Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
18 янв 2025 - 11:09 пользователь TraumerX сказал:

50К серебра??? Вау, такое возможно? А в 250 К - это просто фантастика!
Сегодня за весь день в среднем 25К серебра за бой. А частенько, если играть за 8, 9 ЛВЛ серебро уходит в минус, то есть не хватет на ремонт танка. И на следующий день приходтся играть только на премиумных, что бы хоть что то заработать :Smile_default:

значит ты плохой игрок. с новогодними то бонусами.

Сегодня материл Лесту за то, что снаряды в землю бросают, а потом оказалось, что наводчик контужен.....

Изменено пользователем KYKYSHKA_YLETELA

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
455 публикаций
74 354 боя
18 янв 2025 - 14:21 пользователь TraumerX сказал:

Какие падающие чертежи??? :Smile_confused: Их кидает куда попало (это те, что случайные и они падают не всегда на 10-ки), максимум по три на один танк, и обычно на те, котрыми в данный момент не занимаюсь.
А просто чертежи универсальные - их у меня 1 шт. уже год как. Национальных дофига, а универсальных нет.

Ты видимо не додумался в клан вступить, там они пачками сыпались. Сейчас этого уже нет. 

Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
18 янв 2025 - 19:06 пользователь belousov8 сказал:

Я правильно понимаю, что для открытия 1 ветки  с 6 по 10 лвл потребуется примерно 450 - 500 универсальных компонентов?

Чертежи  надо втуливать в то место, где наибольший выхлоп,

например переход с 8 на 9 лвл 164 700 опыта, 

например с ис3 на Т10, всего надо 10 чертежей, по 12 универсальных и 3 национальных

120 универсальных + 30 национальных= 164 700 опыта

....

С Т10 на об277 надо 12 чертежей по 12 универсальных и 4 национальных  144 универсальных и 48 национальных =220 800 опыта

Вот  на пару таких исследований порядка 164 универсальных и 78 национальных, естественно если меньше, то вкладывать где наибольший выхлоп по опыту.... в этом примере, как ни странно, лучше вложить в 9 лвл если мало национальных, а по универсальным 10 лвл выгоднее...

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
18 янв 2025 - 14:25 пользователь Ochoxhun сказал:

Уже все посчитано, вы учитывайте, что танк за КБ стоит от 80 (первый запуск) до 150 (су122)  млн серы  и ограничен по времени!

Альфа по ВРЕМЕНИ не ограничена!

Кроме того, не знаю у кого как, у меня ресов даже после минус 100 лям в караване еще навалом, лям 30 ремками и оборудкой + все танки куплены и с оборудкой + 200 премов ( если закладывать в ломбард) + 300 инструкций на фарм)))

ЕСТЬ что еще  продать всего то на 28 лям, а то и просто нафармлю за пару месяцев.. до ляма в день вполне фармится за 15 боев....

500 свободки тоже есть

60 Х5 есть

по 30 чертежей на нацию есть,  в каждой нации осталось после всех КБ,  а это полностью  исследован танк 9 лвл, или на 7 десятых танк 10 лвл....

И главное, я НЕ СПЕШУ, понимаю, что в первый  день 1 танк 11 лвл  взять МОЖНО , но очень разорительно, спокойно, без авралов, после ББ точно будет танчик 11 лвл....

не важно сколько и чего есть в наличии. я всего лишь указал, что за первый танк 11 уровня придётся отдать 1 800 000 опыта минимум и 28 лямов серебра, а это больше, чем требуется в конструкторском. речь то шла о том где выгодней.

Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
18 янв 2025 - 19:12 пользователь Tetranoid сказал:

Я на сайт мира танков не захожу, зачем? А ссылки с ивента ведут на сайт без таймера, прикинь? Я похож на психа, что бы каждый день с каждого танка снимать Х5?

Соглашусь, ну не хорошо как то, тебе за пару боёв не дают танчик 11 лвл, чем вызывают негатив , :Smile_veryhappy:

И вы совершенно правы, только эти самыеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif, цельные 45 дней, каждый день,  будут пять раз снимать эти Х3, за какой то танчик 11 лвл который каждому должны были выдать просто за несколько боёв!

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
78 публикаций
57 070 боёв
18 янв 2025 - 18:17 пользователь Ochoxhun сказал:

Чертежи  надо втуливать в то место, где наибольший выхлоп,

например переход с 8 на 9 лвл 164 700 опыта, 

например с ис3 на Т10, всего надо 10 чертежей, по 12 универсальных и 3 национальных

120 универсальных + 30 национальных= 164 700 опыта

....

