Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
48 285 боёв
16 янв 2025 - 18:33 пользователь GoJl1aF сказал:

Мда ребят. Такая феноменальная скорость с таким крепким НЛД, УВН и пушкой это что-то. Хотя после жандарма удивляться не приходиться. Интересно как его будут потом нерфить.

Где там что крепкое - уже научились его пробивать все. Чуть высунулся и сразу в нлд и шапку 

короче убрал вообще кумысы и танк заиграл, у него кумысы как у 60тр, рандомные очень

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
5 258 публикаций
71 830 боёв
15 янв 2025 - 01:15 пользователь juzer14 сказал:

Получил сегодня с гаранта. Это последний танк, который реально было получить - жандарма не дали.

А хотел жандарма.

Как думаете, нужно ли расстраиваться, что выпал сабж вместо француза?

Меня тоже жаба мучала, когда все выпало кроме Жандарма. Причем мне Грейхаунд сначала выпал, а Н-3 следующим. В итоге купил два раза по 12 коробок и на выпавшее золото забрал Жандарма. Выпал на 50 коробке как гарантированный танк. Считаю, что это уникальный танк и его все же стоит иметь в ангаре.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв

Самый крутой и фановый из 2-го этапа

Нравится больше всех

Возможно ещё бы Жандарм вкатил, но к сожалению его пока не получил и уже вряд-ли получу

• Плюс 1

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
На 10-х вообще играть не люблю..А эти два тарантаса прям в душу зашли:Smile_great:Огонь таратайки,даже играть интересно:Smile_great:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
17 янв 2025 - 12:53 пользователь ikercas сказал:

Где там что крепкое - уже научились его пробивать все. Чуть высунулся и сразу в нлд и шапку 

короче убрал вообще кумысы и танк заиграл, у него кумысы как у 60тр, рандомные очень

Я вообще голду не вожу:Smile_popcorn1:И не возил

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 10:01 пользователь DooHAST сказал:

к 18-й странице определились что с оборудованием?) подскажите мастера, что ставить?

Тоже не увидел..Так поставил:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-98029700-1737282007_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-2626382-0-46202500-1737282014_thumb.jpg

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 янв 2025 - 13:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Это ТТ, ставь закалку вместо вентиля

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 10:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это ТТ, ставь закалку вместо вентиля

Ну да здрасьте...Это биборан,ВЕНТИЛЬ всегда ставлю с биборанами..Мне эти 210 ХП даром не нужны

Игроки
10 462 публикации
54 815 боёв
19 янв 2025 - 18:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну да здрасьте...Это биборан,ВЕНТИЛЬ всегда ставлю с биборанами..Мне эти 210 ХП даром не нужны

Сюда нужно КУВ Т2 как минимум по идее, сам тоже с закалкой катаю

Зачем ему Вентиль, если он в основном играет либо от выгодного размена, либо просто +- в упоре?)

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
19 янв 2025 - 13:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Так дело не в хп. Хп это просто бонус к основному назначению закалки

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 10:53 пользователь IzBePg сказал:

Зачем ему Вентиль, если он в основном играет либо от выгодного размена, либо просто +- в упоре?)

А смысл от закалки какой?:Smile_popcorn1:Её только из-за ХП и катают

А В упоре вам КД лучше не надо?

Нет,я не против,но пока тут в теме аргументации плюсов,минусов оборудки не вижу,увы конечно

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 11:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так дело не в хп. Хп это просто бонус к основному назначению закалки

Ну..Дальше..К какому точнее?Там вентиль тоже с бонусом..КД быстрее,обзор лучше.сведение быстрее,скорость поворота шасси лучше

Я-ж не против,это дело каждого,интимное.Катаете с закалкой,это хорошо,так опишите основные плюсы.Я просто вентиль ставлю на танки,где досылатель не ставится.

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 10:53 пользователь IzBePg сказал:

Ничего такого не ставлю...Все что направлено на повышение ХП.может идти лесом..Т.к у нас игра с ВБР..Все твои доп ХП съест единственный выстрел который прошел с повышенной альфой.:Smile_popcorn1:

Я кинул все в стабу и отчасти в КД

Игроки
4 022 публикации
52 771 бой
19 янв 2025 - 14:18 пользователь SaitekX52 сказал:

А смысл от закалки какой?:Smile_popcorn1:Её только из-за ХП и катают

А В упоре вам КД лучше не надо?

Нет,я не против,но пока тут в теме аргументации плюсов,минусов оборудки не вижу,увы конечно

Ну допустим поставив экспериментальную закалку т3 я почти забыл что такое выбитый движок. 

Игроки
41 209 публикаций
72 054 боя
19 янв 2025 - 11:26 пользователь andrei875 сказал:

Ну допустим поставив экспериментальную закалку т3 я почти забыл что такое выбитый движок. 

..А просто его не отремонтировать?:Smile_popcorn1:

Просто неоднократно было..Два грейхаунда..У обоих ХП на ТРИ выстрела друг друга..Только тот ,который с вентилем затащит,тупо потому-что у него КД быстрее.

Я не против закалки,только весьма и весьма сомнительна ее основная цель в игре с ВБРhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
4 022 публикации
52 771 бой
19 янв 2025 - 14:29 пользователь SaitekX52 сказал:

..А просто его не отремонтировать?:Smile_popcorn1:

Просто неоднократно было..Два грейхаунда..У обоих ХП на ТРИ выстрела друг друга..Только тот ,который с вентилем затащит,тупо потому-что у него КД быстрее.

Я не против закалки,только весьма и весьма сомнительна ее основная цель в игре с ВБРhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

В рандоме я еще его не катал, но в натиске каждое второе пробитие это его крит. И даже 2 ремки меня не спасало.

Игроки
959 публикаций
71 777 боёв
19 янв 2025 - 08:37 пользователь IzBePg сказал:

Самый крутой и фановый из 2-го этапа

Нравится больше всех

Возможно ещё бы Жандарм вкатил, но к сожалению его пока не получил и уже вряд-ли получу

Немезис самый сильный танк из коробок 2 линии

Игроки
282 публикации
42 516 боёв

Неуважаемые тов. разработчики.

Продолжайте в том же духе. Плодите имбы.

Вам воздастся.

( 9-10 лвл на постоянно основе не захожу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...