Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
44 250 боёв
02 янв 2025 - 19:16 пользователь Birtt сказал:

Первый выбор оборудования - все для стабилизации и досыл
Второй для городских боев - морковка, защита от осколочно-фугасного урона, досылатель .

Научишь досылатель на барабаны ставить?

• Плюс 2
Игроки
5 258 публикаций
71 598 боёв
Вчера выпал Grayhound. Сегодня Н-3. При том, что еще не все танки выпали. Вот зачем два одинаковых танка? 
  • Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
02 янв 2025 - 18:37 пользователь ikercas сказал:

Подскажите кто танк обкатал, что по оборудке ставить?
Какой стиль выбрать?)

Я пока катаю трофейный вент, закалка и турбина. Хочу вместо турбины СМ Т3 воткнуть, боновый вент и будет отлично. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
03 янв 2025 - 02:38 пользователь EchoRus сказал:

Вчера выпал Grayhound. Сегодня Н-3. При том, что еще не все танки выпали. Вот зачем два одинаковых танка? 

Ну за тем же, зачем золотые вафли, цари обезьян и цилини всякие.

1) Возможность похвастаться перед одноклассниками

2) Хз обычный, а тут можно с красивым камуфляжем покатать

3) Пока грей в бою, можно не тормозить с БТР и выкатить его клон

4) Снимать звезды для прокачки экипажа

5) Можно продать 

6) У разработчиков просто появилась легальная возможность продать тебе один танк по цене двух

Ну и не стоит забывать, что далеко не у всех есть возможность купить 100500 коробок и взять все танки. Поэтому грей может выпасть в любой момент. Рассматривай его как подарок.

• Плюс 1
Игроки
5 258 публикаций
71 598 боёв
03 янв 2025 - 09:25 пользователь YLI сказал:

Ну за тем же, зачем золотые вафли, цари обезьян и цилини всякие.

1) Возможность похвастаться перед одноклассниками

2) Хз обычный, а тут можно с красивым камуфляжем покатать

3) Пока грей в бою, можно не тормозить с БТР и выкатить его клон

4) Снимать звезды для прокачки экипажа

5) Можно продать 

6) У разработчиков просто появилась легальная возможность продать тебе один танк по цене двух

Ну и не стоит забывать, что далеко не у всех есть возможность купить 100500 коробок и взять все танки. Поэтому грей может выпасть в любой момент. Рассматривай его как подарок.

Ну да. Я сильно удивился, когда он выпал т.к. хотел Н-3. А выпал сначала именно Грейхаунд. Придется еще донатить т.к. хочу забрать Немесис и Жандарма.

Игроки
517 публикаций
46 527 боёв
имбища конечно запредельная.Будем надеяться что Леста в своем амплуа понерфит его
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
601 публикация
6 188 боёв
04 янв 2025 - 13:32 пользователь Bator79 сказал:

имбища конечно запредельная.Будем надеяться что Леста в своем амплуа понерфит его

Я тебя умоляю ты еще реализуй ети 2 снаряд ето довольно сложно! Думаю апать надо 3 снаряд давать

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
04 янв 2025 - 15:54 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Я тебя умоляю ты еще реализуй ети 2 снаряд ето довольно сложно! Думаю апать надо 3 снаряд давать

Да, баланс несправедлив. Вот играл я недавно и на меня выкатывает коробочный прототип. И?

Едет он быстрее, лючков нет вообще, кд между выстрелами 1,5 (!) секунды, снарядов целых пять, так еще и с дозарядкой и таким же пробитием. А это девятка, так еще и прем.

Игроки
601 публикация
6 188 боёв
04 янв 2025 - 17:02 пользователь YLI сказал:

Да, баланс несправедлив. Вот играл я недавно и на меня выкатывает коробочный прототип. И?

Едет он быстрее, лючков нет вообще, кд между выстрелами 1,5 (!) секунды, снарядов целых пять, так еще и с дозарядкой и таким же пробитием. А это девятка, так еще и прем.

Увы это жизнь. Забавно как у Гопоты с барабаном ужаснейшие характеристики  а у Н-3 они на порядок лутше. Но танки одного уровня. Кто так балансит...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Давид Ааронович, 12 лет
Игроки
155 публикаций
126 боёв
04 янв 2025 - 17:02 пользователь YLI сказал:

Зачем ему лючки, если у него брони в самой толской части - 70мм? :Smile_teethhappy:

5 снарядов да только 240 урона с пульки :Smile_veryhappy:

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

Ну все, все покемоны кроме грейхаунда собраны. До гарантированного танка было 12 сундуков, леста сжалилась и не пришлось ждать завтра, вытащил из 10.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1213209-0-87758100-1736025569_thumb.jpg

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
04 янв 2025 - 23:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Слабый танк, как я понимаю?

В рандоме где все лупят по кд голдой все танки слабые.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
120 публикаций
22 119 боёв
Я, так понимаю, про то, что это имбища ноют тут те, у кого кого никогда не будет ))) А те кто покатал, понимают, что далеко не имбища. Как и жандарм ))))
Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 янв 2025 - 21:31 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Зачем ему лючки, если у него брони в самой толской части - 70мм? :Smile_teethhappy:

5 снарядов да только 240 урона с пульки :Smile_veryhappy:

И маска толщиной под 300 мм

Игроки
165 публикаций
71 927 боёв
Как же эту помойку карает коричневая братва. Меньше чем на 400 не прилетает никогда. Да и в целом я не увидел брони у этого танка. Зато голдовое пробитие в 320 видимо только "на бумаге", потому что 3 из 4 стабильно "броня не пробита". 
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
126 боёв
05 янв 2025 - 11:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И маска толщиной под 300 мм

Как-то не ощущается... впрочем сейчас в принципе на броне играть нельзя. Одна сербоголда летает.

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 янв 2025 - 12:23 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Как-то не ощущается... впрочем сейчас в принципе на броне играть нельзя. Одна сербоголда летает.

А я ощутил, когда отбил 2 бб от 704 подряд. Или когда сам стреляю прототипу в башню и не пробиваю

Игроки
3 738 публикаций
45 889 боёв
05 янв 2025 - 12:23 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

То есть?это на мусорках Лоу лвл броня не ощущается.

А на 10 лвл она ещё как ощущается и роляет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...