С Т10 на об277 надо 12 чертежей по 12 универсальных и 4 национальных  144 универсальных и 48 национальных =220 800 опыта

Вот  на пару таких исследований порядка 164 универсальных и 78 национальных, естественно если меньше, то вкладывать где наибольший выхлоп по опыту.... в этом примере, как ни странно, лучше вложить в 9 лвл если мало национальных, а по универсальным 10 лвл выгоднее...

Т.е. Вы предлагаете за свободку открывать низкие уровни, а за чертежи исследовать высокие? хмм... я об этом не подумал. Возможно мне не стоит обнулять только ветку 705 , а посмотреть на каких ветках есть чертежи ии обнулить их. Интересно, спасибо за подсказку.

Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
18 янв 2025 - 19:21 пользователь botN1 сказал:

не важно сколько и чего есть в наличии. я всего лишь указал, что за первый танк 11 уровня придётся отдать 1 800 000 опыта минимум и 28 лямов серебра, а это больше, чем требуется в конструкторском. речь то шла о том где выгодней.

Можно подумать вы просто просыпаетесь, и БАЦ, в танках то КБ, бежите туда скорее жать кнопку на танк с номером, хахаххаа

Или вы полгода играете, чтобы скопить ресурсов?

Сами можете посчитать, на что вы быстрее за полгода наскребете если, допустим за час игры в танчики вы получаете

500 000 серы

25 000 боевого опыта

2 500  свободного опыта

Простейшая задачка для второго класса церковно приходской школы !

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
7 922 публикации
65 499 боёв

Кто-нибудь, исправьте это вырвеглазное оформление. :facepalmic:

Или хотя бы кнопку добавьте "старая  версия сайта", а не это убожество.

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 724 публикации
56 787 боёв

А почему эту группу танков назвали 11-м уровнем? Судя по циферкам, выглядит как 10 уровень (нет, не 10,5, а именно 10)

Почему их не назвали "10*" или "10 сказочный" (это отсылка к т.н. "умениям" )?

Изменено пользователем Falcon_785
  • Плюс 1
Игроки
8 605 публикаций
104 441 бой
18 янв 2025 - 19:24 пользователь belousov8 сказал:

Т.е. Вы предлагаете за свободку открывать низкие уровни, а за чертежи исследовать высокие? хмм... я об этом не подумал. Возможно мне не стоит обнулять только ветку 705 , а посмотреть на каких ветках есть чертежи ии обнулить их. Интересно, спасибо за подсказку.

конечно, только высокоуровневые закрывать, причем 9 лвл есть 110 опыта, а есть 180 опыта, закрывать 180.... ну и 10 лвл также...  когда останутся остатки смотреть, где больше опыта опыта закроется на 8 лвл.......

Так же полезно сразу закрыть 6 и 7 лвл, чтобы чертежи из заданий ЕБЗ и за Боевой поход валились только на 8-9-10 лвл... 

Для боевого похода конечно надо вступить в клан, который катает, ибо чертежи можно получить только если клан тоже БП прошел...

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
18 янв 2025 - 18:38 пользователь Ochoxhun сказал:

конечно, только высокоуровневые закрывать, причем 9 лвл есть 110 опыта, а есть 180 опыта, закрывать 180.... ну и 10 лвл также...  когда останутся остатки смотреть, где больше опыта опыта закроется на 8 лвл.......

Так же полезно сразу закрыть 6 и 7 лвл, чтобы чертежи из заданий ЕБЗ и за Боевой поход валились только на 8-9-10 лвл... 

Для боевого похода конечно надо вступить в клан, который катает, ибо чертежи можно получить только если клан тоже БП прошел...

Может просто задонатить? По времени сколько надо часов собирать эти чертежи?

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
18 янв 2025 - 19:39 пользователь NeptunStar сказал:

ты думаешь у всех есть чертежи? некоторые посливали их в конструкторском бюро, а некоторые не так много или не так давно играют

поэтому я и написал, что нужно 2,1 млн. опыта, но кто-то может частично или полностью закрыть чертежами

если ты можешь все 2 млн. закрыть чертежами, то флаг тебе в руки, к чему тогда пишешь тут?

