Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
13 янв 2025 - 15:59 пользователь Shurkec сказал:

Так ты сам начал этот разговор - я и спросил. Написал какую-то дичь и подтвердить не можешь. Иди в темы дедов, напиши там что они переапаны до невозможного, пусть пацаны посмеются. И еще напиши что H-3 картонный для полного смеха.

Да смейтесь на здоровье, тяжело лишаться привычной зоны комфорта, а если еще кто покушается на это святое... понимаю. Правда как аргумент серверная статистика по ним очень печальная, ну так это потому что индивиды,  от 40 до 45, с интеллектом креветки, которые основные "операторы" дедов,  не могут понять, что на ИС-7 не надо задом танковать и это не сфетлячок или орта. Но это реально другая тема.  А с чего ты решил, что H3 картонный? Я бы не сказал, башня у него нормуль, может отбивать, за исключением традиционного ведра на ней. А корпус слабоват. Ну так это реально танк-крысы - выехал, напихал в борта и сбежал.

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
13 янв 2025 - 13:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Кому как..Я вообще за рублики купил 10 коробок,остальные за бонусы,голду и прочее..Так мне и Н3 выпал и грейхаунд

ну я по идее успеваю ещё раз получить какой-то танк - мне остались Х-З и милиционер. Но милиционер я фиг его знает, не понимаю такие танки. Но если выпадет синяя коробка, я вообще огорчусь и нифига больше не буду донатить в коробки... Я уже штук 150 купил.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 янв 2025 - 16:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Да смейтесь на здоровье, тяжело лишаться привычной зоны комфорта, а если еще кто покушается на это святое... понимаю. Правда как аргумент серверная статистика по ним очень печальная, ну так это потому что индивиды,  от 40 до 45, с интеллектом креветки, которые основные "операторы" дедов,  не могут понять, что на ИС-7 не надо задом танковать и это не сфетлячок или орта. Но это реально другая тема.  А с чего ты решил, что H3 картонный? Я бы не сказал, башня у него нормуль, может отбивать, за исключением традиционного ведра на ней. А корпус слабоват. Ну так это реально танк-крысы - выехал, напихал в борта и сбежал.

А причем тут индивиды? Ис-7 с пробоем в 303 мм еще с 2010 года ездит, статистику для апа собирает. Сейчас у многих 9-к пробой и то выше.

Н3 не картонный. Просто ты так написал про переап дедов - я и начал додумывать что же ты там имел ввиду.

А вообще, честно говоря, ты первый кто сравнивает сабжа с дедами в пользу последних)

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Короче не удержался и купил 50 коробок ещё. И он с гарантированной выпал. Хорошо, что не милиционер. А то у меня танки мне предъявят за то, что я к ним милиционера посадил. Гамонауца. Теперь я счастлив короче и больше покупать пока не буду ничего, даже коробки открывать за голду. Чтобы милиционер не выпал.
Игроки
581 публикация
22 798 боёв

Это как раньше были такие автоматы 777. И ты такой купил жетонов и играешь в них. И всё уже деньги заканчиваются а ты всё проиграл. А по ногам аж тепло такое, как будто в штаны надул.

А один раз я там 5 штук выйграл. Но тогда бабки другие были немного, это было очень много. И я короче смотрю там выпало этого подзываю давай деньгами. И он такой ага. А потом я получать пошёл и там давай реще оттуда потому что все хотят докопаться чтобы денег дал. Короче я оттуда бегом убежал. Правда потом всё продул тоже.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
уууууу.... жесть конечно.... Я таких диких откруток по пробитию и попаданиям не видел уже давно... У меня ИС-3 такой же открученный попался. Бракованый короче. Хоть сдавай обратно в магазин...
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 янв 2025 - 15:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Кому как..Я вообще за рублики купил 10 коробок,остальные за бонусы,голду и прочее..Так мне и Н3 выпал и грейхаунд

Донатер, а еще на нас что- то говорит

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
Ну сейчас просто статиздятина вышла поиграть. По ним ничего ты не сможешь выцеливать никогда, у них отталкивающий магнит стоит на танке. Я даже в видео нирчика видел, как он это демонстрирует - он вываливается на тайпе-5 и его выцелить не могут, а чел реально ищет куда и у него прицел залипает, сразу это заметил и вспомнил, как у меня статиздятина не выцеливалась постоянно.
  • Плюс 2
Игроки
580 публикаций
73 837 боёв
13 янв 2025 - 16:29 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

ну я по идее успеваю ещё раз получить какой-то танк - мне остались Х-З и милиционер. Но милиционер я фиг его знает, не понимаю такие танки. Но если выпадет синяя коробка, я вообще огорчусь и нифига больше не буду донатить в коробки... Я уже штук 150 купил.

Синяя коробка не отменяет отсчёт до гаранта. И не заменяет танк. Она сама по себе

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
580 публикаций
73 837 боёв
13 янв 2025 - 20:08 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Ну сейчас просто статиздятина вышла поиграть. По ним ничего ты не сможешь выцеливать никогда, у них отталкивающий магнит стоит на танке. Я даже в видео нирчика видел, как он это демонстрирует - он вываливается на тайпе-5 и его выцелить не могут, а чел реально ищет куда и у него прицел залипает, сразу это заметил и вспомнил, как у меня статиздятина не выцеливалась постоянно.

