chipcard Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 08:47 пользователь Allary сказал: Иди туда, где есть отдача. Уж послал, так послал Хотя, если рассмотреть шахматы, например... Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 Кстати, а почему при пяти выкачаных ветках сбросилась только одна, а декларируют, что одновременно можно не более трех. Что то поменялось? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 09:39 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Кстати, а почему при пяти выкачаных ветках сбросилась только одна, а декларируют, что одновременно можно не более трех. Что то поменялось?Можно 3. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 11:03 пользователь chipcard сказал:Можно 3.В том то и дело можно как бы три, но почему то сбросилась одна. Остальные ветки неактивны для сброса. Почему? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 5 июня, 2025 Глобальные модераторы 10 538 публикаций 53 319 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 12:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:В том то и дело можно как бы три, но почему то сбросилась одна. Остальные ветки неактивны для сброса. Почему? Сбрасыввть можно, если прокачено минимум 5 веток.Вы одну сбросили - стало меньше 5 веток, поэтому больше недоступен сброс. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 11:23 пользователь romg_gnom сказал: Сбрасыввть можно, если прокачено минимум 5 веток.Вы одну сбросили - стало меньше 5 веток, поэтому больше недоступен сброс.Спасибо, теперь понятно. Добавили бы этот нюанс в руководство события. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 08:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:В том то и дело можно как бы три, но почему то сбросилась одна. Остальные ветки неактивны для сброса. Почему? может потому, что у тебя эти три ветки к одному танку сводятся не на 5 уровне? если есть общий танк для веток и этот танк выше 5 уровня, то сбросится только одна ветка, что логично, т.к. ты её сбросил и танк не исследован, а сбросить можно только полностью исследованную ветку, как только прокачаешь этот танк, сможешь сбросить вторую ветку и т.д. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 274 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 11:29 пользователь Allary сказал: может потому, что у тебя эти три ветки к одному танку сводятся не на 5 уровне? если есть общий танк для веток и этот танк выше 5 уровня, то сбросится только одна ветка, что логично, т.к. ты её сбросил и танк не исследован, а сбросить можно только полностью исследованную ветку, как только прокачаешь этот танк, сможешь сбросить вторую ветку и т.д. Нет у меня это отдельные ветки. Ответ от модератора получен. Но спасибо за помощь! Изменено 5 июня, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 1 719 публикаций 48 061 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 08:27 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Спасибо, теперь понятно. Добавили бы этот нюанс в руководство события.а он там где то описан, этот нюанс, но на него не обращают внимание. И там же расписано, что пересекающиеся танки тоже не позволят сбросить больше одной ветки. Поэтому ветки для одновременного сброса нужно подбирать тщательно и соблюдать условия. Не менее пяти веток прокачанных и отсутствие пересекающихся танков выше 5 уровня. Они конечно это расписали коряво, как обычно. В самом начале указано, что ветки можно сбрасывать, если исследовано 5 и более танков Х уровня. Такое, на большую внимательность... Изменено 5 июня, 2025 пользователем Allary 1 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 641 публикация 58 788 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Зачем сделали начало с 5 го ур ?Там или стоки которые жмотят 30 к опыта(как я ) или песочные папки на голде ))). Ссылка на комментарий
pashtet02100 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 12 публикаций 31 316 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 17 янв 2025 - 13:50 пользователь sovetsciy1978 сказал:в эту игру нового притока нет и уже не будет.рекомендую наказывать таких деятелей ОНЛАЙНОМ.Я Лично удалю игру после 13 лет.всё она себя изжила это факт.отношение к ЦА отвратительное.а с вводом такого **** для получения танков. это 100% мёртвая игра и она уже не оживёт.последний бой 8 июняну ну,балабол 2 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 3 522 публикации 88 454 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Ну что ж, на днях прошёл Орбиту всю, все 10 уровней. Взял два танка 279 и БЗТ-70Впечатления от 279 примерно на уровне Т110Е5, только снаряд другой, второй танк долго решался, что брать, по итогу взял БЗТ-70, т.к. скорость больше чем у Е-100, а неспешный геймплей как раз для меня, МВТ я не смог бы реализовать. На ютубе попалось видео какого-то топового блогера, который взяв МВТ заточил его тупо под комфорт стрельбы, естественно с доп.пайком и со 100 метров не попадал в нлд. И я такой глядя на это подумал, если у статиста не залетает из пушки заточенной на комфорт стрельбы, то что говорить за меня? Тем более без доп.