GrimGarry Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 21:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сказки сказками, в твоя статистика явно не говорит о тебе как об игроке, чье мнение о танке вообще стоит принимать во внимание) Дружок, я давно забил на циферки, мне за них не платят, поэтому упираться в них я не вижу смысла.... Тем более во время Режима Угнетения, когда мне дают стадо ботов, мои снаряды летят куда угодно и не пробивают картон.... Мне нервы важнее этих бесполезных циферок, я лучше выйду из боя, чем буду упираться ни за что. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 21:21 пользователь GrimGarry сказал: Дружок, я давно забил на циферки, мне за них не платят, поэтому упираться в них я не вижу смысла.... Тем более во время Режима Угнетения, когда мне дают стадо ботов, мои снаряды летят куда угодно и не пробивают картон.... Мне нервы важнее этих бесполезных циферок, я лучше выйду из боя, чем буду упираться ни за что.Всегда так крабы отвечают Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 12:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Да. Но с бронёй там большие проблемы. Ещё и выставляться чаще нужно из-за Альфы. У меня они +- одинаклво зашли по результатамРезультаты также подобные, но ренегат сам по себе нравится больше. Не скажу, что он сильнее или слабее Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 22:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Всегда так крабы отвечают Крабы обычно статкой бравируют, потому как больше ничего не умеют Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 21:21 пользователь GrimGarry сказал: Дружок, я давно забил на циферки, мне за них не платят, поэтому упираться в них я не вижу смысла.... Тем более во время Режима Угнетения, когда мне дают стадо ботов, мои снаряды летят куда угодно и не пробивают картон.... Мне нервы важнее этих бесполезных циферок, я лучше выйду из боя, чем буду упираться ни за что.Угнетает то только тебя, да? Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 Что, опять Гарри откручивают и танки плохие? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 (изменено) 30 сен 2024 - 23:02 пользователь LubitelPirogov сказал:Результаты также подобные, но ренегат сам по себе нравится больше. Не скажу, что он сильнее или слабееЭто уже вкусовщина. В прямых руках ренегат скорее всего сильнее. Но мне лично он не нравится, я люблю играть в агрессию, на ренегате очень уж больно лицо отрывают.30 сен 2024 - 23:36 пользователь GrimGarry сказал: Крабы обычно статкой бравируют, потому как больше ничего не умеютКак бы крабы и хорошая статка - уже взаимоисключающие понятия. А что я должен уметь В ИГРЕ для того, чтобы обсуждать ИГРУ и твои возможности в ИГРЕ? Хотя я могу легко развить тему через аппроксимацию и гарантировать, что ты полный 0 в любой сфере, потому что не пытаешься понять корень проблемы и решить ее, что ВСЕГДА является основой жизни любого успешного человека, ты продолжаешь страдать и обвинять всех вокруг кроме своей криворукости и нежелания учиться. Я таких как ты сотни видел и ни разу еще не ошибся, во прикол, да? Изменено 30 сентября, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 23:40 пользователь LubitelPirogov сказал:Угнетает то только тебя, да? Меня - да, других - не знаю, зачем мне за другими следить? 30 сен 2024 - 23:44 пользователь Ace_Ice сказал:Что, опять Гарри откручивают и танки плохие? А что-то не так или в этой помойке что-то изменилось? 30 сен 2024 - 23:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как бы крабы и хорошая статка - уже взаимоисключающие понятия. А что я должен уметь В ИГРЕ для того, чтобы обсуждать ИГРУ и твои возможности в ИГРЕ? Хотя я могу легко развить тему через аппроксимацию и гарантировать, что ты полный 0 в любой сфере, потому что не пытаешься понять корень проблемы и решить ее, что ВСЕГДА является основой жизни любого успешного человека, ты продолжаешь страдать и обвинять всех вокруг кроме своей криворукости и нежелания учиться. Я таких как ты сотни видел и ни разу еще не ошибся, во прикол, да? Корень проблемы - система и патент Кити Вислого. Против системы переть себе дороже, я это давно понял и поэтому перестал пытаться что-то делать. А твои попытки *** других и за счет этого поднимать себе ЧСВ - это твоя проблема, мне она не интересна... Но почему модеры тебя не банят - вот это вопрос.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 01 окт 2024 - 00:01 пользователь GrimGarry сказал:Корень проблемы - система и патент Кити Вислого. Против системы переть себе дороже, я это давно понял и поэтому перестал пытаться что-то делать. А твои попытки *** других и за счет этого поднимать себе ЧСВ - это твоя проблема, мне она не интересна... Но почему модеры тебя не банят - вот это вопрос....Мне кажется, что ты явно переоцениваешь свою важность в контексте игры, чтобы тебя угнетать. Кстати, позволь ка уточнить, ты читал патент? Я вот читал, можем поговорить предметно. Какие пункты тебя напрягли, можно ссылочку? Там на английском, но ничего страшного. Далее - можем зайти с точки зрения математической статистики и подробно рассмотреть, чем это тебя так угнетают. А еще можно рассмотреть твои реплеи, где тебя якобы угнетают, и доказать, что ты сам творишь лютейшую дичь. Но так как вы на словах все папки, а в реплеях ваших при этом сплошной испанский стыд, делать такие разборы я берусь только за символическую плату голдой. Обращайся.А по факту имеем следующее: овощ на банане играть не умеет, учиться не хочет, но признаться себе в этом боится, поэтому придумывает любые причины, которые позволяют переложить ответственность со своих кривых рук. Классика. Не ты первый Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 30 сен 2024 - 23:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Это уже вкусовщина. В прямых руках ренегат скорее всего сильнее. Но мне лично он не нравится, я люблю играть в агрессию, на ренегате очень уж больно лицо отрывают.Как бы крабы и хорошая статка - уже взаимоисключающие понятия. А что я должен уметь В ИГРЕ для того, чтобы обсуждать ИГРУ и твои возможности в ИГРЕ? Хотя я могу легко развить тему через аппроксимацию и гарантировать, что ты полный 0 в любой сфере, потому что не пытаешься понять корень проблемы и решить ее, что ВСЕГДА является основой жизни любого успешного человека, ты продолжаешь страдать и обвинять всех вокруг кроме своей криворукости и нежелания учиться. Я таких как ты сотни видел и ни разу еще не ошибся, во прикол, да?Я тоже люблю играть первым номером, но есть пара танков, которые прям зашли: сомуа, ренегат и, конечно же, бураске, но последний я вообще считаю лучшим танком этой игры, не зависимо от уровня. Танк- нагиб, танк- фан, танк- просто по кайфу.Кв4т, 703-2, туртл и 110- просто песня. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 01 окт 2024 - 00:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Мне кажется, что ты явно переоцениваешь свою важность в контексте игры, чтобы тебя угнетать. Кстати, позволь ка уточнить, ты читал патент? Я вот читал, можем поговорить предметно. Какие пункты тебя напрягли, можно ссылочку? Там на английском, но ничего страшного. Далее - можем зайти с точки зрения математической статистики и подробно рассмотреть, чем это тебя так угнетают. А еще можно рассмотреть твои реплеи, где тебя якобы угнетают, и доказать, что ты сам творишь лютейшую дичь. Но так как вы на словах все папки, а в реплеях ваших при этом сплошной испанский стыд, делать такие разборы я берусь только за символическую плату голдой. Обращайся.А по факту имеем следующее: овощ на банане играть не умеет, учиться не хочет, но признаться себе в этом боится, поэтому придумывает любые причины, которые позволяют переложить ответственность со своих кривых рук. Классика. Не ты первый Чушь полная, но тебе это разрешено.... Я показывал реплеи, показывал итоги боев, но ведь все равно будешь говорить что я не прав.... Да, бываю моменты когда я забиваю на бои и не хочу ничего делать, причин много, в таких моментах я не прав, но когда стараешься, а через минуту счет 0:10 и твои снаряды роют землю или не пробивают картон - такое себе, я лучше выйду из боя чем буду продолжать мучаться. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 30 сентября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2024 (изменено) 01 окт 2024 - 00:37 пользователь GrimGarry сказал: Чушь полная, но тебе это разрешено.... Я показывал реплеи, показывал итоги боев, но ведь все равно будешь говорить что я не прав.... Да, бываю моменты когда я забиваю на бои и не хочу ничего делать, причин много, в таких моментах я не прав, но когда стараешься, а через минуту счет 0:10 и твои снаряды роют землю или не пробивают картон - такое себе, я лучше выйду из боя чем буду продолжать мучаться.Вопрос - кому пытаются открутить, кидая в союзную команду ТЕБЯ?Помню союзных абобусов, которые едут топиться потому, что решили, что бой слит и виновата в этом команда. Хотя для меня очевидно, что бой можно доиграть, будь на танке, например, я. Но на танках вот такие вот бананы Изменено 30 сентября, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 00:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Вопрос - кому пытаются открутить, кидая в союзную команду ТЕБЯ? Открутка для меня, а значит мне кадают ботов.... как обычно 30-40%, которые в бою делают 0 (НОЛЬ) пользы! 01 окт 2024 - 00:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Помню союзных абобусов, которые едут топиться потому, что решили, что бой слит и виновата в этом команда. Хотя для меня очевидно, что бой можно доиграть, будь на танке, например, я. Но на танках вот такие вот бананы Для чего доигрывать, ради циферок, а они мне зачем, перед первоклашками хвалиться, как это делаешь ты в школе? Мне это не надо, даже если вдруг я заговорю про циферки на работе, то все только поржут, типа такой большой а в игры детские играет! Доигрывать сливной бой, где тебе открутили попадание и т.д. - это тупо потраченное время впустую....Пользователь сказал:ПоражениеКарта: РуинбергТанк: M-VII-YОпыт / экипажу: 0 / 0 Свободный опыт: 0 Кредиты: -13 507 Вот так обычно делаю... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 06:24 пользователь GrimGarry сказал: Открутка для меня, а значит мне кадают ботов.... как обычно 30-40%, которые в бою делают 0 (НОЛЬ) пользы! Для чего доигрывать, ради циферок, а они мне зачем, перед первоклашками хвалиться, как это делаешь ты в школе? Мне это не надо, даже если вдруг я заговорю про циферки на работе, то все только поржут, типа такой большой а в игры детские играет! Доигрывать сливной бой, где тебе открутили попадание и т.д. - это тупо потраченное время впустую.... Вот так обычно делаю...Очень смешной абобус 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 05:24 пользователь GrimGarry сказал: Открутка для меня, а значит мне кадают ботов.... как обычно 30-40%, которые в бою делают 0 (НОЛЬ) пользы! Для чего доигрывать, ради циферок, а они мне зачем, перед первоклашками хвалиться, как это делаешь ты в школе? Мне это не надо, даже если вдруг я заговорю про циферки на работе, то все только поржут, типа такой большой а в игры детские играет! Доигрывать сливной бой, где тебе открутили попадание и т.д. - это тупо потраченное время впустую.... Вот так обычно делаю...23 июл 2024 - 20:26 пользователь GrimGarry сказал:Просто я сгорел.... очень сильно, да и возраст уже не тот, чтобы сжигать нервы.... Проще теперь сидеть на базе и орать какие все овощи и боты)А по поводу циферок - так они будут смеяться над тем, что ты в детскую игру не можешь играть нормально. И ладно там в реакцию, в стрельбу - возраст есть возраст, но в тактику ты должен уметь безошибочно, а ты то на ТТ стоишь рядом с артой в прямом смысле слова, то по полю катаешься бортом и т.д. Циферки - это показатель того, что ты в принципе понимаешь, что ты делаешь в бою, зачем ты сюда зашёл. Не более. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) 01 окт 2024 - 11:12 пользователь Ace_Ice сказал:А по поводу циферок - так они будут смеяться над тем, что ты в детскую игру не можешь играть нормально. И ладно там в реакцию, в стрельбу - возраст есть возраст, но в тактику ты должен уметь безошибочно, а ты то на ТТ стоишь рядом с артой в прямом смысле слова, то по полю катаешься бортом и т.д. Циферки - это показатель того, что ты в принципе понимаешь, что ты делаешь в бою, зачем ты сюда зашёл. Не более. В этой игре реакция не нужна от слова совсем, это не КС или дотка) Что в принятии решений, что в стрельбе, всё запредельно медленно Изменено 1 октября, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 10:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:В этой игре реакция не нужна от слова совсем, это не КС или дотка) Что в принятии решений, что в стрельбе, всё запредельно медленноНужна Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:В этой игре реакция не нужна от слова совсем, это не КС или дотка) Что в принятии решений, что в стрельбе, всё запредельно медленноКажись, дело вообще не в открутке Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 603 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:33 пользователь Ace_Ice сказал:НужнаНу как сказать. Реакция на уровне выпившего ленивца если только Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 6 359 публикаций 70 195 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:12 пользователь Ace_Ice сказал:А по поводу циферок - так они будут смеяться над тем, что ты в детскую игру не можешь играть нормально. И ладно там в реакцию, в стрельбу - возраст есть возраст, но в тактику ты должен уметь безошибочно, а ты то на ТТ стоишь рядом с артой в прямом смысле слова, то по полю катаешься бортом и т.д. Циферки - это показатель того, что ты в принципе понимаешь, что ты делаешь в бою, зачем ты сюда зашёл. Не более. Вообще плевать, раньше мне эти циферки были важны, когда было 54% и ВН8 2+к... Но потом врубили Режим Угнетения и пошли сессии 30-40%, а снаряды стали творить дичь....Сначало бомбил, но пытался что-то сделать, но понял, что против системы не попрешь - смирился, зачем рвать нервы, если все равно тебе не дают ничего сделать? Я взял для себя такое правило, вижу по сетапу слив - выхожу из боя... вижу начало боя 0:5 и т.д. - выхожу из боя..... в начале боя снаряды отказываются попадать и пробивать - выхожу из боя..... Зачем тратить время на то, где я ничего изменить не могу? Да, это не спортивно, но зато честно по отношению к картохе и ко мне, так сказать, как вы ко мне, так и я к вам.... Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас