битья?! ну ну не те времена когда пк игр небыло щас выбор большой что нибудь можно наити накраиняк в вг снова переити и так же там с 0 качаться чем не вариант

• Плюс 3
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 18:24 пользователь belousov8 сказал:

Т.е. Вы предлагаете за свободку открывать низкие уровни, а за чертежи исследовать высокие? хмм... я об этом не подумал. Возможно мне не стоит обнулять только ветку 705 , а посмотреть на каких ветках есть чертежи ии обнулить их. Интересно, спасибо за подсказку.

Низкие уровни надо открывать за Бусты 5Х3. А за свободку открывать то, на чем играть не собираешься. 

Игроки
383 публикации
12 724 боя
чтоб 11лвл были играбельны если для них собираются вводить какие то плюшки и режимы надо чтоб они были желательно у всех потомучто иначе придется либо подкидывать ботов в сетапы либо будущие разработки будут не играбельны изза отсутствия хорошего количества игроков с11 лвл( пример линия фронта на 9х летом когда у многих не было прем 9к) отсюда вывод либо разработчики это не понимают тогда проекту хана приходит либо понимают значит сделают послабления позже отсюда делаю вывод надо ждать:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Tpakmopucm96
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 янв 2025 - 06:09 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

что интересного прокачать сбросить и снова качать? Я понимаю что у кого то миллионы свободки серы И так далее а остальным что делать облизываться и быть мальчиками для битья?! ну ну не те времена когда пк игр небыло щас выбор большой что нибудь можно наити накраиняк в вг снова переити и так же там с 0 качаться чем не вариант

Я играю часто на 8-ках, но ниразу не считаю так.

У Вас проблемы с игрой? Или зависть душит?

Дело не в сбросах тут, а в цене.

Ну предложат вам 11-е за 5М свободки каждый и 50М серебра. Без способа вкачать.

Он для вас доступнее станет?

Такова цена, не нравится не покуапай, чо слезы лить то.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
14 019 боёв

А почему вообще лбз и т.п. всё от 6лвл?

Сделайте ну не знаю доходность выше на 4-7лвл, тем самым размазать игроков по другим лвл.

У вас есть статистика, сейчас притока новых игроков нет, а старички сидят уже обмазанные всеми 10тками и миллонами ресурсов, у меня лично 10к боев всего, выкаченны все 8лвл (и ряд 10ток)

И потом, вот правда проскочил Натиск (еженедельные), проскочил СО - вы думаете я сутками сидел играл? да нет часа по 2 в день, в среду вот да может плотный вечерок.

Про ЛБЗ 3.0 ответ простой, пройду 99% сам, остальное тупо закажЦмт бусап1пст, и готово

Игроки
48 публикаций
27 457 боёв
Только меня безумно бесит что последнее время почти никогда не пишут даты обновления и когда какие-то новые фишки будут введены?
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
19 янв 2025 - 06:17 пользователь Dixis сказал:

Я правильно понял что с этим обновлением эпоха боевых пропусков закончена, и заменена орбитой?

Я тоже про это думал.

Возможно.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
18 янв 2025 - 22:40 пользователь JMYP сказал:

Оба танка выйдут в 70кк серебра. 

С чего вдруг? Арихметико - лженауко?! 1 танк стоит 28 лямов. 

Игроки
18 061 публикация
82 542 боя
19 янв 2025 - 09:20 пользователь Abyss_Razor сказал:

Только меня безумно бесит что последнее время почти никогда не пишут даты обновления и когда какие-то новые фишки будут введены?

В смысле не пишут даты? Все пишут, надо просто уметь читать и понимать прочитанное!

Игроки
383 публикации
12 724 боя
19 янв 2025 - 09:20 пользователь Abyss_Razor сказал:

даты в прошлом теперь каждый день какие нибудь обновления и ввод новы имбо прем танков, бабло надо больше бабла пока наша игра неушла в исторю так же как пятые точки на орбиту от обновлений

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
12 724 боя
19 янв 2025 - 09:21 пользователь Cupernagibator сказал:

Я тоже про это думал.

Возможно.

неправильно, мыслите шире эпоха халявы ушла в прошлое, чертежи вывели пропуск выведут прем танки обесценивают вводя каждый раз новые имбовее, 10 лвл хотят обесценить и тд. 

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
19 янв 2025 - 02:42 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Не понимаю , таких,как ты....зачем голду в свободку переводить?????????

В смысле? Что бы получить такой ресурс как СВОБОДНЫЙ Опыт достаточном количестве. Он идет на проект Орбита и на КБ.

А так я думаю, что ты меня вообще понять не способен. Мы с тобой немного разные по классам игроки. Даже не пытайся в общем.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
383 публикации
12 724 боя
19 янв 2025 - 09:24 пользователь SPARCIIV сказал:

С чего вдруг? Арихметико - лженауко?! 1 танк стоит 28 лямов. 

какая разница сколько они стоят лично меня бесит то что после 5 лет игры мне сказали что я L o H потомучто все это время качал 10ки и должен их теперь скинуть и еще стлько же качать танк 11лвл, а если нет должен пострадывать от донатеров короче донатная помоика эта игра стает:Smile_default:

Изменено пользователем Tpakmopucm96
  • Плюс 2
Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
19 янв 2025 - 07:08 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Расскажите лучше что-нибудь приличное и обнадёживающее про восьмёрку, что дадут после первого сброса... :Smile_popcorn1:

Чудовищна, как сам ад и вельзевул, или разрывает рандом на части вместе с десятками и одиннадцатками?

Шляпа. Немезис для бедных.

• Плюс 1

Игроки
13 377 публикаций
63 956 боёв
19 янв 2025 - 09:17 пользователь Dixis сказал:

Я правильно понял что с этим обновлением эпоха боевых пропусков закончена, и заменена орбитой?

Неправильно ты понял

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...