пайка играю. Поэтому БЗТ-70 однозначно. Ну и потому что на ЯгеЕ-100 не играл никогда, по косарю накидывать в зарубе прикольнее. ) Ладно, теперь по самой механике Орбиты.Пощупав первый танк 11 уровня (4 этап) интерес к 11 уровню начал стремиться к угасанию, регулярно играть на 11 уровне мне оказалось не совсем интересно, продолжал Орбиту исключительно ради наград и немецкой СТ Эриха Концерта. Завершая Орбиту подумал, что имея на руках аж целых 2 танка 11 уровня, новые мне уже не нужны. Слишком затратно выходит участие в этом событии. Начав 22 января практически прокачивался 5.5 месяцев, считай пол года. Несоизмеримое количество времени ради "пощупать новинку". При этом опыта для сброса некоторых танков с 6 по 9 уровень у меня было на 3-4 сброса, потрачено примерно 150 личных резервов на боевой опыт +100% и опыт экипажа +300%, само собой это игра на премакке с применением управляемого опыта за 5 побед и х3 за топ-5 по урону при победе. Это было хорошее подспорье. И всё равно по времени вышло многовато как-то. Потрачено ~300 000 свободки(я за свободку сразу с 6 уровня начинал, с 5 уровня начинать вообще трешак) и около 70 млн. серебра. Это достаточно ощутимо. Понравилось:За все этапы что-то давали, были какие-то интересные награды, жаль только что членов экипажа проекта некуда приткнуть. Понравился прем 9 уровня удес, эрих концерт, хоть он и косой вхлам, но весёлый танчик в отличии от према 8ки викерса. Не понравилось:1. Прем 8 уровня викерс, 210 пробития почему-то не всегда пробивают там где должны.2. То, что фактически Орбита начинается с 5 уровня, а не с 6-го, наверное много игроков начинают сразу с 6-го потратив немного свободки. 3. Баг при сбросе ветки - не сохраняется выбранные парные модификации и приходится заново платить по 150 000 за 6 пар, а это 1 млн. серебра. Ради справедливости стоит отметить, что не всегда, но бОльшую часть полевая не сохранялась, выбор с оплатой приходилось делать заново. Специально не присматривался, но по ощущениям если сброс и докачка 10ки приходились на разные патчи, например в предыдущем я сбросил, в следующем патче или через два - сохранённого выбора не наблюдалось. Если это баг, то странно, что за пол года его не поправили. В противном случае это выглядит как мелкое жульничество по вымыванию серебра. 4. Члены экипажа НЕ запоминают машину, на которую они обучены и каждый раз их приходится засовывать в машину поштучно. Это изрядно надоедает, особенно когда игрок набил опыта на всей ветке и делает сброс оптом с покупкой всех танков этой ветки. Для примера, у меня есть в ангаре по ветке объекта 140 четыре танка Т-34-85, Т-44, Т-54 и объект 140 и подсаживать вручную каждый раз членов экипажа на родной танк очень раздражает. Можно ли сделать кнопку - вернуть последний экипаж? Ну как угодно назовите, только, чтобы не тыкать 20 раз поштучно в родных членов экипажа для этого танка. 5. Для меня один из самых напряжных вопросов - кастомизация, т.к. я предпочитаю элементы кастомизации историчного типа в крайнем случае наиболее брутальные тона и элементы камуфляжа раздельного типа, т.е. 3 летних схемы камуфляжа(ствол, башня, корпус), 3 зимних, 3 пустынных, тоже самое касается надписей для 3 сезонов (обычно их 6 штук) и столько же эмблем. И каждый раз после сброса искать в ленте те, что были - достаточно сложно. Отсюда вытекает несколько вопросов - а) порядок в ленте внешнего вида; б) создание стиля-заготовки, который бы можно было настроить под себя нацепив на него все необходимые элементы кастомизации внешнего вида (9 комплектов камуфляжа для каждого сезона + надписи + эмблемы) и чтобы такой стиль сохранялся целиком с возможностью его изменения. В том числе и декали(кто-то ставит и их). Потому как каждый раз после сброса Орбиты восстанавливать внешний вид это жесть. Не скринить же каждую сторону танка в каждом сезоне в самом деле? 6. Тоже самое хотелось бы и с оборудкой, особенно когда конфигурации две, конечно, можно скринить, но хочется большей лояльности и дружелюбности в интерфейсе. Тоже самое касается и БК, каждый раз его загружать вручную малость не добавляет радости. Ну ведь реально подумать, БК вручную, оборудку на два комплекта - вручную, стили, эмблемы, надписи поштучно на каждый сезон - вручную, члены экипажа поштучно вручную. Ну и так, на завершение, на некоторых ветках у меня есть по 1-3 национальных чертежа, а т.к. на танки прокачиваемые за Орбиту чертежи не падают, то эти 1-2-3 чертежа не понятно как потратить, на 10ку надо 4 чертежа, на 6-ку - 2, в итоге 1 остаётся как не пришей кобыле хвост. Что с ним делать и как его потратить? Я так понимаю, что национальные чертежи из наград уже не падают? Раньше за задачу хотя бы давали. А теперь? Что делать с этими оторванными от минимального количества остатками чертежей? Если они выпадают - повысьте шанс, не выпадают - добавьте в награды. 