Перейти к содержимому

H-3 / Grayhound [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Вот это я удивился, когда он встретил нас с ТВП Т50/51 на горке, пока мы еще были на раскатке с тяжами на границе империи. Танк будто летит на уровне СТ, может первым занять позицию на обстрел. Цаашечка, имеющая этот танк, скажет, что он слабый из-за брони, но какой танк, имеет барабан по 750, хоть какую-то броню, как у хевика, и при этом у него скорость, как у легких СТ? Какая-то смесь поляка, Т57 хеви и любая легкобронированная СТ-шка. Как-то неприятно, когда ты на 8 лвле, а на тебя выкатывается это чудо и за барабан выносит, даже девяткам не поздоровится встретив этот танчик. Изменено пользователем zyk12
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 05:59 пользователь zyk12 сказал:

Вот это я удивился, когда он встретил нас с ТВП Т50/51 на горке, пока мы еще были на раскатке с тяжами на границе империи. Танк будто летит на уровне СТ, может первым занять позицию на обстрел. Цаашечка, имеющая этот танк, скажет, что он слабый из-за брони, но какой танк, имеет барабан по 750, хоть какую-то броню, как у хевика, и при этом у него скорость, как у легких СТ? Какая-то смесь поляка, Т57 хеви и любая легкобронированная СТ-шка. Как-то неприятно, когда ты на 8 лвле, а на тебя выкатывается это чудо и за барабан выносит, даже девяткам не поздоровится встретив этот танчик.

Едет на уровне вз 111 1-5 и об277. 

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
25 дек 2024 - 09:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Едет на уровне вз 111 1-5 и об277. 

У взшки уделка 16, у 277 17, у h-3 18,5. В гору он бодрее едет и быстрее разгоняется. Некоторые игроки на него турбину еще поставили, чтобы летел на всех парах.

У того же амвея в обзоре он приехал самым первым, пока настреливал увидел, что у него вся тима слилась и успел уехать из города к себе на базу на карте Хайвей.

Изменено пользователем zyk12
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2024 - 11:28 пользователь zyk12 сказал:

У взшки уделка 16, у 277 17, у h-3 18,5. В гору он бодрее едет и быстрее разгоняется. Некоторые игроки на него турбину еще поставили, чтобы летел на всех парах.

У того же амвея в обзоре он приехал самым первым, пока настреливал увидел, что у него вся тима слилась и успел уехать из города к себе на базу на карте Хайвей.

Помимо уделки есть еще сопротивление грунту. 

В боях я ехал с вз и 277 на равных

Игроки
901 публикация
39 936 боёв

Н3 это чуть разжиревшая Лорра. При этом и бегает и прыгает и барабан имеет. Выпрыгнет это чудо и оп, слопал, у ебежал.

Хотя само собой, это как и Жандарм "рулетка". То густо то пусто. Часто н3 умирают как лт первыми. Даже я один раз так умер, высунулся больше чем надо, хотел ст скушать, и тут со всех сторон наверно с трёх четырех стволов меня лопнули ))

Игроки
9 599 публикаций
53 279 боёв
25 дек 2024 - 19:09 пользователь nnnnemo сказал:

Н3 это чуть разжиревшая Лорра. При этом и бегает и прыгает и барабан имеет. Выпрыгнет это чудо и оп, слопал, у ебежал.
Хотя само собой, это как и Жандарм "рулетка". То густо то пусто. Часто н3 умирают как лт первыми. Даже я один раз так умер, высунулся больше чем надо, хотел ст скушать, и тут со всех сторон наверно с трёх четырех стволов меня лопнули ))

Чуть разжиревшая Лора? Серьёзно?

Игроки
3 144 публикации
63 891 бой
23 дек 2024 - 12:15 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

сегодня тоже в 00 10 с 5 беслпатных упал kekw И таурус сразу

На каком сервере брали и по Москве 00.10?Сегодня сам тоже брал в 0.05  по Москве 5 коробок за голду танков 0 .Потом перешёл на 1 сервак психанул купил пак на 12 коробок тоже 0 танков до 4 гаранта 12 коробок.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
25 дек 2024 - 15:46 пользователь g3k0n сказал:

На каком сервере брали и по Москве 00.10?Сегодня сам тоже брал в 0.05  по Москве 5 коробок за голду танков 0 .Потом перешёл на 1 сервак психанул купил пак на 12 коробок тоже 0 танков до 4 гаранта 12 коробок.

по мск (00 15 где-то), но сервер к сожалению не могу сказать тк не обратил внимания, но я думаю эти вещи ни на что не влияют и не советую заморачиваться по таким мелочам иначе начнут всякие теории заговора казаться в каждом углу)

Игроки
901 публикация
39 936 боёв
25 дек 2024 - 11:34 пользователь IzBePg сказал:

Чуть разжиревшая Лора? Серьёзно?

Ладно,излишне пережравшая в Макдаке))

Изменено пользователем nnnnemo
Игроки
6 826 публикаций
64 787 боёв
21 дек 2024 - 12:06 пользователь Hy_TbI сказал:

Думаю это конец и так умирающей игры. Леста ускорила  этот процесс начав продавать нагиб за деньги.

Справедливости ради начало это безобразие ещё WG и изредка заглядывая к соседям это же безобразие там продолжается в тех же объёмах. Страдают только не 10, а 8. В целом по жандарму видно, что хотели сделать токсично, но не прям имбово. Но вот с ХЗшкой переборщили и достаточно. Просто интересно явно напрашивающийся нерф будет? Или побоятся? Одно дело кариночка за 1,5 косаря, другое дело энто чудо на которое люди и месячные зп скидывали.

Игроки
155 публикаций
126 боёв
Сегодня выбил. Вышел в бой и офигел, кто такие имьы в рандом вообще разрешил выпустить? Однозначно готовимся к нерфу.

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
По мне так он урон тяжей в команде ворует вот и вся имбовость его, первый просто приезжает и добивает, я бы винрейт его посмотрел и сравнил с топами и из этого уже делал выводы.

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
25 дек 2024 - 18:37 пользователь v_i_r_u_s_ сказал:

Какую сборку на него ставить?

Морковка,стабилизатор,прицел.

Всех гну.

Игроки
176 публикаций
45 591 бой
25 дек 2024 - 13:10 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

по мск (00 15 где-то), но сервер к сожалению не могу сказать тк не обратил внимания, но я думаю эти вещи ни на что не влияют и не советую заморачиваться по таким мелочам иначе начнут всякие теории заговора казаться в каждом углу)

Впечатление, что шансы поймать танк подрезали. первый этап закрыл быстро. тут же уже даже до гарантированного танка дошел и открыл всего 3 во втором: бз, сушку и жандарма. Редко серьезно донил в игру, тут же решил, т.к. сильно интересными показались жандарм и Н3. Последний, как на зло, никак не могу поймать. вчера 20 коробок купил и 5 за голду, вообще ничего не поймал. Ну и небольшим плюсом, что хоть в минус за траты не ухожу, 3 легендарных контейнера (2 из которых из автомата за апельсины). Правда танки там шляпа.

ЗЫ комент по ошибке тебе кликнул, хотел g3k0n

Изменено пользователем Amon86
Игроки
648 публикаций
47 323 боя
26 дек 2024 - 09:16 пользователь Zweno1988 сказал:

Морковка,стабилизатор,прицел.

Всех гну.

Что за морковка? Петрушку может еще добавить?) 

Игроки
418 публикаций
28 561 бой
До жути токсичная шляпа. Как вообще, можно было такое в релиз выкатить? Йох в свои лучшие времена, вообще кажется божьим одуванчиком. Полностью убивает желание играть в эту игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...