Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 329 боёв
26 янв 2025 - 23:31 пользователь Ochoxhun сказал:

Никак, просто задонать, дождись акции  боевой опыт в свободный, 40 штук за 1 золото.... без этой акции считали когда 25 опыта за 1 золото, вышло 10 700 рублей за ОДИН танк 11 лвл....

Или играй потихоньку, завтра  СЦ, катай скинутые танки  и к концу СЦ точно все их выкатаешь с Х3

Ну и конечно ваша ошибка что все вы приходите на форум , когда совершили ошибку, а мы тута, с господами форумчанами на первых 30 страницах уже все просчитали и все разобрали......

Почитали бы, попересывались  с нами и  обо всем были бы в курсе....вот к примеру нмаленький ништячок, ставите на ту ветку , которую скидываеет оборудку бонову, Т3  и красную и катаете пока опыт не накатаете, да еще ББ и Натиск можно откатать.... а потом скинули ветку и всю оборудку БЕСПЛАТНО снимут в ангар!

А вы месяц другой, прям как блохер, погоняли танчики от 6 по 10 лвл на супер оборудке.....без затрат!

Потому ветку для сброса надо выбирать ту, которая нравиться , с ежедневными 5 по Х3  все качается довольно легко!

А вот вы скинули и что, если не скидывать второй раз, то оборудка обычная, накатывать опыт менее приятно, да и нельзя сразу по всем уровням пройтись снять Х2.....

Я столько в танки не играю, чтобы париться из-за одного танка в конечной цели, прокачкой ветки аж 4 раза, даже прокачка один раз у меня займет не меньше года. Цели обменять опыт с танков для покупки другого танка тоже нет, играю не ради наполнения танков в ангаре.

Но вопрос был в другом, если нет возможности отката ангара по состоянию на 17 января 2025 года, значит нет, если есть, то я бы откатился.

• Плюс 1
Игроки
8 644 публикации
104 619 боёв
27 янв 2025 - 04:11 пользователь Saw_spb сказал:

Я столько в танки не играю, чтобы париться из-за одного танка в конечной цели, прокачкой ветки аж 4 раза, даже прокачка один раз у меня займет не меньше года. Цели обменять опыт с танков для покупки другого танка тоже нет, играю не ради наполнения танков в ангаре.

Но вопрос был в другом, если нет возможности отката ангара по состоянию на 17 января 2025 года, значит нет, если есть, то я бы откатился.

Заявку в ЦПП надо писать а не на форум, только ЦПП даст ответ....

Но все же, если не интересно взять 11 лвл, НАФИГА скидывать, был тест, аж три запуска, можно было на тесте хоть обскидываться и все рассмотреть....

Игроки
1 551 публикация
93 123 боя
27 янв 2025 - 00:11 пользователь Saw_spb сказал:

У меня на советских САУ, у Холодильника 1 510 000 опыта, а у 212А опыта 2 400 000.

Наверное этой веткой буду проходить все этапы.

6,7,8 уровни буду за свободку изучать. А на 9,10 уровни опыта достаточно накоплено.

В день по этапу можно проходить покуривая.

Итого дней 10 на весь сезон.

Изменено пользователем pilot_282
  • Плюс 1
Игроки
10 708 публикаций
156 303 боя
27 янв 2025 - 04:34 пользователь pilot_282 сказал:

У меня на советских САУ, у Холодильника 1 510 000 опыта, а у 212А опыта 2 400 000.

6,7,8 уровни буду за свободку изучать. А на 9,10 уровни опыта достаточно накоплено.

красава

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 03:34 пользователь pilot_282 сказал:

на такихЪ как ты надо специальную отметку подвешивать в сетапе, чтобы своя команда утопить могла и отдельный котел в аду

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
78 748 боёв

Падают ли получаемые чертежи для сброшенных веток?

У меня при двух сброшенных ветках и единственной не прокачанной - огнеметной, все выпавшие на данный момент чертежи в кол-ве 7шт, засчитались в штатную ветку огнеметов.

Не повезло, или выпадение зашито, только крафтить из своих фантиков?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:50 пользователь Zerguru сказал:

У меня при двух сброшенных ветках и единственной не прокачанной - огнеметной, все выпавшие на данный момент чертежи в кол-ве 7шт, засчитались в штатную ветку огнеметов.

нас терзают смутные сомнения, что таки да...

5 чертежей на огнетеметы и 1 на польские пт. Сегодня в задачах висит 2 шт уже, может сбросы помогут еще 3 получить - проверю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-155357961-0-31858400-1737962129_thumb.jpg

прям жир - неужели все упадут на эти самые огнемёты?!

