Перейти к содержимому

ИС-6 / ИС-6 Ч  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Какие расходники вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      8
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      5
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многобузая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Как оцениваете ИС-6?

• Нравится
      3
    • Не нравится
      8
    • У меня его нет и мне он не нужен
      0
    • У меня его нет и я хочу его заполучить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 496 боёв
14 окт 2025 - 14:14 пользователь Croej сказал:

с балансом +/-1 они все льготы

с фига ли в моей тиме должен быть танк, который априори слабее, чем танк противника?

и вайна не будет. на льготов уже тысячу лет как забили. они в балансе - нет. с ними что-то надо делать - да, кардинально. что-то делают - нет, это отмазка.

само понятие льготности ушло примерно с началом муразорщины 2017-2018 год, когда начали имбопремы штамповать один за одним. до этого льготы вполне нормально игрались с одноклассниками и девятками, но были крайне слабы с десятками, поэтому туда и не попадали. вот это и был баланс. а когда они стали мусором по сравнению с любым танком-одноклассником, то чем тогда оправдать их убогие характеристики?

их сейчас редко выкатывают и ничего не изменится в этом плане, потому что легче от постоянных боев с восьмерками им не станет. в этом лично мое недовольство.

Да ее,ты чо..Прикинь у льготов отнимут льготность?Вонищи будет лет на пять вперел..В прпдверии этого патча +1лвл владельцы льготов все стены обслюнявили в ВК с вопросом: а што са льготаме???А пачиму мой льготный танк панерфили??

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 496 боёв

Как вариант льготам могли-бы сделать фарм серы Х2..

По факту для них ничего не поменялось,они льготами и остались.Но фарм больше

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
14 окт 2025 - 15:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Да ее,ты чо..Прикинь у льготов отнимут льготность?Вонищи будет лет на пять вперел..В прпдверии этого патча +1лвл владельцы льготов все стены обслюнявили в ВК с вопросом: а што са льготаме???А пачиму мой льготный танк панерфили??

вот поверь, вообще ничего не будет даже если им оставят текущие ТТХ и уровень боев. их тупо не катают, они никому не нужны.

тут волна возмущения должна быть на уровне ввода огнеметов. а так - это все мелочи.
а что могли бы сделать - дать их пушкам комфортные характеристики сведения, стабы и точности с сохранением убогого пробития, чтобы можно было адекватно выцеливать

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
17 800 боёв

Честно говоря не уверен, что танку поможет новый балансировщик. Сейчас некоторые 8-ки такой броней обладают, что ты на обычных ББхах их не пробьешь в лоб, а мансить или заезжать в борт не всегда получается. Выкупил, решил пару боев скатать. К 9-кам не попал, но ТСТ например разобрал меня почти не замечая. Стрелял себе голдой, шил в любую проекцию, как бы ты не крутился или старался на рикошете поймать) БЗ-174 туда же, блин да даже эти Викерсы с хэш-фугасами отрывали через раз куски по 400+ урона.

Да, против 7-ок вопросов нет, ИС-6 попрежнему крут, но вот часто ли к ним будет кидать? Сомневаюсь.

Изменено пользователем GreyPeace
Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
14 окт 2025 - 16:46 пользователь Croej сказал:

самый простой - апнуть танки до уровня одноклассников. городить очередное условие в баланисровщике - это костыль.

будет ли лучше, чем сейчас - да, будет. намного - нет. сейчас стоооолько восьмерок, для которых льготы просто корм, что большой разницы нет между ними и девятками в качестве противника. команда, в которой ИС-6 и КВ-5 еще до начала боя слабее команды, в которой шкода и бизонте. а балансить будет именно таким образом.

короче, проблему никак не решили, но пилюлю слегка подсластили

Апнутый ИС-6 уже есть, это Бесстрашный.

14 окт 2025 - 18:34 пользователь Croej сказал:

вот поверь, вообще ничего не будет даже если им оставят текущие ТТХ и уровень боев. их тупо не катают, они никому не нужны.

тут волна возмущения должна быть на уровне ввода огнеметов. а так - это все мелочи.
а что могли бы сделать - дать их пушкам комфортные характеристики сведения, стабы и точности с сохранением убогого пробития, чтобы можно было адекватно выцеливать

Так уже сказали, что льготы будут только в топе. С подключением!

