Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
23 880 боёв
Да со временем станут обычными прокачиваемыми танками , без сбрасывания опыта и веток исследования, сейчас очередная замануха , чтобы стать "первыми".
  • Плюс 2
Игроки
5 040 публикаций
96 553 боя
18 янв 2025 - 11:20 пользователь JMYP сказал:

Кто тебе такое сказал? Одновременно можно скинуть 3 ветки, но ограничений на сброс одной ветки я не встречал

18 янв 2025 - 11:22 пользователь ildarius сказал:

У вас устаревшие данные ... Сбрасывать одну и ту же ветку сколько угодно раз, но одновременно сброшенными могут быть максимум 3 ветки.

Ну ок

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
18 янв 2025 - 14:30 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Ну ок

Я сам на ту инфу повелся и накачал трехкратный опыт на одной ветке и двукратный на другой ... кроме 9ток, их чертежами и свободкой ... а можно было на одной все делать ... ну да ладно.

Игроки
8 593 публикации
104 368 боёв
18 янв 2025 - 15:01 пользователь Tetranoid сказал:

Я нефига не понял(Это если не матерясь), объясните мне, что нужно сделать что бы получить Объект 279 к примеру? Хватит 15000 рублей для этого или эти жалкие копейки не канают?

18 янв 2025 - 15:10 пользователь Ochoxhun сказал:

Ща посчитаем, на 4 ветки надо больше 2 лям опыта, пусть будет 2 500 000   

, 1 золото в 25 опыта......выходит, всего надо 100 000 золота...

а 100 000 золота  это 15 600 рублей.....

ОТВЕТ 

ДА ХВАТИТ, НО надо на всех остальных танках в разброску иметь лишнего боевого опыта 2 500 000 

18 янв 2025 - 15:14 пользователь ildarius сказал:

Самая "дешевая" ветка - 705А. Там надо всего 440к свободки ... итого, 4,4кк опыта на всю Орбиту, если проходить чисто за свободку.

Поступили новые вводные, пересчитываем.

Задача

Получить танк 11 лвл, его дают после сброса- прохождения 4 веток.

Расчеты

440 000 Х4 = 1760 000 опыта, делим на на 25 опыта, которые ченжатся за 1 золото = 70 400 золота надо, его можно купить за 10 983 рубля.

Ответ  ДА, ХВАТИТ!

Пы Сы  не забываем, что при этом  еще получам  прем танк  8 лвл, который  в магазе стоит 1 755 рублей...

А  рессора ваще наменял по курсу  1 золото не 25, а 40 опыта )))) то есть он за 15 000 тыщ ваще  купил опыта  на все 10 сбросов и получит за это 5 танков , 8, 9, 10 и 2-11 лвл, по 3 тыщи рублев за танк!

Посчитал, по курсу 40 опыта за 1 золото, всего надо 17 160 рублей..

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 публикации
14 335 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

а если у меня есть скидка по опыту на прокачке техники, она будет учитываться или мне нужно будет набрать опыт без учета скидок?

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 14:05 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Думаешь все, окно возможностей закрылось навсегда?:Smile_amazed:

Скидки на перевод Свободки по опыту бывпют не чаще 2х раз в год а то и реже.

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
155 публикаций
126 боёв

Потихоньку продаю все 10 лвл машины, кроме акционных. 

С 11 лвл играть не планирую. от контента отказываюсь.

• Плюс 1

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Хочу галочку как со встречными боями и штурмом. Чтобы поставил галочку и не играешь с 11 уровнями. ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Совершенно отвратительный способ получения 11 уровней - сброс веток. Качать не собираюсь с таким способом.

А ещё этот общий чат ненужный людям. Только всякое *** будет им пользоваться. Жалоб не хватит на всех этих ***.

Изменено пользователем MaksimT
  • Плюс 2
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
8 593 публикации
104 368 боёв
18 янв 2025 - 15:38 пользователь IIIUFY сказал:

а если у меня есть скидка по опыту на прокачке техники, она будет учитываться или мне нужно будет набрать опыт без учета скидок?

Будет, можно набивать его прямо с сегодняшних 5 штук по Х3

Игроки
8 593 публикации
104 368 боёв
18 янв 2025 - 15:51 пользователь MaksimT сказал:

Хочу галочку как со встречными боями и штурмом. Чтобы поставил галочку и не играешь с 11 уровнями. ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Совершенно отвратительный способ получения 11 уровней - сброс веток. Качать не собираюсь с таким способом.

А ещё этот общий чат ненужный людям. Только всякое *** будет им пользоваться. Жалоб не хватит на всех этих ***.

Че это не нужный, я уже сходил на тест и весело поперекидывался гамном   с тимами других блохеров! И вы сходите, тогда поймете что значит НАСТОЯЩАЯ многопользовательская игра!   

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
133 публикации
29 677 боёв
Вопрос 2, в лаунчере висит, на форуме висит, в игре пишет - Скоро в игре. Я гдето * пропустил, где указан срок проведения данного мероприятия? А почему тогда в лаунчере висит новость, на форум переводит, да и в игре кнопка есть но не доступно типо скоро в игре. Или что то ещё чделать необходимо что бы эта кнопка активировалась? Или это вообще на бетатесте, но не вижу что бы про это упоминалось... Что тут творится?

Discord RU Destiny Child MMO https://discord.gg/wJBAcx9

Игроки
116 публикаций
64 023 боя
До какого числа будет идти первый сезон?В регламенте "Очки прогрессии начисляются за победный бой",или только за первый победный бой?
Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 14:54 пользователь Tetranoid сказал:

Вопрос 2, в лаунчере висит, на форуме висит, в игре пишет - Скоро в игре. Я гдето * пропустил, где указан срок проведения данного мероприятия? А почему тогда в лаунчере висит новость, на форум переводит, да и в игре кнопка есть но не доступно типо скоро в игре. Или что то ещё чделать необходимо что бы эта кнопка активировалась? Или это вообще на бетатесте, но не вижу что бы про это упоминалось... Что тут творится?

Пол года - год на первый этап орбиты это точно дадут.

Игроки
5 040 публикаций
96 553 боя
18 янв 2025 - 11:39 пользователь Ressora сказал:

Например на 23 февраля ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2025 - 16:39 пользователь Ressora сказал:

Жду от тебя рецензию на китайца и амера :Smile_trollface-3:

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 14:56 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Например на 23 февраля ?

Не факт.. Один год целый год не давали скидки. Могут только в августе на др танков дать.

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Жду от тебя рецензию на китайца и амера :Smile_trollface-3:

Хорошо. Спецом 1000 задач х5 оставил для них, что бы выкачать их полевую.

Игроки
6 публикаций
1 193 боя
10 раз скинуть ветку и вкачать снова ахахаха)))) 10 раз!!! Это после праздников приболели или решение было принято задолго до них?
Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
Говорят полевая 11ур меняет до неузнаваемости. Можно полевой полностью изменять стиль машины. Это не как сейчас у нас чисто косметическое влияние полевой.

Игроки
78 публикаций
57 030 боёв

Специально авторизовался, чтобы написать сообщение в этой теме.

Не играл практически 2 года, не было в игре ничего интересного для меня. 

Очень был удивлен сейчас танками в новогодних коробках. Все понравились, очень хорошие машины (жандарм вообще чума).

Танки 11 лвл с новой механикой и фишками своими тоже очень интересны, нужно будет почаще голову включать для эффективного применения в бою этих фишек. 

Много опыта и серебра потребует быстрое открытие 11 лвл, но разработчики дали все возможности для ускорения. Новогодние бусты, возможность сброса 1 ветки много раз (выбирай самую дешевую по опыту), чертежи, до 8 января бал перевод опыта в свободку с курсом 1:40 (я воспользовался случаем и перевел 2 млн).

Очень жду 22 число и возможность опробовать новую технику. Правда не знаю что взять из 11 лвл. Подожду стримы блогеров, уверен они сразу 11 лвл возьмут и будет больше ясности в первый же день.

Чифа вернули на прежний уровень, тоже нравится, интересно будет его покатать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...