Изменено пользователем SPARCIIV
Игроки
55 публикаций
93 751 бой
Только очень *** хвалятся, что у них много опыта на танке. Леста с вами и с нами играет в долгую. Хорошо, для первого сезона опыта и серы хватит, для второго сезона, на костылях пройдете и то не все, а на третьем сдохните, ни опыта, ни серы, и придется качать ветки уныло долго или вливать натур деньги. Про четвертый сезон и говорить не приходится, вот тогда вы заноете громче, чем сейчас, а вам будут вторить некоторые подсадные, чтобы не жмотничали и вливали деньги, ну совсем мелочь, несколько тысяч, не более. А они уже есть, кричащие, что Леста нам дает совершенно бесплатные танки 11-го уровня, или через года два илим заплати и они будут через дня два.
  • Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:53 пользователь tlen1 сказал:

Только очень *** хвалятся, что у них много опыта на танке. Леста с вами и с нами играет в долгую. Хорошо, для первого сезона опыта и серы хватит, для второго сезона, на костылях пройдете и то не все, а на третьем сдохните, ни опыта, ни серы, и придется качать ветки уныло долго или вливать натур деньги. Про четвертый сезон и говорить не приходится, вот тогда вы заноете громче, чем сейчас, а вам будут вторить некоторые подсадные, чтобы не жмотничали и вливали деньги, ну совсем мелочь, несколько тысяч, не более. А они уже есть, кричащие, что Леста нам дает совершенно бесплатные танки 11-го уровня, или через года два илим заплати и они будут через дня два.

ты собираешься жить вечно?! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
27 янв 2025 - 07:57 пользователь tlen1 сказал:

Во, первый кричащий пошел....

сынок, ты себя в зеркале видел? не пиши мне ничего больше

Игроки
539 публикаций
10 086 боёв

Мне понравилась новая Арта. Можно по приколу закидывать по танкам стоя за домиком или за бугорком. Благо все карты перерытые и такое ощущение, что специально для этой арты и делали такие карты. Также какая то броня у этой арты есть.

Можно вообще не о чем не думать играя на данном танке. Просто сиди за укрытиями и закидывай по тем ребятам, которые тебе не нравятся 

Игроки
1 551 публикация
93 123 боя
27 янв 2025 - 03:38 пользователь SPARCIIV сказал:

на такихЪ как ты надо специальную отметку подвешивать в сетапе, чтобы своя команда утопить могла

Молча нужно завидовать.

Ладно задержался я с вами.

Погнал я сегодняшний этап проходить.

Игроки
262 публикации
256 боёв

Только игроки, которые скакали сломя голову до десятки, думая, что в этом и есть смысл игры. такое пишут. Мне вот когда то нравились шведские СТ и на каждом я играл довольно долго. Сейчас сбросил ветку и до девятки включительно прошёл в ноль расходов по опыту, а до десятки всего 16500.

Игроки
341 публикация
59 357 боёв

Если ты в таком ключе рассуждаешь о расставании с пару 1000 руб., тогда тебе точно донатить не нужно.

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой

По поводу ввода общего чата наиграно больше 150 боев ни разу не было слитий позиции в общем чате как тут многие переживали,

мало конечно кто пишет в него токсичности замечено не было.

Что с картой Калининград в рандоме нет ее?

Огнеметы апнули что то многовато они урона вливают.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
18 061 публикация
82 608 боёв
27 янв 2025 - 02:27 пользователь Saw_spb сказал:

Нежданчик. За прокачку всей ветки целиком от 6 до 10 уровня дают 200 очков.

Чтобы получить 11 уровня танк, нужно пройти 4 этапа, т.е. сбросить четырежды любые ветки.

Вопрос. Как отказаться от сделанного сброса ветки и вернуть прокачанный танк в ангар?

Я не так часто играю и пройти один раз ветку был готов, но 4 раза.... не осилю.

Осилит дорогу идущий. Играй и все будет норм. Я например вчера закончил проходить проект "Орбита". Прошел все 10 этапов и забрал танки 11 уровня наций СССР и Китай. Сделал 50 побед в Полигоне, потратил не много свободного опыта и кредитов. И вуаля, все готово!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
27 янв 2025 - 04:50 пользователь Zerguru сказал:

Качаю огнемёты и штурм-сау. Спрошены также три ветки для Орбиты. За выходные выпало 7 чертежей. Все на огнемёты и штурм-сау.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
186 публикаций
113 134 боя
согласен нужно сделать откат от выбранных задач этой орбиты и возврата всех танков и кредитов и опыта
Игроки
18 061 публикация
82 608 боёв
27 янв 2025 - 11:04 пользователь MuxauJIbI4_22RUS сказал:

согласен нужно сделать откат от выбранных задач этой орбиты и возврата всех танков и кредитов и опыта

Никто и ничего тебя выбирать, сбрасывать и тратить не заставляет. Так что и откатывать тут нечего от слова совсем. Ясно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...