PALACH_BITHEY Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 385 публикаций 24 108 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 13:38 пользователь unit434 сказал:Спасибо не надо. Мне и танки мои дороги и экипажи, терять их, пусть на время, снова прокачивать( и так в игре одно и тоже, так ещё и танки по сто раз прокачивать заново?) Нет. Для меня награды, если бы даже были и более весомые, все равно не оправдывают неудобства и главное время, которое нужно будет потратить.Так вы экипаж не теряете. Модули не теряете. Просто по новой прокачиваете сами танки. Конечно качать или не качать выбор каждого. Но лучше прокачать одним из первых и насладиться тем, что большинству не достижимо, чем наслаждаться потом, когда у большинства это всё будет. - С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых. Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 5 040 публикаций 96 655 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 13:39 пользователь alt_5 сказал:Может они и молодцы, но нужно говорить правду. Оформление портала новостей испохабили. Стало какой-то дешевой поделкой.Еще раз тебе говорю, это всего лишь вкусовщина. Мне вот например очень нравится. Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 16:26 пользователь Dorn_88 сказал:А может, я не хочу смотреть видеов по этому разделу (сейчас именно, или вообще)...Да и каким бортом здесь видео обязательно должно быть !? - Была официальная информация (где они неоднократно утверждали про одну сбрасываемую ветвь).Есть регламент, где также толком ничерта невнятно накорябано (про сбрасываемую ветвь (одну), про наработку очков -Орбиты- на каждом "воссозданном" уровне с ветви, и ...ни слова про лимит этих очков на технике и на ветви) !! Ну если у вас какие-то проблемы с восприятием информации в таком виде, то вопросов не имею. Но вообще, ни в одной предыдущей новости (а она была одна - обновляющийся пост про альфу в целом) не говорилось о точной механике орбиты, только о том, что для её прохождения нужно будет сбрасывать ветки. Можете, конечно, дождаться патча и убедиться на практике. Самый надёжный метод. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
pARTbureau Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 11 публикаций 30 033 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 17 янв 2025 - 13:19 пользователь HoarFighter сказал:Если очень кратко, то заставлять игроков опять качать то, что уже прокачано-это глупость. заставлять игроков продавать танки за полцены, а потом опять их выкупать за полную стоимость-это глупость. Если скажете, что никто не заставляет, то будете правы, только зачем такие кабальные условия для игроков? Чтобы пострадывать было веселее?неистово плюсую! абсолютно глупая схема! 3 Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 13:36 пользователь ID_Z сказал:Уже предвкушаю полеты на орбиту у игроков.Я не удивлюсь, если на ЭТО было потрачено добрая часть бабла.Вот куда вы донатите.Да все равно, сколько потратили. Главное, что теперь смотрится уродливо. Это что, схема для плохо видящих в контрастном варианте?!! 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
soaoleg Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 252 публикации 64 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 Разрабы отключите на форуме анимацию картинок аватарок, сильно мешает мельтешение читать комменты. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 13 378 публикаций 63 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 Отвратительный шрифт 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 226 публикаций 75 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 15:40 пользователь Volodya56 сказал: Ну если у вас какие-то проблемы с восприятием информации в таком виде, то вопросов не имею. Но вообще, ни в одной предыдущей новости (а она была одна - обновляющийся пост про альфу в целом) не говорилось о точной механике орбиты, только о том, что для её прохождения нужно будет сбрасывать ветки. Можете, конечно, дождаться патча и убедиться на практике. Самый надёжный метод. Я не говорил о существовании проблем с восприятием информации посредством видео записей, я говорил, что не хочу (на данный момент/или вовсе) смотреть это видео. Это разные напрочь вещи.Причина проста, видео-фрагмент - это как правило добавка и привлекательно сформированная "оболочка" полной новости, в которой и должна и обязана содержаться вся информация, и подробным образом (дабы вопросов и сомнений не оставалось) !! Соответственно, и без видео должно быть всё предельно ясным читающему.Механика как раз была описана, и уже приличное время тому назад. Не доставало лишь тонкостей, таких, что я указал (очки одного этапа, очки за победный бой для каждого уровня техники и т.д.). И всюду упоминалось только про сброс ветви (слов 2 ветви, 3 , а тем более 10(!!) - там ни разу не было).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Сброс одной ветви и расходы на её восстановленье, и точно то же самое - для 10 ветвей - не одно и то же !! Тебе не кажется так, м... 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Steel__Hunter Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 487 публикаций 75 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 проект орбита разделен на сезоны. если не успел часть прогрессии? и сколько по времени сезон? 1 Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 14:37 пользователь Ochoxhun сказал: Поступили новые вводные, пересчитываем.ЗадачаПолучить танк 11 лвл, его дают после сброса- прохождения 4 веток.Расчеты440 000 Х4 = 1760 000 опыта, делим на на 25 опыта, которые ченжатся за 1 золото = 70 400 золота надо, его можно купить за 10 983 рубля.Ответ ДА, ХВАТИТ!Пы Сы не забываем, что при этом еще получам прем танк 8 лвл, который в магазе стоит 1 755 рублей... А рессора ваще наменял по курсу 1 золото не 25, а 40 опыта )))) то есть он за 15 000 тыщ ваще купил опыта на все 10 сбросов и получит за это 5 танков , 8, 9, 10 и 2-11 лвл, по 3 тыщи рублев за танк!Посчитал, по курсу 40 опыта за 1 золото, всего надо 17 160 рублей..Не забывай. У Рессоры зоито из новогодних коробок. А там и свободного опыта сыпали немеряно. Бггг. Ссылка на комментарий
_doktor_givago_ Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 53 публикации 67 684 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 У меня все танки выкачаны и в ангаре есть, скучно, а так хоть заново буду качать интерес хоть какой-то появится. Да и в целом что то новенькое, ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий
Steel__Hunter Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 487 публикаций 75 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 22:39 пользователь alt_5 сказал:Может они и молодцы, но нужно говорить правду. Оформление портала новостей испохабили. Стало какой-то дешевой поделкой.они всё облегчают упрошают. не видно сколько мастеров заработано, не видно сколько опыта нужно экипажу до следующего навыка. на нг нету отдельных игрушек 1 Бери всё - не отдавай ничего. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 13 378 публикаций 63 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 16:53 пользователь SPARCIIV сказал:Не забывай. У Рессоры зоито из новогодних коробок. А там и свободного опыта сыпали немеряно. Бггг. А так как танки есть все, то каждый легендарный приносил 5500 золото, а их было 60+. Плюс золото падало с каждого контейнера само по себе. Итого я слил 300к голды на 10 лямов Свободки по акции , и у меня еще 300к голды осталось Изменено 18 января, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 13:49 пользователь Ressora сказал:Отвратительный шрифтНу видимо дезигнеры старались https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 16:50 пользователь Dorn_88 сказал: Я не говорил о существовании проблем с восприятием информации посредством видео записей, я говорил, что не хочу (на данный момент/или вовсе) смотреть это видео. Это разные напрочь вещи.Причина проста, видео-фрагмент - это как правило добавка и привлекательно сформированная "оболочка" полной новости, в которой и должна и обязана содержаться вся информация, и подробным образом (дабы вопросов и сомнений не оставалось) !! Соответственно, и без видео должно быть всё предельно ясным читающему.Механика как раз была описана, и уже приличное время тому назад. Не доставало лишь тонкостей, таких, что я указал (очки одного этапа, очки за победный бой для каждого уровня техники и т.д.). И всюду упоминалось только про сброс ветви (слов 2 ветви, 3 , а тем более 10(!!) - там ни разу не было).https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Сброс одной ветви и расходы на её восстановленье, и точно то же самое - для 10 ветвей - не одно и то же !! Тебе не кажется так, м... Про число веток не говорилось нигде, ни про 1, ни про 10. Была только фраза: "Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь". Но она ничего не говорит, о том как именно получаются очки за сбросы и сколько сбросов нужно для всей прогрессии. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
JEKA19830209 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 публикация 12 652 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 Короче очередная шляпа, так и есть как игроки говорят игра исдохла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 13 378 публикаций 63 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 17:03 пользователь JEKA19830209 сказал:Короче очередная шляпа, так и есть как игроки говорят игра исдохла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifА по мне так все прекрасно. Жду не дождусь. Изменено 18 января, 2025 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Raptor2009 Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 1 019 публикаций 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) качаешь такой ... 3й раз заново ветку , полгода , и получаешь суперприз члена экипажа )))) одного ))) я не могу)) смешнее только прем получить))) хоть год))) прем здесь - мусор Изменено 18 января, 2025 пользователем Raptor2009 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 13 378 публикаций 63 962 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 (изменено) 18 янв 2025 - 17:04 пользователь Raptor2009 сказал:качаешь такой ... 3й раз заново ветку , полгода , и получаешь суперприз члена экипажа )))) одного ))) я не могу))Но с четырмя перками )) Изменено 18 января, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 18 января, 2025 Игроки 8 603 публикации 104 421 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2025 18 янв 2025 - 17:52 пользователь Steel__Hunter сказал:проект орбита разделен на сезоны. если не успел часть прогрессии? и сколько по времени сезон?Березка сказала бессрочно.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации