Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 18:31 пользователь Vovka_III сказал:

Я тож  куплю в первый день. Вопрос кого брать?...

Напрягает только что непонятно, стоит ли оно того - или это такие же экспонаты как и кб-шные танки. 

Лучше обождать и посмотреть блогеров, вот им попрет просмотров, а так же что вы любите.... там три разных танка по стилю игры...

Я точно в первый день не буду покупать, буду беречь ресурсы для КБ, а Альфу проходить потихоньку...

Игроки
3 349 публикаций
72 972 боя
Все те кто орут что не будут играть, играть будут, как и те кто орал про новую лампу, новые фугасы и тд хотя с годами народ и выдыхается:Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
69 публикаций
30 179 боёв
Интересно куда 452к засунут, до обновы три дня осталось, а последняя инфа про него была в августе
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 18:31 пользователь NeptunStar сказал:

на первый танк 11 уровня нужно 2,1 млн. опыта (можно закрыть чертежами, насколько хватит) и 30 миллионов кредитов

адепты "Конструкторского бюро" вздрогнули

ВСЕ НЕ ТАК ,  КБ ОГРАНИЧЕНО по времени

а АЛЬФА не ограничена, разницу чувствуете?

Или совсем не понимаете))))

Самая большая разница, в КБ надо сливать свободный опыт, который фармится тыщи по 2 день, а в АЛЬФЕ пойдет боевой, которого за день только на 5 Х3 будет от 30 до 50 тыщ....

Чего тут дрожать, просто играй по часику, пока Х3 не закончатся , хахахаха, во и всех делов!

Игроки
871 публикация
59 759 боёв
18 янв 2025 - 15:47 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Потихоньку продаю все 10 лвл машины, кроме акционных. 

С 11 лвл играть не планирую. от контента отказываюсь.

ну 9лвл тогда тоже можно продавать, они так же с 11 будут встречаться

Игроки
2 106 публикаций
58 902 боя
19 янв 2025 - 00:40 пользователь NeptunStar сказал:

что значит "верить"? ты же видишь, как они играют на танке, вот и решай, нравится тебе танк или нет

Н3 имба, стоит на нём поиграть, пока не понерфили

То и значит. Как су-122 нахваливали? а в итоге пшик :Smile_default:

Поиграть, может и стоит - но чет не хочется. Жандарма вот выкатил -понравился, прикольный :Smile_default: Хоть и страшноват .

19 янв 2025 - 00:42 пользователь Ochoxhun сказал:

Лучше обождать и посмотреть блогеров, вот им попрет просмотров, а так же что вы любите.... там три разных танка по стилю игры...

Я точно в первый день не буду покупать, буду беречь ресурсы для КБ, а Альфу проходить потихоньку...

Мне нравится 183 бабаха и пзб2( минимаус на 4 лвле). Фиг знает что из 11 больше на них похоже. Кроме того - тут озвучили только ценник покупки 11 - а ведь есть еще экономика. Сколько будет стоить  в бой на новыичках выйти ?)

п.с. жандарма выкатил - потому что барабан эксклюзивный. А в 11х пока вся эксклюзивность -ценник :Smile_default:

Изменено пользователем Vovka_III

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
24 публикации
15 427 боёв
18 янв 2025 - 14:25 пользователь Ressora сказал:

Аиу меня на оборот, 1000+ универсальных и мало простых. Когда прокачено все падают только универсальные

Посмотрел повнимательнее, у меня только 37,5% десяток имеют чертежи (это 24 из 64 возможных) и то по одному чертежу, три штуки имеют по 2 чертежа и только одна 10-ка имеет 5 чертежей.

Это при 7 (одна 9-ка покупная) имеющихся в наличии танков 9-го уровня

Изменено пользователем TraumerX
Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
Игроки
133 публикации
29 677 боёв
Ой да ерунда, мильярды серы, мильоны голды, говорят игроки с 70-90к боёв)) Не ну повеселили... Ну по сути я со своими 24к боёв могу один танчик взять(задонатив, так как не хватит явно на 4 сброса), но как бы я донатил и по моему мнению, по сравнению со знакомыми и друзьями, я довольно много донатил(хотя как по мне, не особо много), в общем по моему вы зажрались и не очень понимаете большую часть комьюнити.

Discord RU Destiny Child MMO https://discord.gg/wJBAcx9

Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 18:49 пользователь Vovka_III сказал:

То и значит. Как су-122 нахваливали? а в итоге пшик :Smile_default:

Поиграть, может и стоит - но чет не хочется. Жандарма вот выкатил -понравился, прикольный :Smile_default: Хоть и страшноват .

Мне нравится 183 бабаха и пзб2( минимаус на 4 лвле). Фиг знает что из 11 больше на них похоже. Кроме того - тут озвучили только ценник покупки 11 - а ведь есть еще экономика. Сколько будет стоить  в бой на новыичках выйти ?)

п.с. жандарма выкатил - потому что барабан эксклюзивный. А в 11х пока вся эксклюзивность -ценник :Smile_default:

Наверное ничего не похоже, НО есть танчик с новым снарядом ФОБС, он может бабахнуть больше чем на 1000хп, а может не бабахнуть, если нравится бабахать его наверное взять...

Только я точно ни в кого не попаду, зато блогеры точно попадут, у них все противники слоупочные и стоят бортами, а у меня такое только в Натиске, когда я мины кидаю, хахахахахах

Игроки
2 106 публикаций
58 902 боя
19 янв 2025 - 00:55 пользователь Tetranoid сказал:

Ой да ерунда, мильярды серы, мильоны голды, говорят игроки с 70-90к боёв)) Не ну повеселили... Ну по сути я со своими 24к боёв могу один танчик взять(задонатив, так как не хватит явно на 4 сброса), но как бы я донатил и по моему мнению, по сравнению со знакомыми и друзьями, я довольно много донатил(хотя как по мне, не особо много), в общем по моему вы зажрались и не очень понимаете большую часть комьюнити.

Так оно само копится.

Игру ускорили очень сильно, что прокачку - что экономику. Когда-то 50к серы за бой удивлял, а сейчас цифры в 250-300 к серы - не особо и удивляют. Как и 19-15 к опыта с боя.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Почитал новость и понял, что уже экипаж с 4 перками уже не возбуждает. А были времена когда радовался вкачаной лампочке....
  • Плюс 3

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
2 106 публикаций
58 902 боя
19 янв 2025 - 00:57 пользователь belousov8 сказал:

Подскажите, пожалуйста, где можно фармить универсальные чертежи?  Их нужно очень много, как я понимаю. 

Либо в боевых задачах\ивентах - либо прокачать все ветки и тоглда любой выпавший чертеж( кроме национальных) - станет универсальным.

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 18:57 пользователь belousov8 сказал:

Подскажите, пожалуйста, где можно фармить универсальные чертежи?  Их нужно очень много, как я понимаю. 

В БП в платной части и когда все танки исследованы падает за ЕБЗ, но ОЧЕНЬ МАЛО)))) Даже  полдюжины чертежей  вряд ли создашь за  один БП....

НО, если разрабы ввели Альфу, и видят что недовольных много + старички малоиграющие, то НАВЕРНЯКА подогреют чертежами публику, например,  в ЛФ.... там всегда выкладывают что нибудь актуальное, главное не забывать почаще ныть на форуме...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 106 публикаций
58 902 боя
19 янв 2025 - 00:59 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Почитал новость и понял, что уже экипаж с 4 перками уже не возбуждает. А были времена когда радовался вкачаной лампочке....

Просто их раздают по поводу и без...

Танки уже закончились, а их все тулят...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-48616100-1737212493_thumb.jpg

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
18 янв 2025 - 11:01 пользователь Vovka_III сказал:

Просто их раздают по поводу и без...

Танки уже закончились, а их все тулят...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-3448845-0-48616100-1737212493_thumb.jpg

на все 249 посадил)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
78 публикаций
57 062 боя
18 янв 2025 - 18:00 пользователь Ochoxhun сказал:

В БП в платной части и когда все танки исследованы падает за ЕБЗ, но ОЧЕНЬ МАЛО)))) Даже  полдюжины чертежей  вряд ли создашь за  один БП....

НО, если разрабы ввели Альфу, и видят что недовольных много + старички малоиграющие, то НАВЕРНЯКА подогреют чертежами публику, например,  в ЛФ.... там всегда выкладывают что нибудь актуальное, главное не забывать почаще ныть на форуме...

Я правильно понимаю, что для открытия 1 ветки  с 6 по 10 лвл потребуется примерно 450 - 500 универсальных компонентов?

Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 18:55 пользователь Tetranoid сказал:

Человек не заметивший таймер обратного отсчета на сайте мира танков  хаххаха

Альфа ВЕЧНАЯ, просто снимай 5Х3 каждый день, через 20 дней у тебя уже миллион опыта, а еще через 20 еще миллион, по итогу через 45 дней у тебя первый 11 лвл в ангаре, это даже быстрее чем взять в БП какую нибудь Фазу...

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
15 427 боёв
18 янв 2025 - 14:58 пользователь Vovka_III сказал:

Так оно само копится.

Игру ускорили очень сильно, что прокачку - что экономику. Когда-то 50к серы за бой удивлял, а сейчас цифры в 250-300 к серы - не особо и удивляют. Как и 19-15 к опыта с боя.

50К серебра??? Вау, такое возможно? А в 250 К - это просто фантастика!
Сегодня за весь день в среднем 25К серебра за бой. А частенько, если играть за 8, 9 ЛВЛ серебро уходит в минус, то есть не хватет на ремонт танка. И на следующий день приходтся играть только на премиумных, что бы хоть что то заработать :Smile_default:
При этом новогоднее задание попасть семь раз в Топ 3 - выполнено!

Изменено пользователем TraumerX
Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
Игроки
133 публикации
29 677 боёв
18 янв 2025 - 21:07 пользователь Ochoxhun сказал:

Человек не заметивший таймер обратного отсчета на сайте мира танков  хаххаха

Альфа ВЕЧНАЯ, просто снимай 5Х3 каждый день, через 20 дней у тебя уже миллион опыта, а еще через 20 еще миллион, по итогу через 45 дней у тебя первый 11 лвл в ангаре, это даже быстрее чем взять в БП какую нибудь Фазу...

Я на сайт мира танков не захожу, зачем? А ссылки с ивента ведут на сайт без таймера, прикинь? Я похож на психа, что бы каждый день с каждого танка снимать Х5?

Discord RU Destiny Child MMO https://discord.gg/wJBAcx9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...