Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
63 003 боя
Зашел в бой с 300+ метров 5 раз прилетело в ком.башню и привет анагар!!! Какой оценки достоен данный танк после этого?!
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
16 сен 2024 - 21:55 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ренегад да, не для нынешнего рандома... А Шарлемань сейчас как себя чувствует? Много отзывов положительных о нем слышал, как раз скидочка в 15к наберется скоро, может прикупить?

Вполне уверенно, если ты не собираешься играть на основных снарядах))) я его за 5к бон взял вроде.

Надеюсь в новогодние коробки какие нибудь годные тт добавят, всё остальное в этой игре не нужно.

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
16 сен 2024 - 21:58 пользователь SovUnion сказал:

Зашел в бой с 300+ метров 5 раз прилетело в ком.башню и привет анагар!!! Какой оценки достоен данный танк после этого?!

Братан ты понимаешь, что тебе не дай, твой предел 1500? из этого следует.

Ты одинаково играешь на всех танках.

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
16 сен 2024 - 22:55 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А Шарлемань сейчас как себя чувствует? Много отзывов положительных о нем слышал, как раз скидочка в 15к наберется скоро, может прикупить?

Прекрасно. Фугасные уродцы, коих полно, могут дать пробитие только в люк фугасом, а бебой только строго в лоб, при малейшем довороте уже будет "бдынь". 
Ну а 270 голдовая беба самого шарлеманя прекрасно поясняет и этим китайцам, и новым полякам (да и вообще много кому) за жизнь.

Игроки
508 публикаций
63 003 боя
16 сен 2024 - 22:27 пользователь Zweno1988 сказал:

Братан ты понимаешь, что тебе не дай, твой предел 1500? из этого следует.

Ты одинаково играешь на всех танках.

А при чем тут мой предел и точность с которой противник попадает в ком.башню? По существу то есть что сказать?

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
16 сен 2024 - 22:36 пользователь SovUnion сказал:

А при чем тут мой предел и точность с которой противник попадает в ком.башню? По существу то есть что сказать?

Есть, ты на всём играешь одинаково.

Закрывай стволом лючек, я правда с 3000+ среднего этим не занимаюсь, но тебе может поможет.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 сен 2024 - 22:36 пользователь SovUnion сказал:

Почему я уверен, что ты даже не пытался помешать им попадать? В лучшем случае выкатывался из одного и того же места

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
508 публикаций
63 003 боя
16 сен 2024 - 22:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Есть, ты на всём играешь одинаково.

Закрывай стволом лючек, я правда с 3000+ среднего этим не занимаюсь, но тебе может поможет.

16 сен 2024 - 22:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Почему я уверен, что ты даже не пытался помешать им попадать? В лучшем случае выкатывался из одного и того же места

Я явно не намного дурнее, чем у ваших отцов дети, поэтому в таких советах явно не нуждаюсь. То что вы пытаетесь определять людей виртуальной статкой вас явно не красит. Я больше  чем уверен, что мы с вами играем немного в разную игру. В моем случае все мои попытки не подставлять ком.башню сводятся на нет, когда против меня играют такие профи как вы, которые даже в пиксель умудряются попадать, а вот у меня почему то даже по стоящим танкам не всегда снаряд попадает и дело тут явно не в руках!!!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 сен 2024 - 01:01 пользователь SovUnion сказал:

Я явно не намного дурнее, чем у ваших отцов дети, поэтому в таких советах явно не нуждаюсь. То что вы пытаетесь определять людей виртуальной статкой вас явно не красит. Я больше  чем уверен, что мы с вами играем немного в разную игру. В моем случае все мои попытки не подставлять ком.башню сводятся на нет, когда против меня играют такие профи как вы, которые даже в пиксель умудряются попадать, а вот у меня почему то даже по стоящим танкам не всегда снаряд попадает и дело тут явно не в руках!!!

Шапочку фольгированную все же поменяй https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
16 сен 2024 - 23:01 пользователь SovUnion сказал:

d ум / dt = 0

Учитывая, что про тебя вне контекста игры я сказал ровно ничего кроме того, что ты с вероятностью 100% не пытаешься прятать башенку. Все вы играете идеально, а вам игра мешает делать больше 1100 среднего на восьмерках. Но когда смотришь ваши реплеи, лоб себе пробиваешь от отсутствия элементарной логики в действиях и нулевого знания основных механик.

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
16 сен 2024 - 23:01 пользователь SovUnion сказал:

Я не представляю,как тут большинство в реале существует,вы слишком напрягаетесь из за ерунды.

У всех танков +- есть слабые места,тут это башенка и дпм,как то реализовать его лучше других вы не можете,так как не хватает уровня игры,поэтому на всех танках играете одинаково,не вижу проблемы.

Я башенку стараюсь не подставлять,не могу сказать,что туда часто залетает,блогер полк зоне говорит она легко перекрывается орудием и типо ты вообще не уязвим,я не пробовал,я играю по приколу и так заморачиваться не хочу.

Игроки
121 публикация
87 447 боёв
16 сен 2024 - 20:29 пользователь Zweno1988 сказал:

блогер полк зоне говорит

Посмотрел то видео :Smile_default: Знатно лизнул .... , не то,что лизнул,прям зализал в_усмерть :Smile-tongue: Не ожидал от него такого ...

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 сен 2024 - 10:53 пользователь zhyzik сказал:

Посмотрел то видео :Smile_default: Знатно лизнул .... , не то,что лизнул,прям зализал в_усмерть :Smile-tongue: Не ожидал от него такого ...

Так танк годный же,он явно выше среднего.

Сейчас отметка устаканется и все будет видно.

Игроки
157 публикаций
36 535 боёв
17 сен 2024 - 09:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Так танк годный же,он явно выше среднего.

Сейчас отметка устаканется и все будет видно.

У этого сарая только один плюс он не всегда уходит в минус что бы здесь "постояльцы" форума не писали

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
17 сен 2024 - 12:57 пользователь krig777 сказал:

У этого сарая только один плюс он не всегда уходит в минус что бы здесь "постояльцы" форума не писали

Враньё в целях оправдать кривые руки

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 сен 2024 - 12:57 пользователь krig777 сказал:

Ошибка. Плюс то один, но он другой - 3 ляма серебра за секунду.:Smile_trollface-3:

А для понагибать рядышком аккуратно продают новую птшку, ты ток вкинь.

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
17 сен 2024 - 14:16 пользователь Andrevlin сказал:

Ошибка. Плюс то один, но он другой - 3 ляма серебра за секунду.:Smile_trollface-3:

А для понагибать рядышком аккуратно продают новую птшку, ты ток вкинь.

Вопрос. Что мешает понагибать на йохе? Учитывая, что он является одним из лучших тт8. 

А пт эта лично для меня будет неиграбельна

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
17 сен 2024 - 15:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Что мешает понагибать на йохе? Учитывая, что он является одним из лучших тт8.

Нагиб на тт8? Он ваще существует?:Smile_trollface-3:

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
17 сен 2024 - 18:17 пользователь ToperHurly сказал:

BZ-176, Шкода Т56, Шарлемань говорят "Да". :Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
17 сен 2024 - 17:17 пользователь ToperHurly сказал:

Почему нет? Баланс неплох. Сейчас не 2013 год, когда 8 от 10 не вылазали и были мясом

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...