Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
26 дек 2024 - 17:27 пользователь AGT сказал:

Привет, ребята ! А кто-нибудь может сказать что значит grayhound ? greyhound это вроде борзая.

скорее всего, просто разрабы, давая название танку, по невнимательности пренебрегли тем, что традиционное написание выглядит как greyhound, а не grayhound. Кстати, интересный факт: написание слова gray чаще встречается в американском английском, grey - в других вариантах. Тем не менее, считается, что grey в слове greyhound никакого отношения к цвету grey/gray не имеет, а само слово происходит от староанглийского grighund, где hund это то, что в современном английском стало hound (традиционно переводят как гончая), а grig - неизвестно что, но что-то относящееся к собакам в древнеанглийском и древнескандинавском.

А, и кстати, пока мы далеко не ушли - сам по себе реально существовавший проект танка H-3 в игре реализован некорректно, поэтому неправильное написание названия его вымышленного варианта это, в целом, ерунда.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 792 публикации
46 647 боёв
26 дек 2024 - 20:22 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:

Что за морковка? Петрушку может еще добавить?) 

Эксперементальная система выживания.

Танк критуется сильно,ему обязательно надо.

Игроки
1 360 публикаций
35 661 бой
Случилось то чего я и боялся - мне выпали оба танка. Куда девать второй? Нафига вообще так делать?
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
21 дек 2024 - 16:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Да Да 

Каждый бой по 5000, а средуха 1500.

у кого такой результат?

Изменено пользователем nnxx
Игроки
3 792 публикации
46 647 боёв
27 дек 2024 - 13:49 пользователь nnxx сказал:

у кого такой результат?

У ЦА которая,тут рассказывает,что всех гнёт и тащит бои.

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
40 110 боёв
Не могу понять, ему проходимость скрытно нерфанули? Вообще перестал ехать нормально, да еще и еле крутится
Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв

Выпал. Очень сильный танк, что я могу сказать. Первый же бой и изи 4к+ урона сразу же.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-62334-0-97563400-1735354017_thumb.jpg

Турбина ему точно не нужна, он и без нее летает по карте будь здоров. Это реально самый лучший танк из коробок.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
544 публикации
49 286 боёв

Танк просто шляпа! Не зашёл вообще, люк все подряд шьют, от насыпей не поиграешь, а если спрячешь за домом лючёк, все сразу будут лупить в люк под башней, который как специально находится с другой стороны! Стабилизация никакая, сведение никакое!!! Скорее всего вы будете пробивать свой стул, а не врагов! BZ-74-1 и Nemesis сильнее на порядок! Худшая десятка из коробок!!!

Изменено пользователем TOPKAH
  • Плюс 1
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
1 360 публикаций
35 661 бой
28 дек 2024 - 20:39 пользователь TOPKAH сказал:

Танк просто шляпа! Не зашёл вообще, люк все подряд шьют, от насыпей не поиграешь, а если спрячешь за домом лючёк, все сразу буду лупить в люк под башней, который как специально находится с другой стороны! Стабилизация никакая, сведение никакое!!! Скорее всего вы будете пробивать свой стул, а не врагов! BZ-74-1 и Nemesis сильнее на порядок!

Башня 300 брони!!! Но!!!! Сверху ведро, чуть меньше размером, в которую с вертухи попадают все через всю карту. Да, и урон она получает просто от встречного ветра... Но главное, что в башне (куда никто никогда не стреляет) 300мм...

• Плюс 3
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Всех с наступающим Новым Годом !!

Выпал ночью этот танк .

Так и не понял ,на каких снарядах лучше играть .Стрелял сегодня "голдой" в борт двум СТ ,без малейшего урона ,зато мне плюхи прилетели в ответ .

На обычных тоже самое .Два раза только получилось укусить и то на 700 урона с барабана.

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
Выпала эта помойка за нолдовые коробки...Можно обратно 550 голды? Изменено пользователем SaitekX52

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
25 дек 2024 - 18:58 пользователь Drakla13 сказал:

Справедливости ради начало это безобразие ещё WG и изредка заглядывая к соседям это же безобразие там продолжается в тех же объёмах. Страдают только не 10, а 8. В целом по жандарму видно, что хотели сделать токсично, но не прям имбово. Но вот с ХЗшкой переборщили и достаточно. Просто интересно явно напрашивающийся нерф будет? Или побоятся? Одно дело кариночка за 1,5 косаря, другое дело энто чудо на которое люди и месячные зп скидывали.

Мне эта шляпа выпала за голдовые коробки Она мне лично даже даром не нужна.

Игроки
6 846 публикаций
64 787 боёв
29 дек 2024 - 21:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне эта шляпа выпала за голдовые коробки Она мне лично даже даром не нужна.

К чему мне эта инфа? 

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
29 дек 2024 - 18:52 пользователь Drakla13 сказал:

К чему мне эта инфа? 

Это ответ на твою ахинею про месячные зарплаты

Игроки
6 846 публикаций
64 787 боёв
29 дек 2024 - 21:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Это ответ на твою ахинею про месячные зарплаты

Ты искренне считаешь, что прочим повезло так же? Зайди в тему профильную, почитай.

Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
29 дек 2024 - 19:05 пользователь Drakla13 сказал:

Ты искренне считаешь, что прочим повезло так же? Зайди в тему профильную, почитай.

Да мне какая разница?Шанс выпадения есть,значит может выпасть и ни к чему трать на это помойное ведро даже половину зарплаты

Игроки
6 846 публикаций
64 787 боёв
29 дек 2024 - 22:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Да мне какая разница?

Поразительная логика с грамматикой, снимаю шляпу.

• Плюс 1
Игроки
41 209 публикаций
72 046 боёв
29 дек 2024 - 19:29 пользователь Drakla13 сказал:

Поразительная логика с грамматикой, снимаю шляпу.

Было-бы с чего снимать:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...