Перейти к содержимому

Проект «Орбита»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
48 287 боёв
Как же вы Леста нас не любите! Это ж какое у вас к нам неуважение, чтоб заставлять игроком 10 раз сбрасывать уже пройденные ветки! А что не 50?
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
39 068 боёв
17 янв 2025 - 10:35 пользователь berezka_26 сказал:

Проект «Орбита»

Сбрасывайте и прокачивайте уже исследованные ветки техники, чтобы стать первыми обладателями танков XI уровня и других наград космического масштаба!

Проект «Орбита» — это совершенно новая механика, суть которой — сброс и прокачка уже изученных ветвей исследования. Да, придётся пройти этот непростой путь заново. Но взамен вы получите уникальные награды, в том числе технику ХI уровня — Объект 279, BZT-70 и MBT-B. А также:

• Эксклюзивную премиум и акционную технику VIII—X уровней;
  • Доступ к новой ветке советских штурм-САУ;
  • До пяти членов экипажа. У каждого уже изучен навык «Боевое братство», а также есть опыт на изучение ещё трёх навыков;
  • Прогрессионный анимированный 2D-стиль.

Основные правила:

• Доступ к проекту «Орбита» получат игроки, у которых исследовано пять и более машин X уровня. Наличие техники в ангаре не обязательно.
  • Для продвижения по прогрессии нужно сбросить полностью исследованную ветку и исследовать её вновь.
  • Снаряжение, оборудование, инструкции, элементы внешнего вида и боекомплект бесплатно демонтируются и выгружаются на Склад. Экипаж высаживается в Казарму. Если Казарма заполнена, экипаж получит временные места. 
  • Каждая из веток будет сбрасываться до танка VI уровня. Для получения очков прогрессии нужно заново исследовать все машины ветки с VI уровня.
  • Очки прогрессии начисляются за победный бой на сброшенной, исследованной и вновь приобретённой машине.

Полный текст новости

Руководство события

Посмотреть ролик на VK Видео

Посмотреть ролик на Rutube

Посмотреть ролик на Platforma

Как по мне, так плохая затея или просто ЛЕНЬ развиваться!!!! Продать танки в пол цены а потом покупать за полную стоимость и получить тот же самый танк с такими же ТТХ -БРЕД!!!! Лучше бы вместо приколюх (за безсмысленное прохождение (прокачивание) ветки) увеличили ТТХ -скорость, углы склонения , броню и т.д..(как полевая модернизация). И переход с 10 на 11 был бы обычный (за что потел то и получил). А так больше чем уверен через год или два начнете их продавать за голду или раздавать по праздникам (Н.Г.,9 мая, караван, рулетка и т.д.) И СМЫСЛ???? /( чем бы солдат не занимался лиж бы за..... (устал). ВООБЩЕМ ВЫВОД - ЛЕНТЯИ!!!

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
Можно одновременно 10 веток сбросить или всего 3?Мне бы конечно пачку сразу,так интереснее.

Верните форум

Игроки
385 публикаций
24 108 боёв

Ребята, кто задумал брать 279, посмотрите обзоры по нему. Он по броне хуже понерфленой десятки, 279р. 

Китаец такой более фановый. А МБТ похож на имбу с его разогнанной скоростью до 70км в час.

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
1 публикация
21 542 боя
17 янв 2025 - 13:27 пользователь FlipNirs сказал:

Даже пробовать не буду этот бред со сбрасыванием веток!!!Почему не могли выпустить новую полноценную ветку с финальным танком 11 уровня?Какая-же бредятина прокачивать опять то что ты уже проходил шок просто!!!!!!!!!

полностью согласен

• Плюс 2
Игроки
475 публикаций
33 531 бой
17 янв 2025 - 17:02 пользователь DrKvant сказал:

А что в твоем понимании хуже, скверная или шизовая?

В сортах г...на не разбираюсь)) Но если серьезно, то из шизовой идеи, еще можно что-то вменяемое слепить при желании

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 янв 2025 - 17:05 пользователь _PerFecTo_ сказал:

Как перейти на варгейминг ?

Зачем?Там 11 уровни будут чуть позже:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Нудно читать простыню регламента..

В нескольких словах.Что нужно сделать,чтобы получить ТОЛЬКО прем танки?10 и 11 вообще не интересны.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 041 публикация
47 348 боёв
18 янв 2025 - 01:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Можно одновременно 10 веток сбросить или всего 3?Мне бы конечно пачку сразу,так интереснее.

Игроки
9 167 публикаций
119 134 боя
Ждем с Удовольствием! :Smile_default: Спасибо! :Smile_honoring:
  • Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 янв 2025 - 17:08 пользователь Timecop111 сказал:

10 раз проходить одну и ту же ветку...а что не 50?

Можешь не проходить,.Вас ведь не заставляют.Вы так бугуртите,как-будто вас насильно заставляют

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 090 публикаций
46 744 боя
17 янв 2025 - 20:02 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

даите возможность переити обратно на ВГ мне ненравится то как вы развиваите игру, у нее нет перспектив с такими обновами и таким отношением к игрокам, вы сами то не видите 17 страниц негатива с вашей орбитои 

так не кто же тебя не держит, открыл сайт евросервера, скачал геймцентр, установил игру и играй себе на евросервере

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 янв 2025 - 17:09 пользователь tttoris сказал:

лично мне , плотно играя с 2011 эта затея не нравится

Так..Не участвуй...Меня кроме премов не интересует ничего..11 и 10 могут себе оставить

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 090 публикаций
46 744 боя
17 янв 2025 - 20:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Можешь не проходить,.Вас ведь не заставляют.Вы так бугуртите,как-будто вас насильно заставляют

ну так им хочется, но так чтобы при этом ничего не делать

Игроки
21 560 публикаций
123 329 боёв
17 янв 2025 - 20:08 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

Это я читал,думал есть СВЕЖАЯ инфа.Но всё равно спасибо.

Верните форум

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 янв 2025 - 17:10 пользователь Scorpion_87 сказал:

ну так им хочется, но так чтобы при этом ничего не делать

Странная логика.Мне вот не интересно.я не бугурчу..Мне вот эта орбита и 11 уровни даром не нужны...И побоку эта тема..КРОМЕ ПРЕМОВ:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 279 публикаций
37 885 боёв
17 янв 2025 - 20:02 пользователь Tpakmopucm96 сказал:

даите возможность переити обратно на ВГ мне ненравится то как вы развиваите игру, у нее нет перспектив с такими обновами и таким отношением к игрокам, вы сами то не видите 17 страниц негатива с вашей орбитои 

Что значит перейти обратно? Тут никто не держит, это там ты н не нужен и лавку прикрыли.

Нужно быть полным дерьмом, что бы стучатся в закрытую дверь! (с) Леха Никанов :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...