Перейти к содержимому

The_X_Factor

ИС-6 / ИС-6 Ч  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Какие расходники вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      8
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      5
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многобузая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Как оцениваете ИС-6?

• Нравится
      3
    • Не нравится
      8
    • У меня его нет и мне он не нужен
      0
    • У меня его нет и я хочу его заполучить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Да хороший дед, вот на голде сегодня катал

Единственный танк с которым я очень сильно испытываю трудности это Мери Поппель

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46109000-1765031751_thumb.png

Ну слишком много там брони, голдой никуда в лоб не берётся, только в башню и то если отвернул, а если не отвернул либо пиксель лючка, либо пиксель планки башни, в общем очень сложный противник

• Плюс 1

Игроки
8 786 публикаций
30 814 боёв

тоже сел поиграть один бой. Сыграл на запрещенном на территории Российской Федерации классе техники, получил первую степень и вижу что у меня уже 2/3 по союзу. Подумал, решил добить на деде, и собственно добил)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-77136600-1765042054_thumb.jpg
а после этого вложил подарочные бланки и забрал наконец-таки Объект 279 ранний каво,Объект 726 он вообще-то называется.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
172 публикации
58 566 боёв
06 дек 2025 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А какие противники были то? 

тт 8-ки. 703 двухстволка точно был, француз прем тт это кого точно вспоминаю 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

зачем темы пересоздавать

там вся история ис6 

нет какой то *** возьмет создаст новую и старую закроют

там я мог бы найти себя что был лет 11 назад

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Весело когда тебя поджигают полностью фуллового с одной нищенской тычки даже не 122мм орудия

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-01032400-1765685624_thumb.jpg

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

А затем лучшим решением было отобрать всё что я набил на прохоровке дав мне ЛТТБ, а челам ёлку которая высветила всю команду прежде чем она подъехала близко чтобы я её переиграл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-78981200-1765687349_thumb.jpg

НУ ЧЕСТНАЯ ИГРА АхАХА)

Справедливая главное)

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
06 дек 2025 - 17:35 пользователь IzBePg сказал:

Да хороший дед, вот на голде сегодня катал

Единственный танк с которым я очень сильно испытываю трудности это Мери Поппель

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46109000-1765031751_thumb.png

Ну слишком много там брони, голдой никуда в лоб не берётся, только в башню и то если отвернул, а если не отвернул либо пиксель лючка, либо пиксель планки башни, в общем очень сложный противник

У тебя 1500 среднего на нём, о чем ты вообще говоришь, в новом матчмейкере это абсолютно неиграбельный танк в бою только с 8 лвл, и коротко его "броня" о которой ты заявляешь - 1 скрин в маску пробила СТ 7 уровня, 2 скрин по касательной фальш борт пробил ИС-3 ббшкой

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
15 дек 2025 - 16:34 пользователь BePxoBHbIu_CyDb9 сказал:

1 скрин в маску пробила СТ 7 уровня

7 уровня не пробил, а 8 пробил

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
15 дек 2025 - 19:23 пользователь diamanter сказал:

7 уровня не пробил, а 8 пробил

Да видимо упустил этот момент, но суть в том что он не танкует уже давно своей рандомной броней 

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв
15 дек 2025 - 21:34 пользователь BePxoBHbIu_CyDb9 сказал:

У тебя 1500 среднего на нём, о чем ты вообще говоришь, в новом матчмейкере это абсолютно неиграбельный танк в бою только с 8 лвл, и коротко его "броня" о которой ты заявляешь - 1 скрин в маску пробила СТ 7 уровня, 2 скрин по касательной фальш борт пробил ИС-3 ббшкой

Так 1500 среднего это потому что я играл на нём когда был ещё совсем рак и ты наверное смотришь ИС-6 обычный которого у меня давно нет, сейчас то я катаю ИС-6Ч

Танк выкупил обратно буквально с текущего ЧР и начал делать отметки и там вроде как 2к среднего сделал даже учитывая прошлую плохую стату

Так что неясно о чем ты)

Игроки
4 620 публикаций
47 173 боя
15 дек 2025 - 17:12 пользователь BePxoBHbIu_CyDb9 сказал:

Да видимо упустил этот момент, но суть в том что он не танкует уже давно своей рандомной броней 

все он танкует. похуже чем до перевода в HD, но однозначно получше многих. просто рандом такой, что его танкования ну совсем мало, чтобы быть эффективным.

а вся его суть: в любом хорошем бою, где ИС-6 настреляет много, практически любой другой ТТ8 на его месте настрелял бы столько же или больше. а вот боев, где только ИС-6 может что-то значимое сделать, не бывает. при любом раскладе ИС-6 vs. кто-либо, ИС-6 будет проигрывать при равных навыках игры противников. 

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
16 дек 2025 - 12:22 пользователь Croej сказал:

все он танкует. похуже чем до перевода в HD, но однозначно получше многих. просто рандом такой, что его танкования ну совсем мало, чтобы быть эффективным.

а вся его суть: в любом хорошем бою, где ИС-6 настреляет много, практически любой другой ТТ8 на его месте настрелял бы столько же или больше. а вот боев, где только ИС-6 может что-то значимое сделать, не бывает. при любом раскладе ИС-6 vs. кто-либо, ИС-6 будет проигрывать при равных навыках игры противников. 

Ты сам себе противоречишь, с одной стороны "всё он танкует" с другой "его танкования совсем мало" я почитал предыдущие твои треды, продолжай абсолютизировать то, что давно не актуально 
Предлагаю выйти взводом на ИС-6 и сможешь мне доказать свои слова, либо не надо вводить всех в заблуждение 

Игроки
4 620 публикаций
47 173 боя
16 дек 2025 - 09:37 пользователь BePxoBHbIu_CyDb9 сказал:

Ты сам себе противоречишь, с одной стороны "всё он танкует" с другой "его танкования совсем мало" я почитал предыдущие твои треды, продолжай абсолютизировать то, что давно не актуально 
Предлагаю выйти взводом на ИС-6 и сможешь мне доказать свои слова, либо не надо вводить всех в заблуждение 

все он танкует, я имею в виду все еще
что именно ты докажешь взводом? что вообще в этой игре можно доказать взводом (кроме того, что сам взвод портит баланс)? в чем заблуждение, в том что ИС-6 сегодня ненужный танк? и я не понимаю фразу "абсолютизировать то, что давно не актуально"

Игроки
9 307 публикаций
52 977 боёв

Ну всё, дед пердед закрыт

В принципе не горел, хороший льгот, жаль, что как обычно только фулл голда чтобы играть нормально можно было

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-15014300-1765965266_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-80515600-1765965270_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-88264000-1765965273_thumb.png

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 051 публикация
55 051 бой
16 дек 2025 - 16:10 пользователь Croej сказал:

все он танкует, я имею в виду все еще
что именно ты докажешь взводом? что вообще в этой игре можно доказать взводом (кроме того, что сам взвод портит баланс)? в чем заблуждение, в том что ИС-6 сегодня ненужный танк? и я не понимаю фразу "абсолютизировать то, что давно не актуально"

фу таким быть

• 1 месяц назад......
Игроки
3 479 публикаций
42 570 боёв
Пациент скорее мертв чем жив. Про ап пробоя ничего не слышно? Или бронирования. Он в текущей мете танк 7 уровня Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
0 публикаций
12 612 боёв
06 фев 2026 - 02:34 пользователь 62tve сказал:

Пациент скорее мертв чем жив. Про ап пробоя ничего не слышно? Или бронирования. Он в текущей мете танк 7 уровня

Абсолютно верно!!ИС-6 стал бессмысленным танком, который не может пробить новых одноклассников, нужен ребаланс небольшой.

• 2 недели назад......
Игроки
125 публикаций
47 401 бой
Руки оторвать нужно тому, кто сделал это подобие на танк ! Изменено пользователем DMB_87

Игроки
676 публикаций
27 467 боёв
Его в 1.2 трошечке не доАпали, вот персика подтянули и веригуд (пацаны с ветки форума персика вроде довольны) же стало, тем более сейчас играя только с 8 лвл, отсюда ТРЕБУЕМ доАпа ИС-6. Чуть в динамике и скорости, брони в башню чуть, ап пушки бронепробитие, сведение и круг адский разброса меньше)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...