Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
15 427 боёв
18 янв 2025 - 14:03 пользователь JEKA19830209 сказал:

Короче очередная шляпа, так и есть как игроки говорят игра исдохла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну не может же она быть вечной! Мне например, сразу понятно было, что когда дойду (ещё не дошёл) до 10 ЛВЛ мне станет скучно. Поэтому пошёл по экстенсивному пути, качать все танки во всех ветках - распыляя добытые ресурсы. В итоге за 12 лет в игре до 10-ток не добрался. Есть шесть девяток, но на них играю редко, поскольку при моих умениях они после боя всегда в минус по серебру уходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
Игроки
8 594 публикации
104 400 боёв
18 янв 2025 - 17:53 пользователь SPARCIIV сказал:

Не забывай. У Рессоры зоито из новогодних коробок. А там и свободного опыта сыпали немеряно. Бггг. 

Я уже посчитал, проект Альфа ВЫГОДНЕЕ, чем всего один танк  в КБ, я легко возьму первый 11 лвл, даже несмотря на то, что слил много чертежей  в позапрошлом году, осталось по 30 штук в каждой нации....

А в КБ просто издевательство было , 32 чертежа всего 2% или 2 млн серы  хахаххаах

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
18 янв 2025 - 14:12 пользователь TraumerX сказал:

Ну не может же она быть вечной! Мне например, сразу понятно было, что когда дойду (ещё не дошёл) до 10 ЛВЛ мне станет скучно. Поэтому пошёл по экстенсивному пути, качать все танки во всех ветках - распыляя добытые ресурсы. В итоге за 12 лет в игре до 10-ток не добрался. Есть шесть девяток, но на них играю редко, поскольку при моих умениях они после боя всегда в минус по серебру уходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Даже не представляю, как при падающих ранее чертежах, можно было не прокачать десятки. Я девятку не успевал в топ прокачать, а десятка уже чертежами открывалась. 

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
74 354 боя
18 янв 2025 - 14:14 пользователь Ochoxhun сказал:

Я уже посчитал, проект Альфа ВЫГОДНЕЕ, чем всего один танк  в КБ, я легко возьму первый 11 лвл, даже несмотря на то, что слил много чертежей  в позапрошлом году, осталось по 30 штук в каждой нации....

А в КБ просто издевательство было , 32 чертежа всего 2% или 2 млн серы  хахаххаах

Не выгоднее. Не забывай, что тебе четыре ветки заного надо будет выкачать. Минимум по 450 к свободки за каждую. Вот и считай. А ещё на продаже и покупке танков будешь по 7 лямов терять за раз. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
18 янв 2025 - 13:54 пользователь _doktor_givago_ сказал:

У меня все танки выкачаны и в ангаре есть, скучно, а так хоть заново буду качать интерес хоть какой-то появится. Да и в целом что то новенькое, ждем с нетерпением.

Согласен.

Контент крайне востребован.

• Плюс 1
Игроки
4 371 публикация
51 164 боя
18 янв 2025 - 17:09 пользователь Ochoxhun сказал:

Березка сказала бессрочно.... 

Но будет же второй сезон (с новыми танками 11 лвл). К нему получат доступ те, кто полностью пройдут первый сезон орбиты или как?

Игроки
24 публикации
15 427 боёв
18 янв 2025 - 14:15 пользователь botN1 сказал:

Даже не представляю, как при падающих ранее чертежах, можно было не прокачать десятки. Я девятку не успевал в топ прокачать, а десятка уже чертежами открывалась. 

Какие падающие чертежи??? :Smile_confused: Их кидает куда попало (это те, что случайные и они падают не всегда на 10-ки), максимум по три на один танк, и обычно на те, котрыми в данный момент не занимаюсь.
А просто чертежи универсальные - их у меня 1 шт. уже год как. Национальных дофига, а универсальных нет.

Изменено пользователем TraumerX
Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
18 янв 2025 - 17:10 пользователь Raptor2009 сказал:

у них в кораблях это не взлетело , они , вместо того чтоб забыть этот провальный опыт как страшный сон , тянут это в игру , которая пока еще работает))) "умно" че тут сказать , кислому нада написать во что превращают компанию которая ему приносит основную прибыль

Добрый вечер. Вас не затруднит уточнить причины взлёта орбиты в сухопутных кораблях, и почему она должна бы взлететь и куда именно (с ваших слов) ? Я просто недавно узнал об этом и решил спросить, чтобы узнать.  

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 17:21 пользователь TraumerX сказал:

Какие падающие чертежи??? :Smile_confused: Их кидает куда попало (это те, что случайные и они падают не всегда на 10-ки), максимум по три на один танк, и обычно на те, котрыми в данный момент не занимаюсь.
А просто чертежи универсальные - их у меня 1 шт. уже год как. Национальных дофига, а универсальных нет.

Аиу меня на оборот, 1000+ универсальных и мало простых. Когда прокачено все падают только универсальные

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
8 594 публикации
104 400 боёв
18 янв 2025 - 18:18 пользователь botN1 сказал:

Не выгоднее. Не забывай, что тебе четыре ветки заного надо будет выкачать. Минимум по 450 к свободки за каждую. Вот и считай. А ещё на продаже и покупке танков будешь по 7 лямов терять за раз. 

Уже все посчитано, вы учитывайте, что танк за КБ стоит от 80 (первый запуск) до 150 (су122)  млн серы  и ограничен по времени!

Альфа по ВРЕМЕНИ не ограничена!

Кроме того, не знаю у кого как, у меня ресов даже после минус 100 лям в караване еще навалом, лям 30 ремками и оборудкой + все танки куплены и с оборудкой + 200 премов ( если закладывать в ломбард) + 300 инструкций на фарм)))

ЕСТЬ что еще  продать всего то на 28 лям, а то и просто нафармлю за пару месяцев.. до ляма в день вполне фармится за 15 боев....

500 свободки тоже есть

60 Х5 есть

по 30 чертежей на нацию есть,  в каждой нации осталось после всех КБ,  а это полностью  исследован танк 9 лвл, или на 7 десятых танк 10 лвл....

И главное, я НЕ СПЕШУ, понимаю, что в первый  день 1 танк 11 лвл  взять МОЖНО , но очень разорительно, спокойно, без авралов, после ББ точно будет танчик 11 лвл....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 106 публикаций
58 909 боёв
18 янв 2025 - 22:06 пользователь konny сказал:

9 уровни тогда тоже продавайте.

те, что покупались - давно уже проданы.

А те, что не покупались( это последние пара десятков веток) продать не получится :Smile_default:

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
8 027 публикаций
46 523 боя

на первый танк 11 уровня нужно 2,1 млн. опыта (можно закрыть чертежами, насколько хватит) и 30 миллионов кредитов

адепты "Конструкторского бюро" вздрогнули

Изменено пользователем NeptunStar
Игроки
2 106 публикаций
58 909 боёв
19 янв 2025 - 00:25 пользователь Ochoxhun сказал:

Уже все посчитано, вы учитывайте, что танк за КБ стоит от 80 (первый запуск) до 150 (су122)  млн серы  и ограничен по времени!

Альфа по ВРЕМЕНИ не ограничена!

Кроме того, не знаю у кого как, у меня ресов даже после минус 100 лям в караване еще навалом, лям 30 ремками и оборудкой + все танки куплены и с оборудкой + 200 премов + 300 инструкций на фарм)))

ЕСТЬ что еще  продать всего то на 28 лям, а то и просто нафармлю за пару месяцев.. до ляма в день вполне фармится за 15 боев....

500 свободки тоже есть

60 Х5 есть

по 30 чертежей на нацию есть,  в каждой нации осталось после всех КБ,  а это полностью  исследован танк 9 лвл, или на 7 десятых танк 10 лвл....

И главное, я НЕ СПЕШУ, понимаю, что в первый  день 1 танк 11 лвл  взять МОЖНО , но очень разорительно, спокойно, без авралов, после ББ точно будет танчик 11 лвл....

Я тож  куплю в первый день. Вопрос кого брать?...

Напрягает только что непонятно, стоит ли оно того - или это такие же экспонаты как и кб-шные танки. 

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
8 027 публикаций
46 523 боя
18 янв 2025 - 17:31 пользователь Vovka_III сказал:

Я тож  куплю в первый день. Вопрос кого брать?...

Напрягает только что непонятно, стоит ли оно того - или это такие же экспонаты как и кб-шные танки. 

в том то и дело, что в первый день покупать нельзя... нужно посмотреть стримеров на всех танках и определится... потому что слишком много ресурсов расходуется на 1 танк 11-го уровня, чтобы тяп-ляп выбирать

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
18 янв 2025 - 19:31 пользователь NeptunStar сказал:

на первый танк 11 уровня нужно 2,1 млн. опыта (можно закрыть чертежами, насколько хватит) и 30 миллионов кредитов

адепты "Конструкторского бюро" вздрогнули

На сброшенные танки мной потратится 0 опыта. Я уже несколько лет не качаю новые ветки, но они все закрылись чертежами сами по себе. 

К чему тут сопли про потраченный опыт, я до сих пор понять не могу. 

Игроки
2 106 публикаций
58 909 боёв
19 янв 2025 - 00:33 пользователь NeptunStar сказал:

в том то и дело, что в первый день покупать нельзя... нужно посмотреть стримеров на всех танках и определится... потому что слишком много ресурсов расходуется на 1 танк 11-го уровня, чтобы тяп-ляп выбирать

ну уж стримерам верить :Smile_default:

Я б тогда уж следующего теста дождался бы да попробовал все экспонаты сам. А так возьму 279-го наверное. Ну, и китайца. Выбор то не так уж и велик.... А играть вообще не факт что буду. Стыдно сказать, еще су-122 ни разу не выкатывал, не то что бз-74 или там Н-3  c коробок :Smile_default:

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
Я тут еще нюанс вспомнил почему ВГ вводили ЛТ 10 у них балансировщик не мог работать когда в ветках были 9ки. Интересно как этот трабл зарешается со вводом 11 левела, он же еще и не четный:Smile_trollface-3:. Боев 11 левела полагаю не будет в чистов виде. Интересно 11лв будут только ТТ или планируется всю технику подтягивать?

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
8 027 публикаций
46 523 боя
18 янв 2025 - 17:36 пользователь YurTka сказал:

На сброшенные танки мной потратится 0 опыта. Я уже несколько лет не качаю новые ветки, но они все закрылись чертежами сами по себе. 

К чему тут сопли про потраченный опыт, я до сих пор понять не могу. 

ты думаешь у всех есть чертежи? некоторые посливали их в конструкторском бюро, а некоторые не так много или не так давно играют

поэтому я и написал, что нужно 2,1 млн. опыта, но кто-то может частично или полностью закрыть чертежами

если ты можешь все 2 млн. закрыть чертежами, то флаг тебе в руки, к чему тогда пишешь тут?

• Плюс 1
Игроки
8 027 публикаций
46 523 боя
18 янв 2025 - 17:37 пользователь Vovka_III сказал:

ну уж стримерам верить :Smile_default:

Я б тогда уж следующего теста дождался бы да попробовал все экспонаты сам. А так возьму 279-го наверное. Ну, и китайца. Выбор то не так уж и велик.... А играть вообще не факт что буду. Стыдно сказать, еще су-122 ни разу не выкатывал, не то что бз-74 или там Н-3  c коробок :Smile_default:

что значит "верить"? ты же видишь, как они играют на танке, вот и решай, нравится тебе танк или нет

Н3 имба, стоит на нём поиграть, пока не понерфили

Игроки
3 638 публикаций
31 499 боёв
18 янв 2025 - 19:39 пользователь NeptunStar сказал:

ты думаешь у всех есть чертежи? некоторые посливали их в конструкторском бюро, а некоторые не так много или не так давно играют

поэтому я и написал, что нужно 2,1 млн. опыта, но кто-то может частично или полностью закрыть чертежами

если ты можешь все 2 млн. закрыть чертежами, то флаг тебе в руки, к чему тогда пишешь тут?

Да не переживай ты сильно. Его ещё ждёт впереди несколько неожиданных сюрпризов, что чертежей хватит на всё. Ну почти на всё))))))) Потом ещё не раз вспомнит и про миллионы опыта, и про свой гонор.

Изменено пользователем Obivanych
  • Плюс 1

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...