2 Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:52 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:Spoiler 4. Члены экипажа НЕ запоминают машину, на которую они обучены и каждый раз их приходится засовывать в машину поштучно. Это изрядно надоедает, особенно когда игрок набил опыта на всей ветке и делает сброс оптом с покупкой всех танков этой ветки. Для примера, у меня есть в ангаре по ветке объекта 140 четыре танка Т-34-85, Т-44, Т-54 и объект 140 и подсаживать вручную каждый раз членов экипажа на родной танк очень раздражает. Можно ли сделать кнопку - вернуть последний экипаж? Ну как угодно назовите, только, чтобы не тыкать 20 раз поштучно в родных членов экипажа для этого танка. 5. Для меня один из самых напряжных вопросов - кастомизация, т.к. я предпочитаю элементы кастомизации историчного типа в крайнем случае наиболее брутальные тона и элементы камуфляжа раздельного типа, т.е. 3 летних схемы камуфляжа(ствол, башня, корпус), 3 зимних, 3 пустынных, тоже самое касается надписей для 3 сезонов (обычно их 6 штук) и столько же эмблем. И каждый раз после сброса искать в ленте те, что были - достаточно сложно. Отсюда вытекает несколько вопросов - а) порядок в ленте внешнего вида; б) создание стиля-заготовки, который бы можно было настроить под себя нацепив на него все необходимые элементы кастомизации внешнего вида (9 комплектов камуфляжа для каждого сезона + надписи + эмблемы) и чтобы такой стиль сохранялся целиком с возможностью его изменения. В том числе и декали(кто-то ставит и их). Потому как каждый раз после сброса Орбиты восстанавливать внешний вид это жесть. Не скринить же каждую сторону танка в каждом сезоне в самом деле? 6. Тоже самое хотелось бы и с оборудкой, особенно когда конфигурации две, конечно, можно скринить, но хочется большей лояльности и дружелюбности в интерфейсе. Тоже самое касается и БК, каждый раз его загружать вручную малость не добавляет радости. Ну ведь реально подумать, БК вручную, оборудку на два комплекта - вручную, стили, эмблемы, надписи поштучно на каждый сезон - вручную, члены экипажа поштучно вручную. А я ещё при ВГ говорил, когда они всю эту чехарду затеяли. Что нужен полный пресет танка. Т.е. снаряжение, оборудование, инструкции, перки экипажа , полевая модернизация, модули если есть выбор ( например два орудия у Е100, Йоха, ВЗ-55 (цикличка/барабан), башни (там тоже есть на паре танков с разными УВН или бронированием)). Ну и внешку до кучи. Правда внешку в основном, чтобы сразу нужный пресет выбирать, не глядя вниз на модули, особенно тем у кого 2к+ или ультраширокие мониторы, где интерфейс мелкий. Два пресета бесплатные, дополнительные за золото или реал, чтобы нормально это изменение монетизировать. Пусть статисты, которые за каждую долю процента трясутся, досконально под любую ситуацию настраивают танк и платят долляры. 1 Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 526 публикаций 41 325 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Народ, а случайными чертежами за ежедневные задачи можно прокачать сброшенную ветку? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 8 июня, 2025 Глобальные модераторы 10 538 публикаций 53 319 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 17:21 пользователь Mosfet сказал:Народ, а случайными чертежами за ежедневные задачи можно прокачать сброшенную ветку? Фрагменты чертежей не выпадают на сброшенные ветки.Но можно использовать универсальные и национальные чертежи для закрытия. Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 2 193 публикации 175 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 (изменено) Прошел орбиту, но забрать танк не могу - пишет, что покупка недоступнаP.S. забрал Изменено 9 июня, 2025 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 641 публикация 58 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Если вы хотели ,что бы игроки играли и реально заново прокачивали ветки ,то вы ошиблись .Сейчас это не возможно .Танки там старые , а играть на них , боль . Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 10:53 пользователь XF42 сказал:Если вы хотели ,что бы игроки играли и реально заново прокачивали ветки ,то вы ошиблись .А я прошел... 1 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 641 публикация 58 788 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Вот прям без чертежей и свободки 10 запусков ?Резервы и ПА конечно без вопросов .Но все равно ,сколько опыта в день ?20 к средних в день ,при 1 к за бой ))) за ветку в среднем 500 к = 25 дней на ветку . Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 13:34 пользователь XF42 сказал:Вот прям без чертежей и свободки 10 запусков ?Резервы и ПА конечно без вопросов .Но все равно ,сколько опыта в день ?20 к средних в день ,при 1 к за бой ))) за ветку в среднем 500 к = 25 дней на ветку .Чертежей хватило на пару фрагментов советской ветки и пару итальянской. Универсальных еще куча, а вот национальные закончились. За свободку открывал шестерки, чтобы на пятом уровне время не тратить (он в игре не в почете). Сбрасывал 8 раз ветку немецких СТ, на их прокачку много опыта не надо. По боям не считал, но прохождение орбиты помогло закрыть весенний запуск БП. Когда орбита закончилась (не помню уже, вроде в конце апреля), БП пошел медленнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации