Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 11:53 пользователь bellerph0n сказал:

Добрый день.

Подскажите, при сбросе ветки отметки на танках тоже сбрасываются?

Все остаётся на своих местах. Даже полевая.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
2 483 публикации
62 688 боёв
18 янв 2025 - 08:45 пользователь The_old_bear сказал:

Я не понимаю, ЗАЧЕМ, и главное На#&я, эта байда с орбитой? Интересно для игрока? Нет.  Добавляет большого гемороя(трата серы, голды, нервов) игроку, чтобы получить танк 11лвл? Да.  Идея, ради идеи? Да

В игре уже куча новых танков с хорошим пробитием и сумашедшим уроном, нужен ребаланс техники, прибавление интересных карт, а не вот это вот всё! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

А он есть в этом обновлении "Альфа". 

Игроки
871 публикация
59 759 боёв
17 янв 2025 - 17:16 пользователь berezka_26 сказал:

А в чем глупость? Хочется понять, что в вашем понимании тут не так.

Насколько помню, это первая полноценная тема по этому событию. 

Представлена отдельная новость и руководство, как работает событие и основные подробности.

глупость в том, что люди не играющие в эту игру или играющие на уровне ботов, принимают решения и пропихивают их в релиз

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
90 537 боёв
18 янв 2025 - 11:53 пользователь bellerph0n сказал:

Добрый день.

Подскажите, при сбросе ветки отметки на танках тоже сбрасываются?

нет, все остается, только сам танк

"В нашей игре нет читов и нет ботов" (с) Леста

"Честная" Ваша игра. :medal:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 янв 2025 - 11:45 пользователь The_old_bear сказал:

Я не понимаю, ЗАЧЕМ, и главное На#&я, эта байда с орбитой? Интересно для игрока? Нет.  Добавляет большого гемороя(трата серы, голды, нервов) игроку, чтобы получить танк 11лвл? Да.  Идея, ради идеи? Да

В игре уже куча новых танков с хорошим пробитием и сумашедшим уроном, нужен ребаланс техники, прибавление интересных карт, а не вот это вот всё! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Так никто не принуждает … 

Игроки
2 публикации
18 058 боёв
17 янв 2025 - 13:20 пользователь Mixa_acc сказал:

Я бы понял,  если бы вся ветка менялась, а в конце ветки танк 11 лвл,  а так это просто геморой  и по простому унижение игроков.

Абсолютно согласен! Еще присутствуют такие моменты, как ускорение прохождения прогрессии(когда игроки тратят серебро, золото и реальные деньги),а тут леста предлагает сбросить все(т.е. отказаться от СВОЕГО игрового имущества) и пройти все заново то, что уже было пройдено! Это не только унижение игроков, это еще и мошеничеством отдает! 

Игроки
923 публикации
844 боя
18 янв 2025 - 12:05 пользователь demolition_tank сказал:

Зачем, ну вот смотри…у меня все вкачано, что мне делать?

Продай все танки за полцены, деньги раздай бедным и начни все по новой

• Плюс 2
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 12:17 пользователь DelSX сказал:

Так вот как выглядят "бесплатные" танки 11 уровня. Продай за полцены, купи за полную, чтобы сыграть 1 бой и так 5х10 раз. Вообще не душно Леста, вот прям вообще. Сразу видно заботу о игроках. 

Если ты про серу, то тебе же дают БЕСПЛАТНО  танк 11 лвл  , нет ДВА ТАНКА, который в КБ стоит  от 100 до 140 млн, а воруют у тебя только 70 млн  за 10 веток!!! Кроме того у большинства ноющих, именно так это называется без каких либо расчетов, танки уже давно проданы  и по факту  они продадут только 10 лвл, а это всего 30 млн в минусах..

очнись неуч математический, тебе Леста  на блюдечке с гшолубой каемочкой  в клювике тащит дармовые  100 000 000 серы!!!!!!  а за 2 танка  250 000 000 млн серы мы уже ущли в минус на 30 млн, эта цифра так и осталось..

Кроме того бесплатно танки 8 и 9 лвл + 2 танка 11 лвл, это уже похоже на НГ коробки, а там надо МИНИМУМ при отличной удаче  15 000 настоящих денег задонатить на такой набор  5 танков от 8-11 лл!

Рессора сразу просек выгоду, в отличие от малообразованных математически играков  , хахахахаха

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
18 янв 2025 - 12:04 пользователь MEHANIK___37 сказал:

Надо наростить каждому бои в день. Больше серебра опыта, удовольствия от игры.

Игроки
62 публикации
28 552 боя

Среди всей полемики почему то я (слепой наверное) не увидел дискуссии о том, как будет "весело" 9 уровням, с учетом того что раздают кучу прем девяток, которые будут попадать к 11 уровням - получается 9 уровни станут мало играбельны?.

Вообще странный конечно ход с 11 уровнями. Вместо того чтобы разрабатывать экипаж 2.0, сделать возможной систему динамически разрушаемых объектов(но тут да проблема, что не каждый возможно комп это вывезет), делать колоборации, эвенты(не натиск или убогий СО) - зачем то пихают 11 уровни. Более того почему бы не пойти путем другой "не нашей" игры и сделать к примеру те же 11 уровни, 12,13... ближе к разработкам 70-90-х к примеру годов? Или это  как всегда "у нас свой путь"?

Изменено пользователем Levisage
  • Плюс 2
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 13:10 пользователь FLOID сказал:

Надо наростить каждому бои в день. Больше серебра опыта, удовольствия от игры.

А ЗАЧЕМ, в день то только всего 5 по Х3, вот их вполоне достаточно для прохождения Альфы, не в первый день, а за много дней, НО, те кто уже в первый день на танках 11 лвл будет катать тоже ведь воевать будут по ОДНОМУ бою)))

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
18 янв 2025 - 12:11 пользователь Levisage сказал:

Среди всей полемики почему то я (слепой наверное) не увидел дискуссии о том, как будет "весело" 9 уровням, с учетом того что раздают кучу прем девяток, которые будут попадать к 11 уровням - получается 9 уровни станут мало играбельны?.
Вообще странный конечно ход с 11 уровнями. Вместо того чтобы разрабатывать экипаж 2.0, сделать возможной систему динамически разрушаемых объектов(но тут да проблема, что не каждый возможно комп это вывезет), делать колоборации, эвенты(не натиск или убогий СО) - зачем то пихают 11 уровни. Более того почему бы не пойти путем другой "не нашей" игры и сделать к примеру те же 11 уровни, 12,13... уровни ближе к разработкам 70-90-х к примеру годов? Или это  как всегда "у нас свой путь"?

А, в чем дискуссия то? Скиловики и так будут тащить. Нубы сливаться. Ничего не изменится..

• Плюс 1

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв

Ошибка и проблема основной плачущей тут массы, что они все нововведения проецируют на себя.. Каждый Вася 45% играющий раз месяц не упустит шанса зайти в ветку и поныть.. Что ЛБЗ 3.0, что ОРБИТА это контент для определенной ниши игроков. Для мало количества. 

Мне как играющему давно и активно, нравится ВСЕ. Я за дальнейшее развитие игры в таком плане и разграничение контента. Я НЕ ХОЧУ что бы Василий 45% получал доступ к технике за новый контент так же легко как я. По этому я за орбиту всеми руками и ногами.

Для василиев есть другие активности - ЛФ, Коробочки, Разные ивенты, которые рассчитаны именно на большую массу. А это оставьте китам. Но стремиться вам никто не запрещает, но тогда не нойте.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Игроки
923 публикации
844 боя
Spoiler

18 янв 2025 - 12:13 пользователь Ressora сказал:

Ошибка и проблема основной плачущей тут массы, что они все нововведения проецируют на себя.. Каждый Вася 45% играющий раз месяц не упустит шанса зайти в ветку и поныть.. Что ЛБЗ 3.0, что ОРБИТА это контент для определенной ниши игроков. Для мало количества. 

Мне как играющему давно и активно, нравится ВСЕ. Я за дальнейшее развитие игры в таком плане и разграничение контента. Я НЕ ХОЧУ что бы Василий 45% получал доступ к технике за новый контент так же легко как я. По этому я за орбиту всеми руками и ногами.

Для василиев есть другие активности - ЛФ, Коробочки, Разные ивенты, которые рассчитаны именно на большую массу. А это оставьте китам. Но стремиться вам никто не запрещает, но тогда не нойте.

Васильки 45% купят быстрее тебя 11 лвл

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
18 янв 2025 - 12:15 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

Spoiler

Васильки 45% купят быстрее тебя 11 лвл

Ну и отлично, надо же на ком то пробовать БОПСы:Smile_trollface-3:

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
да плевать на 11 левел, пусть с ними 9-10 играют, зато 6-8 лвл будет по насыщенней, т.к. не все же тут задроты с тонной свободки или буратино с толстым кошельком для моментального прохода орбиты.
  • Плюс 2
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
8 593 публикации
104 377 боёв
18 янв 2025 - 13:13 пользователь Ressora сказал:

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Альфа и прочая, 

НО, если уж ввели, то выгода очевидна, у многих с ветки забирают только 3 млн серы за танк 10 лвл, у меня 7 млн, у меня все танки куплены всего за 10 веток от 30 до 70 млн серы, НО ВЗАМЕН дают танки 8, 9, 10, и два 11 лвл, надо ли говорить, что ОДИН танк 10 лвл в КБ стоит от 80 до 144 млн и ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАЕТ расходы, хаххаха, другие 4 танка -ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ на  аккаунте! Хотя пиксели все равно не играка , а Лесты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...