Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
37 655 боёв
19 дек 2024 - 21:09 пользователь nnnnemo сказал:

Уже невозможно. 

Если только однажды его засунут в НГ коробки, но через год другой 

Не засунут без апа хотя  бы орудия   это будет большим разочарованием  для покупателей коробок

Игроки
5 603 публикации
125 276 боёв
20 дек 2024 - 17:17 пользователь krig777 сказал:

Не засунут без апа хотя  бы орудия   это будет большим разочарованием  для покупателей коробок

Там велосипед (ВК 168) в коробках. Ау. Они бы ещё туда Карачуна засунули.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• 4 недели назад......
Игроки
340 публикаций
118 191 бой
12 янв 2025 - 16:30 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Танк очень приятный. У него есть все - динамика, броня, качество стрельбы. Один из лучших тт-8.

Среди дна он лидирует

Изменено пользователем BRYAK

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
12 янв 2025 - 12:22 пользователь BRYAK сказал:

Среди дна он лидирует

Ага, именно поэтому у него топ-8 планка на 3 отметки среди 82 тт 8лвл.

Игроки
340 публикаций
118 191 бой
12 янв 2025 - 17:32 пользователь TOLbKOCCCP сказал:

Ага, именно поэтому у него топ-8 планка на 3 отметки среди 82 тт 8лвл.

играя в поддавки можно всё насобирать

Игроки
175 публикаций
37 655 боёв
У него есть все- плохое пробитие как основным так и голдовым снарядом, долгая перезарядка , посредственная точность огромная башня с другой башней на крыше. Один из худших тт-8. Изменено пользователем krig777
  • Плюс 2
Игроки
654 публикации
33 293 боя

Как говорится, в очередной раз из рук отдела любителя КВ-5 вышел очередной кусок никому не нужной субстанции.

Стоит отметить, что подвижность (особенно на турбине), у танка отличная.

В остальном - это мясо дли битья: ни брони, ни орудия нормального, габариты как у слона, огромное ведро на башке.

Со многим в принципе можно было бы смириться, но у этого корыта просто омерзительная стабилизация, и стрелять нужно строго с полным сведением, и то не факт, что попадёшь.

Как говорится, в очередной раз побоялись сделать имбу, и занерфили к чертям перед релизом.

При этом эти же люди ответственны за баланс огнемёта, штурм сау и недавнего жандарма.

10 из 10.

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 3
  • 5 недель назад......
Игроки
16 465 публикаций
56 699 боёв

все разбросы от движения и поворотов ходовой и башни по  0.20 это конечно отвратительно. учитывая такую огромную башку, стабу от поворота башни можно было сделать и получше. в рандоме нет этого танка ваще, зачем вы его сделали и раздали людям?

зы. этот танк нужно заряжать боновым стабом и пайком, инструкцией на стаб, а без этого это клон блевокуска т34 до аппа,  от любого микродвижения прицел разъезжается, 12 выстрелов на 150-200 метров 5 попаданий, ФУ!рия и буфера и каждый бой будет крит бк.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1
Игроки
3 344 публикации
80 732 боя

Умер после выхода огнеметов, имхо.

Так-же как и в шведских эмилей и других танков с мягкими корпусами - залетает чудовищный урон. При этом контрит одну из его основных ниш - игры от рельефа.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
175 публикаций
37 655 боёв
15 фев 2025 - 15:26 пользователь killerpanzermen сказал:

все разбросы от движения и поворотов ходовой и башни по  0.20 это конечно отвратительно. учитывая такую огромную башку, стабу от поворота башни можно было сделать и получше. в рандоме нет этого танка ваще, зачем вы его сделали и раздали людям?

зы. этот танк нужно заряжать боновым стабом и пайком, инструкцией на стаб, а без этого это клон блевокуска т34 до аппа,  от любого микродвижения прицел разъезжается, 12 выстрелов на 150-200 метров 5 попаданий, ФУ!рия и буфера и каждый бой будет крит бк.