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
15 окт 2025 - 05:08 пользователь AlkisTer сказал:

Апнутый ИС-6 уже есть, это Бесстрашный.

Так уже сказали, что льготы будут только в топе. С подключением!

вот чудак человек. они будут играть 80%+ боев против одних восьмерок. для льготов это не топ списка, а его дно. нет разницы против тебя туртл или тортила, в обоих случаях танк отлетает в ангар

• Плюс 2

Игроки
7 038 публикаций
40 633 боя
15 окт 2025 - 11:30 пользователь Croej сказал:

вот чудак человек. они будут играть 80%+ боев против одних восьмерок. для льготов это не топ списка, а его дно. нет разницы против тебя туртл или тортила, в обоих случаях танк отлетает в ангар

С таким подходом какая разница Pz VI или Pz VII. Одно и тоже же...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 815 публикаций
31 011 боёв
15 окт 2025 - 11:35 пользователь AlkisTer сказал:

15 окт 2025 - 11:30 пользователь Croej сказал:

или даже Panzerkampfwagen VIII

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
15 окт 2025 - 08:35 пользователь AlkisTer сказал:

а это тут при чем?

емае, как будто на разных языках говорим. смысла нет убеждать

расскажи, пожалуйста, как круто тебе стало играть после патча, насколько комфортнее, как сильно вырос урон и фарм

Игроки
40 494 публикации
69 496 боёв
15 окт 2025 - 13:22 пользователь Croej сказал:

а это тут при чем?

емае, как будто на разных языках говорим. смысла нет убеждать

расскажи, пожалуйста, как круто тебе стало играть после патча, насколько комфортнее, как сильно вырос урон и фарм

Насчет ИС-6 кстати ХЗ и то-же КВ-5 ,112..Они и со своим-то уровнем еле справляются,для них может и не поменяется ничего

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
210 публикаций
34 452 боя
Льготы давно мертвецы, попытка их отбалансить выглядит как выкопать из могилы давно зарытый гроб, чтобы отметить юбилей давно почившего его владельца.
Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
15 окт 2025 - 16:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Насчет ИС-6 кстати ХЗ и то-же КВ-5 ,112..Они и со своим-то уровнем еле справляются,для них может и не поменяется ничего

Разве не комфортней играть без 9?

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 окт 2025 - 16:25 пользователь SaitekX52 сказал:

112ый прикольная колесница, все что ниже 8го лвл просто врывается и рвет

Игроки
1 300 публикаций
87 120 боёв

а когда голдовые снаряды уберут,то ис6 останется против левы с его 235 на обычном снаряде и с другими,у которых пробитие обычным  еще больше. куда ему засунуть свои 196 пробоя?

нет,льготы должны играть ТОЛЬКО с семерками,на то они и льготы. или пусть сделают возможность продажи за золото или трейн-ин в 100 процентов стоимости.

Игроки
40 494 публикации
69 496 боёв
15 окт 2025 - 17:29 пользователь ToperHurly сказал:

Броня у него во лбу хороша, тут чего спорить конечно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 372 публикации
7 310 боёв
15 окт 2025 - 22:42 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

а когда голдовые снаряды уберут,то ис6 останется против левы с его 235 на обычном снаряде и с другими,у которых пробитие обычным  еще больше. куда ему засунуть свои 196 пробоя?

нет,льготы должны играть ТОЛЬКО с семерками,на то они и льготы. или пусть сделают возможность продажи за золото или трейн-ин в 100 процентов стоимости.

нет столько 7рок.   е25 например убрали с 8 го лвл , а ее много, даже очень много.  теперь недобор 7рок. я целый день играл и  ты попадаешь почти всегда в одноуровневый бой

так что это даже провал

скоро всем надоест что баланс одноуровневый и скучно
все тебя пробивают и убивают

пример су130 и скорп это просто бичи  их по 3 в каждой команде. ису152 и зверобоя постоянно выкатывают. больше всех от них именно советы получают  вроде кв5 и ис6 потому что слепые и медленные с броней до 230мм по кругу

вообще они соврали про баланс что 5% c 10ками попадают 8рки - я очень часто попадал с 10ками, гораздо чаще чем 1/20 и кв5 если не поправят,   чтобы тебе давали 7рок и 6рок, то это провал. половина боев должна быть с 7рками. я рассчитывал на 2/3 боев с 7рками, но так было только со старта 1е 2ве игры. ис6 надо еще восстановить и обкатать

есть смутная надежда, что все наиграются с льготами и перейдут на полноценные и тогда 7рки освободятся  для тех, кто на льготах будет на постоянку .
хотя..        какой смысл игроку  выкатывать 7рки  если они не фармят  + качать уже нечего. прокачивая ветку игрок на 7рке очень мало задерживается

надо поднимать фарм 7ркам и выпускать премы достойные

если у 8рок  1,45-1,65 кэф фарма, то 7ркам надо делать 1,75-1,85  . 7 уровнем надо занятся    а не клепать акционки вроде 9ки с спареными стволами по 490 дамага , когда ее никто не просит.
что по 

е25  ей надо пересмотреть правило дропа - она должна попадать в бои с ис6-кв5 т.е с другими льготами 

е25 украла 7рки для ис6-кв5 
подумайте сами, е25 должна играть только с 7рками и ее гипермного. если она в тиме то 8рки не попадут. если она будет долго в очереди - игроки начнут ныть

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
15 окт 2025 - 20:29 пользователь ToperHurly сказал:

Танчик-то, допустим, хороший, но пушка по комфорту сильно сажена.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
15 окт 2025 - 16:22 пользователь E_V_1_L сказал:

Разве не комфортней играть без 9?

комфортней, но в 2017 году

• Плюс 3

Игроки
1 300 публикаций
87 120 боёв
16 окт 2025 - 03:11 пользователь strike1986 сказал:

нет столько 7рок.   е25 например убрали с 8 го лвл , а ее много, даже очень много.  теперь недобор 7рок. я целый день играл и  ты попадаешь почти всегда в одноуровневый бой

так что это даже провал

скоро всем надоест что баланс одноуровневый и скучно
все тебя пробивают и убивают

пример су130 и скорп это просто бичи  их по 3 в каждой команде. ису152 и зверобоя постоянно выкатывают. больше всех от них именно советы получают  вроде кв5 и ис6 потому что слепые и медленные с броней до 230мм по кругу

вообще они соврали про баланс что 5% c 10ками попадают 8рки - я очень часто попадал с 10ками, гораздо чаще чем 1/20 и кв5 если не поправят,   чтобы тебе давали 7рок и 6рок, то это провал. половина боев должна быть с 7рками. я рассчитывал на 2/3 боев с 7рками, но так было только со старта 1е 2ве игры. ис6 надо еще восстановить и обкатать

есть смутная надежда, что все наиграются с льготами и перейдут на полноценные и тогда 7рки освободятся  для тех, кто на льготах будет на постоянку .
хотя..        какой смысл игроку  выкатывать 7рки  если они не фармят  + качать уже нечего. прокачивая ветку игрок на 7рке очень мало задерживается

надо поднимать фарм 7ркам и выпускать премы достойные

если у 8рок  1,45-1,65 кэф фарма, то 7ркам надо делать 1,75-1,85  . 7 уровнем надо занятся    а не клепать акционки вроде 9ки с спареными стволами по 490 дамага , когда ее никто не просит.
что по 

е25  ей надо пересмотреть правило дропа - она должна попадать в бои с ис6-кв5 т.е с другими льготами 

е25 украла 7рки для ис6-кв5 
подумайте сами, е25 должна играть только с 7рками и ее гипермного. если она в тиме то 8рки не попадут. если она будет долго в очереди - игроки начнут ныть

тогда надо дать возможность продать игрокам льготы за золото по 100 процентной стоимости. так будет справедливо.

Изменено пользователем TOPMO3_B_TAHKE
  • Плюс 2
Игроки
8 815 публикаций
31 011 боёв
16 окт 2025 - 12:32 пользователь TOPMO3_B_TAHKE сказал:

тогда надо дать возможность продать игрокам льготы за золото по 100 процентной стоимости. так будет справедливо.

вот это база лютая

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...