4emodan_podarkoff Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 15:59 пользователь Shurkec сказал:Так ты сам начал этот разговор - я и спросил. Написал какую-то дичь и подтвердить не можешь. Иди в темы дедов, напиши там что они переапаны до невозможного, пусть пацаны посмеются. И еще напиши что H-3 картонный для полного смеха.Да смейтесь на здоровье, тяжело лишаться привычной зоны комфорта, а если еще кто покушается на это святое... понимаю. Правда как аргумент серверная статистика по ним очень печальная, ну так это потому что индивиды, от 40 до 45, с интеллектом креветки, которые основные "операторы" дедов, не могут понять, что на ИС-7 не надо задом танковать и это не сфетлячок или орта. Но это реально другая тема. А с чего ты решил, что H3 картонный? Я бы не сказал, башня у него нормуль, может отбивать, за исключением традиционного ведра на ней. А корпус слабоват. Ну так это реально танк-крысы - выехал, напихал в борта и сбежал. Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 13:42 пользователь SaitekX52 сказал:Кому как..Я вообще за рублики купил 10 коробок,остальные за бонусы,голду и прочее..Так мне и Н3 выпал и грейхаундну я по идее успеваю ещё раз получить какой-то танк - мне остались Х-З и милиционер. Но милиционер я фиг его знает, не понимаю такие танки. Но если выпадет синяя коробка, я вообще огорчусь и нифига больше не буду донатить в коробки... Я уже штук 150 купил. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 16:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Да смейтесь на здоровье, тяжело лишаться привычной зоны комфорта, а если еще кто покушается на это святое... понимаю. Правда как аргумент серверная статистика по ним очень печальная, ну так это потому что индивиды, от 40 до 45, с интеллектом креветки, которые основные "операторы" дедов, не могут понять, что на ИС-7 не надо задом танковать и это не сфетлячок или орта. Но это реально другая тема. А с чего ты решил, что H3 картонный? Я бы не сказал, башня у него нормуль, может отбивать, за исключением традиционного ведра на ней. А корпус слабоват. Ну так это реально танк-крысы - выехал, напихал в борта и сбежал.А причем тут индивиды? Ис-7 с пробоем в 303 мм еще с 2010 года ездит, статистику для апа собирает. Сейчас у многих 9-к пробой и то выше.Н3 не картонный. Просто ты так написал про переап дедов - я и начал додумывать что же ты там имел ввиду.А вообще, честно говоря, ты первый кто сравнивает сабжа с дедами в пользу последних) Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Короче не удержался и купил 50 коробок ещё. И он с гарантированной выпал. Хорошо, что не милиционер. А то у меня танки мне предъявят за то, что я к ним милиционера посадил. Гамонауца. Теперь я счастлив короче и больше покупать пока не буду ничего, даже коробки открывать за голду. Чтобы милиционер не выпал. Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) Это как раньше были такие автоматы 777. И ты такой купил жетонов и играешь в них. И всё уже деньги заканчиваются а ты всё проиграл. А по ногам аж тепло такое, как будто в штаны надул. А один раз я там 5 штук выйграл. Но тогда бабки другие были немного, это было очень много. И я короче смотрю там выпало этого подзываю давай деньгами. И он такой ага. А потом я получать пошёл и там давай реще оттуда потому что все хотят докопаться чтобы денег дал. Короче я оттуда бегом убежал. Правда потом всё продул тоже. Изменено 13 января, 2025 пользователем Gospodin_Blinoff Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 уууууу.... жесть конечно.... Я таких диких откруток по пробитию и попаданиям не видел уже давно... У меня ИС-3 такой же открученный попался. Бракованый короче. Хоть сдавай обратно в магазин... Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 15:42 пользователь SaitekX52 сказал:Кому как..Я вообще за рублики купил 10 коробок,остальные за бонусы,голду и прочее..Так мне и Н3 выпал и грейхаундДонатер, а еще на нас что- то говорит Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 Ну сейчас просто статиздятина вышла поиграть. По ним ничего ты не сможешь выцеливать никогда, у них отталкивающий магнит стоит на танке. Я даже в видео нирчика видел, как он это демонстрирует - он вываливается на тайпе-5 и его выцелить не могут, а чел реально ищет куда и у него прицел залипает, сразу это заметил и вспомнил, как у меня статиздятина не выцеливалась постоянно. 2 Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 580 публикаций 73 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 16:29 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:ну я по идее успеваю ещё раз получить какой-то танк - мне остались Х-З и милиционер. Но милиционер я фиг его знает, не понимаю такие танки. Но если выпадет синяя коробка, я вообще огорчусь и нифига больше не буду донатить в коробки... Я уже штук 150 купил.Синяя коробка не отменяет отсчёт до гаранта. И не заменяет танк. Она сама по себе Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