У Т 34 на бб 248 пробитие а этот если кого и пробьет своим 226 подкалибером то это удача и умер он уже давно как люди поиграли на этом и поняли Не понятно зачем клепать изначально не играбельные танки это все равно что выращивать к примеру гнилые помидоры только добавляется негатив

• Плюс 4
Игроки
16 465 публикаций
56 699 боёв
01 мар 2025 - 00:29 пользователь krig777 сказал:

У Т 34 на бб 248 пробитие а этот если кого и пробьет своим 226 подкалибером то это удача и умер он уже давно как люди поиграли на этом и поняли Не понятно зачем клепать изначально не играбельные танки это все равно что выращивать к примеру гнилые помидоры только добавляется негатив

на фул фарше с пайком он вполне играбельный. но от према мне в первую очередь нужно серебро. поэтому я не вижу смысла на нем гонять, полевуху сделал и поставил. так чисто пыль согнать можно сгонять бой.

Игроки
175 публикаций
37 655 боёв
28 фев 2025 - 15:34 пользователь killerpanzermen сказал:

на фул фарше с пайком он вполне играбельный. но от према мне в первую очередь нужно серебро. поэтому я не вижу смысла на нем гонять, полевуху сделал и поставил. так чисто пыль согнать можно сгонять бой.

Просто погонять тогда лучше китайский 110 а этот только против уровней ниже восьмого еще что то может а так халявный дамаг для кого то и то что его не встретишь в рандоме лучшее подтверждение его ущербности К стати по полевой и оборудке что стоит? 

Изменено пользователем krig777
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 455 публикаций
42 012 боёв
Сегодня встретил в своей команде этого уродца. Башка конечно у него... Даже не знал, что есть такой танк. Чисто по танку - тот игрок на этом корыта занял первое мест опо урону. Изменено пользователем TrashAround
Игроки
6 769 публикаций
99 454 боя

Сдал бы эту *** в трейдын, да менять не на что. Неиграбельный кусок ***.

07 апр 2025 - 18:24 пользователь TrashAround сказал:

Сегодня встретил в своей команде этого уродца. Башка конечно у него... Даже не знал, что есть такой танк. Чисто по танку - тот игрок на этом корыта занял первое мест опо урону.

Жоска, жоска.

18 фев 2025 - 03:49 пользователь Zerguru сказал:

При этом контрит одну из его основных ниш - игры от рельефа.

Нет у него такой ниши. ЕЛЦ-90 на башне и убитая стаба отменяют ее напрочь.

Жалко 2500 голды за скин на этого ублюдка.

Изменено пользователем fars1ght
  • 4 недели назад......
Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв

Чё-то вот сколько пробую на нём играть

Потенциал танка игры от башни просто мёртвый, начинает раздражать уже чё-то, бои просто в слив, приехал на горку малиновки, мне Тайп 63 пока я заезжал дал две тычки, причем одну спокойно в лючок, а другую просто в корпус под углом

Ну не стесняясь прям, через орудие, не ну а че, унижать так по полной

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-20262500-1746796859_thumb.jpg

Даже 2к дамага дать не могу, чтобы отбить 2 отметки, это просто смех, его просто унижают просто все по КД

Здесь нужен тогда уж играбельный борт

По итогу получили полуподвижный тяж, который не танкует от башни и не танкует от борта

Внимание, чем танковать? Я не понимаю чем тут можно танковать

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 198 публикаций
119 512 боёв
12 янв 2025 - 14:17 пользователь krig777 сказал:

У него есть все- плохое пробитие как основным так и голдовым снарядом, долгая перезарядка , посредственная точность огромная башня с другой башней на крыше. Один из худших тт-8.

Один из худших, по моему его одноклассник - гроб с ваще квадратной башней M 4 Y, у которого броня в лючке всего в 120 мл, в отличии от 200 на вашей фурии.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-202544-0-16064700-1747550039_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв

Боже, просто УЖАСНАЯ БРОНЯ КОРПУСА

Просто кусок куска, вообще корпусом ничего не танчит от слова совсем

Нормальные танки, вот так не пробиваются

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-57920000-1748572076_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-04711700-1748572079_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5792291-0-23561200-1748572082_thumb.jpg

Игроки
10 462 публикации
54 812 боёв

И также лютейшний критосборник

Против меня был шотный Реня, Шотный ВЗ 58 концепт и шотная ЯгПантера 2

И что вы думаете я хоть кого-то убил?

Нефига

Не пробил кумысом ВЗ 58 Концепта в НЛД, в меня кинула арта, КД стало миллион, он меня пробивает, сзади выезжает Реня, стреляет выбивает БК и я уезжаю в ангар

Классный бой, быть почти фулловым и умереть от КЛАССНЫХ СТЕЧЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Честно? Честно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...