А в этом и отличие. В КАЖДОМ видео блогеров - против них слепые и *** противники. Против них кидает либо ботов либо 45%-ных. Вот и весь "скилл" ))

• Плюс 1
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2025 - 23:51 пользователь juzer14 сказал:

Синяя коробка не отменяет отсчёт до гаранта. И не заменяет танк. Она сама по себе

Нет. Может и коробка выпасть гарантом или вместо танка. 

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
13 янв 2025 - 17:09 пользователь Shurkec сказал:

А причем тут индивиды? Ис-7 с пробоем в 303 мм еще с 2010 года ездит, статистику для апа собирает. Сейчас у многих 9-к пробой и то выше.

Н3 не картонный. Просто ты так написал про переап дедов - я и начал додумывать что же ты там имел ввиду.

А вообще, честно говоря, ты первый кто сравнивает сабжа с дедами в пользу последних)

Не, ну реально - перестрелки от башни с дедами, это перестрелка резиновыми пульками, до того момента пока вторая половина тимы либо сольется, либо продавит. Или нервы сдадут у кого то и полезет всей тушей. Если честно, такой гейм-плей нудноватый. Вот у американцев есть национальное ведро на башне, куда регулярно стараются напихать и побольше. А у дедов что? Пока пиксель выцелишь, напихают полную панамку. )))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 08:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Не, ну реально - перестрелки от башни с дедами, это перестрелка резиновыми пульками, до того момента пока вторая половина тимы либо сольется, либо продавит. Или нервы сдадут у кого то и полезет всей тушей. Если честно, такой гейм-плей нудноватый. Вот у американцев есть национальное ведро на башне, куда регулярно стараются напихать и побольше. А у дедов что? Пока пиксель выцелишь, напихают полную панамку. )))

А у дедов нет увн. Вот и баланс

Игроки
61 публикация
29 967 боёв
А кто ни то подскажет, почему постоянно через передний каток критует двигатель, который по всей видимости расположен сзади? или это прикол такой?
Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
14 янв 2025 - 09:07 пользователь _Dan2_ сказал:

А кто ни то подскажет, почему постоянно через передний каток критует двигатель, который по всей видимости расположен сзади? или это прикол такой?

Если посмотреть на гусли, то приводные звездочки спереди, а сзади просто опорный каток. Из этого логично, что двигло спереди. И мехвод слева по ходу движения намекает на это. А так как на самом деле не знаю. Это игра, а не реальная механика.

Игроки
354 публикации
55 221 бой
Да что происходит. Ну выпал мне грей, ну задонатил и что. Союзники блочат, не дают играть, чëрная зависть? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??? ВОТ У НАРОДА ПОЛЫХАЕТ!!! Катаю турбина Т3, бон стаб , бон вент.  Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
1 306 публикаций
87 336 боёв
13 янв 2025 - 20:08 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Напоминает теорию заговора,конечно - но я замечал,что иногда нажимаешь кнопку выстрел - а она не нажимается - то есть нажимается,а выстрела нет! Задержка секунду-другую,а противник успевает выстрелить. Мышки разные были,если что...

Изменено пользователем PECCOPA_OT_TAHKA
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
14 янв 2025 - 08:13 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:

Напоминает теорию заговора,конечно - но я замечал,что иногда нажимаешь кнопку выстрел - а она не нажимается - то есть нажимается,а выстрела нет! Задержка секунду-другую,а противник успевает выстрелить. Мышки разные были,если что...

ненене это не теория заговора! Это так и задумано - если против тебя статиздятина, то у тебя снаряды по нему не будут выцеливать уязвимые зоны. Будет курсор вначале задерживаться а потом перескакивать, это уже факт, так и задумано в игре. У нирчика там "гайд" ево есть по тайп-5 хеви там по нему ооочень хорошо видно как противник выцеливает таким образом и у него даже видно как орудие прыгает. Ну и про выстрел то же самое.

Вот почему я за баланс по скилу и чтобы статиздятину отделять от нормальных игроков, чтобы нормальным игрокам тоже было интересно играть против таких же как они. Кстати, на тестовом сервере абсолютно нет таких вот фишечек и приколюшек с прицелом, это я заметил, сразу замечаешь в игре разницу, если у тебя включены на полную открутки а там их нет.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1
Игроки
581 публикация
22 798 боёв
А что с пробитием у этого танка? У него что, кумулятив с пробитием 304??? У меня почему-то такую цифру он в бою показывает. Это что, такой прикол? В ангаре пишет 320. Модов нету никаких. Мне кажется, у него должно быть указано в ангаре именно среднее пробитие, а там может вылететь и больше 320 и меньше. Это что, открутка в клиент игры вылезла и я её могу видеть? Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Сделать мобильность танка как у ЛТ и Альфу как у ПТ замечательно

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...