Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 янв 2025 - 23:33 пользователь kaliber сказал:

Неуважаемые тов. разработчики.

Продолжайте в том же духе. Плодите имбы.

Вам воздастся.

( 9-10 лвл на постоянно основе не захожу

Тут тоже не ной.

Игроки
4 254 публикации
47 465 боёв

Имба наверно в руках скилловиков, в моих руках один бой из трех все летит, броня отбивает.

Остальные два боя, ббшка рикошет от кормы иса7, Немезис нлд рикошет, т100 непробил.

Танк с одноклассникам никакая не имба, второй линии танк кидать из-за спин

З.Ы. когда в турбобои не попадаешь, то танк раскрывается и неплохо на ББ играет и попадает и пробивает. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
581 публикация
22 798 боёв
В общем поиграл ещё немного. оказалось, что танк полный отстой, и особенно в натиске. Пробития на основных снарядах не хватает ни для кого. А голдовые снаряды, если у тебя пробитие голдой 320, в "натиске" нерфятся до 304. В итоге получается, что в них пропадает полностью смысл. Точность никакущая. Пробитие такое, что стрелять можно только по леопардам всяким и жандармам. Единственный плюс этого танка - он заряжает 2 фугаса и выносит жандарма до того, как он вынесет тебя. Ну при условии что ты в него ещё и затаранишься, а то он отхилится перком. Играть же в рандоме на 10 уровнях считаю ошибкой, так как там играет одна статиздятина, которая ворует твой урон и % побед. А в Натиске есть баланс по скилу и ты играешь в своей нише, где тебе комфортно. Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 2
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Два боя с ботами - два пожара с первой же плюхи,на 800 и 900. В рандом после такого даже ехать не хочу.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 779 боёв
А мне понравилось катать в Б.Б. Не понятно в чем разница с Грейхаундом, только в шкурке? А в чем тогда был прикол давать за коробки Н3, а последним лакомым давать такой же танк только в другой шкурке?

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
9 630 публикаций
53 291 бой
15 фев 2025 - 03:27 пользователь K0v сказал:

А мне понравилось катать в Б.Б. Не понятно в чем разница с Грейхаундом, только в шкурке? А в чем тогда был прикол давать за коробки Н3, а последним лакомым давать такой же танк только в другой шкурке?

Как в чем, в заработке, ну и да шкурке

Вот H3 без стиля можно получить гарантом, потратить, ну пусть будет 10к рублей допустим 

А вот Greyhound вы только посмотрите какой стиль! Желанный, красивый, мощный! И за него (не знаю зачем) люди отваливают в х2-х10 раз больше, зачем? А черти его знает) Нравится видимо деньги отдавать, либо их очень много и могут себе позволить

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
16 фев 2025 - 22:29 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Может кто посоветовать по полевой модернизации?

А что тут придумывать?

В первом слоте лучше выбрать 1. Немного лучше будем передвигаться на мягких грунтах.

Во втором можно сведение править, ну косметическое улучшение (3%). Ну если веришь в точность, то уменьшай разброс. Можно вообще не трогать.

Третий тоже самое. Достает арта? Можно пару секунд стана срезать. Можно пожертвовать обзором, если играть роль поддержки. Если арта не мешает, то можно стан увеличить, но немного бустануть обзор. В некоторых случаях лишним не будет. Можно ничего не ставить.

В четвертом, наверное, лучше ставить на задний ход. Пригодиться при отступлении и повысит выживаемость. Лишняя 1-1.5 секунда к кд погоды не делает.

В последнем я бы выбрал вариант увеличить хп. Сведение будет капельку дольше, за то между выстрелами капельку быстрее. Если во втором выбрал сведение, то минусы практически нивелируются, а хп увеличиваются.

• Плюс 1
Игроки
5 258 публикаций
71 594 боя
Невероятно косой танк. Горит с него. Даже в упор мажет. Такое ощущение, что снаряды летят боком.

Игроки
1 716 публикаций
30 146 боёв
19 фев 2025 - 02:39 пользователь EchoRus сказал:

Невероятно косой танк. Горит с него. Даже в упор мажет. Такое ощущение, что снаряды летят боком.

задонать еще может передом полетят (но это не точно)

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
73 837 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 

Техника: H-3

Получено опыта: 2 066

Получено бон: 7

Получено кредитов: 81 927

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», «Заговорённый», Знак классности «Мастер»

В хранилище кредитов поступило: 8 193

Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
580 публикаций
73 837 боёв
Вот что бывает, когда наконец повезло с союзниками! 4600 урона, 4200 насветил и 2400 натанкованного. Имба номер два после жандарма ))
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
580 публикаций
73 837 боёв
Вот результат имбы Изменено пользователем juzer14
Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
20 янв 2025 - 21:40 пользователь ikercas сказал:

Имба наверно в руках скилловиков, в моих руках один бой из трех все летит, броня отбивает.
Остальные два боя, ббшка рикошет от кормы иса7, Немезис нлд рикошет, т100 непробил.

Танк с одноклассникам никакая не имба, второй линии танк кидать из-за спин

З.Ы. когда в турбобои не попадаешь, то танк раскрывается и неплохо на ББ играет и попадает и пробивает. 

Примерно тоже самое у меня происходит когда я по этому танку кидаю, очень часто рикошет от башки,сам то он плоский.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

• 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
21 176 боёв
Танк-очередное ***, не имеющие нормальной точности. Что такое 0.38? Это не точность!!! Всем танка нужно сделать хотя-бы 0.3(как базовый) . Он только в упор сможет что-то сделать, хотя его люк говорит сам за себя. Очередное *** 10лвл Изменено пользователем Ever1ast_0
  • 3 недели назад......
Игроки
883 публикации
62 790 боёв
думаю нытики , скатал 14 боев, так, что надо, быстрый , подъехал в сандалил, для меня танк огонь, есть еще танки, даже не катал  их, такие как орсо, и еще есть 8ки. Этот норм  , мне вообще барабаны нравится 1500 надо, забрал, эхо  Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк
Игроки
3 679 публикаций
56 793 боя
16 фев 2025 - 22:29 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Может кто посоветовать по полевой модернизации?

Ничего. Ему не поможет ничего. Играю бон стаб, бон вентиль, система упарвления огнем т3. Не попадает в упор. Не пробивает. Это один из худших ТТ10 наряду с Тайп5 и ГПТ и прочим хламом. Танк тупо не попадает и не пробивает, а кд составляет 31 секунду. Броня чуть лучше, чем у 50Б. Но у Бэшки 25 сек кд, точнее пушка и подкалиберы нормальные, а не эти мусорные снаряды.

Изменено пользователем AHTAP
Игроки
9 630 публикаций
53 291 бой
15 май 2025 - 20:02 пользователь AHTAP сказал:

Ничего. Ему не поможет ничего. Играю бон стаб, бон вентиль, система упарвления огнем т3. Не попадает в упор. Не пробивает. Это один из худших ТТ10 наряду с Тайп5 и ГПТ и прочим хламом. Танк тупо не попадает и не пробивает, а кд составляет 31 секунду. Броня чуть лучше, чем у 50Б. Но у Бэшки 25 сек кд, точнее пушка и подкалиберы нормальные, а не эти мусорные снаряды.

У меня бон умп, троф стаб и КУВ Т2, проблем каких-то не испытываю, норм танчес

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...