Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 янв 2025 - 12:13 пользователь Ressora сказал:

Ошибка и проблема основной плачущей тут массы, что они все нововведения проецируют на себя.. Каждый Вася 45% играющий раз месяц не упустит шанса зайти в ветку и поныть.. Что ЛБЗ 3.0, что ОРБИТА это контент для определенной ниши игроков. Для мало количества. 

Мне как играющему давно и активно, нравится ВСЕ. Я за дальнейшее развитие игры в таком плане и разграничение контента. Я НЕ ХОЧУ что бы Василий 45% получал доступ к технике за новый контент так же легко как я. По этому я за орбиту всеми руками и ногами.

Для василиев есть другие активности - ЛФ, Коробочки, Разные ивенты, которые рассчитаны именно на большую массу. А это оставьте китам. Но стремиться вам никто не запрещает, но тогда не нойте.

Они это не поймут никогда, так же как и не поймут, что их не надо слушать от слова совсем..Но, разрабы все-таки идут иногда на поводу…

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2025 - 14:15 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

Spoiler

Васильки 45% купят быстрее тебя 11 лвл

Нужно больше 11 уровня, а то лбз на 10 уровне не сделать
А так хоть будет по кому пострелять

Игроки
2 493 публикации
62 688 боёв
18 янв 2025 - 09:19 пользователь Ochoxhun сказал:

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Альфа и прочая, 

НО, если уж ввели, то выгода очевидна, у многих с ветки забирают только 3 млн серы за танк 10 лвл, у меня 7 млн, у меня все танки куплены всего за 10 веток от 30 до 70 млн серы, НО ВЗАМЕН дают танки 8, 9, 10, и два 11 лвл, надо ли говорить, что ОДИН танк 10 лвл в КБ стоит от 80 до 144 млн и ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАЕТ расходы, хаххаха, другие 4 танка -ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ на  аккаунте! Хотя пиксели все равно не играка , а Лесты!

Это вы как насчитали-то? :Smile_amazed: У меня в одной ветке есть десятка - продастся за 50%, еще 50% надо будет доплатить при выкупе. На другой ветке десятки в ангаре нет, и надо будет 100% платить при покупке. Где вы разницу увидели?

Игроки
62 публикации
28 552 боя
18 янв 2025 - 09:13 пользователь Ressora сказал:

Ошибка и проблема основной плачущей тут массы, что они все нововведения проецируют на себя.. Каждый Вася 45% играющий раз месяц не упустит шанса зайти в ветку и поныть.. Что ЛБЗ 3.0, что ОРБИТА это контент для определенной ниши игроков. Для мало количества. 

Мне как играющему давно и активно, нравится ВСЕ. Я за дальнейшее развитие игры в таком плане и разграничение контента. Я НЕ ХОЧУ что бы Василий 45% получал доступ к технике за новый контент так же легко как я. По этому я за орбиту всеми руками и ногами.

Для василиев есть другие активности - ЛФ, Коробочки, Разные ивенты, которые рассчитаны именно на большую массу. А это оставьте китам. Но стремиться вам никто не запрещает, но тогда не нойте.

А на кого игроки должны проецировать? Когда у вас в магазине хлеб дорожает вы прикидываете последствия для кого? Себя или дядя Васи с пятой автобазы?
Или по вашему игрок должен проецировать это на блохеров, топ игроков? Каждый рассуждает со своей позиции - какие преференции он получит, какие минусы, плюсы, расходы и так далее. 
Никто не спорит, что во всех популярных играх массового пользования есть кто получают очень редкие вещи/ачивы/прочее и входят в так называемый золотой 1%, но есть и остальные на которых игра и живет и если останутся киты или косатки то они будут играть сами с собой.

• Плюс 2
Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:21 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Это именно нытики которые не хотят или не могут ничего делать, но хотят что бы им дали ВСЕ. Я играя левой пяткой получаю в день 3-5млн серы. Люди которые ставят задачу фармануть много поднимают по 10 млн в день. Да это большие жопочасы, но факт есть факт.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
923 публикации
844 боя
18 янв 2025 - 12:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Нужно больше 11 уровня, а то лбз на 10 уровне не сделать
А так хоть будет по кому пострелять

там некоторые задачи только 8-10 лвл вроде, я не сильно вдавался в подробности

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:23 пользователь Levisage сказал:

А на кого игроки должны проецировать? Когда у вас в магазине хлеб дорожает вы прикидываете последствия для кого? Себя или дядя Васи с пятой автобазы?
Или по вашему игрок должен проецировать это на блохеров, топ игроков? Каждый рассуждает со своей позиции - какие преференции он получит, какие минусы, плюсы, расходы и так далее. 
Никто не спорит, что во всех популярных играх массового пользования есть кто получают очень редкие вещи/ачивы/прочее и входят в так называемый золотой 1%, но есть и остальные на которых игра и живет и если останутся киты или косатки то они будут играть сами с собой.

Ну я же не рассуждаю сколько стоит хлеб в Азбуке вкуса. Потому что это не мой уровень. Так и тут.

Игроки
2 493 публикации
62 688 боёв
18 янв 2025 - 09:21 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

За прошлый год, не спеша, при этом купил еще кучу танков (включая несколько десяток). Про намного больше заработал вообще не согласен. Сессии бывали и 70%, и 40%, но всякие ЕБЗ + резервы + БП + разные задачи всегда в итоге давали жирный плюс по фарму. Играл и на премах 8-9, и на десятках.

Вы за прем дни беспокоитесь? Я давно перестал. Они падают постоянно (весь год падали за все на свете). В итоге у меня их стало не меньше, а больше. 

Игроки
24 публикации
15 427 боёв

Ха-ха-ха! Очень смешно!  :Smile_default:
Для того что бы сбросить ветку нужно иметь 5 танков 10-го уровня. Играю с 2012 года у меня в ангаре нет ни одной десятки!
Есть только 6 танков 9-го уровня. И по подсчётам при моих темпах в 500 среднего опыта за бой, на примерно 250 000 опыта за танк 10 лвл мне нужно 500 боёв (это когда продолжаю с 9-го лвл).

Итого 2500 боёв, примерно. Если по 20 боёв в день это 125 дней! В реальности, летом я обычно не играю, летом более интересные занятия есть, и зимой в день не часто 20 боёв делаю!
До 5 танков 10 лвл мне понадобится примерно год  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TraumerX
Боевой клич самурая: ЯмясО - Банзай!!!!!
Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:28 пользователь TraumerX сказал:

Ха-ха-ха! Очень смешно!  :Smile_default:
Для того что бы сбросить ветку нужно иметь 5 танков 10-го уровня. Играю с 2012 года у меня в ангаре нет ни одной десятки!
Есть только 6 танков 9-го уровня. И по подсчётам при моих темпах в 500 среднего опыта за бой, на примерно 250 000 опыта за танк 10 лвл мне нужно 500 боёв (это когда продолжаю с 9-го лвл).

Итого 2500 боёв, примерно. Если по 20 боёв в день это 125 дней! В реальности, летом я обычно не играю, летом более интересные занятия есть, и в день не часто 20 боёв делаю!
До 5 танков 10 лвл мне понадобится примерно год  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif :Smile_teethhappy:

Сочувствую. А у меня 102(сто две) десятки. 

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Китайчик пояснит маусу за скилл. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:34 пользователь ID_Z сказал:

Китайчик пояснит маусу за скилл. 

Особенно попав по яичкам спереди через весь корпус

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 янв 2025 - 14:25 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

там некоторые задачи только 8-10 лвл вроде, я не сильно вдавался в подробности

Там есть задача на 10-11 уровне повредить технику на уровень выше

Игроки
1 476 публикаций
140 452 боя

Какая то мутная схема .. Но учитывая что у меня все ветки прокачены , скину какую-нибудь более менее среднюю, что бы не совсем тоскливо было прокачивать . 

Внимание вопрос, сброс одной ветки достаточен для входа на Орбиту ?  Ибо на большее я не подпишусь ! 

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
18 янв 2025 - 12:24 пользователь Ressora сказал:

Это именно нытики которые не хотят или не могут ничего делать, но хотят что бы им дали ВСЕ. Я играя левой пяткой получаю в день 3-5млн серы. Люди которые ставят задачу фармануть много поднимают по 10 млн в день. Да это большие жопочасы, но факт есть факт.

Ну дык 9 сервер норм фармить фсе там афк. Мы уже наслышанны что там фармят и делают лбз. Я не тебе лично просто если там афк то и фарм хороший

.

Изменено пользователем FLOID
Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:36 пользователь SMus сказал:

Какая то мутная схема .. Но учитывая что у меня все ветки прокачены , скину какую-нибудь более менее среднюю, что бы не совсем тоскливо было прокачивать . 

Внимание вопрос, сброс одной ветки достаточен для входа на Орбиту ?  Ибо на большее я не подпишусь ! 

Войти в орбиту можно не сбрасывая)) за 1 сброс ты получишь только Немезис для бедных - Викерс. Для танка 11 ур 4 надо сброса ветки.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Игроки
5 403 публикации
93 082 боя
18 янв 2025 - 11:39 пользователь Ressora сказал:

Если вместе с голдовыми то уже более 1100. Но я за грейдхаундом гонюсь. 

Специально для тебя заскринил! Вот таким его дают. Его фиолетовый во взводе прикрывал:Smile_trollface-3:. Наверна побогаче тебя будет!!!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:. Желаю удачи тебе и пусть она придет. 

Игроки
13 377 публикаций
63 959 боёв
18 янв 2025 - 12:39 пользователь GGG8888 сказал:

Специально для тебя заскринил! Вот таким его дают. Его фиолетовый во взводе прикрывал:Smile_trollface-3:. Наверна побогаче тебя будет!!!:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:. Желаю удачи тебе и пусть она придет. 

Да не бро.. Его дают как раз тем кто копейки не тратит в игру..

Игроки
10 публикаций
14 156 боёв
Четыре года не играл. Вернулся. Поразило просто огромное число то ли премов, то ли подарочных, то ли ещё каких танков...во общем тех которые не прокачиваются. Уже как бы и глаза разбегаются и ангары переполнены, а их мастерят, мастерят, мастерят. И главное, разницы в них особой то и нет, иногда отличаются просто цветом. Может...довольно. Может хватит Золотой Антилопе бить копытом? Может разнообразить игру не техникой, а новыми перками, модулями, камуфляжами с разными степенями незаметности и т.д. и т.п. А танков? А танков оставить штук 150 и....как бы хватит....Не?
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...