Странная тут модерация. Но для особо одарённых объясню ещё раз. 

Я не собираюсь тратить на сброшенные ветки ни чертежи, ни свободный опыт. 

Я просто сброшу три ветки и продолжу играть на своих любимых восьмёрках. Через 2-3 месяца сброшенные ветки сами по себе закроются чертежами из ЕБЗ. Мне останется только купить эти танки и сыграть на них по одному победному бою. 

При этом, я не буду на них переобучать экипаж и ставить какое-либо оборудование. То есть затраты на сброс будут только в серебре на покупку танков. 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
18 янв 2025 - 18:45 пользователь YurTka сказал:

Странная тут модерация. Но для особо одарённых объясню ещё раз. 

Я не собираюсь тратить на сброшенные ветки ни чертежи, ни свободный опыт. 

Я просто сброшу три ветки и продолжу играть на своих любимых восьмёрках. Через 2-3 месяца сброшенные ветки сами по себе закроются чертежами из ЕБЗ. Мне останется только купить эти танки и сыграть на них по одному победному бою. 

При этом, я не буду на них переобучать экипаж и ставить какое-либо оборудование. То есть затраты на сброс будут только в серебре на покупку танков. 

К тому моменту 11 порежут.

Игроки
24 публикации
15 427 боёв
18 янв 2025 - 15:13 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

значит ты плохой игрок. с новогодними то бонусами.

Сегодня материл Лесту за то, что снаряды в землю бросают, а потом оказалось, что наводчик контужен.....

Очень может быть, (новогодние задание попасть 7 раз в топ-3 выполнил) это я начал ещё шесть лет назад подозревать. Сегодня я играл на 7-ках и самое большее было 104К серебра, но там правда за выполнение какого то задания прилетело 75К. А так новогодние бонусы 9К. 

18 янв 2025 - 15:16 пользователь botN1 сказал:

Ты видимо не додумался в клан вступить, там они пачками сыпались. Сейчас этого уже нет. 

Раньше был в клане, но они не играли в каких то там общих битвах. Да же понятия не имею что это, ни разу не участвовал в них. И от клана выпадало кое что, но по мелочи. Вышел из клана и несколько лет без клана играл.

Вступил позавчера, немного добавилось серебра и клановый камуфляж.
Когда то лет 10 назад у меня был товарищ/коллега с которым во взводе каждый день играл, там и побед побольше и "плюшек" было. Потом он стал начальником и ему не до игр стало.

Изменено пользователем TraumerX
Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 298 боёв
18 янв 2025 - 19:52 пользователь saidonkon_1 сказал:

Ветки САУ будут доступны для сброса?

Любые ветки.

Игроки
133 публикации
29 677 боёв
18 янв 2025 - 21:48 пользователь FLOID сказал:

Я понял трать свое время жизни))) качай

Да, в этом плане, я с тобой согласен, у меня не 90к боёв, что бы я абра кадабра, 11 левл появись)) Голда, свободка, чуточку магии(доната) и можно попробовать 11 левл, но как и сказал наш гуру "ОчкоКсун", нужно подождать самых Гуру, Гуру - блогеров, какой танк выбрать для первого 11 левла.

Discord RU Destiny Child MMO https://discord.gg/wJBAcx9

Игроки
1 588 публикаций
96 152 боя
18 янв 2025 - 16:50 пользователь Dorn_88 сказал:

Я не говорил о существовании проблем с восприятием информации посредством видео записей, я говорил, что не хочу (на данный момент/или вовсе) смотреть это видео. Это разные напрочь вещи.

Причина проста, видео-фрагмент - это как правило добавка и привлекательно сформированная "оболочка" полной новости, в которой и должна и обязана содержаться вся информация, и подробным образом (дабы вопросов и сомнений не оставалось) !! Соответственно, и без видео должно быть всё предельно ясным читающему.

Механика как раз была описана, и уже приличное время тому назад. Не доставало лишь тонкостей, таких, что я указал (очки одного этапа, очки за победный бой для каждого уровня техники и т.д.). И всюду упоминалось только про сброс ветви (слов 2 ветви, 3 , а тем более 10(!!) - там ни разу не было).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif  
Сброс одной ветви и расходы на её восстановленье, и точно то же самое - для 10 ветвей - не одно и то же !! Тебе не кажется так, м... 

чел тебе просто страшно поверить, что для получения одной 11 лвл надо пройти 4 раза по новому

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...