juzer14 Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 580 публикаций 73 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 20:08 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:Ну сейчас просто статиздятина вышла поиграть. По ним ничего ты не сможешь выцеливать никогда, у них отталкивающий магнит стоит на танке. Я даже в видео нирчика видел, как он это демонстрирует - он вываливается на тайпе-5 и его выцелить не могут, а чел реально ищет куда и у него прицел залипает, сразу это заметил и вспомнил, как у меня статиздятина не выцеливалась постоянно.А в этом и отличие. В КАЖДОМ видео блогеров - против них слепые и *** противники. Против них кидает либо ботов либо 45%-ных. Вот и весь "скилл" )) 1 Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 23:51 пользователь juzer14 сказал:Синяя коробка не отменяет отсчёт до гаранта. И не заменяет танк. Она сама по себеНет. Может и коробка выпасть гарантом или вместо танка. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 13 янв 2025 - 17:09 пользователь Shurkec сказал:А причем тут индивиды? Ис-7 с пробоем в 303 мм еще с 2010 года ездит, статистику для апа собирает. Сейчас у многих 9-к пробой и то выше.Н3 не картонный. Просто ты так написал про переап дедов - я и начал додумывать что же ты там имел ввиду.А вообще, честно говоря, ты первый кто сравнивает сабжа с дедами в пользу последних)Не, ну реально - перестрелки от башни с дедами, это перестрелка резиновыми пульками, до того момента пока вторая половина тимы либо сольется, либо продавит. Или нервы сдадут у кого то и полезет всей тушей. Если честно, такой гейм-плей нудноватый. Вот у американцев есть национальное ведро на башне, куда регулярно стараются напихать и побольше. А у дедов что? Пока пиксель выцелишь, напихают полную панамку. ))) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 08:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Не, ну реально - перестрелки от башни с дедами, это перестрелка резиновыми пульками, до того момента пока вторая половина тимы либо сольется, либо продавит. Или нервы сдадут у кого то и полезет всей тушей. Если честно, такой гейм-плей нудноватый. Вот у американцев есть национальное ведро на башне, куда регулярно стараются напихать и побольше. А у дедов что? Пока пиксель выцелишь, напихают полную панамку. )))А у дедов нет увн. Вот и баланс Ссылка на комментарий
_Dan2_ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 61 публикация 29 967 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 А кто ни то подскажет, почему постоянно через передний каток критует двигатель, который по всей видимости расположен сзади? или это прикол такой? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 310 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 09:07 пользователь _Dan2_ сказал:А кто ни то подскажет, почему постоянно через передний каток критует двигатель, который по всей видимости расположен сзади? или это прикол такой?Если посмотреть на гусли, то приводные звездочки спереди, а сзади просто опорный каток. Из этого логично, что двигло спереди. И мехвод слева по ходу движения намекает на это. А так как на самом деле не знаю. Это игра, а не реальная механика. Ссылка на комментарий
_OckBepHuTeJIb Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 354 публикации 55 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) Да что происходит. Ну выпал мне грей, ну задонатил и что. Союзники блочат, не дают играть, чëрная зависть? ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ??? ВОТ У НАРОДА ПОЛЫХАЕТ!!! Катаю турбина Т3, бон стаб , бон вент. Изменено 14 января, 2025 пользователем The__Joker__ Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 306 публикаций 87 336 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 20:08 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:Ну сейчас просто статиздятина вышла поиграть. По ним ничего ты не сможешь выцеливать никогда, у них отталкивающий магнит стоит на танке. Я даже в видео нирчика видел, как он это демонстрирует - он вываливается на тайпе-5 и его выцелить не могут, а чел реально ищет куда и у него прицел залипает, сразу это заметил и вспомнил, как у меня статиздятина не выцеливалась постоянно.Напоминает теорию заговора,конечно - но я замечал,что иногда нажимаешь кнопку выстрел - а она не нажимается - то есть нажимается,а выстрела нет! Задержка секунду-другую,а противник успевает выстрелить. Мышки разные были,если что... Изменено 14 января, 2025 пользователем PECCOPA_OT_TAHKA 1 Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 08:13 пользователь PECCOPA_OT_TAHKA сказал:Напоминает теорию заговора,конечно - но я замечал,что иногда нажимаешь кнопку выстрел - а она не нажимается - то есть нажимается,а выстрела нет! Задержка секунду-другую,а противник успевает выстрелить. Мышки разные были,если что...ненене это не теория заговора! Это так и задумано - если против тебя статиздятина, то у тебя снаряды по нему не будут выцеливать уязвимые зоны. Будет курсор вначале задерживаться а потом перескакивать, это уже факт, так и задумано в игре. У нирчика там "гайд" ево есть по тайп-5 хеви там по нему ооочень хорошо видно как противник выцеливает таким образом и у него даже видно как орудие прыгает. Ну и про выстрел то же самое. Вот почему я за баланс по скилу и чтобы статиздятину отделять от нормальных игроков, чтобы нормальным игрокам тоже было интересно играть против таких же как они. Кстати, на тестовом сервере абсолютно нет таких вот фишечек и приколюшек с прицелом, это я заметил, сразу замечаешь в игре разницу, если у тебя включены на полную открутки а там их нет. Изменено 14 января, 2025 пользователем Gospodin_Blinoff 1 Ссылка на комментарий
CTAPOE_PAKOMO Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 581 публикация 22 798 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) А что с пробитием у этого танка? У него что, кумулятив с пробитием 304??? У меня почему-то такую цифру он в бою показывает. Это что, такой прикол? В ангаре пишет 320. Модов нету никаких. Мне кажется, у него должно быть указано в ангаре именно среднее пробитие, а там может вылететь и больше 320 и меньше. Это что, открутка в клиент игры вылезла и я её могу видеть? Изменено 14 января, 2025 пользователем Gospodin_Blinoff Ссылка на комментарий
Grand1st Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 2 595 публикаций 55 120 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Сделать мобильность танка как у ЛТ и Альфу как у ПТ замечательно — Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас